3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ハルキミナトジャパン センダイ(HARUKI MINATO japan SENDAI)  >

HARUKI MINATO japan SENDAI

ハルキミナトジャパンセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目16-7ハピネスビル5F
  • 勾当台公園:徒歩4分、広瀬通駅:徒歩5分、青葉通一番町駅:徒歩10分【ショート】

ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:54:32.0

Instagramでこちらのお店を知りました!
    Instagramではトレンドを抑えている投稿が多く、是非お願いしたいと思い、初めて来店しました。
    長年のロングヘアーからボブにしたく…
    最初は自分に合うのか不安でしたが、こうなりたいという身勝手な願いを聞き入れて下さり、尚且つ技術・仕上がり素晴らしく、このお店にして正解でした!周りからの評判も良かったです!またお願いいたします!

カット+カラー\15400→\13200~

HARUKI MINATO japan SENDAIからの返信コメント

ゆー様、先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店くださいましてありがとうございました。
    20年ぶりのばっさりと言う事で、僕もとても気合いが入りましたし、絶対可愛くしたいという思いで切らせて頂きました!
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)
    ボブとてもお似合いでしたし、今までもボブだったかのように馴染んでいたと思います♪
    是非またお越し下さいませ(^^)
    心よりお待ちしております! 飯山裕太郎

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:53:36.0

いつも担当スタイリストさんに切ってもらってます。
    似合うように切ってもらえますよ!

• か-なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:51.0

初めてでとても緊張しましたが、担当してくれた方達がとても気さくで行ってよかったです!
    ショートに抵抗ありましたがこの髪型にして頂けて、すごく満足です!
    家に帰ってからのセットもしやすく気に入っています♪ありがとうございました。
    次回もご利用させて頂き対と思いますので、宜しくお願いします!

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:17:02.0

カット、カラー、地毛風ストレートをして頂きました。

毛先がブリーチ毛、縮毛未経験ということもあり少し不安でしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました^^
    広がりやすい髪質でアイロンに時間がかかってましたが、朝の時間が本当に楽になりましたし、サラサラなのでつい触りたくなります笑
    複数の方に施術して頂くのが少し苦手なので、1対1で施術してくださったことが個人的に嬉しかったです..!

綺麗にしてくださってありがとうございました!
    またお伺いする際はよろしくお願いいたします^_- ★

【佐々木指名限定】カット+艶カラー \14300(新規 \12650)

れお 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

地毛風ストレートでクセ、広がりがなくなりましたね!
    ご自宅での扱いも楽になって良かったです!

ひとりひとりのお客様にこだわれるように
    今は完全マンツーマンで施術させて頂いているので
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回、髪質改善のトリートメントをすると
    さらに綺麗な髪になりますよ!

佐々木 翔

• coccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 06:08:41.0

座ったら大体お任せでいつもこんな感じでと提案してくださるので助かります 今回はカラーをピンク系にして貰ったら職場で凄く良いと褒められました! 次回も宜しくお願いします

カット+カラー+HMトリートメント¥18700→15400

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 09:17:51.0

ショートカットにしたくて来店しました
    襟足が良い感じです!
    ミストとバームがすごくいい匂いだったのでネットで注文しました!
    次はカラーカットでお願いします!

カット \6600

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:14:07.0

理想的すぎる仕上がりにしてもらいました!
    また是非お願いしたいと思います!

1月、2月限定☆カット&カラー&3stepトリートメント\14,300

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:34:35.0

いつもお世話になっています。今回はいつもより良いトリートメントにしてもらったのですが、質も持ちもレベチで良かったです!
    施術から何日が経ちましたが触り心地がいつもと明らかに違います。トリートメントでここまで変わるのが初めてでめちゃくちゃ感動してます!

【佐々木指名限定】カット+ロイヤルトリートメント \9900~

にゃん様

いつもお任せ頂きありがとうございます(^^)

トリートメントとても良いですよね!
    いつもより持ちも良く、髪の内部補修もしっかりしてくれるので
    綺麗な髪になりましたね!

綺麗な髪で伸ばしていきましょう!

佐々木 翔

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 01:43:00.0

色も髪型もとっても気に入りました。

ちか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^
    髪型も髪色も気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイルをより良く維持する為に1ヶ月半以内のご来店をオススメしております♪
    是非また僕にお任せください!心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    飯山裕太郎

• にしこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 23:02:53.0

行くたびに新しい事に挑戦する事ができます。不安もありますが、担当スタイリストさんがそれを解消してくます。次はどうしようかと楽しみなる位です

カット+カラー+HMトリートメント¥18700→15400

• taroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:50:46.0

インスタを見て是非行ってみたいと思い、初に近いボブをオーダー。理想以上の仕上がりで大満足☆

カット中のハサミ捌きが耳元でとても心地良く聞こえて、綺麗にデザインされて完璧です!!
    ミストとオイルも購入したので毎日使うのが楽しみです。
    本当にありがとうございました。また伺わせてください。

• coccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:50:34.0

いつも似合わせで良い感じにカットして頂きとても扱いやすく満足しています
    また次回も宜しくお願いします

カット+カラー+HMトリートメント¥18700→15400

• ホンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:17:38.0

インスタを見ていたので緊張して行きましたが、話しやすかったです。似合う感じでというふわっとしたリクエストにもかかわらずとてもいい感じに仕上げてもらいありがとうございました。娘から髪が変わっただけなのにメイクも変えたように見えると言われ大満足です!

カット+カラー\15400→\13200~

• 麦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:18:51.0

いつもありがとうございます。髪を伸ばし中で、整えてもらいました。サポートの方(お名前お聞きしませんでした…)には縮毛矯正の対応で、座っているわたしよりも大変なはずなのに、疲れましたよね等気を遣っていただいたり、周りをよくみてお仕事されていて、見ていて気持ちよかったです。また2ヶ月後よろしくお願いします。

カット+並木オリジナルストレート+HMトリートメント\19800~

• canaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:56:03.0

以前のお店からかれこれ4年ほどお世話になっています。
    とにかく丁寧で細部までこだわってくださるので、仕上がりはいつも『さすが!』の一言です。
    まとまりやすい様に計算してカットしてくださるお陰で、翌日からのセットの時間も短く済みとても助かっています。
    男性の美容師さんが苦手な方もいると思いますが、穏やかで話しやすい雰囲気で接客して下さるのでいつも安心してお任せ出来ています。

カット+カラー\15400→\13200~

cana様、約4年もの間お任せ下さり誠にありがとうございます!
    今後もcana様に喜んでいただける技術、サービスをご提供出来るよう精一杯努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^) 飯山裕太郎

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 07:16:37.0

とても優しく対応してくれて話しやすかったです~。長さも色も何も決めずにいったのですが、相談しながら一緒に考えていただけました。色も長さも満足だし、セットの仕方も練習しながら教えてくれて、助かりました^^

【当日限定】カット+カラー+HMトリートメント\18700→14300

ゆい様、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
    その後ご自宅でのスタイリング等は大丈夫でしたか?
    何かわからない事等ございましたらお気軽にお問合せください^_^
    また是非いらして下さいね♪
    心よりお待ちしております。飯山裕太郎

• 吉田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:48:49.0

縮毛矯正+カット+カラーをお願いしました。初のショートだったので、似合うか不安でしたが普段のケアからセットの方法まで丁寧に教えていただき仕上がりもすごく満足しています。多毛や癖、頭の形などでショートを諦めていましたが挑戦して良かったと思います!!スタイリストさんも飾らない自然体な方でお話しているのも楽しかったです。

【佐々木指名限定】カット+地毛風ストレート+カラー \27500(新規 \25300)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

吉田 様

先日はインスタで探して
    ご来店頂きありがとうございます(^^)

バッサリカットで短いのとてもお似合いでした!
    短い髪で色々スタイリングも楽しんでください^^

短くするのを諦めていたお悩みも
    ストレートとカットで解消できて良かったです!

シャンプー、トリートメント、オイルも使って
    綺麗な髪キープしていきましょう!

スタイリングなど何か分からないことあれば
    次回なんでも聞いてください!

佐々木 翔

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:00:47.0

担当スタイリストさんは、以前の店舗よりお世話になってます。
    ひとつひとつの過程をとても丁寧にして頂き、
    今回も希望以上の仕上がりに大満足です。
    スタイリストさんの、
    ホームスタイリングをしやすいようにするカットの技術は、ピカイチだと思います。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミー 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

以前のお店から引き続き任せて頂けて嬉しいです。

ストレートもカラーもして綺麗な髪になりましたね!
    シャンプートリートメントも使って、
    綺麗な髪キープしていきましょう!

ご自宅での再現しやすさ、扱いやすさは
    特に大切にしていることなので
    そう言って頂けて嬉しいです!

佐々木 翔

• coccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:20:06.0

いつも曖昧なニュアンスだけをお伝えして座ってるだけですが、良い感じに仕上げていただいてます笑
    今回一番短い感じにしていただきましたが、すごく気に入ってます
    ありがとうございます。また宜しくお願いします!次は来年かな

カット+カラー+HMトリートメント¥18700→15400

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 09:33:01.0

今回は前回担当してくださった方の予約がとれなかった為、今回のスタイリストさんに担当していただきました。

カットとても満足してます。跳ねやすい後ろの髪の毛、生え癖のある襟足きれいに収まってます。

カラーも暗い色なのですがなんともいえない絶妙な色でとても気に入ってます。

ショートやボブにしたいならこちらのお店、絶対間違いないです。皆さんのレベルが高い。安心してまかせられます。

トリートメントも良く髪の毛ツルツルです。
    シャンプーとトリートメントも今回も購入させていただきました。

今後も利用させていただきます。

カット+カラー+HMクイックトリートメント\16500~

かお様、前回の担当者でご予約取れず申し訳ございませんでした!
    だからこそではないですが、全力で施術させて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    HARUKI MINATOのスタイリストは全員腕に自信があるので、是非お任せください!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。飯山裕太郎

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:29:12.0

行く度綺麗に染めていただいて大満足です。
    カットも癖に応じて切ってくれるので安心してお任せ出来ます。

カット¥7150

• トモエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:44:33.0

初めて伺いましたが、理想以上の仕上がりで大満足です!
    曖昧なオーダーだったかと思いますが、なりたいスタイルを汲み取って頂いて、完璧に仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方も教えていただき、自宅でもやってみましたがとっても楽で、頑張らなくても綺麗なスタイルになってくれます。絶壁の後頭部が乾かすだけでまるくなるのが一番嬉しい。カット上手すぎです!
    おかげさまで毎日気分良く過ごしてます^ ^本当にありがとうございました。また伺わせてください。

【当日限定】似合わせカット+トリートメント\9900→7700

トモエ様、初めてご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自宅でもスタイリングしやすい、再現性のあるカットを心がけておりますので、是非ともまたお任せ下さい!(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!飯山裕太郎

• miyukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:56:56.0

毎回理想以上のヘアスタイルにしてくださって、ありがとうございます(^^)

【佐々木指名限定】カット+髪質改善カラー \14300(新規 \12650)

miyuka 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

以前のお店から引き続き任せて頂けて嬉しいです。

久しぶりのカラーで雰囲気変わって
    とても似合ってて、可愛いかったですね♪

これから色んなカラーしていきましょうね!

佐々木 翔

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 21:19:55.0

丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりに大満足です。
    特にトリートメントが最高で気に入ってます。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+HM3Stepトリートメント\18700~

みい様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    仕上がりやトリートメントもご満足頂けて嬉しいです(^^)
    今後も喜んで頂ける技術、サービスをご提供出来るよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。飯山裕太郎

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:25:35.0

2回目の来店で4ヶ月あきましたが、その間のセットもドライヤーだけでまとまりカラーも長持ちでまたお願いしたいと思い今回もお願いしました!
    今回はショートにしたかったのですが、出産を控えていたため相談して次回まで期間があいてもまとまるショートにして頂きました。またカラーはあそびも欲しくて色はお任せの秋っぽいインナーカラーをしていただきました!
    帰宅後もドライヤーだけでまとまるし、色も素敵だし大満足です!
    また体調を気遣ってくださりありがとうございます。産後もぜひ伺いたいと思います。

カット+カラー+HMトリートメント¥18700→15400

• Sa-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 23:46:55.0

今回も仕上がりがとても良く大満足でした!その時々で生活スタイルや状況が変わる中で、ヘアスタイルや予算のことまで色々と気にかけて下さり、安心して通うことが出来ております。シャンプートリートメントやスタイリング剤もとても上質なものを揃えられていて、終始大満足です!サロン内も大きな窓がある為か、日差しが良い具合に差し込み、そとの眺めもとても良いです!また利用したいと思います^_^

リタッチブリーチ+カラー \17600~

Sa-chan様、いつもご利用頂きありがとうございます!!
    些細な事でもお客様に寄り添えるそんな美容師を目指しこれからも精進して参ります!
    HARUKI MINATO のプロダクトは本当に上質なものばかりですので、自信を持ってオススメさせていただいております(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております。飯山裕太郎

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:22:02.0

約5年近く担当スタイリストさんにはお世話になってます。こんなに長く担当の方にお願いしたことは初めてでした(これからも変える気はありませんが)それくらいわたしの理想を超えるヘアスタイルで毎回可愛くしてくれます。
    私も最初思いっきり変えるスタイルは勇気がいるしなかなか挑戦できなかったのですが、担当してくれてから今ではもう全てを任せられるくらい信頼してます。
    なかなかロングからショートにするのに一歩踏み出せない方、初めてショートにされる方、担当スタイリストにぜひ切ってもらって下さい。
    最高に可愛くしてもらえます!!!!!!!

カット+カラー\15400→\13200~

あやか様、約5年もお任せ頂き大変嬉しく思います!
    これからもあやか様の髪を全力でかわいくさせていただけるよう精進して参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪飯山裕太郎

• yayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:05:43.0

今回もありがとうございました。
    サラツヤになりました。
    なによりシルエットが綺麗です。
    また伺います。

カット+HMトリートメント\9900~

• にしこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 16:48:58.0

娘の紹介で行ってみたのですが、新たな一歩踏み出せた気がします。仕上がりやアドバイス大変満足しています。またお願いします。

カット+カラー+HMクイックトリートメント\18700→\15950

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:32:16.0

イメージ通りにカットしてくれます
    いつも大満足で帰ってます

とり様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
    今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご利用心よりお待ちしております♪飯山裕太郎

ハルキミナトジャパン センダイ(HARUKI MINATO japan SENDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー