3. 北海道トップ  >
  5. アメリ(ameri)  >

ameri【アメリ】

アメリ

• 北海道札幌市中央区南3条西1丁目K-3.1 ビル1F
  • 地下鉄大通駅 35番出口 徒歩4分 地下鉄豊水すすきの駅1番出口 徒歩1分 ◎髪質改善

ちびすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 21:21:21.0

初めての利用でしたが、美容室全体の雰囲気も良く、担当者さんも優しく接してくださったのでリラックスすることができました。
    髪型についての知識があまり無く、ふわっとしたイメージしか決めずに伺ったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、相談しながら決めることができたので良かったです。
    また、タブレットが使えたりお菓子やドリンクのサービスもあったりしたのが嬉しかったです。
    広がる癖毛で悩んでおり初めて酸性ストレートをしていただいたのですが、施術後はびっくりするほどサラサラツヤツヤになっていて指通りも良く、感動しました。
    今後もまた利用させていただきたいです。

【初めての方限定★髪質改善♪】酸性ストレート+カット+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

ちびすけ様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
    カウンセリングや店内のサービスにもご満足いただけたようで、安心いたしました◎

初めての酸性ストレートも、サラサラでツヤツヤな仕上がりに感動していただけて本当に良かったです!
    その後、扱いづらい所などはございませんか?

癖毛のお悩みが少しでも減り、毎日のスタイリングが楽になっていると嬉しいです!

今後も髪の状態などに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ気になることは何でもご相談ください♪

ちびすけ様にまたのご来店を心よりお待ちしております!

ameri  miyuki

• non-nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 12:25:03.0

中学校の娘がカットでお世話になりました。
    大変満足しています。シャンプーやオイルの香りも
    好きと言ってました。あちこちカットに連れて行っていますが、また行きたいと言っていたのは初めてです。

ameri【アメリ】からの返信コメント

non-non様、この度は娘様のご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりや香りなど、喜んでいただけたようで良かったです!

そして「また行きたい」と言っていただけたこと、とても嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

non-non様、そして娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ameri  miyuki

• ツカサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:36:53.0

とても話しやすく、スムーズに施術していただきました。ありがとうございました。

ツカサ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酸性ストレートで素敵な美髪になりましたね!

ツカサ様の美髪になるお手伝いをこれからもさせて頂きます。
    何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ameri 田上

• さめりぺすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:00:33.0

初めて来店しました。
    初めのカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています。
    しっかりホームケアをして、きれいな髪の状態を保っていきたいです。

ameri【アメリ】からの返信コメント

さめりぺす様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました◎
    ご自身でもホームケアを意識してくださるお気持ちがとても嬉しいです。

次回ご来店の際も、髪の状態を見ながらより綺麗な髪を保てるようにご提案させていただきます!

さめりぺす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ameri  miyuki

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:26:59.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!トリートメントで髪の毛もサラサラになり嬉しいです♪ameriシャンプーもリピ買いしました。また行きたいです!

【大好評☆リピート率No.1】カット+ameriカラー+バイカルテトリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

R様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はバイカルテトリートメントをして頂き、
    髪のツヤも復活しましたね(*^^*)
    少し軽くもさせていただいたので、
    夏が快適に過ごせると嬉しいですっ!!

ameriシャンプーもリピートしていただき、

少し暗めのトーンにさせて頂いたので、
    色落ちも楽しめるかなと思います!

また顔周りの部分を少し切らせていただいたので
    セットされてみて気になる所があれば
    顔周りだけでもいつでもご来店下さい!

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ameri akari】

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 23:47:36.0

半年以上ぶりに縮毛をかけて乾かす時間もアイロンの時間も減ってノンストレスでサラサラで大満足です!
    またうねりが気になってきた頃にお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ameri【アメリ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの酸性ストレートで、日々のお手入れが楽になったとのことで本当に良かったです◎
    サラサラ感を気に入っていただけて何よりです!

次回も髪の状態を見ながら、うねりや扱いづらさをしっかりケアできるようご提案させていただきます!

また気になってきた頃に、ぜひお任せください♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ameri  miyuki

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 23:35:07.0

初めて美髪フィルムトリートメントをお願いしました。
    伺っていたとおり、指通りが全然違いました!!表現が適切かわかりませんが、髪が強くなった感じとドライヤーの時間が短くなった気がします◎

年に2回の長時間メニューでしたが快適に過ごせました。
    髪色はお任せしましたが今回もかわいい色になって大満足ですし、ブローだけで十分なヘアースタイルにしていただいて毎日が楽です♪
    いつもありがとうございます!またお願いいたします!

【超美髪!補強ケア】酸性ストレート+カット+カラー+美髪フィルムTR

ameri【アメリ】からの返信コメント

K様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

初の美髪フィルムトリートメントの効果を実感していただけたようで安心しました◎
    お悩み部分の解消はいかがでしょうか?
    次回ご来店時感想お聞かせください♪

これからの暑い季節に負けないよう、しっかりと酸性ストレートで扱いやすくさせていただきました。
    快適に過ごしてもらえたたと思います。

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します!

ameri    satomi

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:15:24.0

いつもお世話になっています。今回新しいトリートメントに変更して頂いたのですが、担当のお姉さんからのお話で聞いていたようにいつものバイカルテとタイプが違い、髪の芯からしっとりとしている感じがして大満足でした。毛先のパサつきが気になっていたのでまた次回もお願いしたいなと思います。
    また宜しくお願いします。

ameri【アメリ】からの返信コメント

あずさ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は新しい美髪フィルムトリートメントを体験していただき、

バイカルテとはまた違う良さのあるトリートメントですので
    その時のお悩みに合わせてやってあげるとより綺麗な髪が
    持続してくれるかと思います♪

髪の芯からしっとりとした仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
    大変嬉しく思います!

また毛先のパサつきについても気にされていたとのことで
    次回もぜひご希望に沿ったケアとご提案ができるように
    させて頂きたいと思っております!

あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

【ameri akari】

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 21:45:53.0

おかげさまで、みんなに「髪型ステキ!」と褒められました。丁寧な髪質診断で、ペッタンコじゃないナチュラルな縮毛矯正になりました。セットのコツも教えていただいて、ちょっと今どきな感じになり、嬉しかったです。ありがとうございました。

snow様

酸性ストレートならではのナチュラルな質感になって良かったです◎

カットもこれから暑くなってきますので夏仕様でスッキリ、セットしやすく切らせて頂きました!
    また扱いにくくなったり、癖が出てきたななどあったらお気軽にご相談ください!

snow様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

ameri 田上

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:16:49.0

約1年ぶりのストレートをしました。以前は年に2~3回は縮毛をかけていましたが、こちらで毎回トリートメントしていたらいつの間にか一年空いていました。カラーも白髪染めでも暗くなりすぎず、可愛い色に仕上げてもらえて良かったです。

【美髪の革命!】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

あめ様、この度はご来店ありがとうございました。

お久しぶりの酸性ストレートでしたね!
    ボリュームも落ち着き、これからの季節快適に過ごせるかと思います◎

ピンクカラーも楽しんでください。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ameri     satomi

• なーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 20:19:09.0

2回目の訪問です。
    うねって手に負えなくなった前髪の酸性ストレートとカラーとカット。白髪もぼかしていただき、色も暗くならずに好みの仕上がり。カットもレイヤーがとても
    上手、安心してお任せできます!
    これからもお願いします!

ameri【アメリ】からの返信コメント

なーみ様、先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます^^

前髪のうねりや白髪のお悩みに合わせて施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

特にレイヤーのカットをお褒めいただけたこと、大変励みになります◎

今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、素敵なスタイルをご提案していきますので、安心してお任せください♪

なーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ameri  miyuki

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:16:14.0

美髪フィルム2度目です。
    前回初めてやってみて髪がツルツルになったのが嬉しく、またやりました。
    なんだか前回よりさらにテカテカピカピカになってCM映像みたいな仕上がり、すごい。

【超美艶!補強ケア】ameriカラー+美髪フィルムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ameri【アメリ】からの返信コメント

e様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

美髪フィルムトリートメントの効果を実感していただけて良かったです◎
    すっごく艶々の仕上がりになってましたね♪

2回目ということもあり、より指通りの良い仕上がりが持続するかと思います。

またお待ちしております!

ameri    satomi

• おさかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:34:44.0

毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    もみあげと前髪の白髪が気になっていたのですが、全くわからないです。いつも通り素敵な髪色にして貰いました。
    なにより雰囲気が良くて、2時間があっという間です。

【ケアカラーで季節のトレンドヘアに♪】カット+ameriカラー+トリートメント

• おむらいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 08:06:08.0

いつも同じメニューですが、丁寧な施術と接客で大満足です。
    引っ越しを機にこれからは通いやすくなるかな?と思っていますので、よろしくお願いします!

【贅沢に全てやりたい方♪】カット+カラー+リリースヘッドスパ+バイカルテTR

ameri【アメリ】からの返信コメント

おむらいす様、いつもご来店いただきありがとうございます!

施術・接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです。
    引っ越し後も通いやすくなるとのことで、これからさらにお会いできる機会が増えるのを楽しみにしています◎

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ameri    仲丸

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:20:57.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。どんな風にしたいかや髪への悩みもしっかりアドバイスくださるので、優柔不断な私にはとても助かっております。また、毎回トリートメントをお願いしていますが、乾燥がちな私の髪も質感が良くなり大満足です。次回もお願いしたいです。

【新感覚の質感へ導く◎】カット+バイカルテトリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

akane様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!

髪のお悩みやご希望をしっかり共有していただけることで、毎回一緒にベストなスタイルを見つけられていることが私も嬉しいです^ ^

また、トリートメントの効果をご実感いただけているとのこと、本当に良かったです!
    乾燥対策も引き続きしっかりケアしていきましょう♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

akane様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ameri  miyuki

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 22:36:26.0

とても親切、丁寧に接客していただきました!仕上がりも満足です!次回は今回できなかったトリートメントをしに行きたいと思います!

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

酸性ストレート初めてとのことだったのですがいかがでしたでしょうか!
    ナチュラルにくせが伸びて楽に過ごせると嬉しいです!

ご紹介させて頂いた【バイカルテトリートメント】【美髪フィルムトリートメント】どちらも、ま様にぴったりのメニューかと思いますので是非一度体感ください!

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ameri 田上

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 01:08:12.0

酸性ストレートをかけていただいて、髪の毛がサラサラになりました!
    触り心地が良い上に雨の日に髪が広がることも少なくなり、朝のセットが楽になりました。
    施術していただいて良かったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ameri【アメリ】からの返信コメント

tomo様、この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は酸性のストレートをさせて頂いたので
    この夏が少しでも楽に過ごせると私も嬉しいです(*^^*)

普段しない施術で髪の毛にダメージは受けている状態では有りますので
    普段のケアや、サロンでのトリートメントなども並行して
    やってあげるとさらに艶々になってくれると思いますので
    是非またご相談ください!

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ameri akari】

• Yopiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:46:20.0

1年ぶりの北海道と言うことで前店舗からご縁のある担当スタイリストさんをご指名することにしました。

こちらの要望に対してのカラー、カット共に提案が素晴らしくすんなり決まりました。

仕上がりは抜群によく、年1と言わず頻繁にリピートしたい技術力です。

また、北海道に行く時はカット・カラー共にお願いします。

【メンズ限定★】カット+カラー

ameri【アメリ】からの返信コメント

Yopi様、この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりの北海道で、再び担当させていただけたこと、とても光栄でした。
    お久しぶりにも関わらず、カラー・カットのご要望をすぐに共有でき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました◎

また北海道にお越しの際には、ぜひメンテナンスさせてくださいね!
    Yopi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ameri  miyuki

• 土田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:22:27.0

今日もありがとうございました!
    久々のピンク系でしたが今日も可愛い色でよかったです
    初めてのフィルムトリートメントもサラサラで、久々に見る髪ツヤです!

【ケアカラーで季節のトレンドに♪】ameriカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

土田 様、いつもご来店いただきありがとうございました!

トリートメントに課金!とのことで“美髪フィルムトリートメント”で
    輝く髪の毛に仕上がってとても良かったです♪

季節カラーとツヤ髪で楽しんで過ごしてください。
    またお待ちしております。

ameri    satomi

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 19:06:15.0

いつも素敵なスタイルに仕上げてくれて
    ありがとございます。
    自分でセットしても、それなりに仕上げる事が出来るので、
    毎日のケアが楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

ameri【アメリ】からの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

毎日のケアが楽になったとのことで、スタイルの再現性も含めご満足いただけてとても嬉しいです◎
    ご自宅でも扱いやすく、気分が上がるようなスタイルをご提供できるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ameri 仲丸

• ユウマオさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 13:26:28.0

久しぶりに今回のスタイリストさんを指名させていただきました
    急遽のヘッドスパも快諾いただき、強めのマッサージがとても気持ちよかったです
    カラーも生え際が染まらないなどなく、バッチリでした
    こちらの要望にはきちんと応えつつ、さりげなく流行を取り入れてくれるのでうれしい限りです

ameri【アメリ】からの返信コメント

ユウマオ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お疲れということもあり、ヘッドスパで癒やされていただけて良かったです◎

ameriでは常にトレンドを意識しつつ、お客様の希望に合わせてご提案させていただきます。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

ameri    satomi

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 07:37:14.0

こだわりがなく今回もお任せですが、毎回カラーも良い感じに仕上げてくれて、ここでするトリートメントが手触りも持ちも良くて好きです!色々髪のこと教えてもらえるし、一つ一つの確認.作業が丁寧で安心してお任せできます。

ameri【アメリ】からの返信コメント

N様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回もお任せいただけてとても嬉しかったです◎
    カラーやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    手触りや持ちを気に入っていただけていること、とても励みになります。

施術の際には、安心してお任せいただけるように丁寧な確認とご説明を心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。

今後もN様の髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ameri 仲丸

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:41:49.0

いつも、私に合う髪色にしてくださるので
    染めた後は顔が明るく見えて嬉しくなります。
    髪色でこんなに肌のトーンが違ってみえるんだなと
    びっくりします。

そして今日は初めてヘッドスパもお願いしました。
    ヘッドスパ楽しみに行ったのですがその期待を超えるくらい
    気持ち良すぎて最高だったので、毎回は無理かもしれませんがまたぜひお願いしたいなと思います。

【充実した美容DAYで美髪へ】カット+ameriカラー+トリートメント+ヘッドスパ

ameri【アメリ】からの返信コメント

あおい様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます◎

髪色がお肌の印象まで明るく見せてくれると、鏡を見るのも楽しくなりますね♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しく思います^ ^

今回は初めてのヘッドスパもお任せいただき、ありがとうございました!
    ご期待以上とのお言葉、何よりの励みになります。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで本当に良かったです!

またタイミングが合う際には、ぜひヘッドスパもご褒美メニューとして取り入れていただけたら嬉しいです♪

あおい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ameri  miyuki

• しえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:02:20.0

カラーリングの色落ちがなく良かったです

【初めての方限定★美容DAY◎】カット+ameriカラー+トリートメント+ヘッドSPA

ameri【アメリ】からの返信コメント

しえ様、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーリングの色持ちにご満足いただけたようで嬉しく思います◎

これからも髪の状態や季節に合わせて、色落ちしにくく、より長く楽しめるカラーをご提案してまいります!

しえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ameri  miyuki

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:08:39.0

毎回しっかりヒアリングしていただけるので、満足のいく仕上がりです!シャンプーの際のマッサージがすごく気持ちよくてリラックスできました。
    またお願いします!!

ameri【アメリ】からの返信コメント

ゆいな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

しっかりとヒアリングさせていただき、ご満足いただける仕上がりになっているとのこと、
    大変嬉しく思います。

シャンプーのマッサージもリラックスしていただけて何よりです。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、
    ゆいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ameri akari】

• みるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 17:58:47.0

初めての美容室は緊張するのですがリラックスして
    色々アドバイスもしていただきました

【セットが楽に♪】パーマ+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

みる様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての美容室で緊張された中
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう心掛けておりますので、
    また何かご相談やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。

【ameri akari】

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:43:12.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    髪を伸ばしたい思いとでも傷みが気になるという思いをどちらも叶える提案をしてくださり、満足いく仕上がりにしていただきました。
    それ以上にありがたかったのは接客の丁寧さです。
    着いた時から扇風機を貸してくださったり、眠気が襲ってきてウトウトした時はお気遣いいただいて静かに過ごさせていただいたりなど、気持ちよく過ごすことができました。
    首や肩のコリが酷く頭痛があったのですが、ヘッドスパでかなり楽にしていただけたのもありがたかったです。

ameri【アメリ】からの返信コメント

ゆず様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

今までの髪の毛の履歴や、これからのことを考えてバイカルテトリートメントで
    ダメージケアをしつつなるべく切らずに綺麗に伸ばしていけるようサポート出来たらと思っております◎

ヘッドスパで日々のお疲れもすこしでも改善されて良かったです!

ameriではお客様に合わせた接客と、髪質やお悩みに合わせてメニュー提案をさせていただいておりますので、癒されにまたいらしてください。

ameri    satomi

• もとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 20:26:24.0

理想以上に素敵にしていただきありがとうございます!
    髪質や季節に合わせたケアも教えていただきました。
    酸性ストレートでサラサラになり、これからの季節も楽しく過ごせそうです!

【極☆美髪へ導く◎】酸性ストレート+カット+カラー+バイカルテTR

ameri【アメリ】からの返信コメント

もと様、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

今回は、今までと雰囲気をガラッと変えさせていただきましたが
    とってもお似合いでした◎
    髪質改善を通して、目指しているヘアスタイルに一緒に導けたらと思います。

サラ艶ストレートで暖かい季節楽しんでくださいね。
    またお待ちしております!

ameri    satomi

• どらみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 18:51:46.0

毎回思いますが接客がとても良くて相談しやすいです
    安心できます
    悩みの白髪もちゃんと染まっていますし、美容室にきた目的が達成できてる感で満足します
    今後もよろしくお願いします

【根元が気になる方に☆】カット+リタッチカラー

ameri【アメリ】からの返信コメント

どらみ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

毎回ご相談しやすいと感じていただけていること、安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。

白髪のお悩みも、仕上がりにご満足いただけているようで良かったです。
    今後もその時々のお悩みやご希望に寄り添いながら、どらみ様にとって「来てよかった」と思っていただけるよう努めてまいります。

ameri 仲丸

• PSさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 16:56:33.0

初めての利用でしたが、カラーリングのリタッチも自然な染め上がりでしたし、いつもは薬剤が頭皮にしみるところ、肌にやさしい薬剤を使用しているのか、ほとんどしみることもありませんでした。
    接客もとても丁寧で、こちらの要望を聞き取ってくださったので、満足のいく仕上がりになりました。

【初めての方限定★艶美髪へ】カット+ameriカラー+水素美容液+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

PS様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    当店のカラー剤は薬剤が頭皮にしみるお客様でもしみにくいような薬剤、保護をしながら施術させていただきます。

これからもPS様に満足いただけるよう施術をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

ameri 田上

アメリ(ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー