3. 北海道トップ  >
  5. アメリ(ameri)  >

ameri【アメリ】

アメリ

• 北海道札幌市中央区南3条西1丁目K-3.1 ビル1F
  • 地下鉄大通駅 35番出口 徒歩4分 地下鉄豊水すすきの駅1番出口 徒歩1分

ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 17:46:51.0

子どもにすすめられて酸性ストレートの施術をお願いしました。髪がツルツルになりお手入れがとても楽になりました。1週間経ってもしっとりまとまっていて最高です。もっと早くからやっておけばよかったな、と思いました。
    施術時間はかかりますがタブレットを貸していただけるのであっという間でした。
    この度は親子ともどもお世話になりました。

【美髪の革命!】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お手入れが楽になったとのお言葉が聞けて私も大変
    嬉しく思っております!
    ストレート過ぎない柔らかさとツルツルの手触り♪
    とてもお似合いでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪♪

ameri森本

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 03:54:38.0

いつも艶髪にしていただきありがとうございます。
    今回はこちらで初めて前髪作りをお願いしてみましたが想像以上に素敵な仕上がりで、いつも切った矢先に失敗したと後悔するのに今回はとても気に入りました。
    周りの評価もすこぶる良くて褒められまくるので、思い切ってお願いして本当良かったです。
    おかげさまで苦手意識や固定概念が払拭されましたし、またイメチェンしたくなった時も上手く似合わせてもらえる安心感と勇気がいただきました。
    数日後に出発の旅行も素敵な髪型で行けるのが嬉しいし楽しみです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【大好評☆リピート率No.1】カット+ameriカラー+バイカルテトリートメント

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:40:07.0

今までと違うシャンプーを使って髪がバシバシになっていましたがバイカルテトリートメントで手触りが生き返りました♪また次回もバイカルテで予約をします!
    普段髪を巻かないので巻き方のコツを教えていただき、なんとかやっています。ヘアセットのアドバイスもくれるので毎回大満足です^^
    久しぶりの暗髪でしたが、これからも暗髪でお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします!

ameri【アメリ】からの返信コメント

K様、いつもご来店いただきありがとうございます!

バイカルテトリートメントで髪質蘇って良かったです◎
    季節の変わり目や、夏の紫外線ダメージなどでのお悩みも
    増えてくる時期かと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください。

巻き髪ぜひ挑戦してみてくださいね!
    次回も暗髪で可愛い色ご提案させていただきます。

ameri    satomi

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:58:26.0

ストレートをしていただきましたが、サラサラの仕上がりで大満足です!
    カラーも好みの色となりました!
    会話も楽しく、4時間半と長いメニューでしたが
    あっという間に終わりました。

ameri【アメリ】からの返信コメント

しお様、この度は数ある美容室の中から当店を御利用いただきまして
    本当にありがとうございました!

そして、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は初めての酸性ストレートをさせて頂きましたが。
    とてもサラサラになりましたね(*^_^*)

喜んで頂けて私も嬉しいです!!!

ぜひ持ち具合も見て頂いて、
    また伸びてきたらかけてあげると
    綺麗に伸ばしやすいと思いますので
    ヘアドネーションまで綺麗にのばしていけるよう
    お手伝いさせて頂けたらうれしいですっ(^_^)

そして、カラーのお色味もとっても綺麗でした!!

イルミナは透明感抜群のカラー材なので、
    気に入って頂けたらまたお試しください♪

私もいっぱいお話させて頂いてとても楽しい時間でした☆彡

こちらこそありがとうございます(*^^*)

またしお様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

ameri akari

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 21:02:06.0

月1ペースで空きのタイミングで予約してるので、特に担当さんスタッフさんは居ないですが、皆さんのバランスがいいと思います。
    ヘッドスパの手技にも感心しました。

ameri【アメリ】からの返信コメント

ユカ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットをすこし短めにさせていただきましたが
    お家でセットされてみていかがでしょうか??

ちょっとクセは出てきているかと思うので、アイロンは必須になってしまうかと思いますが
    とてもお似合いでした(*^_^*)

また、バイカルテトリートメントで
    髪質もかなり柔らかくなると思いますので
    是非続けていただけたらとおもいます!

ヘッドスパで普段の疲れも少しとれていたら嬉しいです☆

ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ameri akari

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:16:51.0

丁寧に髪の状態を確認し、対応して頂きありがとうございました!
    今まで行った美容室の中で一番丁寧にして頂きました!

【初めての方限定★髪質改善♪】酸性ストレート+カット+トリートメント

さち様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

さち様の髪を見させていただき一番ダメージが
    少ない状態で施術させていただきたいと思って
    おりました。サラサラ、ツヤツヤでしたね!

美髪を保つためにもホームケアが大切ですので
    頑張ってみてください♪

またお会いできる日を楽しみに

ameri shoko

• おむらいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:41:20.0

いつも丁寧な詐術に感謝しています。カラーはすごく褒められる事が多く、綺麗に色が入るとそれだけで気分が上がります。
    次、お邪魔するときは秋ぽく少し色を変えてみようかなと思ったり…またご相談させて下さい!!よろしくお願いしますね!

【贅沢に全てやりたい方♪】カット+カラー+リリースヘッドスパ+バイカルテTR

ameri【アメリ】からの返信コメント

おむらいす様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

周りに褒められるとのこと、私自身もとても嬉しく思います!

次回は秋カラーですね!
    おむらいす様に似合うお色をご提案させて頂きますね!

ameri  仲丸

• ぜんたんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 19:08:39.0

今回は色抜けしてない感じです。厄介な髪をいつもありがとうございます。

【根元が気になる方に☆】カット+リタッチカラー

ameri【アメリ】からの返信コメント

ぜんたんママ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

気になる部分でてきましたらいつでもお気軽に教えてくださいね!

こちらこそいつもありがとうございます。

ameri  仲丸

• スナフキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:23:51.0

2度目の利用です。
    コロコロと美容室を変えて、なかなか続けてお願いしたいと思えるスタイリストさんに出会えなかったのですが、ameriさんにおじゃまして、お店の雰囲気や施術とも、またお願いしたい。と思えるところです。
    インナーブリーチしており、表面も繰り返すからーでハイダメージ毛ですが、バイカルテトリートメントは続けていきたいです。まだ2度目ですが、髪の毛柔らかーく扱いやすくなってきています。
    何より、じっくりカウンセリング(よーく話を聞いてくれる)のがなりたいイメージ伝えたい私としては、とってもありがたいです。

ameri【アメリ】からの返信コメント

スナフキン様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

またお願いしたい。と思って頂けていること、とても嬉しく思います。
    これからも、お気軽になりたいイメージや髪の毛や頭皮のお悩みなど
    相談していただけたらと思います◎

バイカルテトリートメントは継続すればするほど、効果の持続が期待できますので
    ぜひこれからも可愛いヘアカラーもたくさん楽しめるように
    維持するサポートさせて頂けたらと思います。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

ameri    satomi

• kuronekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 16:20:40.0

いつも考えていた以上の出来上がりに感謝です。適切なアドバイスも頼りになります

【ケアカラーで季節のトレンドヘアに♪】カット+ameriカラー+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

kuroneko様、いつもご来店ありがとうございます!

悩みが解消されてよかったです♪
    またお気軽にご相談いただけたらと思います。

来月もよろしくお願いします。

ameri   satomi

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:11:12.0

初めて伺いましたが、とても良いサロンでした。
    担当してくれた方は丁寧にカウンセリングをしてくれて、特に困っていたヘアカラーを綺麗してくれました。
    トリートメントでぱや毛も減り大満足です!
    初めましてでしたが、お話しやすく会話も終始楽しかったです★
    ヘアケアのアドバイス等ありがとうございました。
    札幌の美容室を転々として3度目でやっとまた行きたいと思える素敵なサロンに出会えました!!

【初めての方限定★人気No.1】カット+ameriカラー+バイカルテトリートメント

あちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

あちゃん様の髪が綺麗に保てますようお手伝いを
    させて頂けたら幸いです♪
    ヘアケアのアドバイス等これからも沢山できますよう
    努力して参ります。どうぞ宜しくお願いいたします!

ameri shoko

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 20:32:23.0

今回も縮毛矯正ありがとうございました!
    刈り上げもしてもらってだいぶ軽くなったのでとっても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします

【お悩み解消☆】縮毛矯正+カット+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

なつ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

刈り上げでとてもすっきり軽くなりましたね!
    お喜びいただけて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

ameri  仲丸

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:45:05.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

【ケアカラーで季節のトレンドに♪】ameriカラー+トリートメント

chi様

こちらこそいつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみに

ameri shoko

• まめまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 12:23:01.0

美容室で気分転換したくて下調べしながら駆け込みました。私の要望にきちんと対応してくれて本当にすっきりしました!気軽に駆け込めるカジュアルな雰囲気があってベテランの美容師さんばかりで安心していけました。接客にこだわりをもって頭ガチガチの私を担当美容師さんがうまく対応してくださり。納得してスッキリしました。カットに関しては髪の毛がすごく重たかったので要望通りに仕上げてくれました。私の溜まっていたストレスを面白く変換してくれたので本当に嬉しかったです。雰囲気も良かったかな。美容室行くまで街ブラを楽しめながら行ける場所だったのでワクワクしながら駆け込みました!ありがとうございます!もっと気軽に美容室通いできそうだなって希望持てました。

ameri【アメリ】からの返信コメント

まめまめ様、この度は数ある美容室の中からameriにご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのカットということで扱いやすく、簡単にスタイリングができる
    ヘアスタイルにさせて頂きましたらご満足頂けて良かったです!

美容室で過ごす時間が有意義なものになっていただけて嬉しく思います。
    また気分転換にお気軽にご来店頂けたら嬉しいです!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。

ameri   satomi

• みちるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 22:11:45.0

伸びてきた髪と色抜けした髪を綺麗にしていただきました。
    夏だったので、とてもさっぱりしました。
    前回の話、覚えてくださっていたので、毎回居心地が良いです。スタイリングも丁寧で、素敵に仕上げてくださりました!また、お願いします!

【季節のトレンドヘアに♪】カット+カラー+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

みちる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

伸びていた髪もスッキリカットさせていただき明るくなった髪も落ち着いた色味に仕上がりとてもお似合いでした!

嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

マラソン頑張ってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

ameri  仲丸

• きーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 23:12:58.0

ホットペッパーで探して、初めて伺いました。お店の雰囲気が良くて癒しの時間を過ごせました。カットをお願いして、相談しながら切ってもらいました。シャンプーしてもらっているときが、良い香りに包まれて癒されました。担当さんともたくさんお話して、初めましてでドキドキしましたが、日常の話から美容のお話できてとても楽しかったです。次もお願いしたいなと思っています。

きー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    くびれヘアとてもお似合いでした!

髪のお悩みなど御座いましたらいつでもお気軽に
    お声掛けくださいね。
    こちらこそ楽しくあっという間のお時間でした。

またameriでお会いできる日を楽しみに

ameri shoko

• アケミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:55:55.0

今回は酸性ストレートをかけていただきました。
    長時間かかるので色々お気遣いいただきました。
    出来上がりはとても満足しています。
    ツルツルでお手入れも楽ちんです。
    広がらない髪は、私にとっては凄く幸せです。

アケミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて私も嬉しく思っております。

ホームケアによりツルツル感が持続してくれますので
    是非、頑張ってみてくださいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

shoko

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:47:41.0

ずっと伸ばしていた髪を思い切ってショートヘアにしてもらいました!
    長さやスタイルを丁寧に決めていただいた後も、
    カット中、何度も微調整をしてもらい、
    すごく大満足な仕上がりでした!

いつもどのような髪型にするか、親身になって
    一緒に考えてもらいつつ、色々提案してもらえるのが
    とてもありがたいです。

ameri【アメリ】からの返信コメント

ひかる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大切に伸ばされてきたロングヘアをショートカットへ私にお任せ頂きありがとうございました!

バッサリカットしましたがとてもお似合いでした◎

これからもひかる様にご満足いただけるスタイルを作らせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ameri  仲丸

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:39:44.0

札幌でどこかよい美容室がないかと色々探している中こちらへ辿り着きましたが伺って大正解でした!カットも理想通りに仕上げてくださり、髪質改善についても、ご提案いただいた施術をお願いしましたがツヤツヤになり持続しています!エイジング毛についての理解や知識も豊富で、悩み始めた私にとって、とても良い出会いです。人柄もとても穏やかで優しく、心地良く過ごせました(^^)他のスタッフさんも皆さん笑顔で、お店も落ち着ける空間です。またお伺いしますのでどうぞよろしくお願い致します。

【初めての方限定★艶美髪へ】カット+ameriカラー+水素美容液+トリートメント

N様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んでくださり感謝の気持ち
    でいっぱいです!

ツヤツヤ美髪とてもお似合いでした♪
    これからもN様の髪のお悩み一つ一つに向き合い
    ご提案をさせていただけたら幸いです。

こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

shoko

• yu-ki**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:37:23.0

久しぶりのストレートでしたが、終わって過ごしてみてこんなに楽で良かったっけ!と感動しております。
    縛ってもまとまりが良く、ずっとこうなら嬉しいです笑
    変わらずホームケアも頑張ります。
    今回はドライヤーなど2人でやってくださる場面もあり早くて嬉しかったです。
    リラックスして受けられました。
    有難うございます。また次回もお願いします♪

【極☆美髪へ導く◎】酸性ストレート+カット+カラー+バイカルテTR

yu-ki**様

いつもameriに足を運んでくださりありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ☆とても励みになります!

ホームケアも頑張っていらっしゃるyu-ki**様の髪が
    これからも綺麗を保てますように、ご提案などさせて
    いただけたら幸いです♪

こちらこそ宜しくお願いいたします。

ameri shoko

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 09:42:00.0

うねうねだった髪をサラサラにしていただきました。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

【新感覚の質感へ導く◎】カット+バイカルテトリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

バイカルテトリートメント効果で髪もサラサラになりましたね◎

ショートスタイルもとてもお似合いでした!

ameri  仲丸

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 19:01:48.0

来店日が30℃超えの真夏日で 暑い中 到着したら 席に案内されるとすぐに ハンディファンを置いて下さり 飲み物も頂いて 心遣いにとても感動しました。施術はずっとお世話になっているスタイリストさんなので こちらの希望を汲み取って仕上げて頂けるので 安心してお任せしています。

【極☆デトックス効果】カット+カラー+リリースヘッドスパ+トリートメント

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも励みになります口コミもありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので
    どうぞご自愛くださいね!

ameri  shoko

• つのっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:02:47.0

今回は紫っぽいピンクにしてもらいました!
    透明感もありつつ、陽の光に当たるとめちゃめちゃ可愛い色になるのでテンション上がります!!!
    いつもワクワクする提案くれるので楽しいです。

ameri【アメリ】からの返信コメント

つのっぴー様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はいつもとちょっと違う冒険配合カラーでいかせていただきましたが
    気に入って頂けて嬉しいです☆

つのっぴー様はピンク系安定にお似合いです◎

また可愛いカラーご提案できたらと思います。

ameri    satomi

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 23:12:07.0

毎回、理想以上の仕上がりでとても感動してます!今回は就活のヘアカラーだったので落ち着いた色にしてもらいました。楽しい時間をありがとうございます!!

【ケア力UP☆最高の髪質へ導く◎】ameriカラー+バイカルテトリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

りこ様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

就活カラーで黒くされましたが、お似合いでしたよ◎

落ち着きましたらまた可愛いカラーもやりましょうね♪

ameri    satomi

• auaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 10:54:59.0

去年の冬以来に行きました。
    今年の春は予約の都合が合わず、他のお店でお願いしましたが、今回また担当していただきました。

今回のメインは、髪をとにかく梳くことでしたが、
    同時に自分の顔のコンプレックスもカバーしたく、
    色々アドバイスをもらいカットしてもらいました。

暑い夏すっきりした髪で過ごせるし、大満足の出来上がりで、美容室の帰りに何度も鏡で見返しました笑
    カラーも、夏だしもう少し明るくても良かったかな?とも思いましたが、改めて客観的に見るとやっぱりこの色で良かったと思います。
    シャンプーの時のマッサージも最高に気持ちよくて、私のご褒美&リラックスタイムになっています。

似合うスタイルを提案してくれながらも、こちらの好みな感じに仕上げてくれるので、大満足です!

【季節のトレンドヘアに♪】カット+カラー+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

aua様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しいにも関わらずご予定を合わせてご来店いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

お久しぶりのご来店で毛量も増えてしまっていましたが軽くなりすっきりしましたね!
    都度カットなど似合わせなどもご提案させていただいておりますがお喜びいただけて嬉しく思います!

お色も気に入っていただけてようで良かったです!

とても嬉しい口コミをいただき日々の励みとなります!

ameri  仲丸

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:45:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も髪の毛がツルツルになり嬉しいです^^
    またよろしくお願いいたします!

【雨、湿気、風にも負けない!】前髪縮毛矯正+カット

chi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ツルツルの美髪に喜んでいただけて嬉しいです♪

こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします!

ameri   shoko

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:00:18.0

今回もトリートメントありがとうございました!
    髪を痛める行動を少ししてしまっていたので、トリートメント出来て良かったです!

ameri【アメリ】からの返信コメント

もえ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

これからもより良い髪質を目指してトリートメント継続していきましょう!

ameri   仲丸

• ◯◯◯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:50:29.0

ほぼ毎月お世話になっています。
    いつも要望通りにありがとうございます。

ameri【アメリ】からの返信コメント

◯◯◯様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

夏らしくすっきり致しましたね♪

また来月もお待ちしております。

ameri    satomi

• つーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 14:12:39.0

うねってた髪が酸性ストレートでサラサラ!お風呂上がりに乾かすのも、寝起きの寝癖いらずで楽です。ストレート中の髪の待機時間のフレーバーティーも美味しいし、雰囲気もうるさくなく静かすぎず。湿度が高くて到着後に顔に汗かいちゃうと心配してたら席に携帯扇風機もあって、冷房と合わせたら心配なく笑。完璧すぎます。行くのが楽しみになってきているのでいつもありがとうございます。

【美髪の革命!】酸性ストレート+カット+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

つーこ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お久しぶりの酸性ストレートで日常がとても楽になったようで喜んでいただけて嬉しく思います!

また店内の雰囲気や過ごし方なども含めてありがたいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同このようなお言葉は日々の励みになります!

これからもお客様にトータルとしてご満足いただけるよう努めてまいります!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!

次回のご来店も待ちしております!

ameri  仲丸

• ミオモテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:44:51.0

もうずっと担当していただいているのでいつも安心してお任せしています。
    気になっていた毛先のパサつきが軽減されてよかったです。
    顔周りと前髪のカットも様子を見ながら丁寧にしていただきました。

ameri【アメリ】からの返信コメント

ミオモテ様、先日もご来店いただきましてありがとうございました。

気になっている部分などございましたらお気軽にお申し付けください。

ミオモテ様にご満足いただけるよう努めてまいりまので今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております。

ameri  仲丸

アメリ(ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー