初めての利用でしたが、美容室全体の雰囲気も良く、担当者さんも優しく接してくださったのでリラックスすることができました。
髪型についての知識があまり無く、ふわっとしたイメージしか決めずに伺ったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、相談しながら決めることができたので良かったです。
また、タブレットが使えたりお菓子やドリンクのサービスもあったりしたのが嬉しかったです。
広がる癖毛で悩んでおり初めて酸性ストレートをしていただいたのですが、施術後はびっくりするほどサラサラツヤツヤになっていて指通りも良く、感動しました。
今後もまた利用させていただきたいです。
【初めての方限定★髪質改善♪】酸性ストレート+カット+トリートメント
ちびすけ様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
カウンセリングや店内のサービスにもご満足いただけたようで、安心いたしました◎
初めての酸性ストレートも、サラサラでツヤツヤな仕上がりに感動していただけて本当に良かったです!
その後、扱いづらい所などはございませんか?
癖毛のお悩みが少しでも減り、毎日のスタイリングが楽になっていると嬉しいです!
今後も髪の状態などに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ気になることは何でもご相談ください♪
ちびすけ様にまたのご来店を心よりお待ちしております!
ameri miyuki
こちらの悩みや希望を聞いていただき
とても満足しております!
接客応対も素敵で、また通いたいって
思いました!ありがとうございました!
【初めての方限定★季節のトレンドに◎】カット+ameriカラー+トリートメント
初めての利用で酸性ストレートをお願いしたので、少し不安はありましたが綺麗に仕上げていただきました!
癖もしっかり伸び、サラサラです!
【美髪の革命!】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は、カット・カラー・美髪フィルムでお願いしました。
仕事帰りに手早く仕上げていただけて、とても助かりました。
前回の酸性ストレートのおかげで髪の収まりがよくなっていましたが、
さらに美髪フィルムで艶が増して、とても嬉しいです。
カットやカラーも毎回安心してお任せでき、今回も大満足でした。
特に前髪がうまくまとまらないのが悩みでしたが、それも解消していただき、
本当にありがたく思っています。
永年通っていたお店から思い切ってこちらに変えましたが、
ネットで見つけてから3回通い、毎回とても満足しています。
担当してくださる美容師さんの丁寧な対応やお店の雰囲気、メニューの充実さも魅力で、
これからもぜひ通い続けたいと思っています。
【大好評☆リピート率No.1】カット+ameriカラー+バイカルテトリートメント
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングして頂けました。
シャンプーの強さもこちらの要望に応えて頂けて、とても気持ちよかったです。
今までカラーをしても、ムラになりやすかったのですが、とても満足のいく仕上がりでした。綺麗すぎて驚きました(笑)
引っ越してきて初めての美容院でしたが、今後もお願いしたいと思いました。
急に予約したにも関わらずご対応してくださり、ありがとうございました!
【初めての方限定★人気No.1】カット+ameriカラー+バイカルテトリートメント
カットカラートリートメント、何をするにもとても丁寧なので安心です。
今まで他の美容室では、リクエストしても“美容師さんの思う良い髪型“になりがちでしたが、担当の方はこちらの希望にしっかり合わせてくれるので助かります!
ドリンクサービスも嬉しいです。いつもありがとうございます!
【ケアカラーで季節のトレンドヘアに♪】カット+ameriカラー+トリートメント
先月、はじめて来店しとてもよかったので2回目です。
カラーリング(白髪染め)も当日シミなかったですし
その後もシャンプーしても頭皮に刺激がなくストレスなく
過ごせました。
髪色も気に入ってて、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
バイカルテのトリートメント、ほんとによくて多分髪質に
あってる感じでパサつきがないです。
施術中も、担当の方が優しくて話したい時と雑誌を見たい時
タイミングがいいのでそこもやっぱり長年の経験なのか素晴らしいです。
来月ももちろん予約済みです。
夜に用事があるので、今回はトリートメントなしにしてます。
インスタもフォローしてますw
次の月は、またトリートメントかヘッドマッサージをしたい
です。
トリートメントは、美髪フィルムに変更しました。
2日経ってもまだ酸性ストレートをしたかのような手触りです。
いつまで続くか楽しみです!
【贅沢に全てやりたい方♪】カット+カラー+リリースヘッドスパ+バイカルテTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
よーこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
美髪フィルムトリートメントの良さを実感いただけて良かったです◎
手触りだけではなく、日々のアイロンによるダメージの補修もしっかり出来たかと思いますので
またメンテナンスしにいらしてください。
ameri satomi
高3の娘をお願いしました。
以下、娘からのコメントです。
要望をすごく細かく聞いてくれてミリ単位で調整していただいて、今まで行ったどの美容室よりも求めていた仕上がりになりました!
とっても髪の毛がきれいになって毎日テンションが上がっています
またお願いしようと思います!
【美髪の革命!】酸性ストレート+カット+トリートメント
よーこ様、娘様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
そして、娘さまの施術をお任せいただき、ありがとうございました!
細かなご要望をしっかり共有いただけたことで、理想の仕上がりにつながったようで安心いたしました◎
毎日気分良く過ごしていただけているとのお言葉も、とても嬉しいです^ ^
今後も理想のヘアスタイルになるようにサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
よーこ様、娘様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ameri miyuki
今回は普段よりも中の毛量を減らしてもらったので、この暑い夏…扱いやすくてとても助かってます!
新色のカラーもナチュラルなブラウンで気に入りました
いつも安心しておまかせできます
お店の雰囲気や、カウンセリングをしっかりしてくださるところなどとてもよかったです。
ゆかぴ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりのカラーとのことで地毛風透明感カラー良い感じでしたね。
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
ameri satomi
バイカルテトリートメント初めてでしたが、仕上がりツルツルでした。髪を伸ばしていきたいので定期的にメンテナンスに伺おうと思っています。
【初めての方限定★1度体験して欲しい◎】カット+バイカルテトリートメント
tama様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
今回はメンテナンスのカットをさせていただきましたので、
少しでも伸ばしやすくなるようにこれからお手伝いさせていただけたらと思います(*^_^*)
またバイカルテトリートメントもさせていただきましたので
ぜひ継続していただけるとどんどん髪質も健康になり扱いやすくなってくれると思います♪
何か気になる所があればいつでもお気軽にご相談ください!
tama様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【ameri akari】
前回来店した時に対応がすごく良かったので今回は酸性ストレートもお願いしてみました。
髪の長さや色もノープランの中、ご親切にアドバイス頂きました。
おかげさまでなりたい髪型や髪色、そしてサラサラ、ツヤツヤの髪になりました!
大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【極☆美髪へ導く◎】酸性ストレート+カット+カラー+バイカルテTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みっちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は顔周りに少しレイヤーを入れさせていただきましたので、
伸ばし中でも少しアレンジしながら楽しめるかと思います♪
お客様の理想の髪型や髪色に近づけるように
今後も色々なご提案ができたらと思います!
みっちゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
【ameri akari】
担当の方がしっかりとカウンセリングをして下さいました。優柔不断な私ですが、相談しながら納得して方向性を決められました。とても優しく丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることができました。
提案があるときには断りにくい言い回しではなく、きちんと自分で選択ができました。
施術後はかかりにくいところもしっかりパーマがかかっており、カラーも可愛く艶もあり大満足でした。
ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
【セットが楽に♪】パーマ+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Sela様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しいとのことで、なるべく長持ちするようしっかりとパーマをかけて
カラーもプリンが目立たないように染めさせていただきましたが
ご満足いただけて良かったです♪
パーマスタイルを活かしてヘアアレンジも楽しんでもらえたらと思います。
またメンテナンスにいらしてください。
ameri satomi
リリースヘッドスパ 溜まった疲れ癒してくれました。大雑把なリクエストにも完璧に答えてくれます。いつもありがとうございます。┏○ペコ
【極☆デトックス効果】カット+カラー+リリースヘッドスパ+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
キャラメルうさぎ様、いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
今回もお疲れの体がヘッドスパを通して癒やされてもらえて良かったです♪
スッキリと刈り上げショートにいたしましたので、長持ちするかと思います◎
また癒やされにいらしてください。
オータムフェストの話もしましょうね!
ameri satomi
最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりは想像以上に素敵でした。雰囲気も居心地がよく、またぜひお願いしたいです。
【初めての方限定☆美髪革命】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント
ユリナ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり、雰囲気ともに満足頂けてとてもうれしいです!
伸びてくる髪の毛はクセの状態で伸びてきますので気になった頃にまたかけていただくと綺麗になると思います!
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
ユリナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ameri 田上留矢
丁寧に聞いていただきありがとうございました
【メンズ限定★】カット+眉カット
サカキ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングの時間も大切にしておりますので、「丁寧に聞いていただき」と感じていただけてとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました◎
今後もお悩みやご希望を遠慮なくお伝えください!
サカキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ameri miyuki
いつもヘアケアやカラーについて相談に乗っていただけてます。親身に聞いてくださり、要望に沿っていただけるので助かってます!
これからも通います!
みるきぃ様、いつもご来店ありがとうございます!
そしてうれしい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回はグレージュ系のお色でカラーさせて頂きましたので、
とても透明感たっぷりでお似合いでした☆
毛先の退色の様子も少し落ち着いてきているかなと思いますので
色味が定着してきてくれていると思います(*^_^*)
これからもご相談しながら可愛いヘアスタイルにして行きましょう!
みるきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【ameri akari】
南国の旅で傷んでいた髪が、サラサラ・艶々に蘇りました。紫外線、ビーチ、プールなどでのダメージがすぐに回復したので本当に良かったです。トリートメントやカラーなど、髪の状態に合わせて、毎回メニューをお任せしています。技術もお人柄も信頼しています。いつもありがとうございます。
【季節のトレンドカラーに☆】カラー+トリートメント
カラーの相談にのってくださり気に入った色に仕上げていただきました。相談しやすくマンツーマンでとても丁寧に対応してくれるのでオススメです。ヘッドスパもリラックスできました。
【充実した美容DAYで美髪へ】カット+ameriカラー+トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まーくん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*´`)
カラーの仕上がりもご満足頂けて何よりです!
以前より少し伸びても気になりずらくなるかなと思いますので、
普段できないようなカラーも楽しみつつ、
お手入れが楽になれば嬉しいです♪
日々大変だと思いますが、美容室で過ごす時間が少しでも
リフレッシュできる時間になっていれば幸いです(*^_^*)
まーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【ameri akari】
優柔不断で髪型を中々決められなかった私ですが、とても丁寧に親身になって考えてくださり嬉しかったです。髪型もいい感じで気に入りました♪
次はどんな髪型にしたいか決めてから行きますね。
ありがとうございました。次回もまたお願いします。
ナオミ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
私もなかなか決められない時がありますので、
全然お気になさらずにこれからもぜひご相談しながら
ご満足いただける髪型を一緒に見つけていけたら
嬉しいなと思います(*´ω`*)
ヘアスタイルも喜んでいただけて、光栄です!
お客様の理想に近づけるように、全力を尽くしますので
また何かあればいつでもご相談下さい!
ナオミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
サラサラになった
トリートメント
まなみ様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
バイカルテトリートメントの効果でサラサラになったとのお声、とても嬉しいです!
続けていただくことで、より扱いやすくしなやかな髪へと近づいていきますので、ぜひご自宅でのケアと併せて実感していただければと思います。
まなみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ameri miyuki
今回は施術していただきありがとうございます!
対応も話し方も親切丁寧でとっても明るく大満足できる時間でした!
髪の毛を今回ばっさり切る事にしたのですが、おうちでのセットの仕方なども分かりやすく教えていただき、これからの自分でのセットも楽しみになりました!
また機会があればお願いしたいと考えています!
はちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
イメージチェンジのお手伝いさせてもらえて嬉しかったです。
くびれヘアとってもお似合いでしたよ◎
ヘアアレンジなども楽しんで過ごしていただけたらと思います。
また切りたくなったら来てください☆
ameri satomi
雨の日でも広がらないので快適です!
あ様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は久しぶりの酸性ストレートでスッと収まるサラサラストレートに仕上がりましたね!
雨の日でも快適に過ごせているとのことで、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました◎
これからも季節や天候に左右されず、扱いやすくきれいな髪をキープできるようお手伝いさせていただきます。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ameri miyuki
先日初めて利用させていただきました。
久しぶりの美容室だったので結構な長さのカットをお願いしたのですが、こまめに確認しながら進めてくださったので、切りすぎたかなと思うこともなく安心してお願いすることができました。また店内の雰囲気も落ち着いていましたし、タブレットで雑誌が読めるだけでなくYouTubeやアマプラも観ることができたりと、とても過ごしやすかったです。シャンプーやヘアオイルも豊富な種類の中から選ぶことができて楽しかったですし、トリートメントも色々紹介していただいたので次回以降取り入れてみたいなと思います。是非またお願いいたします!
さくら様
久々の長さにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか!
レイヤーも入れさせていただきとてもお似合いでした!
店内等についてもたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
これから落ち着いていただけるような接客、店内を心掛けてまいります。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」
この度はお忙しい中嬉しいの投稿ありがとうございました!
ameri 田上
初めて伺いました!髪色など、あまり希望が明確に持ててなかったのですが、丁寧に応じていただき、理想の仕上がりになりました。また伺いたいと思います。ありがとうございます!
【充実した美容DAYに◎】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ
かれん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
どうするか決まってなくてもカウンセリングでしっかりご要望を汲み取って素敵髪にさせて頂きますので、
お気軽にご来店ください!
かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ameri 田上
接客、店内の雰囲気等から施術まで全て満足でした
【メンズ限定★】カット+眉カット
にな様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客や店内の雰囲気、施術までご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
今回は、お悩みに合わせていつもと少し変えたカットをしましたが、その後いかかですか?
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください!
これからも心地よい空間づくりと、より満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
にな様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪
ameri miyuki
予定より追加で美髪フィルムトリートメントも初めて施術していただきましたが、見た目の艶感はもちろん、手触りも最高でした!またお願いしたいです!
【ヘアケアを頑張りたい方に】カット+ameriカラー+水素美容液+バイカルテTR
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆーき様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
美髪フィルムトリートメントの良さを実感していただけて良かったです♪
見た目の艶感だけではなく、触ったときの質感も
最高の仕上がりになってくれたと思います◎
またメンテナンスしにいらしてください。
ameri satomi
初めていきましたが、とっても店の中もおしゃれで、担当してくれた方がとっても親切で、色々髪のこと教えてくれたり教えてくれ安心してお願いできました!
仕上がりも最高です!ありがとうございました!
【初めての方限定★美容DAY◎】カット+ameriカラー+トリートメント+ヘッドSPA
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はるなめ様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気や対応にご安心いただけたとのことで、とても嬉しいです^ ^
仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらも大変励みになります。
今後も髪のお悩みやご希望に合わせて、ぴったりなご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
はるなめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ameri miyuki
いつも大変お世話になっております。
今回は猛暑でバテバテだったのでスパ付きでリフレッシュできました。
トリートメントとカットでスッキリし、カラーもきれいに染めてもらいました。
クーポンの名の通り充実しました♪
大好きなヘッドスパはガッツリほぐされてその日の夜はぐっすり眠れました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちろるん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
暑い夏で寝苦しい日が続いておりますが
ヘッドスパでお疲れのところ癒やされいただけて良かったです◎
夏カラーを楽しみんで過ごしてもらえたらと思います。
また癒やされにいらしてください。
ameri satomi
アメリ(ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー