3. 北海道トップ  >
  6. アメリ(ameri)  >

ameri【アメリ】

アメリ

• 北海道札幌市中央区南3条西1丁目K-3.1 ビル1F
  • 地下鉄大通駅 35番出口 徒歩4分 地下鉄豊水すすきの駅1番出口 徒歩1分 ◎髪質改善

ちびすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 21:21:21.0

初めての利用でしたが、美容室全体の雰囲気も良く、担当者さんも優しく接してくださったのでリラックスすることができました。
    髪型についての知識があまり無く、ふわっとしたイメージしか決めずに伺ったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、相談しながら決めることができたので良かったです。
    また、タブレットが使えたりお菓子やドリンクのサービスもあったりしたのが嬉しかったです。
    広がる癖毛で悩んでおり初めて酸性ストレートをしていただいたのですが、施術後はびっくりするほどサラサラツヤツヤになっていて指通りも良く、感動しました。
    今後もまた利用させていただきたいです。

【初めての方限定★髪質改善♪】酸性ストレート+カット+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

ちびすけ様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
    カウンセリングや店内のサービスにもご満足いただけたようで、安心いたしました◎

初めての酸性ストレートも、サラサラでツヤツヤな仕上がりに感動していただけて本当に良かったです!
    その後、扱いづらい所などはございませんか?

癖毛のお悩みが少しでも減り、毎日のスタイリングが楽になっていると嬉しいです!

今後も髪の状態などに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ気になることは何でもご相談ください♪

ちびすけ様にまたのご来店を心よりお待ちしております!

ameri  miyuki

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:45:20.0

優柔不断で髪型を中々決められなかった私ですが、とても丁寧に親身になって考えてくださり嬉しかったです。髪型もいい感じで気に入りました♪
    次はどんな髪型にしたいか決めてから行きますね。
    ありがとうございました。次回もまたお願いします。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 16:46:16.0

サラサラになった

[施術メニュー] トリートメント

• はちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 21:44:48.0

今回は施術していただきありがとうございます!
    対応も話し方も親切丁寧でとっても明るく大満足できる時間でした!
    髪の毛を今回ばっさり切る事にしたのですが、おうちでのセットの仕方なども分かりやすく教えていただき、これからの自分でのセットも楽しみになりました!
    また機会があればお願いしたいと考えています!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:19:44.0

雨の日でも広がらないので快適です!

ameri【アメリ】からの返信コメント

あ様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は久しぶりの酸性ストレートでスッと収まるサラサラストレートに仕上がりましたね!

雨の日でも快適に過ごせているとのことで、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました◎

これからも季節や天候に左右されず、扱いやすくきれいな髪をキープできるようお手伝いさせていただきます。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ameri  miyuki

• さくらさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 22:57:58.0

先日初めて利用させていただきました。
    久しぶりの美容室だったので結構な長さのカットをお願いしたのですが、こまめに確認しながら進めてくださったので、切りすぎたかなと思うこともなく安心してお願いすることができました。また店内の雰囲気も落ち着いていましたし、タブレットで雑誌が読めるだけでなくYouTubeやアマプラも観ることができたりと、とても過ごしやすかったです。シャンプーやヘアオイルも豊富な種類の中から選ぶことができて楽しかったですし、トリートメントも色々紹介していただいたので次回以降取り入れてみたいなと思います。是非またお願いいたします!

【初めての方限定★季節のトレンドに◎】カット+ameriカラー+トリートメント

さくら様

久々の長さにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか!
    レイヤーも入れさせていただきとてもお似合いでした!

店内等についてもたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

これから落ち着いていただけるような接客、店内を心掛けてまいります。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

この度はお忙しい中嬉しいの投稿ありがとうございました!

ameri 田上

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:21:55.0

初めて伺いました!髪色など、あまり希望が明確に持ててなかったのですが、丁寧に応じていただき、理想の仕上がりになりました。また伺いたいと思います。ありがとうございます!

【充実した美容DAYに◎】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

かれん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    どうするか決まってなくてもカウンセリングでしっかりご要望を汲み取って素敵髪にさせて頂きますので、
    お気軽にご来店ください!

かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ameri 田上

• になさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 15:28:24.0

接客、店内の雰囲気等から施術まで全て満足でした

【メンズ限定★】カット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

ameri【アメリ】からの返信コメント

にな様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

接客や店内の雰囲気、施術までご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!

今回は、お悩みに合わせていつもと少し変えたカットをしましたが、その後いかかですか?

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください!

これからも心地よい空間づくりと、より満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

にな様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

ameri  miyuki

• ゆーきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 22:19:59.0

予定より追加で美髪フィルムトリートメントも初めて施術していただきましたが、見た目の艶感はもちろん、手触りも最高でした!またお願いしたいです!

【ヘアケアを頑張りたい方に】カット+ameriカラー+水素美容液+バイカルテTR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ameri【アメリ】からの返信コメント

ゆーき様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

美髪フィルムトリートメントの良さを実感していただけて良かったです♪
    見た目の艶感だけではなく、触ったときの質感も
    最高の仕上がりになってくれたと思います◎

またメンテナンスしにいらしてください。

ameri   satomi

• はるなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:35:06.0

初めていきましたが、とっても店の中もおしゃれで、担当してくれた方がとっても親切で、色々髪のこと教えてくれたり教えてくれ安心してお願いできました!
    仕上がりも最高です!ありがとうございました!

【初めての方限定★美容DAY◎】カット+ameriカラー+トリートメント+ヘッドSPA

ameri【アメリ】からの返信コメント

はるなめ様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お店の雰囲気や対応にご安心いただけたとのことで、とても嬉しいです^ ^

仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらも大変励みになります。

今後も髪のお悩みやご希望に合わせて、ぴったりなご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪

はるなめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ameri  miyuki

• ちろるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 11:06:35.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は猛暑でバテバテだったのでスパ付きでリフレッシュできました。
    トリートメントとカットでスッキリし、カラーもきれいに染めてもらいました。
    クーポンの名の通り充実しました♪
    大好きなヘッドスパはガッツリほぐされてその日の夜はぐっすり眠れました。

【充実した美容DAYで美髪へ】カット+ameriカラー+トリートメント+ヘッドスパ

ameri【アメリ】からの返信コメント

ちろるん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

暑い夏で寝苦しい日が続いておりますが
    ヘッドスパでお疲れのところ癒やされいただけて良かったです◎

夏カラーを楽しみんで過ごしてもらえたらと思います。

また癒やされにいらしてください。

ameri    satomi

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 22:14:02.0

いつもお世話になっています。髪型に迷っている時、親身になって話を聞いてアドバイスをくださるのでありがたいです。また、こちらのサロンでトリートメントをするようになってから、明らかに髪質が良くなったと日々感じています。これからもよろしくお願いします。

【大好評☆リピート率No.1】カット+ameriカラー+バイカルテトリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

あずさ様、いつ元雨天のご利用ありがとうございます!
    そしてうれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後のパーマに向けて綺麗に伸ばして行けたらとおもっております(*^_^*)
    オリーブベージュのお色もとってもお似合いでした☆

前髪も少し作らせていただきましたので、
    様子見てみていただけたらとおもいます!

また髪質改善メニューなどでお悩みの場合は
    いつでもご相談ください!

あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ameri akari】

• みるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 17:33:57.0

いつも丁寧な接客色々アドバイスもしていただきありがとうございます
    とても満足できる仕上がりでした

【季節のトレンドヘアに♪】カット+カラー+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

みる様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は全体のカラーをさせていただき少し明るめにさせていただきました!

時間はかかりますが、少しずつ目標の明るさにしていけるように
    ダメージケアもしながら育てていければと思います(*^^*)

暑い日が続きますので、お体にお気をつけてください!

みる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ameri akari】

• べるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 20:00:41.0

急遽前日にカラーをしたいと思い予約させてもらいました!

白髪が目立つことや産後っていうことなどを
    伝えると沢山提案してくださって
    白髪がすごく見えなくなってて嬉しかったです!

髪の悩みはたくさんありますが、、
    髪の折れ毛?があることを教えてくれて
    その後のケアをこうしたほうがいいとたくさんアドバイス頂けました!

今度はこちらで縮毛矯正していただけたら嬉しいです!

【初めての方限定★人気No.1】カット+ameriカラー+バイカルテトリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

べるちゃん様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

白髪カバーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^ ^

産後のお悩みや髪の状態をお伺いしながら、できる限りご希望に沿えるようご提案させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。

ホームケアのアドバイスも、今後の髪質改善の参考になれば幸いです♪

次の酸性ストレートはぜひ当店で施術して、さらに扱いやすくツヤのある髪を一緒に目指していきましょう!

べるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ameri  miyuki

• おげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:20:32.0

いつもお世話になってます!
    最近、髪のうねりがきになっていたので酸性ストレートをお願いしました。
    いつも、ストレートアイロンしてもすぐうねってごわついていた髪の毛がツルツルのサラサラになって感動です!
    朝の準備もすごく楽になりました^^
    トリートメントを美髪フィルムに変更してもらったのですが、施術後の髪の毛がサラサラもしているのですがフワっとしたような感じもありずっと触っていたくなるような手触りでビックリしました!大満足です!
    また、よろしくお願いします。

【極☆美髪へ導く◎】酸性ストレート+カット+カラー+バイカルテTR

ameri【アメリ】からの返信コメント

おげ様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そして貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

湿度が高い毎日ですので、
    普段のケアが少しでも楽になっていれば嬉しい限りです☆
    つるつるで手触りがいいとずっと触っていたくなりますよね(*^_^*)

カラーも少し根元数ミリあけでさせていただきましたが
    頭皮の状態はいかがでしょうか??

今後も頭皮の状態も見ながら最善の方法で
    施術させて頂ければと思っておりますので
    何かありましたらいつでもご相談ください!

おげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ameri akari】

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 12:13:06.0

1ヶ月後の結婚式に向けて、素敵な髪色にしていただけました。
    また、トリートメントでより髪が綺麗になりました。
    シャンプーもいつもとても気持ち良いです!
    またよろしくお願いします^ ^

ameri【アメリ】からの返信コメント

かな様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

大切な日の準備期間ということでキレイになって良かったです☆
    来月が本番かと思いますので、引き続きサポートさせていただけたらと思います。

終わったら!バッサリ切りましょうね!
    またお待ちしております。

ameri   satomi

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 23:06:15.0

初めて利用させていただきました。施術前に髪の状態をしっかり診てくださり、説明も丁寧でわかりやすく、安心してお願いすることができました。
    毛先までつやつやなのがとっても嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。長時間のメニューにも関わらず、終始笑顔で優しい対応をしてくださりありがとうございました!

【初めての方限定☆美髪革命】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

りか様、この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!

施術前のカウンセリングや髪の状態のチェックに安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。

髪のツヤ感もご実感いただけたようで、こちらも仕上がりを一緒に喜ばせていただきました!

長時間のメニューにも関わらず、あたたかいお言葉をありがとうございます。

これからもリラックスできる空間と、ご満足いただける技術をお届けできるよう努めてまいります。

ぜひ今後もお気軽にご相談ください♪

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ameri  miyuki

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 22:49:30.0

暑さと疲れでスッキリしたかったのでヘッドスパにしました。
    力加減の希望も聞いてくれますし、リラックスできるように環境も整えてくださったので極上の癒しタイムでした◎
    施術直後は首から上がスッキリ軽くなっていましたし、帰り道では肩も楽になっていたのでクセになりそうです。
    次回のメニューについてもアドバイスをくれるので本当にありがたいです。
    また今月末か来月頭に伺おうと思っているのでよろしくお願いいたします!

【癒やしサロンタイムへ・・・】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ameri【アメリ】からの返信コメント

K様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

先日はお疲れとのことでヘッドスパで癒されて頂けて良かったです!

ameriでは上質な癒しの空間と雰囲気づくりを心掛けております。
    リラックスしてお過ごしいただけていたようで安心いたしました◎

まだまだ忙しい日々は続くかとは思いますが
    またメンテナンスしにいらしてください。

ameri   satomi

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:11:52.0

自分に似合うスタイルがあまりわからないのでおまかせにすることが多いのですが、毎回イメージを少し変えながらかわいく仕上げてくれます!
    行くたびにお気に入りに出会えます!
    カラーの持ちも◎です。

【ケアカラーで季節のトレンドヘアに♪】カット+ameriカラー+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

ひなこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回お任せいただけてとても嬉しいです◎
    少しずつイメージを変えながら、ひなこ様にヘアスタイルを楽しんでいただけるよう心がけていますので、仕上がりを気に入っていただけて何よりです!

カラーの持ちについてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからもお気に入りに出会えるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ameri  仲丸

• Mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 18:19:29.0

夏場の湿気でボリュームが気になり初めて酸性ストレートをお願いしました。髪質をしっかりと確認しながら施術してくださり、丁寧な心配りが大変嬉しかったです。諦めていた髪質でしたが、きれいにまとまるようになり気持ちよく夏を乗り越えられそうです!またぜひ宜しくお願いします。

ameri【アメリ】からの返信コメント

Mayu様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての酸性ストレートをお任せいただきありがとうございました!

湿気によるボリュームやまとまりづらさが解消されたとのことで、少しでも快適に夏を過ごしていただけそうで安心いたしました。

髪質に合わせた施術を大切にしているので、丁寧さを感じていただけたこと、とても嬉しいです!

これからも扱いやすく、より理想に近づけるようお手伝いさせていただきます。

Mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ameri  miyuki

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 00:00:33.0

初めての酸性ストレートでどんな仕上がりになるのかドキドキしていたのですが、とてもサラサラでボリュームも抑えられて扱いやすくなりました。
    お店の雰囲気も素敵で、担当してくださった方も丁寧に髪のことについて教えてくれました。
    すべての施術の工程で担当の方がやってくれたのも安心できました。
    定期的にお願いしたいです!

ameri【アメリ】からの返信コメント

ma様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての酸性ストレート、ドキドキの中お任せいただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、扱いやすさも実感していただけたようで安心しました◎

髪についてもしっかりお伝えできたことで、今後のヘアケアの参考になっていれば嬉しいです。

また、施術工程をすべて一人で担当させていただいたことで安心していただけたとのお言葉も励みになります。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的なケアでさらに扱いやすい髪を育てていきましょう♪

ma様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ameri  miyuki

• ムーミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 22:02:27.0

担当してくださった方がとても丁寧に髪の状態を見てくださり相談しながらストレートをかけてくださったおかげで今までで一番サラサラになりました!
    ありがとうございます♪

ameri【アメリ】からの返信コメント

ムーミン様、この度は数ある美容室の中当店をご利用していただき

そして貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は初めての酸性ストレートをさせて頂きましたが、
    とってもサラサラになりましたね(*^_^*)

普段のお手入れが少しでも楽になると嬉しい限りです!

また初めての酸性ストレートでしたので何か気になる所が有りましたら
    いつでもご相談していただけやらと思います♪

ムーミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ameri akari】

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:17:13.0

カラーも毎回お任せですが、毎回似合う感じにお洒落カラーなので大満足です。
    ケアもこだわっているのでトリートメントに力入れたい方にもお勧めです。

【超美艶!補強ケア】カット+ameriカラー+美髪フィルムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ameri【アメリ】からの返信コメント

N様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回カラーをお任せいただきありがとうございます◎
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

今後もトリートメント含め、しっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ameri  仲丸

• どぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 22:57:11.0

今までで1番髪の毛がサラサラになりましたし、今までで1番丁寧だったなと感じました!
    トリートメントを変更してよかったです!
    髪色も相談しながら決めていただき、とても助かりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

どぅー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

一番サラサラになったなどたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    トリートメントを当店一番人気のバイカルテトリートメント変更いただきサラサラにすることが出来ました◎

どぅー様の髪の毛を綺麗にサラサラにして参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

何かわからないことなどございましたらお気軽にご来店ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

ameri 田上

• パルメザン子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:05:41.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、ストレート、カラー、カット、トリートメント全てにおいて大満足です。
    特に、美髪フィルムトリートメントの仕上がりには感動しました!!お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです。また、よろしくお願い致します。

ameri【アメリ】からの返信コメント

パルメザン子様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

ストレート、カラー、カット、トリートメントすべてにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております^ ^

特に美髪フィルムトリートメントの仕上がりに感動していただけたというお言葉は、私たちもとても励みになります!

店内の雰囲気や居心地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

今後もより心地よい空間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!

パルメザン子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ameri  miyuki

• ピロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:45:34.0

いつも手際良く、素晴らしい仕上げにしてもらい助かってます。
    リリースヘッドスパの技術も最高!
    やったことない方は一度体験されてみると良いでしょう。
    また宜しくです。

【メンズ限定★】カット+カラー+リリースヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ameri【アメリ】からの返信コメント

ピロ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりや施術にご満足いただけて嬉しいです◎
    リリースヘッドスパの技術もお褒めいただきとても励みになります!

これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます。

ameri 仲丸

• mtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:25:20.0

仕事帰りにカットとトリートメントで利用。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【小顔効果&似合わせ重視◎】カット+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

mt様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、少しでも癒しの時間になれていたら幸いです。

カットやトリートメントの仕上がりに関しても、今後さらにご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、気になることがあればぜひお気軽にご相談ください!

mt様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ameri  miyuki

• ゆーきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 08:20:27.0

毎回髪の悩みに親切に対応してくれて、髪型にもアドバイスをくれて嬉しいです!自宅でのケアの仕方も丁寧に説明してくれるので大変助かります!トイレも清潔感があり、私的にとても評価が高いポイントです。

ameri【アメリ】からの返信コメント

ゆーき様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きそうですが、スッキリして快適に過ごしていただけたらと思います。
    購入いただいたシャンプーの感想、次回お聞かせください♪

また、お手洗いにはameriこだわりがありますので気づいていただけて嬉しいです☆

ameri    satomi

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 19:06:25.0

初めて利用させてもらいました!
    髪で悩んでることも相談できたし、仕上がりもとても可愛くしてもらうことができて満足です!
    また通います!
    担当の方の接客もとても良く、話しやすく居心地がいい美容室でした!お店の雰囲気もとても良かったです!

【初めての方限定★1度体験して欲しい◎】カット+バイカルテトリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

ゆう様、先日は数ある美容室の中からameriにご来店いただきましてありがとうございました!

髪の毛のお悩みに合わせてヘアスタイルだったり、スタイリング方法だったりと
    ご提案させていただき、気に入ってもらえて良かったです◎

ご購入いただいた紅茶の香りのオイルで
    毎日のスタイリングも楽しんで貰えたらと思います。

またメンテナンスしにいらしてください!

ameri    satomi

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 14:15:50.0

色々相談に乗ってもらって嬉しかったです。色も良いしダメージも落ち着きました。また宜しくお願いいたします!

ameri【アメリ】からの返信コメント

sato様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お悩みにしっかり寄り添いながらご提案できるよう心がけておりますので、「相談に乗ってもらって嬉しかった」と感じていただけてとても嬉しいです^ ^

仕上がりのカラーやダメージの落ち着きにもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も髪の状態を見ながら、季節や気分に合わせてご提案できればと思っておりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪

sato様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ameri  miyuki

アメリ(ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー