4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  6. クラリス(Claris)  >

Claris

クラリス

• 群馬県前橋市南町2丁目47-1 SOLANA2 1-D
  • 前橋駅から徒歩22分。前橋駅発マイバス西循環、南町2丁目下車し、徒歩3分。

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 01:09:51.0

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気、接客態度、技術ともにパーフェクトでした。お店全体もとても明るく楽しく皆さんが仲が良くて何より猫ちゃん好きの話題が嬉しかったです(^-^)髪型も思った通りに仕上げていただき、自分の髪の特徴や雰囲気を細かく教えてもらえ助かりました。また維持する為の自宅でのケヤやスタイリング方法等まで細かく教えてくれるのでとても親切でした。稀にマイナスの評価をする方がいますが(翌日スタイリングしたら思った様じゃなかった等)それは個人の髪質やスタイリングのせいだと思います。私的にはかなり技術があると思いますので★★★★★パーフェクト!! 今回は白髪染めやメッシュ、カットをお願いしましたが素敵に仕上げていただきました。本当にオススメのお店ですよ!また来月伺いまーす♪

Clarisからの返信コメント

ゆうさん、こんにちは!先日はclarisへ来ていただいてありがとうございました。
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

とても素敵な口コミをありがとうございます!こんなにお褒め頂き有難いやら嬉しいやらで本当に美容師になって良かったと思いました(*^^*)

今回はメッシュが入ったので次回はリタッチカラーだけで大丈夫だと思います。根元が5センチ位伸びてきたら、またメッシュをしていきましょう。
    今後、なるべくお髪に負担をかけずに今のスタイルをキープしていけるように提案していきますからね!

ゆうさん、今後も是非よろしくお願い致します。

担当・三上 伸也

• のぶさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 02:04:53.0

髪の毛の量が多いのでいつも軽く仕上げてもらえて満足です。
    今回カラーはリタッチでイヤーカラーの所も自然な感じで残してもらいました。
    カラーを継続しているのでトリートメントをしてもらうと髪がパサつかずあつかいやすいです。

最高の美髪に☆ カット・カラー+超音波5stepTR ¥14830→¥13500

• klenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:04:01.0

アドバイスしながら施術して下さり、ありがとうございました !
    気さくに話ができたのもよかったです。
    またよろしくお願いします !

【人気No.1★4月100名限定4stepTr無料】カット+艶カラー+Tr ¥9800

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:03:03.0

いつも、カラーやカットの悩みに丁寧に対応して頂き
    感謝、感謝です
    シャンプーして頂く時も眠くなってしまうくらい気持ち良く
    リラックス出来ます
    そして、スタッフの皆さんのチームワークにも居心地の良さを感じます
    また次回もお願いしたいと思います
    いつも満足できる仕上がりにして頂き
    ありがとうございます

☆自分へのご褒美に☆ カット・オーガニックカラー ¥13300→¥12000

• ゆりっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 17:36:43.0

移転してから初めて伺いました
    落ち着いた店内ですがあちこちに遊び心もあって
    とても素敵な雰囲気でした
    やはり安定の担当スタイリストさん
    カラーもカットも希望通りに仕上げていただきました
    また近いうち伺います

カット+リタッチカラー

• めいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:07:24.0

カット中にたくさん話しかけて下さり、色々なお話ができ居心地良かったです。待ち時間も漫画や飲み物を用意して下さり、リラックスできる環境の中で過ごすことができ大満足です!縮毛矯正もカットも理想通りでした。また機会があるときよろしくお願いします。

【さらさら自然♪】ナチュラルストレート+カット+生キューティクルTR \14000

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:06:02.0

長年通っていた美容院から変更して数回、こちらで落ち着きそうです。
    とにかく皆さん感じがよく、とても素敵な美容院です。
    髪と頭皮の状態を相談すると一番いい方法を提案していただき仕上がりもとても満足です!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 10:58:14.0

ハイライトを入れてもらったのですがすごく気に入ってます。
    色やハイライトの入れ方などわがままを言ったのですが思った通りに施術してもらえてよかったです。
    また行きたいと思います。

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら《指名ok》

• ほしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 05:54:49.0

カラーと縮毛、カットをして頂きました。
    カラーは初めてのイヤリングカラー?をしてもらいなんとか仕事先でも問題無く過ごせる程良い感じに仕上げて頂きました(^^)
    めちゃくちゃお気に入りです♪

カットですが数十年ぶりにばっさりいきました。私は髪の毛短い=苦手の思考しかなかったのですがなかったのか不思議な程此方もお気に入りです♪
    アレンジしやすく、まとまりやすく次はどうしようかなと悩んでます。
    また次回もどしどしアドバイス宜しくお願いします(^^)
    どうもありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:10:10.0

大学生の息子がまたまたお世話になりました。
    ついこの間カットして頂いたと思ったら、すぐ伸びてしまい、困っての来店でした。しかも前髪がサラサラ、下を向くと視界が遮られ、作業効率が下がるという最悪な状況でした。
    今回はスッキリと短く仕上げてもらい、視界も開け、爽やかなイメージになりました。気に入って帰っていきました。
    夏にまた帰省する頃まで頑張れそうです。
    いつも有難う御座います。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:02:40.0

初めての美容院で緊張していましたが、和気あいあいとした雰囲気で居心地がよかったです。髪の毛もかなり毛量を減らしていただき快適になりました。また実家に帰省したときに伺います^^

Clarisからの返信コメント

あーさんこんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はプチバッサリで少しイメチェンさせていただきました(*^^*)
    ラベンダーカラーもお似合いで可愛かったです☆

また群馬に帰ってきた際にはいつでもお立ち寄りください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:三輪

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:03:35.0

とても綺麗に色を入れてくださって満足です!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:17:37.0

お世話になりまして、ありがとうございました!いつも丁寧にご対応くださり、感謝いたします。希望仕上がりも大変満足しております。マッサージも気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 07:44:11.0

長年、通わさせていただいています。
    久しぶりに、ショートにしました。
    自分にあったスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    スタイリストの指名料がなく、大変助かっています。
    毎回思うのですが、混雑時でも、スタッフ同士の連携で、待たされることがなく、案内・洗髪・カットと、していただき、短時間で終わるため、休日を有意義に活用することができています。
    最後に、スタッフ同士仲が良いため、美容室内の空気感が良く、リラックスして過ごせることが、長く通えている理由の一つだと思います。

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 17:54:38.0

いつもどおり、希望のスタイルに仕上げていただきました。
    今回もとても気に入ってます。

• つね君さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:16:15.0

とても素敵に仕上げて頂きました!

つね君さん

担当:都筑

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:28:54.0

施術中、楽しく会話できてあっという間の時間でした!
    トリートメントでサラサラになって嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

Clarisからの返信コメント

さっちゃんさんこんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もお話しとても楽しかったです(*^^*)
    ベースのお色がキレイに落ちていたのでグラデーションのカラーもワンカラーででき、良かったです☆
    そしてトリートメントのコースでしっかり入れさせていただきました!!

また気になるカラーやスタイルがございましたらいつでもご相談ください(^^)

担当:三輪

• もちゃまむりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:34:44.0

初来店で久し振りの美容室。人見知りの私は最初緊張したのですが、最終的には居心地のいいお店でした。新規のお客様だからといってガツガツしてなくて、程よい会話と雰囲気でまた行きたいなと思いました。髪型もお見せした画像に近くして頂き、その喜びで全然気付かなかったのですが!!
    家に帰って髪の量もかなり少なくなってることに気付き、とても楽になって嬉しさでいっぱいです。ありがとうございました。また、お世話になりたいなと思います。

【三上指名限定】カット+脱白髪染めカラー+トリートメント\14,030→\11,000

Clarisからの返信コメント

もちゃまむりんさんこんにちは!
     先日は初めてClarisに来てくれてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)とても嬉しかったです!
    店内でもストレス無く過ごせたみたいで私たちも安心いたしました。

担当・三上 伸也

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:27:28.0

リタッチ部分を綺麗にしていただいていつも満足しています!またよろしくお願いします!

Clarisからの返信コメント

りんさんこんにちは(^^)
    いつもクラリスにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

抜きっぱなしブロンドカラーにご満足頂けているみたいで嬉しく思います(*^^*)

また根元が気になってきたらいつでもご相談ください!!

担当:三輪

• Snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:07:01.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気は良いと思います。ヘアスタイルの相談も乗ってもらえて良かったです。

カット+パーマ+4ステップトリートメント

Clarisからの返信コメント

Snowさんこんにちは(^^)
    クラリスに2回目のご来店、ありがとうございます!

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます(^^)
    また気になるスタイルがございましたらいつでもご相談ください!

担当:三輪

• Keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:12:29.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    仕上がりはとても満足していました。
    またお願いしたいと思います。

Keiさん

その後のお手入れはいかがですか?
    お仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

担当:都筑

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:11:05.0

ツヤツヤ髪になれました!また、自然なストレートに仕上がりよかったです!ありがとうございました!

Clarisからの返信コメント

りりりさんこんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

また根元が伸びてきて気になってきたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:三輪

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:44:09.0

楽しくお話ししながら、リラックスして施術を受けられました!カラーも可愛くしていただいてありがとうございました♪

ぷりんさん

先日は初めてClarisへ来ていただきありがとうございました!
    その後のお手入れはいかがですか?

お仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    またお髪が気になってきましたら是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

担当:都筑

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:52:13.0

先日はありがとうございました
    初めて伺うサロンだったので少し緊張しましたがスタッフの皆さんのお気遣いであっという間に施術も終わってしまいました
    肩凝り、首筋の凝りも癒していただきありがとうございました
    仕上がりも満足です
    朝のスタイリングが本当にラクになりました

Clarisからの返信コメント

えみさんこんにちは!

担当・三上 伸也

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:06.0

髪へのダメージの事を考えつつ、希望通りのカラーをしてくださるので、いつも安心して通えます!

ゆかさん

いつもClarisへ来ていただきありがとうございます!
    その後のお手入れはいかがですか?
    毎回ブリーチをさせていただいているのでキレイなお色でとってもお似合いでした(*^^*)
    また気になった髪色などありましたら教えてください♪

次回も、楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

担当:都筑

• ゆきゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 07:02:00.0

初めてでしたが、お店の雰囲気がよく緊張せずに過ごせました。
    仕上がり とても気に入ってます!
    カラーのこともたくさん相談のって頂いて ありがとうございました!

Clarisからの返信コメント

ゆきゆきさんこんにちは!

担当・三上 伸也

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:31.0

大満足です!ピンク色を入れた茶色に染めて貰いました。今までも他の美容院で同じようにリクエストをしたことはありましたが、こんなに綺麗な色に染めてもらったのは初めてでした。色の他にもカットの仕方について色々考えて下さいました。素人にはカットについてリクエストさえ難しい一方で、こちらの店員さんは知識を優しく教えてくれた上でこちらの希望を聞いて下さり、とてもやりやすかったし、こんなカットの仕方があるんだ、と知ることもできました。本当はいつもの美容院が予約満席だったのでこちらを利用しましたが、今後はこちらに通おうと思います!

Clarisからの返信コメント

Mさんこんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は顔回りレイヤーを入れさせていただき雰囲気を少し変えさせていただきました♪
    ピンクカラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)

また気になるカラーやスタイルございましたらいつでもご相談ください!!

担当:三輪

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:18:15.0

中学生の娘のヘアカットをしてもらいました。
    親の意見と本人の希望、両方聞いてくださり、
    本人も大満足でした。

あつこさん

その後のお手入れはいかがですか?
    お仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    重さが出やすいお嬢様なので、またドライヤーが大変になったりしたら教えてください!

担当:都筑

• 簪屋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:05:32.0

再訪させて頂きました。
    カット、セットの満足感はもちろんヘッドスパも気持ち良くて、すっかりリフレッシュさせて頂きました。
    再訪確定です!

【女性&男性にもオススメ】 カット+クイックヘッドスパ ¥6630→¥6500

Clarisからの返信コメント

簪屋さん、こんにちは!いつもClarisへ来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

いつもヘアスタイルをお褒め頂きありがとうございます(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

担当・三上 伸也

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:04.0

初めてのカラーでした!
    黒髪からどうなるか不安でしたけど、優しく接客してくれたりアドバイスとかもたくさん教えてくださってとっても助かりました
    次回もまたカラーお願いしたいですっ!!

Clarisからの返信コメント

ななちゃんさんこんにちは(^^)
    いつもクラリスにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

学校の指定カラーより少し落ち着いたカラーにさせていただきました!
    色落ちしたころぐらいが指定カラーになってくると思いますので
    色落ちも楽しみながらお手入れしてみてください(^^)

今回は初カラーをお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    また気になるカラーやスタイルがございましたらいつでもご相談ください☆

担当:三輪

クラリス(Claris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー