4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. クラリス(Claris)  >

Claris

クラリス

• 群馬県前橋市南町2丁目47-1 SOLANA2 1-D
  • 前橋駅から徒歩22分。前橋駅発マイバス西循環、南町2丁目下車し、徒歩3分。

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 01:09:51.0

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気、接客態度、技術ともにパーフェクトでした。お店全体もとても明るく楽しく皆さんが仲が良くて何より猫ちゃん好きの話題が嬉しかったです(^-^)髪型も思った通りに仕上げていただき、自分の髪の特徴や雰囲気を細かく教えてもらえ助かりました。また維持する為の自宅でのケヤやスタイリング方法等まで細かく教えてくれるのでとても親切でした。稀にマイナスの評価をする方がいますが(翌日スタイリングしたら思った様じゃなかった等)それは個人の髪質やスタイリングのせいだと思います。私的にはかなり技術があると思いますので★★★★★パーフェクト!! 今回は白髪染めやメッシュ、カットをお願いしましたが素敵に仕上げていただきました。本当にオススメのお店ですよ!また来月伺いまーす♪

Clarisからの返信コメント

ゆうさん、こんにちは!先日はclarisへ来ていただいてありがとうございました。
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

とても素敵な口コミをありがとうございます!こんなにお褒め頂き有難いやら嬉しいやらで本当に美容師になって良かったと思いました(*^^*)

今回はメッシュが入ったので次回はリタッチカラーだけで大丈夫だと思います。根元が5センチ位伸びてきたら、またメッシュをしていきましょう。
    今後、なるべくお髪に負担をかけずに今のスタイルをキープしていけるように提案していきますからね!

ゆうさん、今後も是非よろしくお願い致します。

担当・三上 伸也

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 23:25:54.0

今回も仕上がりに満足でした。わたしの髪の状態をよく見てくださったり、事前にケア方法を調べてくださったりと、仕上がりに対して努力されている姿勢が嬉しかったです。一人一人の髪に対してよく観察して判断してくださるんだろうなと思いました。髪の悩みやケア方法も相談しやすく、心地良いです。ありがとうございました。

【さらさら自然♪】ナチュラルストレート+カット+生キューティクルTR \14000

• ずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 19:08:18.0

いつもわがままな希望を丁寧に聞いてくれありがとうございます。

• mozさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 07:51:31.0

今回初めてでしたが、たくさんの悩みをしっかり聞いてくださり、適切な提案をしていただけました。納得いく仕上がりに満足です。またお願いします。

【人気No.1★6月100名限定4stepTr無料】カット+艶カラー+Tr ¥9800

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:50:24.0

プリンを直してもらいトリートメントでツルツルになりました
    ありがとうございました!またお願いします!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:49:29.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    終始安心して施術を受けることができました。
    色々悩んでいましたが思い切ってショートにして良かったです。
    来月タイミングがあればカラーしにまた伺いたいと思っています。

☆プレミアムメニュー☆ カット+4stepTR ¥6800

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:33:31.0

カットもアフターフォローも万全です。
    次回もお願いしたいと思います。

【女性&男性にもオススメ】 カット+クイックヘッドスパ ¥6630→¥6500

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 03:31:32.0

今回もありがとうございました
    毎回満足しております
    また次回もよろしくお願いします

カット+カラー+4ステップトリートメント

• 623さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 19:23:38.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    シルエットが若干変わったため、翌日からワックスを試してみたり、ヘアクリームを付けてみたり色々楽しんでます♪
    カラーやパーマの相談もできて良かったです。
    また次回もお願いします。

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:25:52.0

落ち着いた雰囲気ですが、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。仕上がりも思い通りで満足しています。

カット+リタッチカラー

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 17:31:37.0

梅雨入りを前に、スイートタッチをお願いしました。いつも丁寧に、ひとつずつ説明をしながら進めてくださるので、安心してお任せできます。スイートタッチは雨の日の髪の広がりを抑えてくれます。髪の量が多く、クセもある私にとっては強い味方です。髪の広がりにお悩みの方は、ぜひ、ご相談ください。

• いなくみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 17:57:46.0

私が以前利用して良かったので娘のカットもお願いしました。ついでに私も前髪カットをしてもらいました。前髪カット無料なのが嬉しいですね。メンバーズカードは私と娘で1枚、この対応も好きです。担当さんは相変わらず良い方で、私の次回のカット&カラーの相談にもじっくり相談に乗ってくださいました。娘は漫画本を読んでいる間にカットが終わりました。母娘ともに満足な時間になりました。また伺います。

• なおたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 11:54:54.0

白髪に困っており、こちらのメニューで利用。茶色になりすぎないようにとお願いしたところ、とても綺麗な色合いに仕上げて頂けました。カットも、普段のスタイルを丁寧に聞いてくれ、前より扱いやすくなりました。

【三上指名限定】カット+脱白髪染めカラー+トリートメント\14,030→\11,000

Clarisからの返信コメント

なおたさんこんにちは!
     先日は初めてClarisに来てくれてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

担当:三上 伸也

• ふたままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:37:15.0

自分が知らなかった髪質のことを教えていただいて長年の悩みの原因を知ることができ嬉しかったです。

ふたままさん

先日は初めてClarisへ来ていただきありがとうございました!
    その後のお手入れはいかがですか?

またお髪が気になってきましたら是非お悩みを教えてください(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:都筑

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:42:56.0

紹介で初めて行ってみましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりがとても良かったため非常に満足です。

縮毛矯正は、髪の傷みや既にかけているところには優しい薬剤を使用していただき、全体的に綺麗な仕上がりになっていました。前髪の長さや作り方もしっかり合わせていただき、自分好みになったと感じました。
    カラーしましたが、大きく傷むことなくお願いしていた通りの色になりました。
    美容院に迷っていたら一度足を運んでみると良いかもしれません。

【人気No.1★5月100名限定4stepTr無料】カット+艶カラー+Tr ¥9800

Clarisからの返信コメント

りおんさんこんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)
    モカブラウンのカラーもとてもお似合いでした☆
    縮毛矯正もこの時期は特にうねりや広がりが気になるところだと思うのでしっかりかけさせていただきました!
    お家でのケアも忘れずに宜しくお願いします!!

またうねりが気になったり、気になるスタイルがございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:三輪

• ぶちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 12:34:14.0

夏にむけて短く切っていただきました。
    お手入れがしやすくなりました!
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

Clarisからの返信コメント

ぶちさん、こんにちは!いつもClarisに来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

いつも定期的に来ていただきとても有難いです!

また次回もぶちさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当:三上 伸也

• おーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:41:54.0

いつもお世話になっています。毎回、髪の悩みを話すと「やってみよう」って思えるアドバイスをくれます。自宅でのケアも変わってきました。やり方を知れば意識的に変わってきますよね。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

Clarisからの返信コメント

おーさんこんにちは(^^)
    いつもクラリスにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お髪のお手入れの仕方はいかがだったでしょうか?
    また気になる事やわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:三輪

• カリナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 13:00:06.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    髪の状態やこんな感じがいい。と伝えると本当にイメージ通りでまた通いたいです。

カット+カラー+超音波5stepTR+ホームケアお土産付  ¥13800

Clarisからの返信コメント

カリナさんこんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチが入っていたのでそれを生かして透明感のあるネイビーカラーにさせていただきました!!
    イメージ通りと言っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

また気になるカラーやスタイルがございましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:三輪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:53:30.0

お世話になりまして、ありがとうございました!
    希望どおりに仕上げていただき、とてもスタイリングしやすいです。
    シャンプーもヘッドスパのようで、気持ちよかったです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

あき様

いつもクラリスへ来ていただきありがとうございます!
    その後のお手入れはいかがですか?

お仕上がりも毎日の髪支度が楽になったみたいで私もとても嬉しいです♪

日頃の疲れを感じたらシャンプーやマッサージで少しでも解消できたらなと思います(^^)
    またお髪が気になってきましたら是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

担当:都筑

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:43:11.0

丁寧なカウンセリングで、私に似合うスタイルを提案していただき、
    可愛く綺麗に仕上げてもらえて、大満足です!!

特に、ヘアカラーの色味が私の希望通りの自然な染め上がりで、
    カットもちょうど良い長さに整えて頂けたのが、とてもありがたいです。

私と同じ悩み(髪にハリ・コシ・ツヤが無く、頭頂部の薄毛と白髪が目立つ)
    で美容室を選ぶのに困っている方は、一度、こちらの美容師さんに
    ご相談されてみてはいかがでしょうか。

お店は明るく暖かみのあるインテリアで、とても居心地の良い空間となっています。

初めて来店するときはお店の位置が、ややわかりにくいかもしれないですが、
    お隣にある目立つ外観のイタリアンレストランを目指していくと、
    迷わずにたどり着けると思います。

【人気No.1★4月100名限定4stepTr無料】カット+艶カラー+Tr ¥9800

michiさん

その後のお手入れはいかがですか?

お仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    カラーリングは印象が変わって軽い印象になりました(^^)

そして店舗場所のご紹介もありがとうございます!いつも人気なイタリアンレストランがお隣にあるので大変ありがたいです(^^)

担当:都筑

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 16:14:39.0

今回も とても素敵に仕上げていただきました。
    髪の痛み具合から カラーのリタッチや メッシュなど 提案してくださり、丁寧になカウンセリングからの
    カットなので 安心してお任せできました。
    また お願いしたいです。

Clarisからの返信コメント

さーちゃんさん、こんにちは!先日もClarisに来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

お褒めのお言葉とても有難いです!お仕上がりも気に入って頂き、僕も嬉しいです(*^^*)

またお髪で気になるところが出てきたら気軽に教えてください!

次回も楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

担当:三上 伸也

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 09:13:16.0

いつもお世話になっています!今回は試したことないカラーにしてみましたが色も良い感じで気に入っています!ありがとうございます!
    みなさんとても親切で話しやすく素敵な美容室さんです!

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら《指名ok》

かずみさん

こんにちは!いつもクラリスに来ていただきありがとうございます(^^)

お仕上がりのお色も気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

担当:都筑

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 11:51:59.0

初めて来店しました。
    スタッフ皆さん感じ良く、雰囲気が好きです。
    シャンプー気持ちヨカッタです。
    カットやカラーも色々相談してお任せして満足して帰りました。
    美容室はあまり定着しない私ですが、はじめて通いたいと思いました♪

Clarisからの返信コメント

あつこさんこんにちは!
     先日は初めてClarisに来てくれてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    店内でもストレス無く過ごせたみたいで私たちも安心いたしました。

担当:三上 伸也

• ビビオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 01:44:54.0

とても明るい雰囲気の綺麗なサロンです。
    仕上がりにも満足です!

Clarisからの返信コメント

ビビオさんこんにちは!
     先日は初めてClarisに来てくれてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)とても嬉しかったです!

担当:三上 伸也

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:48:21.0

ケア方法など丁寧に教えてくださり有難うございました。初めてだったので緊張していましたが、沢山お話しができとても楽しい時間になりました^^顔周りもとても気に入っています。

★オススメ★カット+パーマ+トリートメント(ロング料金なし)¥12500→¥9800

Clarisからの返信コメント

nanaさんこんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もnanaさんとのお話し楽しかったです♪
    顔周りのカットも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います(*^^*)

またパーマが落ちてきたり気になるスタイルがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:三輪

• さとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:49:34.0

梅雨入りに向けてストレートにしてもらいました。もともと癖毛の上、多毛にパサパサに…自分ではどうにも出来なくなり…(ノД`)
    いつも通り楽しくお喋りしているとあっという間に時間が経っています!
    近いうちにカラーでも伺いたいと思っています。またよろしくお願いします。

Clarisからの返信コメント

さとうさん、こんにちは!いつもclarisへ来ていただいてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

とても素敵な口コミをありがとうございます!梅雨も乗り越えられるスタイルにさせていただきました!

次回はカラーリング楽しみにお待ちしてます!

さとうさん、今後も是非よろしくお願い致します。

担当:三上 伸也

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 09:00:13.0

娘がお世話になりました。担当していただいた方がとてもいい方だったようで、髪型、ご対応ともにとても喜んでいました。ありがとうございました。

• ピノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:45:50.0

先日はお世話になりました。早くて丁寧でとても良かったです。ちょこっとアドバイスでなりたい髪型にさらに近づけてもらいました。また相談させて下さい。

ピノさん

その後のお手入れはいかがですか?

お仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:都筑

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:20:33.0

疲れがたまっていましたが、明るい接客と上手なシャンプーマッサージで癒され、髪の毛もきれいにスッキリ軽くなって心も軽くなりました^_^ありがとうございました

☆自分へのご褒美に☆ カット・オーガニックカラー ¥13300→¥12000

ポンさん

いつもClarisに来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

日頃の疲れが少しでもスッキリして気分転換できたみたいで私もとても嬉しいです(^^)

次回もどうぞ気軽にいらしてくださいね(*^^*)
    また、お待ちしてますm(_ _)m

担当:都筑

• まあちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 06:23:58.0

希望のスタイルでこれからの季節にスタイリングが
    簡単になりとても満足しています。

Clarisからの返信コメント

まあちんさん、こんにちは!いつもClarisにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお手入れは順調でしょうか…?
    縮毛矯正は定期的にして頂くとお家でのお手入れが格段に楽になりますので年間通して人気メニューです(*^^*)
    生キューティクルで栄養もバッチリ入れ込んでいますのでダメージも最小限になっております(^^)

また、お髪で気になるところが出てきましたら気軽に教えてください。

次回もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

担当・三上 伸也

クラリス(Claris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー