3. 関東トップ  >
  5. クラリス(Claris)  >

Claris

クラリス

• 群馬県前橋市南町2丁目47-1 SOLANA2 1-D
  • 前橋駅から徒歩22分。前橋駅発マイバス西循環、南町2丁目下車し、徒歩3分。
  • のぶさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 10:27:26.0

いつもお世話になってます。
    今回は娘もカットしてもらいました。毛量が多くてクセが強い髪ですが、年に1度縮毛矯正をかけてもらって、すいて貰っています。サラサラで纏まりやすくしてもらっているので本人も満足です。癖毛で膨らんでいたのが嘘みたいです。

最高の美髪に☆ カット・カラー+超音波5stepTR ¥15730→¥14000

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:41:21.0

いつもキレイにしてもらえて、居心地も良いので通っています。普段口数が多い方ではないですが、ここでは会話がとても楽しいです。皆さんとても素敵です。リラックスして過ごせて、最後にドライヤーで乾かしてもらいながら鏡を見てキレイ~と嬉しくなりました♪またよろしくお願いします。

★色持ち抜群★カット+カラー \12730→\12200

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 15:53:34.0

いつも希望通りに、丁寧に仕上げる中子供にも優しく話しかけてくださるのでとても通いやすいです。

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 06:19:45.0

一番髪の毛がくせ毛で悩む時期で全体的に縮毛矯正していただき、髪のボリュームも抑えたカットでとても軽くスッキリしました、縮毛矯正すると寝癖も出来にくいのでお手入れが楽、サラサラな髪の毛にしていただきありがとうございました。

【さらさら自然♪】ナチュラルストレート+カット+生キューティクルTR \14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 02:25:24.0

いつもお世話になっています。
    楽しい雰囲気で過ごせました。ありがとうございます。

カット+リタッチカラー

• おチビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 21:53:11.0

2回目の利用でした!
    カラーの色も一緒に決めてくださりいろんな話したり
    あっという間でした。

★色持ち抜群★カット+カラー \12730→\12200

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 21:49:03.0

縮毛矯正で朝の時間短縮にもなり、ストレスもなくなりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• おじぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 21:23:46.0

綺麗にしてもらえて満足です

カット+カラー+4ステップトリートメント

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:51:54.0

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが親身になって教えていただけて有難かったです。綺麗に染めてもらえてとても満足でした。

【人気No.1★7月100名限定2stepTr無料】カット+艶カラー+Tr ¥11000

• ぴよぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 22:25:51.0

今回も満足な仕上がりです!カウンセリングもしっかりしてもらえて安心してお願いできます!いつもありがとうございます。

ぴよぴよさん

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

【今回のポイント】
    カウンセリングの中でしっかりとご希望をお伺いし、それに沿った仕上がりにできるよう心を込めて施術いたしました。安心してお任せいただけて本当に嬉しいです。

【次回の提案】
    スタイルの維持や少しの変化など、どんなことでもお気軽にご相談ください。より扱いやすく、お似合いのスタイルをご提案いたします(^^)

担当:都筑

• 明子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 18:12:21.0

すっきりカットしていただきました、旅行トークも楽しかったです。ありがとうございました!

明子さん

ご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

【今回のポイント】
    軽さとまとまりのあるカットで、すっきりとした印象になるよう仕上げさせていただきました。旅行トークもたくさんできて、私も楽しい時間でした!

【次回の提案】
    お出かけ前のスタイル調整や、季節感をプラスしたカットもおすすめです。またぜひ近況も聞かせてください(^^)

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

担当:都筑

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 00:11:14.0

白髪やカラーなど髪の状態に合うように考えて染めて頂いたのと、前髪のカットをお願いしました。伸ばしかけの髪の毛の状態や希望も詳細に聞いてもらい満足のいく仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ちがよかったです。髪が伸びたころにカットとカラーにまた行きたいと思ってます。

☆自分へのご褒美に☆ カット・オーガニックカラー ¥13230→¥12800

じゅんさん

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

【今回のポイント】
    髪の状態をしっかり見極めたうえで、カラーもナチュラルに仕上がるよう工夫させていただきました。前髪のカットも含めてご希望に寄り添えたこと、大変光栄です。シャンプーもご満足いただけて嬉しい限りです。

【次回の提案】
    髪が伸びた頃には毛先のまとまりを整えつつ、季節感のあるカラーや白髪カバーも考慮したご提案をさせていただきますね。

担当:都筑

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:25:01.0

今回も楽しい時間をありがとうございます!縮毛かけてもらって短く切ってもらってとっても快適です!またお願いします!

りんごさん

また、今回も温かい口コミをいただき嬉しく思います。

【今回のポイント】
    縮毛矯正で扱いやすさを重視しつつ、スッキリとしたシルエットに仕上がるようカットも工夫いたしました。快適にお過ごしいただけて安心しました。

【次回の提案】
    根元のクセや毛先のまとまり具合を見ながら、次回の施術内容もご提案させていただきます。季節の変化に合わせて、スタイルの調整も楽しみましょう。

担当:都筑

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 10:28:42.0

イメージ通りにカットしていただき、ありがとうございます。丁寧なシャンプーに毎回感動します。
    次回も楽しみにしています。

Clarisからの返信コメント

けいさん、こんにちは!

【今回のポイント】
    カットがイメージ通りに仕上がったとのことで、安心いたしました。毎回のシャンプーもご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

【次回の提案】
    季節の変化や髪の状態に応じて、スタイルの微調整やメンテナンスもぜひご相談ください。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当:三上 伸也

• daphneさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 07:19:38.0

今回もまたカットとトリートメントをお願いしました。暑くなってきたので思い切って短くしていただきましたが、思った以上の仕上がりになり、大変満足しています。いつも希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    カット技術が素晴らしいのはもちろん、スタッフの方々もみんな親切で施術も丁寧ですし、明るく清潔なサロンで居心地が良いので、毎回通うのを楽しみにしています。

Clarisからの返信コメント

daphneさん、こんにちは!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして心温まる口コミも、本当に嬉しく拝見いたしました。

【今回のポイント】
    今回は暑さに合わせて短めのスタイルにさせていただきましたが、想像以上の仕上がりとのお言葉、何よりの励みになります。ご希望に沿ったスタイルに仕上げられるよう、毎回丁寧にカウンセリングと施術を心がけております。

【次回の提案】
    これからの季節は湿気や紫外線で髪のダメージが出やすくなるため、引き続きトリートメントでのケアもおすすめです。少しだけ長さや形を変えるだけでも、印象がぐっと変わりますので、またぜひご相談ください。

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

担当:三上 伸也

• さめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:53:10.0

こちらの気持ちを上手く汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりになりました。
    髪には豆乳がいいそうです。

Clarisからの返信コメント

さめさん、こんにちは!

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミも本当にありがとうございます。

【今回のポイント】
    ご要望をしっかりと感じ取りながら、自然体で似合うスタイルを意識して仕上げさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです。

【次回の提案】
    季節や髪のコンディションに合わせたケアやスタイルチェンジもお気軽にご相談ください。豆乳の栄養で髪も健やかになっていくのが楽しみですね(^^)

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

担当:三上 伸也

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 18:30:10.0

今回はリタッチでお願いしました。毎回楽しくお話出来て、時間があっという間に過ぎていました。最後にカールを巻いて可愛く仕上げていただきました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

まみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お話しも楽しんでいただけて嬉しい限りです。
    カールスタイリングも気に入っていただけたようで安心しました。

季節に合わせたスタイルチェンジもご提案できますので、ぜひご相談ください。

担当:染谷

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 22:31:59.0

この度は、パーマとカットを施術していただきました。
    パーマやカット技術についても
    いつも素晴らしい仕上がりです。
    また、来月もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

Clarisからの返信コメント

ヤスさん、こんにちは!

【今回のポイント】
    パーマとカット、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。髪の動きやシルエットが自然に決まるよう、全体のバランスを意識して施術させていただきました。

【次回の提案】
    次回は季節の変わり目に合わせて、少しスタイルチェンジを加えるのもおすすめです。毛先の質感やパーマの強さなど、ご相談しながら決めていきましょう。

楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当:三上 伸也

• アールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:00:01.0

今回も理想通りのカラー、カットで安心し全てお任せ出来るサロンです。会話も楽しくあっという間2時間が過ぎました。またよろしくお願いします。

アールさん

【今回のポイント】
    カラーもカットも理想通りと感じていただけて、とても嬉しいです!
    「安心してお任せできる」とのお言葉に、より一層気を引き締めて丁寧な施術を心がけていきたいと思います。お話もいつも楽しく、私にとってもあっという間のひとときでした。

【次回の提案】
    次回は季節の変化に合わせたカラーチェンジや、髪の状態に応じたケアもご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。

担当:都筑

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 08:53:30.0

初来店でございます。髪のモヤモヤ困り事をスッキリ解決していただいて髪も心も軽くなりました。簡単ヘアセットも教えてくださり毎日楽しく幸せです。また伺います。

★絶対キレイに可愛くなる★ Claris デザインカット \4930→\4400

ともさん

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    髪のお悩みが解消でき、気持ちまで軽くなったと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。簡単ヘアセットも楽しんでいただけているご様子で、毎日が少しでも明るくなるお手伝いができたことを光栄に思います。

【次回の提案】
    次回は髪の状態に合わせて、より再現性の高いスタイルや新しいアレンジ方法もご紹介できればと思っております。気になることがありましたらいつでもご相談ください。

担当:都筑

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 14:02:41.0

初めてでしたがとても居心地が良く長時間施術でしたがあっという間でした。知識がとても豊富でたくさんのアドバイスをしてくださいました。
    技術も完璧でもっと早く通いたかったです。
    初縮毛矯正。こんなにも楽になるとは思いませんでした。
    髪も軽くなり大満足です。

きなこさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

【今回のポイント】
    長時間の施術にも関わらず「居心地が良かった」と感じていただけたこと、そして初めての縮毛矯正で楽さを実感いただけたこと、とても嬉しく思っております。
    髪が軽くなってお手入れもしやすくなったのではないでしょうか?ご満足いただけて安心いたしました。

【次回の提案】
    次回は縮毛矯正の持続具合を見ながら、根元のリタッチやケアトリートメントをご提案させていただきます。季節や髪質の変化に合わせたスタイルのご相談もぜひお気軽に!

担当:都筑

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 18:22:37.0

いつも丁寧に対応してもらっています。
    カラーやカットのことだけでなく、気になる情報を教えてくれるので、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    仕上がりも、満足です。

あつこさん

【今回のポイント】
    カラーやカットだけでなく、お話の時間も楽しんでいただけているとのことで、とても嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちにとって何よりの励みになります。

【次回の提案】
    次回も髪の状態に合わせてスタイルやカラーをご提案しながら、日々のお手入れに役立つ情報もお届けできればと思っています。気になることがあれば何でもご相談ください(^^)

担当:都筑

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:29:35.0

お手入れのしやすさを重視した仕上がりを要望したところ、その要望を重視したスタイルとしてもらえました。

Clarisからの返信コメント

ゆみさん、こんにちは!

【今回のポイント】
    初めてのご来店で大切なスタイルをお任せいただき、ありがとうございました。
    「お手入れのしやすさ」を意識したスタイルをご提案させていただきましたが、ご要望に添えた仕上がりになり安心いたしました。

【次回の提案】
    今後は髪の状態や生活スタイルに合わせて、より扱いやすくなるようなカットやケア方法もご提案していきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

担当:三上 伸也

• のぶさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 18:19:13.0

いつもお世話になってます。
    リタッチで明るい髪色をキープしてもらってます。トリートメントで痛みも気にせずにいられます。
    髪についてもいろいろ相談にのってもらえるので安心してお任せしています。

Clarisからの返信コメント

のぶさまさん、こんにちは!

【今回のポイント】
    リタッチで髪色をきれいに保つお手伝いができて嬉しいです(*^^*)トリートメントの効果も実感していただけて安心しました。
    髪のご相談も気軽にしていただけること、信頼してお任せいただけていること、本当にありがたく思っております。

【次回の提案】
    今後も季節や髪の状態に合わせて、カラーやケアメニューをご提案いたします。褪色を抑えるホームケア方法などもお伝えできますので、ぜひご相談くださいね。

担当:三上 伸也

• うーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:08:42.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    みなさん話しやすく親切であたたかい美容室さんです!

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら《指名ok》

[施術メニュー] カラー

うーりんさん

【今回のポイント】
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりや接客についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも丁寧さと心地よい空間づくりを大切にしてまいりますm(_ _)m

【次回の提案】
    次回は季節に合わせたスタイルチェンジや、髪のコンディションを整えるケアメニューのご提案もさせていただきます。何でもお気軽にご相談ください(*^^*)

担当:都筑

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-27 22:32:34.0

今回も 希望通り以上に仕上げていただきました。
    髪も軽くなって カラーも 綺麗になり とても満足してます。
    施術中の時間も 毎回楽しいです。
    次回もお願いします

Clarisからの返信コメント

いくちゃんさん、こんにちは!

【今回のポイント】
    「希望通り以上」と感じていただけたとのこと、とても光栄です!
    軽やかになったスタイルとカラーの仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しく思います。施術中のお時間も楽しんでいただけているとのお言葉、とても励みになります。

【次回の提案】
    次回は、さらに季節感を取り入れたカラーや、髪質に合わせたケアメニューもご提案させていただきますね。次回のスタイルもぜひ楽しみにしていてください!

担当:三上 伸也

• Suzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:22:24.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    キレイな色ですね!と翌日から褒められました(^^)

[施術メニュー] カラー

Suzuさん

【今回のポイント】
    今回のカラーもご希望に沿った仕上がりにできて、私もとても嬉しいです!
    「キレイな色ですね」と褒められたとのことで、周囲からの反応まで教えていただけて光栄です(^^)

【次回の提案】
    季節の移り変わりに合わせて、次回はトーンの調整や色持ちを考慮したケアメニューもご提案できますので、ぜひご相談くださいね。

担当:都筑

• ratselさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 15:33:18.0

カット+生キューティクルストレートパーマ のメニューを利用しました。施術が丁寧で仕上がりも軽くなり満足度が高いです。また以前にもこちらの生キューティクルの施術を受けましたが、パーマの持ちが良くなるのでたいへん重宝しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Clarisからの返信コメント

ratselさん、こんにちは!

【今回のポイント】
    仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました!
    生キューティクルストレートの自然な仕上がりや手触りを気に入っていただけて嬉しいです。以前に施術された際の持ちの良さもご実感いただけているとのことで、継続してお役立ていただけて何よりです。

【次回の提案】
    髪の状態に合わせてメンテナンスを取り入れながら、さらに持ちを良くするためのケア方法もご案内できますので、ぜひご相談ください。季節に合わせたカットスタイルとの組み合わせもおすすめです。

担当:三上 伸也

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 16:59:02.0

カットだけの予約でしたが髪のうねり相談をしたら縮毛矯正がいいと言う事で急遽縮毛矯正をしてもらいました
    仕上がりは気をなっていたうねりもなくなり髪もサラサラになりとても満足しています
    もっと早く縮毛矯正にしておけば良かったな~と思いました
    急な変更にも関わらず丁寧に対応して頂き有難うございました

まるさん

【今回のポイント】
    急なメニュー変更にも関わらずお任せいただき、ありがとうございました。
    うねりが解消され、サラサラの仕上がりにご満足いただけたと伺い、とても嬉しいです!
    「もっと早く縮毛矯正にしておけば良かった」と思っていただけるほど気に入っていただけたこと、本当に励みになります。

【次回の提案】
    縮毛矯正後は髪の保湿ケアや毛先のカットで美しさをキープしやすくなりますので、次回はケアメニューやトリートメントなどもぜひご相談くださいね。

担当:都筑

• 623さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 13:02:53.0

よく動く5歳児のカットも、手早く且つ丁寧にしていただき本当に助かります。
    仕上がりはとても良く、本人も満足そうで家族や知り合いに髪を切った事を報告してました。

623さん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、心温まる口コミをいただきありがとうございます。

【今回のポイント】
    お子様にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    楽しそうに髪型のお話をされていたと伺い、私たちもとても嬉しく思ってます(^^)

【次回の提案】
    次回は、動きやすさと可愛らしさを兼ね備えたスタイルをご提案させていただきます。ご家族皆さまでのご来店もぜひお待ちしております。

担当:都筑

クラリス(Claris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー