4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. クラリス(Claris)  >

Claris

クラリス

• 群馬県前橋市南町2丁目47-1 SOLANA2 1-D
  • 前橋駅から徒歩22分。前橋駅発マイバス西循環、南町2丁目下車し、徒歩3分。

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 01:09:51.0

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気、接客態度、技術ともにパーフェクトでした。お店全体もとても明るく楽しく皆さんが仲が良くて何より猫ちゃん好きの話題が嬉しかったです(^-^)髪型も思った通りに仕上げていただき、自分の髪の特徴や雰囲気を細かく教えてもらえ助かりました。また維持する為の自宅でのケヤやスタイリング方法等まで細かく教えてくれるのでとても親切でした。稀にマイナスの評価をする方がいますが(翌日スタイリングしたら思った様じゃなかった等)それは個人の髪質やスタイリングのせいだと思います。私的にはかなり技術があると思いますので★★★★★パーフェクト!! 今回は白髪染めやメッシュ、カットをお願いしましたが素敵に仕上げていただきました。本当にオススメのお店ですよ!また来月伺いまーす♪

Clarisからの返信コメント

ゆうさん、こんにちは!先日はclarisへ来ていただいてありがとうございました。
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

とても素敵な口コミをありがとうございます!こんなにお褒め頂き有難いやら嬉しいやらで本当に美容師になって良かったと思いました(*^^*)

今回はメッシュが入ったので次回はリタッチカラーだけで大丈夫だと思います。根元が5センチ位伸びてきたら、またメッシュをしていきましょう。
    今後、なるべくお髪に負担をかけずに今のスタイルをキープしていけるように提案していきますからね!

ゆうさん、今後も是非よろしくお願い致します。

担当・三上 伸也

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:02:51.0

今回も校則の範囲内で可愛くしていただいてありがとうございます!
    顔周りの触覚とかも素敵にしていただいてこれから真似します。
    またお願いしたいですっ!!

★色持ち抜群★カット+カラー \12130→\11500

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:24:25.0

いつもありがとうございます! 自分でカットした前髪を整えていただき、ちょうどよく落ち着きました。感謝しております! またよろしくお願いいたします!

• アールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:25:33.0

今回も最初から最後までリラックスして施術を受ける事が出来ました。いつも希望通りのカットに楽しい時間ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 12:45:04.0

いつも思い通りにして頂いて大満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

最高の美髪に☆ カット・カラー+超音波5stepTR ¥14830→¥13500

Clarisからの返信コメント

えりさんこんにちは(^^)
    いつもクラリスにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーは前回同様少し落ち着かせていただきました!
    アッシュを繰り返しして頂いているのでとてもきれいに発色しましたね♪
    またヘッドスパもお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)

また気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:三輪

• Suzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 13:47:59.0

前回口コミの評価を誤って投稿してしまいました
    毎回「大変満足」です!

• まあちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 12:24:45.0

仕上がりもとてもよくて満足です。

• のぶさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 14:34:09.0

夏の間ハーフアップができるように少し伸ばしてましたが今回スッキリ顎下のボブにカットしてもらいました。
    量が多い髪ですが、軽くなってざっと乾かしてブラシで整えるだけで纏まる様になりました。満足です!
    根本が伸びた頃また伺います。いつもありがとうございます。

• いしいちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 08:24:40.0

前回は土曜日の午後だったのでかなり賑やかでしたが、今回は平日に午前中でしたので静かでした。
    ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。

【女性&男性にもオススメ】 カット+クイックヘッドスパ ¥6630→¥6500

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:51:44.0

今回もカット、カラー、トリートメントのプランで来店しました
    久しぶりにロングの髪を切って頂き、髪の肌触りやカラーのツヤがでて、満足です
    ありがとうございます
    また来店したさいは、よろしくお願いします

カット+カラー+4ステップトリートメント

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 06:16:10.0

久しぶりに、前髪を作りました。慎重に、丁寧に、前髪を作ってくれました。
    シャンプーも、指先から伝わる丁寧さが、伝わってきました。
    美容室は、あまりリラックスできない場所、のイメージがあるのですが、Clarisさんは、安心してリラックスできるので、長く通い続けています。
    いつも、素敵なヘアースタイルにしていただき、ありがとうございます。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:08:28.0

とっても大満足です!
    髪が綺麗になりました!
    ありがとうございます(^^)

カット+カラー+超音波5stepTR+ホームケアお土産付  ¥13800

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 12:00:17.0

前回とカラーの雰囲気を変えたくて相談したところ、思っていたよりずっと素敵に仕上げていただきました!
    トリートメントもして髪の毛が柔らかくなりよかったです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 13:10:59.0

スタッフの皆さんが楽しく穏やかな雰囲気なので、いつもリラックスして心地良い時間を過ごせる美容室です。担当スタイリストさんのカットは、わたしの希望を叶えてくれるので、大満足!オーガニックカラーの色合いも良く、トリートメントでつやつや、お値段は少し高めですが、それだけの価値はあると思います。
    美容室がケヤキウオークの近くから移転したときは、違う美容室を見つけようかと思いましたが、カット
    カラー、トリートメント。そしてスタッフの皆さんの雰囲気が、やっぱ美容室はここ!と思わせてくれるそんな美容室です。

カット+カラー+4ステップトリートメント

• ピノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 12:34:46.0

いつもお世話になっております。丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。

• りさはちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:04:42.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれます。このサロンではどの方に担当してもらっても安心なので通ってます。

カット+リタッチカラー

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 21:15:36.0

最近は 定期的にお世話になっております。
    お店の雰囲気 お話も 楽しい時間を過ごせて ありがとうございます。
    カットとカラーしていただき 満足してます。
    次回も お願いします。

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 13:21:37.0

先日初めてカラーでお伺いました。
    自分でも曖昧な状態だった希望を丁寧に聞いていただき、とても分かりやすい提案をしていただけました!
    また、ホームケアの方法も詳しく教えていただきました。
    何より、イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございます!

人見知りなので初めての美容室に緊張していましたが、気さくで親切に対応していただけてリラックスしながら過ごすことができました。

今回カットはしませんでしたが、頭の形が悪く悩んでいる私でも、カットの仕方で綺麗な形のショートカットにできそうと言っていただけたので、いつかチャレンジしたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら《指名ok》

• るうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 10:57:54.0

今回初めて利用しました。最初に対応してくれた方も、担当してくれた方も感じのいい方でした。お店の雰囲気も良かったです。仕上がりもほぼ伝えた通りになったと思います。

★絶対キレイに可愛くなる★ Claris デザインカット \4930→\4400

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 19:56:51.0

初めて伺いました!スタイリストさんが素敵な方でお話が楽しく、あっという間の時間でした。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

☆プレミアムメニュー☆ カット+4stepTR ¥6800

• akahinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 14:42:10.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、悩みが解決しました。ありがとうございました。スタッフさんも明るくフレンドリーで楽しく時間も過ぎました。また伺いたいと思いましたので、そのときはよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 13:13:46.0

初めての利用でした。楽しくお話ししながらも、とても手際良く仕上げていただきました。スタッフ間の連携もとても良く、待ち時間なく、綺麗にしていただきました!
    また、髪の状態や今後のことも考えてカットと縮毛矯正をして頂けて、また是非お願いしたいと思います!

【さらさら自然♪】ナチュラルストレート+カット+生キューティクルTR \14000

• まあちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:53:32.0

今回はショートヘアにしました。
    イメージ通りにして頂き今度はカラーでもお世話になります。

☆プレミアムメニュー☆ カット+4stepTR ¥6800

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 20:40:22.0

担当スタイリストの方のカットで、とても手入れがしやすく、スタイルも気に入ってます。
    今回のカットもイメージ通りに仕上げてもらえました。
    また定期的にお世話になります。

カット+リタッチカラー

• たこちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 22:54:36.0

「髪を整えるのにこんな感じでドライヤーするといいですよ」というカットした後の事も教えてくれてとても良かった
    仕上がりも良くて満足です

Clarisからの返信コメント

たこちゃんさんこんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    ショートウルフとてもお似合いでした☆

また伸びてきてまとまり悪くなってきたり、気になるスタイルがございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:三輪

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:27:40.0

今回はしたかった髪色がありましたけど
    相談してリタッチのみにしました。
    けど綺麗に仕上がり大満足してます!!!
    次はしたかった髪色にお願いします!

Haruさん

いつもクラリスに来ていただきありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがですか?

お仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    お髪の色も自由になったら、したかったお色にしましょう(^^)

またお髪が気になってきましたら是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

担当:都筑

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:50:51.0

中3の長女の多毛なロングをカットしてもらったのですが、本人、大変満足してました。一匹、何かの動物が横たわってるのかと思うほどの量を減らしてもらいましたが、変に飛び跳ね出てくる髪も無いし、お願いをしてとてもよかったです。また利用したいと思いました。ただ一点、襟足の毛は剛毛でも剃ったり、切ったりは今はしてないのでしょうか?それはまた理容室じゃないから?今はそうゆうのしないのかな?私の時代遅れ?

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:11:49.0

いつもの通り、安心して任せれました。
    カラーやカットのイメージは写真を見ていただき、忠実に再現してくれたと思います。
    いつもながら髪の状態をよく見てくださり、丁寧な施術をしてくださいました。
    また、妊娠中ということでシャワー台等、お気遣い頂き感謝です。ありがとうございました。

はるさん

先日はClarisにご来店いただきありがとうございます(^^)
    その後のお手入れはいかがですか?

前回から日が経って、根元からキレイなお髪がどんどん伸びてきて順調になってきました!
    今後ストレートをかけるのもだんだんとしっかりかけられるので楽しみにしててください(*^^*)

カラーリングも気に入って頂きとても嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

担当:都筑

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:19:13.0

お世話になりました。
    何度来てもとても感じのいい美容室です。
    こちらの希望を伝えるとそれに合わせたアドバイスもいただけてありがたいです。

☆自分へのご褒美に☆ カット・オーガニックカラー ¥13300→¥12000

ととさん

いつもクラリスに来ていただきありがとうございます(^^)
    その後のお手入れはいかがですか?

またお髪で気になるところがありましたら気軽にいらしてください!

次回のご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

担当:都筑

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:14:40.0

久し振りに縮毛矯正を掛けました。
    ジメジメしても髪がまっすぐで、久々に鏡を見て嬉しくなりました。
    また伸ばして、重さが出たら矯正を掛けつつ、切りに行こうと思います。

Clarisからの返信コメント

りんごさん、こんにちは!先日はclarisへ来ていただいてありがとうございました。
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

とても素敵な口コミをありがとうございます!気に入って頂き僕もとても嬉しいです(*^^*)
    縮毛矯正をかけると普段のお手入れが楽になるので素敵なロングヘアを目指していきましょう!

今後もより良いスタイルを維持していけるように邁進してまいります!

りんごさん、今後も是非よろしくお願い致します。

担当:三上 伸也

クラリス(Claris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー