写真を見ながらカウンセリングしてくれました。最後までしっかり対応してもらえて嬉しかったです。私はカットの細かい部分にこだわりがあり、日本で初めての美容室だったので心配しましたが、大満足でした!スタイリングのアドバイスもしてくれましてありがたかったです。初めての来店だったけどとても気に入ったので、これからはこのサロンに通おうと思います。
【新規限定】似合わせカット+1stepトリートメント¥3900/札幌大通り
ナタク様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
日本で初めての美容室とのことで、すごく嬉しく思います!
細かいこだわりや気になる点はどんどん伝えていただけると幸いです!
なかなか初めての美容室だと言えないこともまだまだあるとは思いますが、遠慮せずなんでも相談してください♪
GULGUL札幌大通
スタイリスト 小笠原唯麻
No damages after hair dyeing. Good quality.
【人気NO.1】カット+カラー+ミルボン2stepTR¥11980《所要時間120分》
It takes only 30 mins to cut, wash, and do the eyebrows. Very efficient!
【メンズ】メンズカット+眉毛カット+スキャルプシャンプー ¥5900
すごく親切で、髪型のアドバイスもしてくれる。
とても満足です!
【メンズ】メンズカット+スキャルプシャンプー ¥5400
あいざわ 様
担当させて頂きました笹川です!
ご来店ありがとうございました!温かいお言葉をいただきとてもうれしいです。
髪型のアドバイスが役に立ったとのこと、丁寧に向き合えたことを嬉しく思います。
日々のスタイリングやケアで困ったことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。次回のメンテナンスや季節に合わせたご提案も喜んでいたします。
またお会いできるのを楽しみにしています!
donkey様
いつもGULGUL札幌大通店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミの方もありがとうございます。
今回も良い仕上がりになりましたが、次回はパーマも視野に入れてイメチェンをするのもありかと思います!
いつも任せていただき誠にありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
stylist龍星
前回相談にのっていただいた際に丁寧なアドバイスをいただき、時期を待って今回待ち望んでいたカットをお願いしました。レイヤーを入れたのに顔周りが邪魔にならず、髪全体がまとまりやすく快適です!
またぜひお願いしたいと思います。
【新規期間限定】似合わせカット+1stepトリートメント¥3900/札幌大通り
理想の色にしてくださり、
顔周りカットもセットのしやすくカットしていただきました!
カラー(白髪染めもOK)+ミルボン2stepトリートメント¥8990[札幌大通り]
She is really nice with high efficiency, very professional. Thank you so much!
She is really a nice person, very professional, show her a photo, then you can get the style you want, that is more than enough. ありがとうございます!
Mavis様
Thank you so much! I’m looking forward to seeing you again when you come to Japan!
鈴木七海
したい髪型が決まりきっていない状態でお店に行きましたが、丁寧に話を聞いていただいたおかげで自分が満足できる髪型に仕上がりました。
また数ヶ月後に来店したいと思います。
りほ様
お褒め頂きとても嬉しです!!
これからも素敵なスタイルご提案させて頂けたらと思います!
鈴木七海
丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!
はーちゃん様
カット気に入っていただけると幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
鈴木七海
丁寧なカウンセリングでわからないこともきちんと説明して頂き、安心して施術してもらいました。ヘアカット後もきれいにスタイリングしていただき、どうもありがとうございました。
【眼精疲労・頭皮のコリ改善】カット+頭皮改善ヘッドスパ(10分) ¥5900
k様
いつもGULGUL札幌大通店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミも書いていただきありがとうございます。
今回初めて担当させていただいたのですが、次回も期待を超えていけるように精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
stylist龍星
口コミ遅くなってしまってすみません!
可愛くしていただけて毎日鏡を見るたび幸せな気持ちです!
担当スタイリストさんとお話してると自然と元気になれました~!
また12月もよろしくお願いします!
【新規期間限定】似合わせカット+1stepトリートメント¥3480/札幌大通り
まりあ様
カットも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
私もお話楽しくさせていただいて施術中も幸せな気持ちでした!
これからもよろしくお願いします(^^)
12月もお待ちしております!
鈴木七海
私の髪の状況や履歴からショートボブは難しい(髪が広がる)…今は髪の毛のリカバリー時期でショートボブにするなら12月半ば…とはっきりと伝えていただき、今回は顔回りを整えてくれて良い感じになりました、ありがとうございます!予想以上に良くなったのでショートボブは一旦保留にしようかと思ってます(笑)
美容師さん視点で今は難しい、この時期ならできる…と伝えてくれたので安心しました。長女にその話をしたところ信用できる美容師さんだね!と言ってました。
かれこれ2年程通い胸下まで伸ばした髪をバッサリ切りました。
髪を短くするとボンバーヘッドになってしまう癖強な私の髪の毛ですが、担当スタイリストさんは癖をよく理解してくれているので安心してお任せできました!
人生初のレイヤーは新鮮で新しい自分に会えたような気分…!そして家族、知り合い、彼にも大好評でした!!
施術中は長さの確認を都度してくれたり、施術後はヘアスタイルの仕方を教えてくれたり、親身なご対応本当にありがとうございます!
次回の施術も楽しみにしてます♪
カット+最高級髪質改善トリートメント ¥9900 [札幌大通駅/ボブ/髪質改善]
多毛、癖毛で扱いづらい髪質なのですが、似合いそうな髪型やカラーを提案していただけるので助かります。
シャンプーは担当の方以外の人にやっていただくこともありますが、みなさん丁寧で気持ちいいです。
【人気NO.1】カット+カラー+ミルボン2stepTR¥10980 《所要時間120分》
2人で行きましたが、何度か通わせて頂いて、同時に予約すると同じプランが選択出来ない為、先に決済していてもその場で変更してくださっていました。
今回は先に決済が済んでいた事や金額の確認もなく、対応が変わってしまったのかな?と、少し残念でした。
子供が気に入って通わせて頂いているので、不安になってしまいました。
カット+1stepトリートメント ¥4900 [札幌大通駅/髪質改善/ボブ/ショート]
久しぶりにショートカットにしました。ショートカットにした場合の注意点など事前にしっかりとして貰えたので、納得した上でカットして頂けました。仕上がりにも満足です。
GULGUL 札幌大通 【グルグル】からの返信コメント
短いスタイルとても似合ってました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
久しぶりのショートカットで扱いにくいところなどありましたらご連絡ください1
鈴木七海
カットもカラーもめっちゃ気に入りました!
お話しが上手で時間があっという間でした。
また次回もよろしくお願いします^^
waks 様
担当させて頂きました笹川です!
カットもカラーも気に入っていただけてとてもうれしいですし、会話も楽しんでいただけたことが何よりの励みです。
これからもwaks様のライフスタイルにぴったり合うスタイルを提供できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
stylist 笹川 幸星
先日はありがとうございます。
入店から優しい雰囲気で向かい入れて頂きとても印象が良かったです。
担当スタイリストさんの接客も素晴らしかったのですがアシスタント?の方の気遣いがとても良かったです。
また利用したいなと思いました!
あき 様
担当させて頂きました笹川です!
先日はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。入店時の雰囲気を気に入っていただけたこと、そしてアシスタントの気遣いをお褒めいただき、大変励みになっております。
今後も居心地の良いサロンづくりと、お客様に寄り添った丁寧な接客・技術を心がけます。今回気に入っていただけたポイントをさらに長持ちさせるケアや、季節に合わせたメニューのご提案もできますので、次回のご希望やお悩みがあればぜひお聞かせください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
stylist 笹川 幸星
レイヤーとボブどちらにするか迷っていたら、親身になって考えて下さり、レイヤーの仕上がりもとても満足でした
施術中のお話もとても楽しかったです!また利用したいです
みず様
レイヤーカット気に入ってくださってとても嬉しいです!
次はボブも検討してみましょう!
次回もお待ちしております♪
鈴木七海
骨格や髪質について詳しく教えて貰えて、そのうえで髪型を決めていただいてとてもかわいく仕上げていただけました!周りに好評でした!
アシスタントのお姉さんもとても感じが良くて、ひざ掛けなども用意してくださって、とてもいい気持ちになりました。また予約したいと思います。ありがとうございました!
ヘッドスパ最高でした~!
疲れ過ぎて頭痛かったのがスッキリして、髪パサついてたのもしっとり綺麗にしてくれて本当行ってよかったです。
接客も丁寧で安心しました。立地もいいしまた行きたいって思いました。
カット+カラー+1stepトリートメント ¥8980《所要時間120分》 札幌大通駅
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
yuki 様
担当させて頂きました笹川です!
ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。疲れがスッキリして髪もまとまったとのことで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!
stylist 笹川 幸星
久しぶりに肩につかないくらいのショートにしました。
いつもこのくらいの長さにすると朝起きると爆発しているのですが、しっかりと調整して頂いたので過去一まとまりがよいです!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
希望してたヘアスタイルではなく、きのこカットみたいな感じで余計扱いにくくなりました。
アシスタントの方は優しかったです。
お店の雰囲気はあまり良くなかったです。
【新規期間限定】カット+カラー¥7480[札幌大通り]
急なメニュー変更に応じていただきありがとうございました!LIVEに備えてカラーを頼んだのですがとても可愛く仕上げて頂きました。
またお話もとても楽しかったので次回もぜひお願いしたいです!
カット+ダメージレスパーマ+1stepトリートメント ¥11000 [札幌大通駅]
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも理想以上で、鏡を見るたびに嬉しくなります。
またお願いしたいと思いました。
この度は本当にありがとうございました。
髪質やヘアスタイルの悩みに真摯に相談に乗ってくださり、骨格に合わせて仕上がりも素敵にしてくださいました!最初から最後まで丁寧な接客で非常にいい気分になりました!次回もよろしくお願いします^_^
初来店で、急な時間変更に対応していただきありがとうございました。カウンセリングもスタイリストさんの意見をはっきりと言ってくれてアドバイスをいただきながら、自分の希望になるようにカットしていただいたのでとても良かったです。ただ、楽しみにしていたクーポンのトリートメントの説明がまったくなく、普通にシャンプーが終わってしまったので、いつトリートメントをやるのだろう?と思いながら、聞くに聞けず最後まで終わってしまったのがとても残念でした。
ピポ様
この度はGULGUL札幌大通り店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今回指摘してくださったことはスタッフ内でも共有し、今後も同じ口コミがないようにしっかり努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
重ねてではありますが、ご来店誠にありがとうございました。
stylist龍星
当日予約にも関わらず、笑顔で対応していただき、仕上がりもいつも通り素晴らしかったです!またお願します!
グルグル 札幌大通(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー