写真を見ながらカウンセリングしてくれました。最後までしっかり対応してもらえて嬉しかったです。私はカットの細かい部分にこだわりがあり、日本で初めての美容室だったので心配しましたが、大満足でした!スタイリングのアドバイスもしてくれましてありがたかったです。初めての来店だったけどとても気に入ったので、これからはこのサロンに通おうと思います。
【新規限定】似合わせカット+1stepトリートメント¥3900/札幌大通り
GULGUL 札幌大通 【グルグル】からの返信コメント
ナタク様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
日本で初めての美容室とのことで、すごく嬉しく思います!
細かいこだわりや気になる点はどんどん伝えていただけると幸いです!
なかなか初めての美容室だと言えないこともまだまだあるとは思いますが、遠慮せずなんでも相談してください♪
GULGUL札幌大通
スタイリスト 小笠原唯麻
10年ぶりに近いショートヘアでドキドキしましたが、
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
髪質に合うヘアセットに使用するといいもののアドバイスや
カット仕上がりも満足でした!
【新規期間限定】似合わせカット+1stepトリートメント¥3480/札幌大通り
初めて利用しました。
持参した写真を元にカットしてもらい、想像していた長さにしてもらえて満足です。長さなど都度確認してカットして頂けたので安心できると思います。お店は少し分かりにくい場所にありますが、外の看板を目印に辿り着けると思います。
めっちゃ思った通りに仕上がり、とても満足しました!長さも色もちょうどいいし可愛くなって嬉しいです!
【新規期間限定】カット+カラー¥7480[札幌大通り]
普段頻繁に美容室に行かない性分で緊張もあり、希望のスタイリングの説明もどうしていいのか分からない中、雑談も最初から深くまでプライベートに突然踏み込まれるような感覚があったのと、自分の好きなものに対して否定されるような発言があり個人的に苦手な印象がありました。また、最後にスタイリング剤やオイルをつけるか聞かれた際は地肌が弱いのもあり「普段つけないので…」と伝えるバカにしたように笑われました…
こちらの伝え方も悪かったのかもしれませんが席についてかは退店するまで内心穏やかではありませんでした。
髪の仕上がりは気に入ったので技術面だけは良いように感じます。前回も普段ヘアアイロンをつ買わないことをしばらく小馬鹿にされたので、普段きっちり色々な手入れされている方や人当たりを諦められる方であればおすすめ致します。
私もここに今後も仕上がりが気に入ってるので行くことはあるでしょうが、人当たりに期待するのはやめます…
カット+1stepトリートメント \4900 [札幌大通駅/髪質改善/ボブ/ショート]
いつも丁寧な施術をありがとうございます
今回は秋に向け、
シックなイメージになる様オーダーしました
施術後に鏡を見た時
艶のあるダークトーンのカラー、
カットにより動きが出た
髪のフォルムに感動しました!
秋の訪れが楽しみです!
【白髪染め】カット+オーガニックカラー+1stepTR\8980《所要時間120分》
静かに接客して貰えてとても良かった。スタイルも最高
【眼精疲労・頭皮のコリ改善】カット+頭皮改善ヘッドスパ(10分) \5900
初めてホットペッパービューティーを利用して行った美容室さんです。髪型が迷ったりしていたのですが、凄くいいほうにしてくださり、アシスタントの方も嬉しい対応してくれました!!
次行くときは、カラーにも挑戦してみたいです!
初めて来店しましたがお店の場所も分かりやすく、要望を色々話したのにも関わらず、その通りにカットしてくれて良かったです!
とても丁寧に施術してくれたのも好印象でした!
接客が本当に丁寧で、カット中無理に話しかけてこず、静かに過ごさせてくれたのがありがたかったです。
私のオーダーは、髪質を考えると長い目で見て綺麗に維持できないヘアカットだと言うことを伝えてくださり、元のオーダーの要素も残しつつ別のヘアカットをしてくださったのがとても好印象でした。
終始圧のない接客で、安心して気持ちよく時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
初めて行ったサロンでしたが、今の髪の状態や、どう伸ばしていったらよいかなど細かくお話してくださったので、安心してお任せすることができました。
ボブの内巻きのドライヤーの仕方なども教えていただけてよかったです。
とても丁寧に対応して下さり仕上がりも素敵でした!
いつもカラーもカットも相談させてもらっていて、仕上がりも良くて大満足しています。
もしカットで悩んでる方がいたらぜひおすすめしたい美容師さんです。
また来月もよろしくお願いします。
カット+カラー+1stepトリートメント \8980《所要時間120分》 札幌大通駅
初めて親娘でお伺いしましたが、とても丁寧にカットしてくださり、助かりました。
娘も大喜びしています。
GULGUL 札幌大通 【グルグル】からの返信コメント
あかり 様
こんにちは!
担当させて頂きました笹川です!
この度はご来店ありがとうございました。親娘でお越しいただけてとても嬉しかったです。丁寧なカットで娘さんにも喜んでいただけたとのこと、わたしも大変うれしく思います。
もし、日々のセット方法やお手入れでお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
stylist 笹川 幸星
カウンセリング通りに仕上げていただけました。
カット+最高級髪質改善トリートメント \9900 [札幌大通駅/ボブ/髪質改善]
元々髪の量が多くなかなかまとまらず扱いづらかったですが、理想的でコンパクトなボブにして頂けて、とても満足しています。
【新規期間限定】カット+カラー¥7480[札幌大通り]
カットをお願いしました。
似合う髪型にしていただき、髪の毛の広がりもおさまったので大満足です。
また、セット方法も丁寧に教えていただきました。
またお願いしようと思います!
カウンセリングが丁寧でした
【人気NO.1】カット+カラー+ミルボン2stepTR\10980 《所要時間120分》
とてもよかったです
ピンクにハマりました!
お勧めしてくれて、ありがとうございます
カラー(白髪染めもOK)+1stepトリートメント¥6990[札幌大通り/髪質改善]
毎回要望を聞いてくれて感謝です。希望を言うとそれにする為の提案を複数出してくれるので決めやすいです。またお願いしようと思います。
髪の毛もツヤツヤ サラサラになりました。
これで暑い夏を乗り切れます。
また次回、よろしくお願いします。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \16500 [札幌大通駅]
今回も綺麗なカットで理想の状態に仕上げてもらいました!ありがとうございます。ショート、ボブにするなら絶対ここに来ます!
娘のカットもイメージ通りに仕上げて頂いて大喜びでした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
担当スタイリスト様が親切に対応してくださり安心して任せました。50代のヘアスタイルはどうしていいか迷っている方にもおすすめしたい美容室です。
写真を見ながら丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしていただきました。また、セットの仕方なども教えていただけてとても良かったです。ありがとうございました。
他店でショートヘアスタイルにし、納得がいかずお店を探していてこちらにたどり着いてから通わせていただいてます。
丁寧なカウンセリングと、いつも希望通りのスタイルにしていただき大変満足してます。
安心してお任せできます!
アシスタントさんが笑顔で接客してくださって安心しました!
希望通りに髪をすごく軽くしてもらえて大満足です!ヘアカット・シャンプー中も明るく接してもらえて気分が良く過ごせました!
前回に引き続きとっても軽くして貰えて嬉しいです!
色もいい感じに染って全体的に大満足です!
また、行ける時来ます!
【オススメNO.2】カット+カラー+最高級髪質改善トリートメント \13980
カウンセリングがとっても丁寧で落ち着く店内でした。
満足です。ありがとうございました。
グルグル 札幌大通(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー