4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ソワンバイリシャール(Soin by Re:chaLu)  >

Soin by Re:chaLu【ソワン】

ソワンバイリシャール

• 東京都府中市宮西町2-13-3 TNK第2ビル2F
  • 京王府中駅から徒歩5分/南武線府中本町駅から徒歩5分
  • Mihoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-11 18:32:38.0

落ち着いた雰囲気の居心地のいいお店です。
    丁寧なカウンセリングと再現性のあるカット 凄いです!
    家でのケアが簡単になりました。
    また伺います。よろしくお願いします。

【赤味が消しなら♪】炭酸泉☆エドルカラー+カット¥11550→¥9350

Soin by Re:chaLu【ソワン】からの返信コメント

Miho様

Soin by Re:chaLu 河東田

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 11:14:50.0

シャンプーからカット、セットまで丁寧にしていただきありがとうございました。

こう様

Soin by Re:chaLu

• みゅーみゅーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 11:10:48.0

今回は台風の影響が心配でしたが、キャンセルせず伺いました。
    今回は「少し短くしてみようかなぁ」とオーダー。
    今回も思った以上の仕上がりに満足です。
    「パーマーや全体染めは・・・?」と話しても「パーマーはかけなくてもカットで
    ふんわりなります。髪質がパーマーはかけてもとれやすいし、まだ全体染めは
    しなくて大丈夫ですよ。」と本当に料金も技術面も良心的なスタイリストさん、
    美容院だと思います。
    また1か月後、伺いますね。

【コラーゲンin】炭酸泉☆美髪oilカラー+デザインカット¥9900→¥7700

みゅーみゅー様

Soin by Re:chaLu 河東田

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:52:49.0

初めて伺わせて頂いたのですが、接客態度や店内の雰囲気はとても良く、お話も楽しかったです。
    しかし、コース内容にはホームケア付きと書いてあったのでアフタートリートメントを頂けると思っていたのですが何も頂けなかったのでコース内容と少し異なっている気がしました。
    また7stepトリートメントは1度流して終わりだったので他のプランとの違いがいまいち感じられず、髪の毛が元々傷んでいたのもあるのですが後ろ髪を空いて頂いた部分の枝毛や切れ毛が目立ってしまっていてショックです。
    笑顔で接してくれたのはとても安心でしたが施術内容が少し残念でした。

【髪質改善】カット+最上級pittoretiqua7stepトリートメント¥11000→¥9900

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:02:31.0

丁寧で優しい手捌きのカット・カラーで眠くなりました。

ひろ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!(^^)

また口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

髪の毛が伸びてきて気になる事がありましたら、ご相談ください!!

またのご利用心よりお待ちしております(^^)!

Soin by Re:chaLu 梅木

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:52:15.0

いつも素敵な時間を有難うございます!
    信頼して任せられる事に感謝しております。
    今回も期待以上の仕上がりに大変満足しております。
    有難うございました。
    担当スタイリスト様始めスタッフの皆様の技術習得のお陰と思って感謝しています。
    今後も宜しくお願い致します!
    丁寧に悩みを聞いて頂けるだけでも嬉しいです。

【髪質改善】最上位☆炭酸酸性ストレート+デザインカット \22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ユミ様

Soin by Re:chaLu

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 21:57:14.0

ブリーチ毛で傷んでいたのにも関わらず綺麗な髪色にして頂きとても嬉しかったです!カットも私に合うように相談しながらできたので今はもうお気に入りの髪型です!

【学割U24】炭酸泉☆オーガニックカラー+デザインカット ¥5500

ななみん様

Soin by Re:chaLu

• ひらくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 07:44:47.0

毎回最高の仕上がりに感謝です!
    今回のカラーもバッチリでした^_^

ひらくん様

Soin by Re:chaLu 河東田

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:14:31.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の内装も素敵で、落ちついた雰囲気で心地良かったです。
    担当してくれた方も優しくてとても良い印象でした。
    アッシュ系でお願いして、私の髪も傷みすぎていた為
    緑色になりましたが(それは私もわかっていました)
    数日様子みた感じ、日に日にち良い感じに色が抜けてきてこれからが楽しみです^ ^
    家からも職場からも近いので、またぜひお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました^_^!

炭酸泉☆オーガニックカラー+2stepトリートメント ¥6600

みーやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

内装気に入って頂けてうれしいです(^^)
    カラーのイメージ共有をあまくなってしまい申し訳ありませんでした。

次回、来ていただいた際は、もう少しイメージを一致できるよう頑張ります!!(^^)

またのご利用、心よりお待ちしております!

Soin by Re:chaLu 梅木

• ちなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 09:40:39.0

先日はありがとうございました
    カットやカラーをしながら色々なお話をして下さいました
    髪のクセ、うなじの向き、白髪のことなど本当に詳しくて流石プロだなぁと思いました
    仕上がりも凄く満足で、数日経ってもいい感じにまとまってます

ちなママ様

Soin by Re:chaLu 河東田

• ayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:26:25.0

今回も綺麗にカラーして頂いて、透明感のある色でとても気に入りました。

何も決めずに美容院に行っても、選択肢を用意して
    イメージできる様に説明して下さるので助かります!

次回は髪型を変えてみたいので、また宜しくお願いします。

ayu様

Soin by Re:chaLu

• ひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:26:44.0

暑い夏にぴったりなショート、いつもより軽くしていただき、とても気に入っています。汗で髪が濡れて跳ねたりしていたので、同じスタイルでも軽く夏バージョンにしてもらえて大満足!今年の夏は暑さが厳しので、助かりました!

ひでちゃん様

Soin by Re:chaLu

• ずーでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 12:33:19.0

親身になってカラーの説明をして下さりとても丁寧でありがたかったです!仕上がりは思い通りのカラーになったので嬉しかったです!

ずーでん様

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけ大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Soin by R e:chaLu

• canaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:51:35.0

初めて行きました。過去の美容院の経験から、多毛だから髪型には制限があると思っていたのでどんなスタイルにしたいかイメージできず不安なまま行ったのですが、すぐに出来ることをいくつか提案をしてくださったのが嬉しかったです。悩まずに安心できました。
    そして仕上がりに満足してます。家族にも若くなったと褒められました。サイドに動きができたこと、髪色がリクエスト通り明るくなったことにももちろん満足ですが、前髪がこれまでで一番しっくりきた感じがしました。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【お得★炭酸泉ケアカラーPlan+5stepトリートメント】¥13200→¥9900

cana様

Soin by Re:chaLu

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:39:20.0

伺うのは2度目なのですが、いつも可愛く仕上げていただけて本当に嬉しいです。
    髪の毛の赤みがどんどん抜けて綺麗になっている実感があるため、今後が楽しみです!

ふう様

気に入っていただけ大変うれしく思います^ ^
    理想に近づけるように精一杯対応させていただきます!

Soin by Re:chaLu  河東田

• ばらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 19:10:20.0

丁寧に説明してくださり、大満足の仕上がりです!!定期的に通いたいです!

ばら様

Soin by Re:chaLu  河東田

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:56:23.0

今回も親切・丁寧に施術して頂き大満足です。
    次回も是非お願い致します。

ゆか様

Soin by Re:chaLu  河東田

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 11:05:52.0

新店舗OPENされ、聖蹟桜ヶ丘店から追いかけてきました笑
    あまり多くを伝えずとも、いつも希望どおりに仕上げてくださり感謝です。
    担当スタイリストさんの技術無くしては理想のスタイルにはならず、今後の人生、可能な限りお願いしたいスタイリスト樣です。
    外食屋さんのお話も楽しかったです♪
    また美味しいお店見つけたら教えてください☆

みー様

いつもご来店いただきましてありがとございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけ大変うれしく思います^ ^

Soin by Re:chaLu  河東田

• ヒッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 16:55:49.0

今回入店するのは2回目でしたが、前回に引き続き担当スタイリストさんとも楽しくお話しながらカットしてもらうことが出来て大満足でした。
    今回も丁寧にヘアスタイルについて提案していただいて、自分の希望通りの髪型にしていただきました!
    総合的に今回も大変満足でした!ありがとうございました。
    また行かせていただきます。

ヒッキー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足していただき、私も嬉しいです(^^)
    施術中の会話も楽しくでき、良かったです!!

カットで気になる事などありましたら、ご連絡ください。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)!!

Soin by Re:chaLu 梅木

• ひらくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 13:37:33.0

カット技術、お店の雰囲気最高です!

炭酸泉☆デザインカット ¥4400

ひらくん様

Soin by Re:chaLu  河東田

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 12:58:11.0

カットとインナーカラー(ブリーチ込み)、シャンプー、TRコースをやって頂きました。
    とっても親身にカウンセリングをして頂いて、髪色のニュアンス合わせができました。最後の方は予定の時間をオーバーしてしまっていたのに丁寧にやっていただけて申し訳ないながらもとても嬉しかったです。またお伺いしたいです!

炭酸泉☆カット+外国人風グラデーションorインナーカラー+TR ¥12100

やまだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!(^^)

また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

施術目安時間よりお時間をいただいてしまい、申し訳ありませんでした。
    カラー等、気になる点がありましたら、ご連絡ください!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

Soin by Re;chaLu 梅木

• ぺんぺんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:01:58.0

ふんわりとした希望でしたのに、大満足の仕上がりにしていただきました。最初から最後まで、しっかりケアしていただきました。ありがとうございました!

デザインカット+コスメパーマ+オーガニックカラー+炭酸TR\17050→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぺんぺん様

Soin by Re:chaLu  河東田

• たみっくすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 15:58:11.0

なりたい髪型と今の状態のキャップや、どうすることで近づけるかをとても丁寧に説明してくださいました。白髪の染め方についてもなるほどと思う話をしていただけました。カット、カラーともに仕上がりにとても満足しています。

たみっくす様

Soin by Re:chaLu  河東田

• はっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:11:46.0

綺麗にカラーをして下さりありがとうございました。シャンプー、とても気持ち良かったです。
    手や指に絆創膏が、、努力家の担当さんでした。

はっさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー+シャンプー、気に入って下さり嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    カラーで気になる事等ありましたら、ご連絡お待ちしております。

またのご利用心よりお待ちしております!!(^^)

Soin by Re;chaLu 梅木

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:16:54.0

初めてうかがいました。全体を染めるかリタッチにするか、前髪はどうするか、など相談させていただきました。ツヤも出て扱いやすくなりました。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!(^^)

また口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです。

また、髪色が明るくなった等...気になるところがありましたら、
    次回一緒にカラー、カットスタイル決めていきましょう!

またのご利用心よりお待ちしております!(^^)

Soin by Re:chaLu 梅木

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 21:30:36.0

初めての来店でしたが、優しく対応してくださり頼みやすかったです。カットも丁寧にしてくださりありがとうございました。少し可愛らしい感じに仕上げてもらったので次回はまた違う髪型を頼んでみようと思います

こう様

また、口コミも書いて下さりありがとうございます!!

次回、一緒に髪型決めていきましょう!(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております!

Soin by Re:chaLu 梅木

• aya-yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:13:11.0

こちらのお店ができる前から担当の方にはお世話になってます。
    なにも言わなくてもいい感じ、気になるところを言ってもいい感じにしてくれます。お店も居心地がいいです。

炭酸泉☆オーガニックカラー+デザインカット¥6600

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

Soin by Re:chaLu  河東田

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:20:56.0

今回もとても丁寧にカットしてもらって満足です
    髪の量も絶妙に調整してもらって、翌日もすんなり元の髪型に戻りました
    また伺います

マカロン様

Soin by Re:chaLu  河東田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:22:44.0

ブリーチ歴などしっかり覚えていなかったのですが、髪の状態を見て優しめの縮毛矯正をしていただきました。痛んでまとまらない髪の毛がサラッサラになり身支度がとっても楽になりました。
    Netflix観れるのも嬉しかったです。

炭酸泉☆縮毛矯正+デザインカット ¥9790

な様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

また口コミもありがとうございます。(^^)

縮毛矯正をかけると朝のお手入れが楽になりますよね!!
    サラサラに仕上がり良かったです(^^)!

またのご利用心よりお待ちしております!

Soin by Re:chaLu 梅木

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:52:46.0

髪の悩みやスタイリングなども丁寧に相談にのっていただきました。満足です

炭酸泉☆デザインカット ¥4400

ご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけで良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Soin by Re:chaLu 河東田

ソワンバイリシャール(Soin by Re:chaLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー