4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ソワンバイリシャール(Soin by Re:chaLu)  >

Soin by Re:chaLu【ソワン】

ソワンバイリシャール

• 東京都府中市宮西町2-13-3 TNK第2ビル2F
  • 京王府中駅から徒歩5分/南武線府中本町駅から徒歩5分

ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:20:32.0

今回は結婚式前ということもあり当日のイメージをお伝えしたのですが、私の想像以上に親身になって話を聞いてくださいました。
    また、カットも実際の髪型を作りながら切る切らないを判断できたため、イメージが掴みやすかったです。
    とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!今後の髪の毛の進化も楽しみです!また伺います。

【赤味が消しなら♪】炭酸泉☆エドルカラー+カット¥11550→¥9350

Soin by Re:chaLu【ソワン】からの返信コメント

ふう様

ご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありかまとうございます!
    気に入っていただけ本当に良かったです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Soin by Re:.chaLu 河東田

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:51:35.0

いつも私に似合う髪色髪型を探して見つけて下さりここの美容院に変えてから髪が綺麗になりました。本当に感謝しています。次はどんな髪色にしようかなと今から楽しみです。

【学割U24】炭酸泉☆オーガニックカラー+デザインカット ¥5500

• RICCAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:12:27.0

今回も高一の息子がお世話になりました。

毎回仕上がりは満足していましたが今回は特に理想通りで気に入ったようでとても喜んでおりました。
    お店の雰囲気も明るくおしゃれで息子は気に入っているようです。

またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします

• noyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:26:43.0

今回もキレイに染めて頂き、痛んだところも取り除いて下さったので、手触りがよくなりました。いつもありがとうございます。

炭酸泉☆オーガニックカラー+デザインカット¥6600

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:14:18.0

今回も希望通りのカット&カラーで、とても気に入っています。

シャンプーを担当して下さった方も、気遣う言葉を色々かけてくれて、とても上手で癒やされました♪

購入したヘアオイルは、香りがよく愛用してます!

炭酸泉☆オーガニックカラー+デザインカット¥6600

• こだちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:03:08.0

なかなかサロンに行けず、久しぶりの施術でした。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気やスタッフの方々も感じよく居心地良かったです。

髪にコンプレックスがあり、『どうせ思うような髪型にはならない…』と昔から思っていて無難ならなんでもいいと諦めていましたが、担当の方は丁寧にけど無駄なく話を聞いて下さり、仕上がりも同じ方向ではあるけど様々な手法を分かりやすく提案してくれました。

こんな髪型したい!と臆さず相談出来るサロンに出会えた気がして嬉しいです。
    髪をおろすことに抵抗がありましだが、扱いやすく素敵な髪型にして頂いたので、オフの日はおろして楽しんでいます。
    大満足です!!ありがとうございました。

炭酸泉☆ストレートパーマ+デザインカット ¥8690

• スマイルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 08:56:13.0

カットお願いしました。こちらに通い始めてからとてもブルーが決めやすく助かっております。またお願いします。

炭酸泉☆デザインカット ¥4400

• マルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 02:30:00.0

初めて利用させて頂き少々不安な気持ちでもありましたが、スタッフ皆さんとても丁寧な接客対応で話しやすく安心しました。お店の雰囲気も良く最後までリラックス出来ました。

Soin by Re:chaLu

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:37:32.0

初めてでしたがとても丁寧にやって下さりすごく良かったです。カット中も楽しく会話が弾んだりしてすごく楽しめました。ぜひまた利用したいです!

【学割U24】炭酸泉☆デザインカット \3300

あみさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

私も楽しい会話でした!!また次回もお待ちしておりますね(^^)/

Soin by Re:chaLu 梅木

• エツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:37:20.0

リーズナルなお値段で満足いくカット、カラーをしていただけました。
    担当の方との会話も楽しかったです。
    スタイリングも教えて頂き、満足してます。

仕上がりに満足していただき嬉しいです♪

やりたいスタイルなどございましたらなんでもご相談くださいね(^^)!

担当 八戸

• ロンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:51:17.0

初めての利用で心配もありましたが、用意したヘアスタイルを見せると、出来ること出来ない事を充分カウンセリングしてからカットし始めてくれました。カットはとても丁寧で安心できました。仕上がりも思い通りでした(前髪の長さの確認はなかったですが) 店内はセンスを感じさせる装飾雰囲気でした。ただ隣との仕切りがなく鏡も繋がっている。全体的にとても良かったです。また次伺いたいです。

【コラーゲンin】炭酸泉☆美髪oilカラー+デザインカット¥9900→¥7700

ロンちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけ良かったです!

Soin by Re:chaLu 河東田

• シンデレラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:51:50.0

近場で行きつけの美容院を探しており、口コミと値段がよいため、こちらを選択しました。カットをしてもらったのですが、量を減らしてもらいだいぶ楽になりました。また、Netflixも利用できるため、映画や会話を楽しみながら、カットをしてもらい大変満足しています。今後もぜひまた行きたいと思いました。

【学割U24】炭酸泉☆デザインカット \3300

シンデレラ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただき嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

soin by Re:chaL 【Miyu】

• kuronekoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-08 22:42:04.0

先日は有難うございました。
    カットはモダンな感じにまとめてもらい、シャンプーも楽でセットもし易くなりました。
    カラーも調和が取れていてとても気に入っています。生え際の髪の毛もきちんと染まっていてすっきりしています。
    帰りは何十歳も若返りました!
    また、宜しくお願いたします!!

担当 八戸

• きららさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:55.0

今回は、ヘアカットにオプションとして眉カット、洗顔コースを追加でお願いしました。ヘアカットの料金にプラス1000円なので、とてもお得感がありました。眉カットでは、伸びた部分をスッキリと揃えて頂きました。また泡洗顔も香りも良く、爽快な気分になりました。男性の方にオススメのコースです。

men's限定SPコース \5500

きらら様

ご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけ良かったです!

Soin by Re:chaLu 河東田

• yamoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:59:37.0

色も髪型も放置して扱いに困っていたのを、素敵に仕上げて頂きました。 おかげさまで明るい気持ちで新学期迎えられそうです、ありがとうございます!

yano様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

新学期にはぴったりのヘアスタイルに仕上がりとても満足していただき光栄です^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Soin by Re:chaLu【Miyu】

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:12:59.0

ヘアスタイルの相談やリクエストをしっかり聞いてくれて説明も丁寧でした。カットが上手でまたお願いしたいです。

N様

Soin by Re:chaLu 河東田

• pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:56:46.0

カラーをしていただきました。髪全体の予定で予約しましたが、カウンセリングの際、色味を変えないなら根元だけのカラーリングで大丈夫と、わざわざ料金の安い施術に変更してご対応くださいました。親切なご提案に感謝です。丁寧なシャンプーとブローでツヤツヤに仕上げていただきました。どうもありがとうございました。また伺います。

p様

Soin by Re:chaLu 河東田

• みんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:11:10.0

とても良かったです。
    美容院でネトフリみれるの初めてだったので、驚きました。
    ネトフリとかあれば、子どもも飽きずに切ることができそうですし、うちの子も大きくなったらぜひ切ってほしいと思いました。

Soin by Re:chaLu

• シーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:49:00.0

切りっぱなしボブにカットして貰いました。
    とても丁寧にカットしてくださり、イメージ通りで理想どおりのボブで凄く気に入りました!
    次回もよろしくお願いします(^^*)

炭酸泉付☆デザインカット+2Stepトリートメント¥7700→¥6600

シーコ様

Soin by Re:chaLu 河東田

• ひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 03:09:47.0

カラーとカットを月1回のペースでお願いしています。いつも雰囲気が良く居心地が良いお店だと感じています。接客もどの人も話しやすくいい感じの人達でそこも安心できるお店です。いつも今日はどんなスタイルにしますか?と聞いていただき、今回はいつもと一緒が面白くないので、自分でアレンジできるようにとお願いしましたが、やはり長さとかイメージをお伝えして、お任せした方が良かったと反省しました。いつも私に似合うスタイルに仕上げてくれるスタイリストさんがいるお店なので、気に入っています。来月はお任せでお願いしようと思います。

炭酸泉☆オーガニックカラー+デザインカット¥6600

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

Soin by Re:chaLu 河東田

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:06:25.0

丁寧でとても良かったです

炭酸泉☆オーガニックカラー+デザインカット¥6600

• ちいたけおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:02:12.0

いつも綺麗にカットしてくれてありがとうございます。的確なアドバイスもためになるのでありがたいです。店員の皆さんの雰囲気もよくて居心地がいい!またよろしくお願いします。

ちいたけお様

仕上がりもサロンの雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです^^

結婚式前のカットもお任せください!
    最高のヘアスタイルにして一生の思い出を作るお手伝いをさせてもらいます!

島村

• チヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:15:52.0

初めて利用して1週間が経過しましたが、スタイルも色の感じもとても気に入ってます。
    曖昧なイメージしかお伝えできなかったですが、アドバイスをいただきながら決めることができました。
    他と比べてもお値段がお安いにも関わらず、満足度が高くて、また伺いたいと思いました。

炭酸泉☆カット+外国人風グラデーションorインナーカラー+TR ¥12100

Soin by Re:chaLu

• まつぼっくりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:31:43.0

めちゃめちゃ丁寧にやってくださり初めてとは思えないほどリラックスもできました。艶々になった髪の仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました。

炭酸泉☆オーガニックカラー+2stepトリートメント ¥6600

まつぼっくり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

口コミも書いて下さりありがとうございます!(^^)/

リラックスしていただき、仕上がりも満足していただき嬉しいです(^^)/

次回も心よりお待ちしております(^^)/

Soin by Re:chaLu 梅木

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:24:33.0

今回も期待以上の仕上がりでした!

いつも話しやすい雰囲気を作ってくださって、上手くニュアンスを汲み取って頂き、本当に有難うございます。

こちらでカラーやトリートメントをすると、暫くサラサラな状態が続くのが嬉しいです♪

炭酸泉☆オーガニックカラー+デザインカット¥6600

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

Soin by Re:chaLu 河東田

• かな~るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:00:34.0

担当スタイリストさんを追いかけて、府中で予約しました。
    私のザックリとしたリクエストに応えて下さりありがとうございます。
    週末で頭皮もガチガチ!マッサージでとてもスッキリしました。

【寒色系なら♪】炭酸泉☆アディクシーカラー+カット ¥11550→¥9350

担当 八戸

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:31:07.0

お店に着き、こんな感じにしたいと相談して質問にもわかりやすく回答して頂き、あっという間にカットが終わり出来栄えも良く、とても満足しました。
    家族や友達にも何時もより良いと言われました。

担当 八戸

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:28:15.0

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

担当 八戸

• はっさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 07:03:54.0

今回もバッチリ仕上げて頂きありがとうございました。

担当 八戸

• つのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:05:02.0

今回2回目でしたが接客や仕上がりはとても満足しておりますが2回とも切った後の髪の毛が服に沢山ついており着替えないとその後出かけられなくなってしまうほどでした
    他の所ではそんなふうになったことはないので改善出来ませんでしょうか
    そこだけ気になってしまいました

men's限定SPコース \5500

つの様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

お切りした後、しっかり髪の毛を取らせていただきます。

この度は、大変申し訳ありませんでした。
    改善していくよう心がけていきます。

Soin by Re:chaLu 梅木

ソワンバイリシャール(Soin by Re:chaLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー