4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ソワンバイリシャール(Soin by Re:chaLu)  >

Soin by Re:chaLu【ソワン】

ソワンバイリシャール

• 東京都府中市宮西町2-13-3 TNK第2ビル2F
  • 京王府中駅から徒歩5分/南武線府中本町駅から徒歩5分
  • あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:57:02.0

新店舗おめでとうございます!!
    ソワンさんは初めて伺いましたが、緑が多くナチュラルな空間で、落ち着いた雰囲気でした(^^)
    今回のカラーも凄く綺麗な色味にしていただき、ありがとうございました!!

透明度◎炭酸泉☆イルミナカラー+デザインカット ¥11550→¥9350

Soin by Re:chaLu【ソワン】からの返信コメント

あやち様

緑が多い内装は僕も気に入っています^^

カラーも気に入っていただけて良かったです!
    また是非お待ちしています^-^

島村

• えみちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 22:39:07.0

こういうイメージがいいと伝えると出来ることはできる出来ないことは難しいかもしれないとしっかり伝えてくださりありがたかったです。カットは悩みなどをしっかり把握してアドバイスありながら素早くカットしてくださいました。カラーも髪質に合わせてアドバイスいただき薬剤を料金がいっしょだったため変更していただきました。雰囲気も大変よく美容室は緊張していつもそわそわしますが本当にリラックスでき過ごしやすかったです。またお願いしたいと思っています。

【赤味が消しなら♪】炭酸泉☆エドルカラー+カット¥11550→¥9350

えみち様

Soin by Re:chaLu 河東田

• きこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:50:18.0

気遣いが行き届いており、コスパが高いと感じました。
    髪に関する悩みを聞いていただき、カラーをご提案いただきました。
    カットするときもシャンプーをするときも、髪や頭皮を大事に扱っており丁寧でした。
    お菓子や待ち時間の飲み物のサービスも嬉しく感じました。
    担当スタイリストさんが、お若いのに接客も技術もとてもクオリティが高いと感じました。
    また行きたいです。

きこ様

先月はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)!

また、口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

その後カラーのお色味や髪の毛の状態はどうですか?

またのご利用心よりお待ちしております(^^!!

Soin by Re;chaLu 梅木

• りこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 21:18:06.0

ネットで探して初めて伺いました。落ち着いた、小洒落た感じの雰囲気の良いお店でした。
    カットは希望のヘアスタイルの画像を見せましたが、クセや縮毛矯正の関係で、なりたい髪型となれる髪型とのギァップもちゃんと説明して頂きました。その上でこちらの要望もきいて頂き、理想の髪型により近づけるようにしてくれました。
    カットもシャンプーも丁寧でした。
    また伺いたく思います。
    最後にわがまま言うと、鏡台にメガネ置きかメガネスタンドがあれば尚嬉しいかと。

【お得☆炭酸泉+縮毛矯正Plan】¥15400→¥12100

りこ様

次回も満足していただけるよう日々精進してまいります。
    眼鏡おきの件検討させていただきます!

Soin by Re:chaLu 河東田

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:07:23.0

短くしたくてお願いしました!
    遠くなってもリピしてます。
    カットは安心してお願いできます。
    アドバイスも的確でカラーの持ちもいいです。

ひかる様

Soin by Re:chaLu 河東田

• noyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:51:41.0

高校生の娘のカットをお願いしましたが、初めはとても緊張していましたが、いろいろ話しかけてくださったようで、仕上がりも満足そうに帰ってきました。どうもありがとうございました。

【学割U24】炭酸泉☆デザインカット \3300

noy様

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけ良かったです!

Soin by Re:chaLu河東田

• noyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:47:25.0

初めての店舗で、場所が不安でしたが、道案内も分かりやすくて、すぐたどり着けました。来週結婚式があることを伝えたら、セットのコツ等を丁寧に教えて下さり、当日実践してみようと思います。今回もありがとうございました。

Soin by Re:chaLu河東田

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:15:37.0

仕上がりに満足したのですが、シャンプー交代された方に額についたカラーを指で拭われたのがモヤモヤしました。濡れたタオルとかコットンで拭き取るのが普通かと。ドライヤーも顔を何度か爪で引っかかれたので痛かったです。担当の方が良かっただけに残念でした。

炭酸泉付☆オーガニックハーブカラー+5stepトリートメント ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぴよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただき当サロンとしても嬉しいかぎりです。

またご来店の際、不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当サロンとしてスタッフ一人一人、お客様にご満足いただけるように細かな配慮など
    共通認識として行ってまいりたいと思います。

貴重なご意見を今後、より良いサロンにしていけるように日々取り組んでまいりたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

Soin by Re:chaLu  担当梅木
             店長河東田

• まるふくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 13:31:47.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    理想のスタイルを伝えるのが下手だったにもかかわらず、過去最高レベルの艶髪で理想のスタイルに仕上げていただきとても満足しています
    料金もリーズナブルで通いやすいサロンだと思います。

まるふく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

また口コミもありがとうございます!

仕上がり、満足していただきまして嬉しいです(^^)!
    その後カラーのお色味はどうですか?

次回のご来店も心よりお待ちしています!(^^)!

Soin by Re:chaLu 梅木

• ヨーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 17:56:24.0

はじめて伺いました。
    こちらの細かい要望も親身に汲み取って下さり、傷んだひどい髪の毛も久々につやつやになり大変満足しています。
    わからない事や相談にも丁寧に教えて頂き信頼できる美容師さんだと思いました。
    またお願いしようと思います。

ヨーコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Soin by Re:chaLu河東田

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 23:42:09.0

カラー剤もトリートメントもオーガニック!って感じの匂いでいい匂いでした。スタッフの方々皆見た目が少し怖い感じでしたが、親切でした。地毛に合う色になって良かったです。ありがとうございました!

炭酸泉☆オーガニックカラー+2stepトリートメント ¥6600

ぴっぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)!

また、口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

カラーのお色味も気に入っていただき嬉しいです!
    その後カラーはどうですか?

またのご利用心よりお待ちしております(^^!!

Soin by Re:chaLu 梅木

• みゅーみゅーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:43:04.0

以前、聖蹟桜ケ丘で施術を受けたことがあり、府中に新規オープンと知り、今回
    伺いました。とても丁寧な接客、施術で大変満足です。新規のお客様もリピーターも
    料金が同じ・・・という点もいいですね。カウンセリングからカラー、シャンプー、
    カット、ブロー迄同じ担当者が行う・・・この点も大満足です。今月の終わりか
    来月の初めにまた伺います。

【コラーゲンin】炭酸泉☆美髪oilカラー+デザインカット¥9900→¥7700

みゅーみゅー様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけ良かったです^ ^
    満足していただけるように日々精進してまいります。

Soin by Re:chaLu河東田

• torokoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:51:31.0

新しくオープンおめでとう御座います。
    前のお店より遠いですが担当スタイリストさんに是非やって頂きたいので追いかけました。
    小さめのお店ですがコンパクトで目が行き届いていいと思います。上手でパーマカット
    後が扱い易く本当に気に入っています。歩いて行ける限り伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

デザインカット+コスメパーマ+オーガニックカラー+炭酸TR\17050→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

toroko様

先日はわざわざご来店いただきありがとうございました!
    距離が遠くなってもご来店いただき感謝いたします。

Soin by Re:chaLu河東田

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:26:03.0

カラーもとても丁寧で シャンプーの際のマッサージが気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

じゅんじゅん様

ご来店いただきましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^^)

マッサージ、気に入ってくださりありがとうございます。

Soin by Re:chaLu 梅木

• つばみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 10:25:15.0

生活スタイルが変わり、それまで通っていたサロンに行かれなくなり、1年以上さまよっている中での初訪問でした。サロン内はすごく広いというわけではありませんでしたが、他のお客さんとの間隔が十分にとってあり、全体の雰囲気も落ち着く感じです。
    カウンセリングが丁寧でこちらの初歩的な質問、疑問にもわかりやすく答えていただき、安心してお任せできました。また、こちらの売りである炭酸泉の効果も継続して施術してもらいたくなるポイントになりそうです。
    手際よく、かつ丁寧にカラー、カットしてもらいましたが、毛量が多い悩みをうまくカバーしてまとまりやすく仕上げていただいた点は特に助かりました。
    ハイクオリティな技術という謳い文句に間違いはなく通いやすい価格設定なので、これまでより頻度を上げて訪れたいです。

オープンして間もないということですが、移動前からのお客さんも少なくなさそうですし、すぐに人気になって予約が取りづらくなってしまうのではないか…と密かに思っているので、次回は計画的に早めに予約するつもりです。またよろしくお願いします。

つばみ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

Soin by Re:chaLu河東田

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:33:54.0

系列店から府中店に初めて行きました。
    こじんまりとしていますが雰囲気はとても良いです。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

炭酸泉☆カット+外国人風ブリーチダブルカラー+トリートメント ¥14300

ふみ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

Soin by Re:chaLu河東田

• カワサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:23:56.0

丁寧にカットしていただき、大変満足です!
    また次回おうかがいできればと思います。

【お得★炭酸泉ケアカラーPlan+5stepトリートメント】¥13200→¥9900

口コミ掲載ありがとうございます!
    もっと喜んでもらえるように準備してご来店をお待ちしています!

楽しみです^^

• 85mtkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 09:48:22.0

系列店から4~5年お世話になっていますが、いつも大満足の仕上がりです。髪質やライフスタイルに合わせて仕上げて頂けるので、自分自身での再現性も高いです。今回は初めて府中店にお邪魔して、自然光が入り緑も綺麗で素敵な店内でした。シャンプーの時にヘッドマッサージもして頂いて、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

炭酸泉☆デザインカット ¥4400

ご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^
    次回も気に入って頂けるように日々精進してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Soin 河東田

• m2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:39:06.0

府中店は初めてでしたが、落ち着く素敵なお店でした! 担当の方は とっても親切で、おおざっぱに色々とお伝えするだけで季節毎に髪質にあった長さや髪色に、そしてサラサラにして下さるので、つい毎回お任せでお願いしてしまいます。

炭酸泉☆オーガニックカラー+デザインカット¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます!

わざわざ府中に来ていただき本当に感謝いたします!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

次回も気に入って頂けるように精一杯対応させていただきます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Soin 河東田

• amさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 15:44:33.0

ソワンには初めて行きましたが、こじんまりしたお店ですが、私にはお店が素敵で良かったです。カットとカラーを丁寧にしていただいて、スッキリして大変満足しています。毎回、同じ美容師さんにカットして頂く安心感もあり、お店の内装も素敵だったので良かったです。

炭酸泉☆オーガニックカラー+デザインカット¥6600

遠いところご来店いただき本当に感謝いたします!
    気に入っていただき良かったです^ ^

Soin 河東田

• ayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 23:48:30.0

お店はとても可愛く、落ち着いた雰囲気で、
    ゆっくり過ごせました♪

今回は髪の状態を見て、予約とは違う縮毛矯正をして頂き、自然なツヤ髪に仕上げて貰いました。

自宅で乾かした時に、サラサラなのに、しっとりまとまる今までにない質感に感動しました!!

やっぱりお願いして良かったです☆

少し遠くなりましたが、信頼してお任せできるので

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店いただきありがとうございました!

遠いところわざわざご来店いただき本当に嬉しかったです!
    気に入っていただけ良かったです^ ^

困ったことがあれば何でもご相談下さい!

Soin 河東田

• おぬさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 14:30:16.0

とても良かったです!
    想像より良いカラーに染まりましたし髪型も希望のヘアーになりました。また来店したいと思います!

おぬ様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけ大変嬉しく思います。

Soin 河東田

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:15:35.0

少人数なので落ち着けて、一人の方が最後まで担当していただけました。
    くせが強めの紙質なのですが、適切なアドバイスをいただけて髪型を決めることができました。
    カラーの色もすごく理想的な色で落ち着いたつやつやの髪色になり髪の手触りも劇的によくなって、カットも想像以上にかわいいボブにしていただけてとても満足しています。
    また次回も伺いたいです。

jun様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!

口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!

カットもカラーも満足いただけてよかったです!

Soin by Re:chaLu 梅木

• ゆぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 18:47:14.0

初めて伺いカットとトリートメントをしていただきました。シャンプーの時に何となく頭皮マッサージのような感じがあり良かったです。カットの希望は口頭では上手く伝えられないので画像をいくつか選んで用意してそれを見ながら伝えてカットしてもらったのですが、スタイリングの時にブローのみでヘアアイロンを使ったりワックスなどを付けずに完成だったので、自分のイメージになるのかわからな状態でした。その後数日間自分でいろいろやってみたのですがやり方が悪いのか、画像のイメージのようにはならず…ですがもうしばらく自分でいろいろ試してみようと思っています。アイロンの使い方とかを聞けば良かったのかな…。
    スタッフの対応やお店の雰囲気は良かったので、次回はカラーをしようと思っているのでまた伺いたいと思います。

炭酸泉付☆デザインカット+2Stepトリートメント¥7700→¥6600

ゆぴこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミも書いてくださりありがとうございます!(^^)!

オイルとブローのみの仕上げになってしまいすみませんでした。
    次回担当させていただいた際には、アイロンを使っての仕上げをさせていただければと思います。

Soin by Re:chaLu梅木

• snoopy-9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 06:07:29.0

今回、担当の方の移動で新店へ初めて伺いました。
    お店の雰囲気もさることながら、いつも丁寧なカウンセリングで納得の仕上がりです。癖のある髪質で何十年も縮毛矯正をしていましたが、ここ数年はカットのみですが、毎回リクエストに答えて微妙にカットを変えて頂きまとまるショートヘアにして頂いてます!

炭酸泉☆デザインカット ¥4400

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    満足していただけるように日々精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにしております。

Soin by Re:chaLu 河東田

• ひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:38:52.0

開店したばかりでしたが、他の店舗と雰囲気は良く少しコンパクトですが、心地よかったです。カットやカラーはいつも通り大満足で、私に合う髪型にしてもらえるのが、気に入ってます。知り合いに髪型褒めてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ひでちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    満足していただけ良かったです!

Soin by Re:chaLu 河東田

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:10:20.0

初来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もとても明るくて良い感じでした。
    他のリシャール さんよりこじんまりとしてる感じでしたが、逆に落ち着いていてよかったです。
    いつも通りカット、カラーリングして頂いて有難い時間で大満足でした。
    また行かせて頂きます!
    これからも宜しくお願いします!

【寒色系なら♪】炭酸泉☆アディクシーカラー+カット ¥11550→¥9350

ミッチ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

Soin by R e:chaLu 河東田

• カワサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:21:03.0

学生ぶりにショートへ挑戦しました。美容師さんが良く話を聞いてくださり、たくさんアドバイスして頂きました。結果、大満足の仕上がりになりました。

カット+コスメ縮毛矯正+オーガニックカラー+炭酸泉TR   ¥18700→¥15400

カワサキ様

気に入っていただけ大変嬉しく思っております。
    久しぶりのショートカットすごくお似合いでした^ ^

次回も満足していただけるように日々精進してまいります。

またのご来店楽しみにしております。

Soin by Re:chaLu 河東田

• こみゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:13:34.0

髪が広がりやすくなかなかまとまらないのが悩みですが、そうした髪悩みを相談しながらカットしていただけたので、とても満足しています。

カラーも思った色に仕上がり、待っている時間もタブレットがあるので退屈せずに待てました。

店内も明るく清潔感があり、そんなに閉塞感がなかったのがよかったです。

また次回もお願いしたいと思います。

こみゅ様

ご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけ大変嬉しく思います。

次回も満足していただけるように日々精進してまいります。

Soin by Re:chaLu 河東田

• カワサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:12:24.0

息子が行きました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった美容師さんと相談しながら満足いく仕上がりになったみたいです。今度は縮毛矯正をお願いするらしいです。ありがとうございました。

《学生限定》デザインカット¥3300

カワサキ様

ご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけ良かったです。

次回の縮毛矯正も是非お任せ下さい!

ご来店楽しみにお待ちしております。

Soin by Re:chaLu 河東田

ソワンバイリシャール(Soin by Re:chaLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

MALLOW