3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. トゥーシャンプー メルヘン(toshampoo)  >

toshampooメルヘン

トゥーシャンプーメルヘン

• 高知県高知市知寄町1丁目3-6
  • 知寄町のコミベーカリーさんから東に徒歩30秒

[投稿日] 2024-04-22 23:40:10.0

タロットカードは、いつも楽しみです。アロマオイルの香りも寝不足だった私にピッタリ(^o^)ラベンダーとローズ。もう一つは、忘れました^^;スパもいつもありがとうございます。夕方は、寝てて慌てて夕食作り(笑)

ミッチャン様
    いつも口コミありがとうございます

疲れたときはスパしにきてください

またお待ちしてます

• スミンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:01:19.0

してみたいと思っていた初カラーを今回
    後押しして頂き、春らしい可愛いカラーにしていただきました。
    やっぱり家族にはびっくりされましたが(笑)
    気分が上がって嬉しいです!
    色んなカラーを今後やってみたいので
    その時はよろしくお願いします!

カット+スパ+トリートメント(ホームケア付)¥9900

スミン様
    嬉しいクチコミありがとうございます。

季節や気分にあわせていろんなカラーしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-07 18:51:06.0

担当スタイリストさん、素敵に仕上げてい頂きありがとうございます。
    春らしい髪色になりました。結婚式の前撮りもこの髪色で撮れるので嬉しいです。
    ヘッドスパは毎回寝てしまうほど気持ちいいです!
    また、結婚式前に宜しくお願い致します!

カット+縮毛矯正+トリートメント(ホームケア付)¥15670~

dorachan様

カラー気に入っていただけて良かったです
    後は色あせをみながら結婚式前に調整しましょう!

お待ちしてます

[投稿日] 2024-03-21 18:21:42.0

昨日はスパ中に寝落ちして…リラックスさせていただきました。
    毎回、楽しい時間を過ごさせていただけるのでありがたいです。
    次も予約したので、よろしくお願いします!!
    1周年、おめでとうございます♪

モリタ様
    こちらこそ、いつも楽しい時間を、早いご予約を、ありがとうございます。

健康については本当にモリタ様に置いて行かれないように私もやらなきゃ!と、思ってはいます。

おかげさまで1年続けてこれましたので、体調不良でお店を閉めないでいいようにやっていきたいです。

これからもよろしくお願いいたします。

• かりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:22:48.0

先日は有難うございました☆
    ヘッドスパは、素敵な香りに癒されながら、本当に至福の時間で、頭すっきり。最高!で、カットは、希望をぜーんぶ聞いてくれて、すっきり。満足、最高です。
    自分の毛髪状態もきちんと診てくれて、的確なアドバイス。こんな素晴らしい美容室!と、何回も思わせてくれて、本当に行って良かったと思いました。
    又、伺った際は、宜しくお願いします。
    有難うございました。

かりんとう様
    嬉しい口コミありがとうございます

ヘッドスパを喜んでいただけることが本当に嬉しいです!

またお待ちしてます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 01:01:08.0

毛量オバケと癖に悩んでいましたが、とても綺麗に収まってサラサラで快適です。もっと早く行けば良かった…
    お菓子屋さんみたいにワクワクするお店の扉を開けると、どこか職人のような雰囲気のある担当スタイリストさんが優しく迎えてくださいました。施術中は癒しと面白さ満点で、あっという間に時間が過ぎていました。またお邪魔したいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント(ホームケア付)¥14300~

み様
    嬉しい口コミありがとうございます
    ボリュームおさまって良かったです

また是非お会いしたいです!癖が出てきたらいらしてください

お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-29 23:51:42.0

素敵な時間を過ごさせていただきました!
    シャンプーの時は気持ち良すぎて熟睡です。
    また、お会いできるのを楽しみにしています^ ^

Dora-chan様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます

こちらこそです!次回もお会いできる日を心待にしております!

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:38:40.0

今回も大変気持ち良かったです。肩こりまでスッキリしました。

くりさま
    いつもメルヘンご利用ありがとうございます

次回のご予約も早々にいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-11 12:19:22.0

スパで首と肩こりが楽になってます\(^o^)/ありがとうございます。優しく丁寧な仕草がうれしいし、カラーとカットもスッキリ可愛くして頂いて気分もテンション上がりますね。また次回もよろしくお願い致します。

カット&カラー&スパ&トリートメント \17490~

toshampooメルヘンからの返信コメント

ミッチャン様嬉しい口コミありがとうございます。

今回はバッサリでしたね

またお待ちしてます

• ミャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 08:52:25.0

ヘッドスパ四回目、ヘアーカットは三回目です。毎回、とても楽しい会話とリラックス出来る雰囲気の中の、心地よい時間です。こちらの要望を先に察知して、今回また、自分でも扱いやすいカットをしていただきました。満足しています。次回はまた、至福のヘッドスパをお願いしますね。

ミャンさま
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます

オモシロイことはあんまり言えませんが、スパしに来てください。

お待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-30 14:01:13.0

ヘッドスパはやっぱり気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    終わってから暫くは現実世界に戻ってくるのに時間がかかってしまいます…なのでドライヤーの時は大体ボーっとしてしまいます。。。
    いつも、会話も楽しくて2時間半があっという間に過ぎていく感じがするので全くストレスを感じない時間を過ごさせてもらえてます!かなりリラックスできてます^_^ありがとうございます!!
    また次回を楽しみにしてます♪

モリタ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回はかなり切ったのでダメージ部分は大分取れましたが扱いにくくなかったでしょうか?

次回のご予約も早々にして頂きありがとうございます

またおまちしております

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 23:23:22.0

他の美容院ではしてもらったことのない頭皮診断で、自分の今の状態がわかって参考になりました!
    タロットで選ぶアロマも今の私にピッタリですごく楽しかったです!そのアロマオイルでのヘッドスパは最高でした!
    スタッフさんも楽しい方で、また行きたいと思います。
    ありがとうございました^_^

さとちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

私こそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

また是非ヘッドスパにいらしてください。

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 01:50:21.0

初めて行かせていただきました!
    髪の状態から普段の生活で気をつけることなど教えていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ヘッドスパ(頭、首)&トリートメント(ホームケア付) ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まなか様

嬉しいクチコミありがとうございます

ワタクシ自身のことは棚に上げておいてアドバイスさせていただいてますのでできそうなことだけ日常に取り入れていただけば幸いです

またお待ちしてます

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:13:19.0

いつも素敵な髪型、気持ち良いスパをありがとうございます!お喋りも楽しいので、毎回行くのが楽しみです!
    今年もよろしくお願いします。

えりか様

こちらこそ毎回笑かしてくれてありがとうございます

先日はえりか様からのご紹介でスパに来てくれた方もいらして、、

メルヘンのことを広めてくれてありがとうございます。

面白いネタを探しておきますので、おしゃべりしましょう!スパでお待ちしてます。

• うろ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:33:22.0

お店に自分だけの贅沢な時間なので、緊張せず過ごせるのが嬉しいです。
    希望を丁寧にきいてもらえるので相談しながらスタイルを決められるし、頭皮の状態やタロットでのオイル決めなど、じっくり対応していただけるので、自分にとって大切な時間です。

うろ子さま

嬉しいクチコミありがとうございます

カウンセリング、シャンプー、カット、仕上げまで自分ひとりでやりたかったのでこれからもプライベートサロンでいつづけたいと思っています。

これからもメルヘンをよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-30 19:27:37.0

いつもストレートやカラーをお願いしてますが、今回はご褒美スパをしていただきました!
    ゆっくりとくつろげるスペースですぐ気持ちよくて寝てしまいました。やみつきになりそうです^_^
    また来年もよろしくお願いします。

Dora-chanさま

嬉しいクチコミありがとうございます。

ご褒美スパはシャンプー台にいる時間が長いのでヘアのメニューとは別のご来店がおすすめなのですがストレートやカラーのタイミングとうまく調整してきていただけると嬉しいです。

来年もメルヘンをどうぞよろしくお願いします。

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:54:16.0

お店の雰囲気も可愛く、スタイリストさんも気さくに話してくれたので、とてもリラックスできました。
    カット、カラートリートメントをして頂きましたが、大満足です。
    凝り固まった頭皮が一気にリフレッシュされました。
    頭皮の診断もしてくれて、お手入れ方法など丁寧なアドバイスありがとうございました。
    タロットもすごく良かったです。

カット+カラー+スパ ¥12980~

がちゃぴんさま

嬉しいクチコミありがとうございます

満足していただけて良かったです。

次回はスパもさせてください。

またお待ちしてます

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 10:28:48.0

はじめてのお店でしたが、雰囲気もかわいらしくて癒されました。ヘッドスパもとても気持ち良く、また行きたいお店です。ありがとうございました。

カット+カラー+スパ ¥12980~

かいちゃんさま

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパのみのご予約も承っております

また是非ご利用くださいませ。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 02:32:23.0

今回も満足です♪ありがとうございました♪

カット+頭皮診断+パーソナルアロマシャンプー ¥4450

まゆさま
    口コミありがとうございます。

満足していただけてほっとしています

楽しい年末年始が過ごせますように。

• monoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:01:24.0

初めてでしたが、仕上がりのイメージを伝えるとその通りにカットしてくださりました。
    つむじが2つあることで、分け目が偏ってしまうこと伝えるとそこも気になりにくいようにしてくださったことが嬉しかったです。ありがとうございました。

mono様

嬉しいクチコミありがとうございます

また、やってみたい髪いろなどご連絡ください

体調に気をつけて良いお年をお迎えください

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:52:06.0

初めてお任せして頂きました^^
    道に迷ってしまい5分ほど遅れてしまったのに嫌な顔ひとつせず迎えてくれました。
    頭皮診断はしことなかったので今の頭皮と髪の毛の状態を知ることが出来てよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

Hi様

クチコミありがとうございます

メルヘンはわかりにくい場所にあるのではじめてご来店される方は迷う方が多いです。

予約時間より遅くご来店される場合はできるメニューが変わってくることもありますが時間内で精一杯お客様のご希望にこたえられたら良いなと思っています。

またのご来店お待ちしてます。

• ねこねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:40:54.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    ツボを押された時はめちゃくちゃ痛かったですが終わると肩が軽くなって感動でした!
    タロットで決めたアロマもいい香りで夜は久しぶりぐっすり眠れました。
    教えてもらったホームケア頑張ってみます。
    自分に合う美容室がなかなか見つけれなかったのですが是非通いたいと思います。

カット+スパ+トリートメント(ホームケア付)¥9900

ねこねこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

質の良い睡眠は美容と健康に不可欠です!

年末年始お忙しいとは思いますが、無理をしすぎないようになさってください

またお待ちしてます!

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:53:55.0

いつも丁寧なシャンプーとカットに大満足しています。 アロマの香りに癒されます。

カット+頭皮診断+パーソナルアロマシャンプー ¥4450

くり様

嬉しい口コミありがとうございます。

to shampoo メルヘンなのでシャンプーを一番こだわっていますがいやな気持になったら教えてください!

そしてまたちょっとブラックな面白い話聞かせてください

[投稿日] 2023-12-10 13:02:18.0

いつもカードを引くのが楽しみ♪悩みを聞いていただいて元気をもらってます(*^^*)追加のスパもありがとうございました。気さくな方で、気遣いも丁寧です。また予約しますね。

ミッチャン様

嬉しい口コミありがとうございます。

私もついついしゃべり過ぎました

またリラックスしにきてください

• のりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:59:34.0

他の方の口コミ通り、とても気持ちよくて、とてもとても楽しい、あっという間の3時間でした。
    教えてもらった湯シャン、頑張ってみます。

のりんこさま
    嬉しいクチコミありがとうございます

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

まるめがねで来てくださったことも嬉しかったです。

またお会いできることを楽しみにしています。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 11:02:16.0

雰囲気などマンツーマン接客なので要望を言いやすいです。
    美容室が元々苦手なのですがこの美容室だけはいっぱい喋ってしまいます。

さき様

できることは精一杯させていただきます

薬剤などの大切な内容以外はすべて記憶から消えてますので、何なりとお申し付けくださいませ。

またお待ちしてます

• 犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:22:20.0

姉のオススメで来店させて頂きました。
    気さくなお姉さんでタロットとかお話も楽しく、とても居心地が良かったです!!
    オイルマッサージもいい匂いで癒されましたし、カットも凄く気に入ってます!!ありがとうございました!!
    また行きます!!

犬様

嬉しいクチコミありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです

姫カット部分気になったら整えますのでご連絡くださいませ。

またお待ちしてます

• ヒカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 23:23:27.0

毎回、タロットカードも楽しみにしています。
    今の自分にピッタリなカードが出て、選んでいただいたアロマオイルでのヘッドスパは最高でした!
    いつも行くたびに気持ちもスッキリします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヒカリ様

嬉しい口コミありがとうございます

アロマの香りでリラックスしてツボ押しスパでしっかりほぐします

またへとへとになったらスパしにきてください

お待ちしてます

• Dora-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:11:12.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて寝てしまいました^_^
    次回は長めのヘッドスパとトリートメントで来店したいと思います!素敵な時間をありがとうございます♪タロットの結果を信じて、人生を楽しみたいと思います(^^)

dora-chan様

いつもメルヘンをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

タロットって、潜在意識に問いかけるイメージなんですって

なのできっと答えは自分の中に!自分を信じて人生楽しみましょう!!

[投稿日] 2023-11-24 21:02:14.0

今回はカラー、カット、スパをお願いしました。
    傷んだ髪がだいぶ多かったので、これから元気な髪に戻るようにとカットしてもらいました。終わってからの指通りが朝までと全く違うのに感動して、更に髪のためにとシャンプーも購入して帰りました。
    今回のカラーは久しぶりに自然な色味にしてもらって気に入ってます!もちろん、スパは気持ちがよくてウトウトしてしまいました。
    白髪の気になる時期になったら次も綺麗な色にしてもらいたいと思います!!

嬉しいクチコミありがとうございます。

シャンプー使ってみてどうでしょうか?
    シャンプー、トリートメントはもちろん大事です。

お湯洗いを丁寧にすることとしっかり乾かして寝る、ということもカラーの色もちにつながりますのでどうぞやってみてください

トゥーシャンプー メルヘン(toshampoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー