4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチエフ(each f.)  >

あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:42:42.0

いつもお世話になっています。
    以前、急な予定変更によりこちらの予約が取れず、他の美容室に駆け込んだことがありました。
    担当スタイリストさんの施術に慣れている私は、仕上がりやご対応の差に驚き、数日後eachを予約し直し、なおしていただきました。
    こちらの悩みや希望を丁寧にヒアリングしてくださり、いつも素敵に仕上げてくださること、本当に有難いです。
    これからもずっとお世話になりたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+5stepパーソナルケア

each f. hair&spa 【イーチ エフ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

あやね様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    もう3年以上担当させて頂いているので好みだったり髪の毛の質もわかるので
    これからも安心してください^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

担当  山田 紗羅

• OGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:35:37.0

コミュニケーションがうまく丁寧な接客をしていただけて満足です。

New☆男性限定!メンズスパ+似合わせカット¥8290

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 07:39:47.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて安心しました。メニューの内容もしっかり説明してくださったのでわかりやすかったです。仕上がりも大満足でした。また行きたいです。

• せきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:41:33.0

先日は、娘の2度目のカットで来店しました。
    娘の希望も確認しながら、カット中は楽しい会話でリラックス出来ました。
    仕上がりも、可愛くてイメージ通りだと娘は喜んでいました!
    前髪から繋がる横の髪の毛が良い感じっ!と言っています。
    今回は、お店のご厚意で付き添いの私も娘の隣のカット台に座らせて頂きました。飲み物まで頂いてしまって、待ち時間をゆっくり過ごす事が出来ました。ご馳走様でした。対応して頂いたスタッフさん、ありがとうございました。
    お店で購入したUVスプレーを、毎日、頭にスプレーして、素敵な匂いを楽しんでいます♪

• ささかまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:53:53.0

久しぶりのカットでしたが今回もとても丁寧にありがとうございました。

仕上がりにもとても満足です。

ささかま様

いつもeachにご来店ありがとうございます!

ちょっとひさびさなカットでしたがいかがでしたか??
    これからまた暑くなってくるのでヘアスタイル相談してください~

夏ヘアにしましょ♪

担当 山田 紗羅

• しゅがーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:50:48.0

綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました^-^♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しゅがー様

先日ご来店ありがとうございました!
    ちょっと色味を分けて染めさせていただきました!
    どうだったか次回教えてください~^^

ブリーチもしているのでしっかりケア頑張りましょうね♪

またやりたい色味あったら相談してくださいね~

担当  山田 紗羅

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:38:30.0

髪の毛の悩みに合ったカットをして下さり大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

≪New!≫アロマスパ&似合わせカット→\7,790

あすか様

先日初めてのご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルも1ヶ月すぎると重くなってしまうと思うのでなるべくもちがいいように
    カットしております!

ヘッドスパもたくさん種類があるので色々試してみてください^^
    今の時期は炭ソーダのヘッドスパおすすめです~

担当  山田 紗羅

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:18:42.0

前髪カットだけだったのですが、しっかり希望の確認や提案をしていただけました!
    今度はヘッドスパをお願いしたいです◎

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:21:27.0

前回は前髪の矯正が優しめだったので今回はしっかりかけていただけて、しっかり落ち着いてくれています♪
    カットも10センチぐらい切ってイメージが変わりました!
    長さも丁度良く、ストレートの時と外ハネの時とアレンジしています!ブリーチ部分イヤリングは今良い感じにちょっと出てきたかなという感じです(笑)
    結んだ時にも長さが程よいです。
    また次回も色々相談させてください。ありがとうございました。

似合わせカット+潤いカラー+ストレートトリートメント  \17590

Y様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

前髪も梅雨時期なのでしっかり目にかけさせていただきました!
    長さも切って雰囲気変わりましたね^^とてもお似合いでした~

イヤリング部分もまた相談してください♪夏カラーしましょ~

担当  山田 紗羅

• こたろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 23:06:01.0

息子と娘がお世話になりました。中々思い通りの髪型にいつもならないのですが…今回娘は伸ばしているのでそんなに切らず、揃えただけでしたが痛んでるところもなくなり、髪の毛が綺麗になりました。
    息子は肩下からバッサリ切って(担当の方のお名前が分からず…)さっぱりしました。ただ。やはり、後ろが重たく、もう少し切っても良かったかなーと思いました。前髪とサイドはとてもカッコよくなり、本人も気に入ってます。
    ありがとうございました.

• 豊川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:02:09.0

とっても居心地が良かったです。
    私が作業してて話しかけずにいてくれたが、絶妙にいいタイミングで親しみやすく声をかけてくださって、嬉しかったです。
    最後のドライヤーの時は沢山話せて良かったです。年齢も近く、話しやすかったです。
    仕上がりに関してもめちゃくちゃ満足です。
    今日、鏡を見る度に、自分の顔の周りに音符が見えるぐらいウキウキしてました。
    ちゃんと次からも指名させていただきます。

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:25:37.0

スタイリストさんの雰囲気も明るく、ヘッドスパもとてもリラックスできました。

New!!【育毛促進!】酵素スパPlus+カット  \9,690

• ようたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:47:50.0

セットの悩みも聞いてくださりありがとうございました!
    早速翌日から楽にセットできてます!

ようた様

先日はじめてのご来店ありがとうございました!
    セット何かやりづらさあったら言ってくださいね~

目安は1ヶ月~1ヶ月半に一回カットできるとベストです~
    またヘアスタイル相談してください^^

担当  山田 紗羅

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:12:59.0

前髪メンテナンスで利用しましたが、リクエストにもお応えいただきながらイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいと思います!

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 07:43:48.0

今回もかっこよく爽やかな雰囲気に仕上げていただきました!
    サロンの雰囲気もGood!!です。
    また、うかがいます。

maki様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回もサッパリ感のある感じに仕上がりましたね♪
    夏に向けて短くしていきましょう(^-^)

担当  久保木真緒

• ☆e☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 01:14:58.0

とても気に入りましたぁ。
    大満足です。

☆e☆様

先日はeach f.にご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はお顔立ちと気になるクセやからヘアスタイルの似合うシルエットにカットさせて頂きました!!

気に入っていただき嬉しく思います!

ありがとうございます!!

いつでもお悩みがありましたらお話しください♪

口コミありがとうございました!

担当 庄内 孝弘

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 13:32:34.0

昨日は大変お世話なりました。ヘッドスパは途中気持ち良く寝落ちしてしまい失礼しました。
    マッサージも丁寧に施術していただきまた仕上がりも満足です。
    今後共宜しくお願い致します。

【船橋店限定♪】カット+潤いカラー+リフトアップスパ+アミノシールドTM

• いきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:09:21.0

いき様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回もスッキリ感のある仕上がりになりましたね☆
    夏に向けて少しずつ短くしていきましょう(^-^)

担当  久保木真緒

• うーたんたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:15:43.0

先日はありがとうございました。施術前に希望のヘアスタイルについて擦り合わせができ、また仕上がりも本人納得の仕上がりでした。ヘアセットの方法も教えて頂きありがとうございました♪

うーたんたん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回は前回より少し長めに設定してカットさせて頂きました♪
    仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです☆

セットが少し難しいとは思いますが是非練習してみてください(^-^)

担当  久保木真緒

• 姫こブタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:48:55.0

初めて伺いましたが、お店の写真とあまり変わらず落ち着いた雰囲気でお店の方も丁寧な接客をされていました。
    悩みの相談し希望にあったメニューに変更いただきありがとうございました
    ただやはりもう少し短くしてもよかったのかな、と帰宅してから思いました
    (どちらに確認すれば良いのかわからずこちらから失礼します。予約時と実際の施術メニューが異なりますがポイントは反映されるのかが気になります)

【頭皮&髪の保湿】”生はちみつ”スパ&似合わせカット♪ \8290

姫こブタ様
    先日は数ある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます!!

今回は初めてのご来店で仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回はもう少し短くしましょう(^-^)

また姫こブタ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 05:24:23.0

中1長女の利用です。帰宅するなりスタッフさんとこんな話をした~など嬉しそうに話してくれました。娘も何度か利用しているので今回は引率しませんでしたが、安心してお任せできるサロンです。
    前髪の癖が強く毎朝ブローに時間をかけてましたが、矯正して朝の支度の時間がかなり楽になったようで喜んでおります。今後も親娘共々お世話になっていきたいと思ってます。

みな様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!

今回も前髪の矯正をさせて頂いたので梅雨を乗り越えられますね(^-^)
    仕上がりだけでなく滞在時もリラックスして頂けて嬉しいです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  久保木真緒

• jun07さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 21:04:50.0

担当スタイリストさん!今回もありがとうございました。
    先日は夕方のカットの時間が楽しみで仕事頑張れました笑

1日経ちましたがやっぱりしっくりきています。自分でスタイリングしやすい仕上がりになっているのが嬉しいです。

ヘッドスパを担当していただいたスタイリストさんもありがとうございました。力加減絶妙でした

New☆男性限定!メンズスパ+似合わせカット¥8290

• みんみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 14:35:06.0

WEBで予約していたメニューをお店で相談させてもらうともっと最適なものを提案していただき急遽の変更も快く承諾してくださいました。
    仕上がりは大変満足で今後髪を伸ばしていくための計画も考えてくださいました。
    またお世話になります。

広がりを落ち着かせたい☆似合わせカット+ストレートトリートメント¥10790

みんみん様

先日ご来店ありがとうございました!

これから綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう~!
    また髪の毛のことも相談してください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  山田 紗羅

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:37:03.0

LIVEが近かったこともありギリギリで予約させていただきました。初めて行った美容院だったのですがパーマかけても短くなりすぎないようにカットしてくれたりととても丁寧に対応していただき嬉しかったです。仕上がりもとてもよかったです!
    次はカラーもお願いしたいです!

[施術メニュー] パーマ

ひな様

先日はじめてのご来店ありがとうございました!
    パーマと毛先を少し整えさせていただきました♪

パーマも強すぎないようにかけています~

カラーも次できるといいですね^^
    色味も相談してください~!!

お忙しい中口コミありがとうございました!!

担当  山田 紗羅

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:27:55.0

初めてうかがいました。
    髪色、髪型どちらも気に入りました。またうかがいたいと思います。

しほ様

先日初めてのご来店ありがとうございました!

どちらも気に入っていただけて本当に嬉しいです~
    これからの時期は紫外線も強いので色落ちがいつもより
    早く感じると思います、、、

またカラーの相談もしてください~!
    ケアしながら染められるケアカラーもおすすめです♪

お忙しい中口コミありがとうございました♪

担当  山田 紗羅

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:21:19.0

今回も丁寧にカウンセリングいただき、イメージ通りの仕上がりでした!ベッドスパも気持ちよかったです!

人気急上昇♪Newメニュー”酵素スパ”+似合わせカット+TR ¥9000

• おたいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:11:16.0

ヘッドスパもとても気持ち良く、仕上がりも大満足です。
    シャンプーの香りがとても爽やかでリフレッシュ出来ました。また利用します!

おたい様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパできてよかったです~♪
    また癒されたい時是非リラックスしにきてください~

これから忙しくなるかなと思いますが、体調気をつけてくださいね^^

お忙しい中口コミありがとうございました!またお会いできるの楽しみにしてます!

担当  山田 紗羅

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 10:07:14.0

色落ちしても可愛い髪色でとてもお気に入りです。
    eachに通うようになってから髪質もかなり良くなりました!

【山田指名】カット+ケアカラー+4ステップパーソナルケア  \17350

けい様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

髪色はいつも変えたり変えなかったりなのでまたやりたい色味あったら
    相談してください~

お話も楽しかっていつもあっという間です♪
    これからもよろしくお願いします^^

担当  山田 紗羅

• おいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:38:59.0

今回は久しぶりに髪色を暗くしていただきましたが、
    仕上がりがとてもきれいで気に入りました!

おい様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!

今回は久しぶりに暗くなってツヤツヤになりましたね♪
    次は夏カラーをたのしみましょ(^-^)

担当 久保木真緒

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:45:52.0

約1ヶ月振りに伸びた分プラス少しカットしたく、仕事終わりに来店しました。
    ヘアカット&眉カットの組合せでいつも通り依頼しました。仕上がりは概ね満足しています。ありがとうございました。

次回は夏に向けて、さらに短くする予定です。

かず様
    いつもeachにご来店いただきありがとうございます~!

これからまた暑くなるのでスタイルチェンジ相談してくださいね!

またお会いできるの楽しみにしております!

担当  山田 紗羅

イーチエフ(each f.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー