4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチエフ(each f.)  >

あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:42:42.0

いつもお世話になっています。
    以前、急な予定変更によりこちらの予約が取れず、他の美容室に駆け込んだことがありました。
    担当スタイリストさんの施術に慣れている私は、仕上がりやご対応の差に驚き、数日後eachを予約し直し、なおしていただきました。
    こちらの悩みや希望を丁寧にヒアリングしてくださり、いつも素敵に仕上げてくださること、本当に有難いです。
    これからもずっとお世話になりたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+5stepパーソナルケア

each f. hair&spa 【イーチ エフ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

あやね様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    もう3年以上担当させて頂いているので好みだったり髪の毛の質もわかるので
    これからも安心してください^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

担当  山田 紗羅

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:51:28.0

髪をロングからボブまで、バッサリスッキリ短くしていただきました。
    ハリスノフトリートメントをして手触りも艶も理想どおりの仕上がりです!!
    会社へ出社するのが楽しみになりました。

3回コース専用★髪質改善【ハリスノフトリートメント】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 08:18:19.0

いつも綺麗な仕上がりありがとう御座います。

3回コース専用★髪質改善【ハリスノフトリートメント】

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆか様

いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    今回もハリスノフトリートメントで綺麗になりましたね☆
    今後も繰り返していくと更に綺麗になるのでツヤツヤロング目指していきましょ~♪

担当  久保木真緒

• もしるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:13:23.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、とても良い仕上がりだったので満足しています。

【赤味を抑え透明感が特徴】 似合わせカット+アディクシーカラー+5stepTR

もしる様

先日はご来店ありがとうございました!!

接客、お仕上がりにも喜んで頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    またやりたいスタイルなど見つかりましたら
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  藤本 麻衣

• kfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:30:07.0

先日もありがとうございました!
    カラーもカットも仕上がりに大満足です!
    髪の状態をしっかりみていただけたり、メニュー変更も嫌な顔せずしていただけました!

【船橋店限定♪】カット+潤いカラー+リフトアップスパ+アミノシールドTM

kf様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回もお仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    前回とまた違ったお色でとてもかわいかったですね♪

お話もとても楽しかったです!!
    また大阪のお話も聞かせて下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  藤本 麻衣

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 23:07:18.0

こちらの希望通りにやってくださり仕上がり素敵でした!
    スタッフの皆さんの対応は丁寧で優しく、雰囲気もよかったです!
    またお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

れい様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回パーマはかけずにカラーしています^^
    また次の機会にかけましょうね!!

年内にあと1~2回かなと思いますがまた色味も相談してくださいね^^

担当  山田 紗羅

• Pukkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 17:36:17.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    施術上のリスクもしっかり説明していただけたので、安心して初パーマに挑戦できました!ありがとうございました。

Pukka様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    接客等に喜んで頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

今回初めてのパーマとのことでしたので
    スタイリングしてみて分からないことなど
    ございましたら次回ご相談下さい☆

また沢山お話もしましょう♪

担当  藤本 麻衣

• ponさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 09:06:27.0

丁寧に対応していただき、仕上がりにも大変満足しています。今後やりたいヘアースタイルに対してもアドバイスをしてくださり、これからもお任せしたいと思っています。

pon様

いつもご来店誠にありがとうございます!!!

今回もヘアスタイルに満足して頂いてとても嬉しいです♪
    次はパーマもやりましょう(^-^)

担当  久保木真緒

• Uuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 17:54:25.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧にヒアリングしてもらい、カットとヘッドスパをしてもらいました。
    カットの仕上がりは完璧でした!!
    長さに、セットの仕方どう丁寧に教えてもらいました。

ヘッドスパしてくれた男の子は新卒ということでしたが、一生懸命トークにヘッドスパ、シャンプーをしてくれました。もっともっと経験を積んで、トップスタイリストになって下さい

New!【真剣に頭皮ケアをしていきたい方】酵素スパPlus+カット  \9,690

Uu様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回もヘアスタイルに満足して頂けてとっても嬉しいです☆
    セットもやりづらかったらまた気軽に相談してください!!

ヘッドスパも種類が色々あるので体験してください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 久保木真緒

• 鯖みそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:50:57.0

こちらの要望や髪の悩みをしっかりヒアリングして頂きました。
    また行きたいと思います。

鯖みそ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!

今回もパーマをかけて雰囲気が変わりましたね☆
    前回は早めにとれてしまったので持ちが良いように今回は強めにかけさせて頂きましたが
    持ちはどうですか?次回感想を教えてください(^-^)

今後も少しでも変えたい等ありましたら気軽に相談してください♪

担当 久保木真緒

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 01:13:20.0

仕上がりとても満足でした。ありがとうございました( > < )

≪癒しが香る≫アロマスパ&似合わせカット→\7,790

みみ様

先日初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足頂けて本当にうれしく思います^^
    これからもやりたいスタイル相談してくださいね~!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当  山田 紗羅

• ルイボスティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 01:10:20.0

カラーと前髪カット、トリートメントでオーダーしました。
    カラーはオーダー通りの綺麗な色に染まりました。
    頭皮ケアのローションのようなものを付けてくれて痒みや痛みはでなかったです。
    前髪とフェイスラインの毛も丁寧に作ってくれてありがとうございます。バッチリです。

ルイボスティー様

先日はご来店ありがとうございます!!

カラーも前回と同じカラーでしたが最近少し涼しくなっているので
    少し変えたいなどございましたら遠慮なくおっしゃってください~!!

頭皮もかゆくならなくてよかったです^^

またお会いできるの楽しみにしております♪

担当  山田 紗羅

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:40:53.0

悩んでいることなどカウンセリングいただき、メニューについても丁寧に説明していただいたので納得してお願いすることができました。
    ヘッドスパもウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    トリートメントの効果は正直あまりよく分からなかったですが、雰囲気がとても良いのでまた利用させていただきたいなと思いました。

ゆみ様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

今回初めてのご来店でヘアスタイルに満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    初来店だと緊張されることもあるかと思いますが安心して任せて頂けてとても安心しました☆

ヘッドスパも種類が沢山あるので色々試してください!!!
    トリートメントに関して満足できない結果になってしまい申し訳ございません。
    ホームケアのトリートメントも使用してみてまだ効果が薄いようであれば
    また相談してください!!!

担当 久保木真緒

• ちよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 11:25:17.0

津田沼の店舗に数年お世話になっています。
    船橋にもオープンしたのと何度か担当してもらっていた方が異動されたと知っていつか行きたいな~と思っていました!
    1年以上ぶりにも関わらずいつもお願いしていた髪の量のことやカットの内容等覚えてくださっていてうれしかったです!カラーも思っていた通りのイメージに仕上げていただきました。
    ヘッドスパのメニューを提案してくださったものに変えたのですがさっぱりしてとっても気持ちよかったです!
    また船橋に行く際はお願いしたいです。

ちよこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!!

今回久しぶりにちよこ様にお会いできて沢山お話が出来て嬉しかったです☆
    ヘアスタイルもそうですがヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです♪

船橋は少し距離がありますがまた来てください(^-^)
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

担当  久保木真緒

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:43:44.0

いつも私の希望を聞いて、丁度良い提案をしてくださりありがとうございます!仕上がりも良い色でサラサラになって満足です。

ただ、今日はいつもと違って気になることが。。シャンプーをしてくださった新人さんですが
    ・全体的に手先がおぼつかずとても不安になる (髪を留めているタオルが外れて、カラー剤が服に付かないかヒヤヒヤしました。実際首には付きました)
    ・シャンプーの際、私の左肩に常に体が当たっており不快
    ・タオルで髪を拭く際、毛先だけを叩くのではなく毛根を引っ張りながら叩くので不快
    と感じてしまいました。新人さんなので仕方ない部分はあるかもしれませんが、口コミに書いてしまいすみません。引き続き通います!

あきほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^

そして貴重なお声をいただきありがとうございます。
    ご指摘いただいた件に関しましては、該当の新人だけでなくスタッフ全員で共有し、
    今一度お客様と接する際の所作や技術面を見直し、より満足いただけるお店づくりに努めてまいります。

またあきほ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

担当  山田 紗羅

• チ-さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 18:34:06.0

ヘッドスパは好みの力の加減で気持ち良かったです
    髪の悩みもキチンと聞いて全て解決してカットして戴いて、ありがとうございました

【ヘッドスパの王道】似合わせカット+リフトアップスパ  \7790

チ-様

今回またバッサリ切らせていただき
    とてもスッキリしましたね!!

ヘッドスパ、お仕上がりにもご満足頂き
    大変嬉しく思います(*^_^*)

またお疲れの際はしっかりマッサージしていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  藤本 麻衣

• かなめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:55:51.0

カット、ヘッドスパともに施術にすごく満足しています。
    また利用させていただきたいと思いました。

若いお客様が多いらしく、サロン自体が賑やかな雰囲気でした。

かなめ様

今回も施術等に喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

また沢山お話もしましょう!
    スパも長い時間のでリラックスしてください~☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当  藤本 麻衣

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:08:11.0

30分近く遅刻してしまったのにも拘わらず、快く対応してくださいました。ありがとうございました。
    閑散期なのか店内が落ち着いていた為か、常連とみられるお客様とスタイリストの会話の様子や、私語や言葉遣いなどが少し気になり、気持ちのいいものではありませんでした。
    辛口コメントすみません、、。
    担当の男性は、物腰の柔らかい優しい雰囲気の方でした。

あんみつ様

いつも、each f.をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、あんみつ様のお店で過ごすお時間が気持ちの良い時間に出来ず、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたお客様とのコミュニケーションの取り方、言葉遣いはスタッフ間で共有し、ご来店されるのが楽しみになるように改善致します。

そして、ご来店頂いたお客様のお時間が癒される環境づくりに努めていきます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後とも、each f.を宜しくお願い致します。

石川    直翔

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:18:17.0

最初から最後までとても丁寧な対応で、気持ち良く過ごせました。特に担当して下さったスタイリストさんはシャンプー&マッサージがとても上手で、スパでの予約も是非お願いしたいです!
    カットの仕上がりも良く、とても満足の行く内容でした。

人気No.1平日限定☆似合わせカット+アディクシーカラー(ケラチン入り)+3TR

のり様

先日初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^

シャンプーもマッサージもとても大切にしています~
    頭のマッサージ''ヘッドスパ''も是非一度体験してみてください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当  山田 紗羅

• miikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 19:17:04.0

普段は長めのヘアスタイルにしていますが、毎日あまりに暑いので、思いきって結べる程度の少し短めにカットをお願いしました。動きのあるヘアスタイルで、ケアも楽で夏を乗り切れそうです(笑)。また冬に向かって伸ばすかもしれませんが、伸ばす過程も楽しめたらと思っています。自分へのご褒美のヘッドスパもすごくスッキリして、とても良いリフレッシュになりました!ありがとうございます。

miiko様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回短めにさせて頂きましたが喜んで頂き
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    またスタイルに迷った際はお気軽にご相談下さい!

ヘッドスパにも喜んで頂けて良かったです☆
    色々種類もございますのでまた別のスパもやりましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  藤本 麻衣

• mieさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 22:00:42.0

以前系列店で一度施術していただき、仕上がりや対応がとても良い感じと記憶していて、今回久しぶりにお願いしました。
    私はお店の雰囲気も重視で、ゆったりした時間を過ごすのが好きなんですが、平日ということもあり期待通り気持ちよく過ごせました。
    そして鏡を見るのが嫌なくらい退色して傷んでいた髪が見事に蘇りました。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました。

mie様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにお会いできてうれしかったです~

今回もしっかりケアもしていただいたのでつるつるさらさらになりましたね^^
    またイヤリングカラーも相談してください!!

お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当  山田  紗羅

• あっかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:24:59.0

3回目の利用でした。
    いろいろお話いただけ、あっという間に時間が過ぎました。
    髪型も満足です。
    期間限定のクールスパは初めてでしたが、とても気持ち良くて、頭がスッキリしました。
    また次も利用させていただきたいと思います!

【夏季限定!】復活!めちゃ冷たい!クールスパ+カット

あっかん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もヘアスタイルに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    沢山お話も出来て私も楽しかったです(^-^)

ヘッドスパも新しいのが増えていきますので色々体験してください♪

担当 久保木真緒

• アーサーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 17:45:32.0

散髪は希望通りに切って頂きありがとうございました。

ただシャンプーとマッサージは新人さんのためか、ちょっと不快な部分がありました。あれならマッサージはない方が良かったです。
    あと無理して話そうとしなくて良いかと思いました。

またお願いいたします。

アーサー様

先日は数ある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中での貴重なご意見もありがとうございます。

今回初めてのご来店でヘアスタイルに満足して頂けてとても嬉しいです♪

ただ、シャンプーとマッサージに関しては初めてご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の際には満足して頂けるようにより一層癒しのシャンプーマッサージが出来るよう
    技術向上を目指していきます!

担当  久保木真緒

• ささかまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:55:59.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。

男性限定!!似合わせスキャルプカット¥5890

ささかま様

いつも通り周りはスッキリめに切らせて頂いてます^^
    また何か気になる事ありましたら遠慮なくおっしゃってください!!

お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当  山田 紗羅

• yukichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:03:32.0

店舗は駅から徒歩で10分以内のわかりやすい所にありました。内装はシンプルで落ち着いた印象です。シャンプー台がフラットで首が楽です。
    カウンセリング、施術は丁寧かつスムーズでした。カット、カラーも希望通りにしてもらえました。クールヘッドスパがとても気持ちよかったです。次回は生ハチミツヘッドスパを試してみたいです。

【夏季限定!】復活!めちゃ冷たい!クールスパ+カット

yukichi様

今回初めてのご来店で満足して頂き誠にありがとうございます!!!

• katsunorino10さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:41:53.0

今回もサッパリとしていただきました!いつもありがとうございます。

katsunorino10様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も短くなってサッパリ感が出ましたね♪

次回もお会いできるの楽しみです!!!

担当 久保木真緒

• にゃ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 23:07:46.0

娘がカットで伺いました。希望通りにカットしてもらいスタイリングし安く仕上がりにもとても満足しています。担当の方ともお話がはずんだようでよかったみたいです。ありがとうございました。

にゃ~様

お仕上がり、接客等に喜んで頂き大変嬉しく思います♪

今回バッサリ切らせていただきとてもお似合いでした(*^_^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

担当  藤本 麻衣

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 19:34:14.0

素敵な髪色にしてくれてありがとうございました。

あお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

とてもキレイにお色も入り良かったです!!
    暗めのお色も是非楽しんでください☆

担当  藤本 麻衣

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:36:44.0

それなりに大きく長さを変えたので不安でしたが、最後まで細かくこちらの希望を聞いてくださり安心できました!今回もありがとうございました

こば様

今回長さはばっさり切らせてもらいました!
    うちに入るようにまとまりやすさも作ってます~!

トリートメントもしているので手触りがとても良くなりましたね^^
    紫外線から髪の毛守ってください!その方がツヤツヤキープできます!

担当  山田 紗羅

• ぐっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:18:14.0

いい感じに仕上げてくださいました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぐっちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います!!

またこうしたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当  藤本 麻衣

イーチエフ(each f.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー