4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチエフ(each f.)  >

あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:42:42.0

いつもお世話になっています。
    以前、急な予定変更によりこちらの予約が取れず、他の美容室に駆け込んだことがありました。
    担当スタイリストさんの施術に慣れている私は、仕上がりやご対応の差に驚き、数日後eachを予約し直し、なおしていただきました。
    こちらの悩みや希望を丁寧にヒアリングしてくださり、いつも素敵に仕上げてくださること、本当に有難いです。
    これからもずっとお世話になりたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+5stepパーソナルケア

each f. hair&spa 【イーチ エフ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

あやね様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    もう3年以上担当させて頂いているので好みだったり髪の毛の質もわかるので
    これからも安心してください^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

担当  山田 紗羅

• 伯吏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:49:09.0

希望通りしっかりマッサージしていただき、頭が軽くなりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:39:09.0

担当の方のカットが好きでもう何年もお世話になっています。船橋店は初めてでしたが、どの店舗も雰囲気がよくて素敵な美容院だと思います。技術、接客、雰囲気など色んな面で満足でき、毎回気持ちよく帰ることができます。

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:55:57.0

雰囲気も明るく、私の拙い説明を理解して理想的なカットをしてくださいました。ありがとうございました

• ゆーにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:30:32.0

朝のスタイリングが苦手とお伝えしたところ、ドライヤーのみでセットできるようにカットしてもらいました。
    仕上がりにとても満足しています!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:27:34.0

大まかな希望だけお伝えして、いつもお任せでお願いしています。
    私の好みや生活リズムに合わせて髪型を調整してくれるので安心してお任せしています!
    また次回もお願いします!

【30~40代にオススメ!】カラー+カット+アミノシールドTM

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もも様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もお任せして頂き、お仕上がりも喜んで頂けて
    大変嬉しく思います(^O^)

お色はベージュに少しピンクを入れさせて頂き
    季節感、ツヤ感が出ましたね♪
    お久しぶりの前髪パーマも楽になると思います!

お話もとても楽しかったです!!
    また次回も色々お話しましょ~♪

担当  藤本 麻衣

• キムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:28:06.0

初めてヘッドスパの予約をしたのですが、丁寧なカウンセリングをして下さいました。
    凄く気持ちよくて、安らぎました。また利用したいです。
    カットも、イメージ通りに仕上げていただき、良かったです。

【ヘッドスパの王道】似合わせカット+リフトアップスパ  \7790

キム様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    接客、お仕上がり等に喜んで頂き大変嬉しく思います!!

短くなった毛先も是非巻いて楽しんで下さい(^^♪

次回はお髪も頭皮もWケアのできるヘアエステがオススメです!
    また一緒に決めて行きましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

担当  藤本 麻衣

• やまりょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 04:30:38.0

何度か伺っています。
    常にこちらの要望を聞いて頂き、その通りに施術してもらうのはもちろんのこと、仕上がりも毎回素晴らしく非常に満足しています。
    今回は友人の結婚式前に伺ったのですが、友人達からも好評でした笑
    毎回ありがとうございます、またこれからも行かせていただければと思います

New☆男性限定!メンズスパ+似合わせカット¥8290

やまりょう様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がり等に喜んで頂き大変嬉しく思います☆

今回大事なご友人の式の前に担当させて頂き、
    周りからも好評だったとの事でとても嬉しいです(^O^)
    またスパもしましょー!!

担当  藤本 麻衣

• rorokoroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 01:10:35.0

ヘッドスパが気持ちよくてとても癒されました
    希望通りのヘアスタイルにしてもらえて大満足です
    またお願いしたいです ありがとうございました!

≪New!≫アロマスパ&似合わせカット→\7,790

• うにさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:21:31.0

いつも傷んだ髪を綺麗にしてくださってありがとうございます!
    やっぱり担当スタイリストさんに髪の毛扱ってもらうのが1番気持ちいいです。

【船橋店限定♪】カット+潤いカラー+リフトアップスパ+アミノシールドTM

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:18:18.0

今回もとても丁寧にかつ素早く施術して頂きました!
    ハリスノフ5Gを初めてやっていただき、髪がツヤツヤで収まってくれて嬉しいです!

【ダメージレス髪質改善Tm】カット+ハリスノフトリートメント¥28,200-

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:32:06.0

いつも通り大満足の出来でした!

男性限定!!似合わせスキャルプカット¥5890

シュン様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もお仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います!

お話も楽しかったです~(^O^)
    また近況報告楽しみにしております♪笑

担当  藤本 麻衣

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:09:48.0

雰囲気と技術も凄く良くて、私に合わせるヘアステイルが仕上がりできるようになりました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

人気急上昇♪Newメニュー”酵素スパ”+似合わせカット+TR ¥9000

• みくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:43:37.0

ヘアスタイルについて相談にのっていただきました。
    髪もボリュームダウンしてまとまりやすくなりました。
    また利用したいです。

みく様

この度は、each f.をご利用していただきありがとうございます!!

これから湿度がたかくなり、よりボリュームも気になることかと思います。

その中で、ボリュームを抑え、まとまりを出してくれるストレートトリーメントはお悩みに相性バツグンです!

仕上がりもまとまりがあり、キレイになりましたね!

今後も気になったタイミングで、ストレートトリーメントをしましょう!

またのご利用お待ちしております!!

石川   直翔

• Siba*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:48:51.0

アロマスパに興味があって来ました。とても香りが良く落ち着きました。頭皮のマッサージも気持ち良くて、頭がスッキリしました。
    髪型も素敵に整えていただけて、とても満足しました。

≪New!≫アロマスパ&似合わせカット→\7,790

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:57:08.0

赤みを消したいと相談したところグレーを勧めていただき、初挑戦でドキドキでしたが絶妙な暗めカラーで大満足です^ ^ 今度はグレーのちょっと明るめに挑戦したいなあと思います。前髪の悩み(横のふくらみ)も改善しました!!またよろしくお願いします!!

【藤本指名限定】ダメージレスカラー+カット+4stepトリートメント  \16300

ari様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も喜んで頂き大変嬉しく思います♪

初のグレー系の色でしたが赤味も収まり
    綺麗になりましたね!!
    次回は明るさの調整をしましょう(^^)

前髪のお悩みも改善されたとのことで安心致しました☆
    また何かあればご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

担当  藤本 麻衣

• なぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 00:45:43.0

今回もとても良い仕上がりにしていただきました。

【赤味を抑え透明感が特徴】 似合わせカット+アディクシーカラー+5stepTR

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:18:24.0

髪質についての悩みもあったのですが丁寧に話を聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• さなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:48.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    お話もしやすく雰囲気も良くてよかったです。

• ジャンジャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:47:13.0

今回も素敵なご対応ありがとうございます。購入しました、グリース気に入りました!

男性限定!!似合わせスキャルプカット¥5890

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:06.0

カウンセリングや施術、その他細かいところまで丁寧に応えてくださりお話もとっても楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    接客、施術等に喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ヘッドスパも色々種類がございますので
    是非別の物も試してみてください!!

お話も楽しかったですね♪
    また沢山お話しましょ~!!

担当  藤本 麻衣

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:26:08.0

ヘッドスパは気持ち良かったです!
    少し混雑があったからか待ち時間があったのが気になりましたが、総合的には満足です。

【頭皮と髪の保湿】髪&頭皮を保湿ケア◎極上生はちみつスパのみ♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひろちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:49:37.0

今回はガッツリ夏仕様にしてもらいました。
    いつも 私の希望を一生懸命に聞いてもらってありがとうございます。
    今回も大満足です。
    津田沼の頃からお世話になってますが、これからもよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:10:41.0

ツヤツヤヘアのキープにはeachさんのトリートメントが欠かせません...!笑
    トリートメントの種類も豊富なので、施術前からワクワク♪
    どれにしようかといつも楽しく会話をしながら選ぶ時間も大好きです(^^)
    長年通い続けても、いつもカウンセリングをしっかりしてくださいます。
    落ち込んだ時もeachさんで髪をキレイにしていただいた後はいつも前向きな気持ちに...( ;  ; )
    毎月楽しみです...!eachさんに行く日を楽しみに生きております!!(*´∇`*)笑

ゆか様

今回もトリートメントとメンテナンスで
    お髪がツヤツヤ、綺麗になりましたね(^-^)♪

私も毎度、ゆか様がご来店してくださるのを
    楽しみにしております♪
    生活していく中で落ち込むことなども多々あると
    思いますが、少しでもお店にいる時間は
    楽しんで頂けると私も嬉しいです(*^^*)

また何かお髪以外のことでもございましたら
    お気軽にご相談ください!!

いつも本当にありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

担当  藤本 麻衣

• Akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:49:08.0

ヘッドスパを売りにしているお店を探していたらこちらを見つけて伺いました。
    担当して下さった方がお若く、接客はあまり慣れていないのかな?と思ったら、ヘッドスパの技術がとても高く気持ち良かったです。終了後、頭皮が柔らかくなっていて満足です。
    また伺いたいお店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• pahyaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 15:10:45.0

今回で3回目、いつもキレイに仕上げてもらってます。普段は前髪をおろしているのですが…前髪をあげても似合うようカットしてしただきました。ときどき気分転換にワックスつけてあげています。また宜しくお願いします!

≪New!≫アロマスパ&似合わせカット→\7,790

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:07:13.0

初めて行きました!
    お店も素敵で、担当さんもカウンセリングが丁寧で漫画やアニメの話で盛り上がれて楽しかったです!
    でもネタバレされたのは解せないです。

耳の上からパーマかけられてしまいめちゃくちゃ広がります。
    結ばないと無理です。
    毛先もまとまる感じにカットされておらず、広がりまくりです。

施術中はやっとまた来たいなと思える美容室に出会えたなと思っていたので残念です。

ヘアスタイルに迷ったらこのコース『おまかせ変身コース!!』 \22000

すず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリング等にお褒め頂き嬉しく思います!

お仕上がりなどに関して、残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。
    今後、このようなお気持ちにさせてしまわないよう
    精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:51.0

丁寧に親しみやすい接客をしていただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    "またいつでも来てください"と言ってくださったのが印象的で嬉しかったです^_^また利用したいと思いました♪本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:25:43.0

いつも理容室に通っていましたが久しぶりに美容院にきました!
    緊張してましたがカットの要望も丁寧に聞いてくださったり話しやすく、とても居心地のいい空間で緊張もほぐれました。
    また行きたいと思います。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:48:42.0

ハリスノフトリートメントに5,000円プラスしたリッチなトリートメントをしていただきました。つやつやでしっとりとした仕上がりで大満足です。
    新らしいスタッフの方が肩のマッサージをしてくださいました。力加減がちょうどよく、とても上手で頭がスッキリしました。ありがとうございました。

3回コース専用★髪質改善【ハリスノフトリートメント】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

イーチエフ(each f.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー