4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロウ 町田(ROW)  >

ROW 町田【ロウ】

ロウマチダ

• 東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3F
  • JR町田駅1分/小田急町田駅2分♪東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階
  • maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:37:50.0

初めて伺いましたが、担当の方はとても話しやすく良かったです。半個室なので他の人があまり気にならないと思って選んだのですが、隣が近いこともあり、隣の方の声が大きいと結構気になりました。。

【色持ちUP/美髪へ】カット+髪質改善カラー+20分スパ+超音波TR 11000円

ma様

初めてのご来店での口コミもありがとうございます。

半個室ですが、やはり隣の声は聞こえてしまいますので大きいと気になってしまいますよね。
    より良い環境になるように、自分も気をつけていきたいと思います。

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:14:42.0

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

【新規様人気No.1/色持ちUPカラー】カット+髪質改善カラ-+超音波TR \8800

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい!

工藤カズマサ

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:53:00.0

いつも丁寧で優しい接客で満足感いっぱいです。

【人気NO.1ダメージレス/艶髪】カット+髪質改善カラー+超音波TR 11000

けい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのカラーで不安な中、任せて頂きありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願いいたします(^^)
    stylist 山本圭一郎

• Mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:05:08.0

可愛いカラーにしていただきました。
    また通いたいです!

Mm様

カラーにご満足いただけてとても嬉しく思います (^_^)
    次回もより可愛く仕上げられるよう、ご要望など色々聞かせていただけると幸いです!
    一緒に可愛いを作っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:40:17.0

かなり久しぶりに前髪を作りましたが周りにも好評で気に入っています!カットしてもらって良かったです。
    セットの仕方も教えていただいて助かります。
    色もすごくいいです!

ゆき様

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^

久々の前髪とてもお似合いで可愛かったです☆
    前髪も作る幅や量などで雰囲気がまた変わりますので
    色々と今後もご提案出来たらなと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    船木

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 11:25:25.0

今回も良い感じにカラー&カットしていただきありがとうございました!乾かすだけで後ろ丸くなります~ シャンプーも気持ち良いです(*^^*)  また次回もお願いします

【再来限定/超お得/似合わせ/くびレイヤー】カット+カラ-+超音波TR 8800円

さっちん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂き良かったです!
    とてもお似合いでした^ ^
    後ろの丸みがペタンとしてきたら、次の切り時ですので次回ご来店の目安にしてみてくださいね!

またのご来店お待ちしております^ ^

• るるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:18:02.0

いつもお世話になってます。
    今回は少し短くしてもらいましたが、下ろしても巻いてもいい感じに仕上げてくださって良かったです。
    毎回色々とお気遣いいただいて、とても居心地の良い美容院だと思います。

【最高級オーガニック☆ヘッドスパ】カット+shortヘッドスパ  \12100→\6600

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

るるか様、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

工藤カズマサ

• なぎりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:33:23.0

今回は子供も一緒に行かせていただきました。
    初めての方でしたがとても丁寧で親子共々可愛くして
    いただいて話しやすくてとても良かったです!

【メンテナンス/美髪TR】前髪カット+3stepsトリートメント6600円→4900円

なぎりん様

嬉しい口コミありがとうございます (^_^)
    なぎりん様も、お子様もしっかりカウンセリングさせていただけて、可愛いを提供出来たこととても嬉しく思います!
    またぜひ一緒にご来店いただき、楽しくお話させていただきながら施術させていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:26:33.0

カットとカラーをお願いしました。
    元が茶髪からのネイビーブルーをお願いしたので正直難しいと思ってましたがちゃんとネイビーブルーに仕上げて頂けて感動しました!またお願いしたいと思います。

【11/27~11/30まで限定】カット+カラー+超音波TR 8800円→6600円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ちるさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラー満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
    ちるさんに満足頂けるように、技術、サービスのレベルアップしてまいります。
    またご希望などございましたら、お申し付け下さい。

担当 村上

• ポッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:57:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    暗い色味にしたのですが、暗くすることでのデメリット等も丁寧に説明してくださり、納得した上でお願いできました。
    カットに関しても、私の生え癖をしっかりと確認してくださり、希望するスタイルにするとどうなるか、ハネやすい部分なども踏まえて一緒に考えてくれました。
    カット後も、ドライヤーのかけ方とアイロンのコツも丁寧に教えてくださいました。
    おかげで扱いに困ることもなく、大変満足です。ありがとうございました。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ポッツ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪も扱いやすくなったという事で嬉しく思います♪
    今後ヘアスタイルのお悩みなどございましたら、またお気軽にご相談下さい!

工藤カズマサ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:56:14.0

冬になり、髪の毛に痛みが出てきてしまったのですが、すぐに気付いてくださいました。今回もとっても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

なつ様

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

髪の毛がまた綺麗に復活して
    良かったです!

明るめカラーもとても素敵でした☆

またお勧めのヘアケア情報がありましたら共有させて頂けたらなと思います!
    この度も嬉しい口コミありがとうございました!
    船木

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:58:22.0

雰囲気が最高です!!個室の空間が本当に落ち着くし、加湿器なども各部屋に置かれていて行き届いているなーと感じました。
    仕上がりもカウンセリングでお伝えした通りで、髪の悩みに合わせて綺麗に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパ付きのクーポンで予約したのですが、気持ちよくて大満足です。
    ホットペッパービューティーの仕様かよくわかりませんが、事前支払い出来たのも◎です。
    クチコミか何かで機械で受付すると見ていたのですが、実際行ったときには忘れていました笑

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ユカ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!
    気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ!

工藤カズマサ

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:21:38.0

いつも施術していただいていた方の予約が取れず、初めてのスタイリストさんでしたが、とても話しやすくて楽しい時間でした
    また、アバウトな説明だったにも関わらず、とても素敵にしていただきありがとうございました!
    そして、たまたまですが前回担当していただいたスタイリストさんもいらっしゃったみたいで、顔を出していただきありがとうございました!

【トレンド透明感カラー】カット+透明感カラー+超音波TR 9900円

みぃ様

いつもの担当ではないと不安な事もあったかと思いますが、施術や接客などにご満足いただけたこととても嬉しく思います!その後のやりづらさなどはございませんか?

みぃ様もとても明るく接して下さり私の方が楽しんでしまいました笑
    また機会がありましたらぜひともよろしくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております(^_^)

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 22:30:28.0

希望通りのカラーになりました!丁寧に施術していただきとてもよかったです!ありがとうございました!

【12/12~12/15まで限定】カット+カラー 8800円→6600円

のん様

髪色や施術にご満足していただけて嬉しく思います!
    より満足に繋げられるようまたしっかりカウンセリングをさせていただけたらと思います (^_^)

次回のご来店もお待ちしております!

• 豆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:30:00.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットなしでカラーと超音波だけやってもらいましたが仕上がりがとてもトゥルンとしていてずっと触っていたくなるくらい気持ち良いです。笑
    お店出た後に友人と会いました。
    その時にヘアカラーがとてもキレイ!って、褒められて私自身もとても気に入っているカラーだったのでとても嬉しく感じました!
    また来年も宜しくお願いします。

【憧れの艶髪に,,,*垢抜け】透明感カラー+超音波TR 9900円→8800円

豆様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はグリーンを強めて赤みを完全に無くしましたが気に入って頂けたようで幸いです(^^)
    また来年もよろしくお願い致します♪
    stylist 山本圭一郎

• Araiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:41:08.0

トリートメントをお願いしました。
    とてもさらさらになり、髪の毛が数センチ伸びた感じがします!
    お手入れも簡単で助かってます!

【最高峰髪質改善】髪質改善酸熱トリートメント14800円→ 8800円】

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

Araiさん、先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    是非髪質改善を続けて頂き、常に艶髪になれるよう目指していきましょう!

担当 村上

• Hazeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:31:57.0

She is the best hairstylist! I am always happy with the result of my hair color. Even if I don’t speak fluent Japanese, she always makes me feel comfortable. Thank you.

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

Thank you for visiting us the other day♪ I was using a translator, but did you find it inconvenient? Please come again anytime (^O^) We also recommend the highlights ♪

I look forward to seeing you again!

先日はご来店ありがとうございました♪
    翻訳機を使いながらでしたが不便はなかったでしょうか?
    またいつでも来てくださいね(^O^)
    ハイライトもおすすめです♪

またお会いできるのを楽しみにしています!
    担当 安藤

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:44:33.0

半個室で周りを気にせず過ごせるので
    居心地が良かったです。
    接客も「気になることがあれば言ってくださいね~」と
    無理に話さなくていいところもとても良かったです。
    カウンセリング、施術ともにとても丁寧で
    1人の方に最後まで担当していただけるので安心でした。
    また利用したいと思います!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

みお様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お客様ひとりひとりにあわせたカラーの調合で
    オートクチュールな仕上がりになるようにしています(^O^)

またリラックスしていただけてよかったです♪

ぜひまたのご来店お待ちいたしておりますね!

担当 安藤

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:59:56.0

カウンセリングの際言葉足らずだったのですが、写真をお見せしたらすぐに理解してくださって可愛く巻いていただけました。

[施術メニュー] ヘアセット

さき様

巻き髪、とってもお似合いでした^ ^
    またお出かけの際には、ぜひご利用して下さいね♪
    アップスタイルもお似合いになりそうですので、オススメです!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:03:43.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!透明感カラーしていただき仕上がりも満足です!個室なのでリラックスして過ごせてるのが嬉しいです!

【12/12~12/15限定】カット+透明感カラー+最高級5ステップTR16500→11000

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

A様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

工藤カズマサ

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 09:25:57.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!
    次回行くのも楽しみです!

【色持ちUP/艶髪へ】カット+髪質改善カラー+20分スパ+超音波TR 13200円

はち様

今回もとってもお似合いで可愛かったです^ ^
    新しいヘアスタイルのスタイリングも楽しんでやってみてくださいね!
    次回もぜひお待ちしております。

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:27:54.0

私の曖昧な「こんな感じがいい」をお話しながら汲み取っていただき綺麗に仕上げてもらえました~◎
    長さも色もとても気に入りました!
    楽しい時間を過ごせて良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みつき様

髪色や髪型を気に入ってくださりとても嬉しく思います (^_^)
    しっかりカウンセリングもさせていただけましたので、また次回も楽しく色々お聞きしながら似合う髪色や髪型を提供できたらと思います♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:52:23.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回は縮毛矯正をしていただきました!私自身やるかどうか悩んでいましたが、私の髪質や履歴を考えて施術してもらえて仕上がりも大満足でした~!とぅるとぅるです!
    通い始めて1年ほど経ちましたが、毎回行くのが楽しみで、疲れている日もそうでない日も居心地が良くて毎回期待以上です。
    来年もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    矯正でツヤツヤになってとてもお似合いです(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    お仕事頑張ってください!
    また来年もよろしくお願い致します!
    stylist 山本圭一郎

• のだみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:06:01.0

初めて利用させて頂きました!半個室で安心感がある店内です!細かな注文も聞いてくださり、満足の仕上がりでした!コテの使い方も教わりアレンジするの楽しみです。またお願いしたいと思います!

のだみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

半個室のサロンも中々ないので新鮮ですよね、安心感を持っていただけてよかったです♪

アレンジの調子はいかがでしょうか?難しいところもあるかと思いますが、次回良ければお聞かせください!

次回のご来店もお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:32:33.0

とても綺麗に仕上げていただき、自分の悩んでいた部分も解消できて大変満足です!
    受付のタブレット操作もすぐにわかりましたが、WiFi環境が悪かったようで結局お電話させていただきました。
    次回は改善されているといいなと思います。
    ありがとうございました^^

あ様

髪の悩みを解消できたことや仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います (^_^)
    しかし、お電話でのお手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    Wi-Fiの方は見直しも入ったので次回は大丈夫かと思います!ご指摘いただきありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

• かぷり子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 14:30:54.0

曖昧な希望をお伝えしましたが、その後髪の状態落ち着いています。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

かぷり子さん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご自宅でも落ち着いている様で安心しました。
    是非またご来店下さいね。
    より以上のサービスをご提供できる様精進してまいります。

担当 村上

• 何とかなるささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 10:17:37.0

丁寧な対応でありがとうございました。
    また、利用させてもらいます。

【ご相談2時間半~コース】クーポン選びに迷ったらスタイリストにお任せ♪

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

何とかなるさ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪色の様子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

工藤カズマサ

• tsukiiinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 10:07:32.0

2回目でしたが、前回の事を覚えていてくださりありがとうございました。
    今回もとっても綺麗にしていただきました!
    お話しながらであっという間でした!
    また次回も宜しくお願いします。

tsukiiina様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また是非お待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• Homiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:45:58.0

話を聞きながら希望に近づくように調整してくれました。シャンプーも気持ちよかったです。

【美髪カラー/くびレイヤー】カット+カラー+5stepトリートメント14300円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

Homi様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

工藤カズマサ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:10:43.0

今回も前回と同じ方に担当していただきました。
    黒染めしているけど明るくしたいという要望に応えてくださいました。次回も同じ方にお願いしたいです。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

り様先日はご来店ありがとうございました!

なるべくムラが出ないようにさせていただきました♪

次回来店の目安もお伝えさせて頂きましたので
    ぜひ参考にしてくださいね(^^♪

またのご来店お待ちいたしております♪

担当 安藤

ロウ 町田(ROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー