4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロウ 町田(ROW)  >

ROW 町田【ロウ】

ロウマチダ

• 東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3F
  • JR町田駅1分/小田急町田駅2分♪東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階
  • ぽんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:19:59.0

カラーの見本を見せていただけたのでオーダーがしやすかったです!ありがとうございました^ ^

【新規様人気No.1/色持ちUPカラー】カット+髪質改善カラ-+超音波TR \8800

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ぽんかん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

工藤カズマサ

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:18:26.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、丁寧に施術していただいています。
    半個室なのも周りを気にしなくて良いので気が楽です。

【理想の髪質へ】カット+透明感カラー+最高級5ステップTR16500→11000

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

naoさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

担当 村上

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:11:34.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます♪今回も可愛いカラーです!またお願いします(^^)

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

みーちゃん様いつご来店ありがとうございます♪

今回は髪色を少し変えてみました!
    とてもお似合いでした♪

また次回は違う色も試してみましょうね♪

担当 安藤

• tnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:20:50.0

ばっさりカットしましたが、顔周り含めいい感じになり周りの人にも好評です^^
    教えていただいた巻き方で簡単にセットできて楽になりました。またよろしくお願いします!

【人気NO.1ダメージレス/艶髪】カット+髪質改善カラー+超音波TR 11000

tn様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ばっさりカット気に入って頂けたようでよかったです♪
    色味も少し変えてみましたので気になることがあれば
    次回ご来店の際になんでもご相談下さい(^^)
    stylist 山本圭一郎

• なこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:11:36.0

かなり久しぶりに髪を切ってスッキリできました。
    普段のお手入れの仕方なども、教えていただいた事を参考に、ヘアアイロン買いました。
    サロンもきれいで、半個室というのも良いなと思いました。

【1/8~1/12まで限定】カット+カラー 8800円→6600円

なこ様

久しぶりのヘアカット、だいぶスッキリしましたね^_^
    とてもお似合いでした!
    アイロンご購入頂いた用なので、また分からない事ありましたらご相談くださいね♪
    サロンも気に入っていただき良かったです!
    またのご来店おまちしておりますね!

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:02:02.0

久々の来店でしたが、いつも優しく迎えて下さり、お話しやすい雰囲気で、相談や希望にも丁寧に対応していただきありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。次は前から気になっているイヤリングカラーでお願いしたいと思います。

【色持ちUP/艶髪へ】カット+髪質改善カラー+20分スパ+超音波TR 13200円

かすみ様

久しぶりのご来店でしたが、今回もご満足いただけて嬉しく思います (^_^)
    イヤリングカラーずっと興味もっていただけてありがとうございます!
    次回色々提案させていただきながら可愛い髪型、髪色を作れたらと思っています♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:21:31.0

今日もありがとうございました!
    いつもスッキリおさめて下さりありがとうございます◎
    次回か次々回くらいにカラー検討します!
    無理せず身体を大切に、、、
    今年もよろしくお願いします!

【最高級オーガニック☆ヘッドスパ】カット+shortヘッドスパ  \12100→\6600

まゆこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    ハイライト是非ご検討ください♪
    健康第一に頑張ります!笑
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!
    またお待ちしております(^^)
    stylist 山本圭一郎

• mikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:43:28.0

丁寧にカウンセリング、施術をして下さいました。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。
    今度はカットもお願いしたいと思います。

【新春限定リラクゼーション/悩みケア】カラー+20分スパ9900円→8800円

miki様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    色持ちなど気になることがあれば次回ご来店の際になんでもご相談ください!
    stylist 山本圭一郎

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 17:54:41.0

丁寧に相談に乗っていただいて
    とてもありがたかったです。
    カラーリングの色も
    アレンジしていただいて嬉しかったです。

半個室、というのが自分には合うので、
    いいなと思いました。

また利用したいです。

みー様

半個室の美容室は中々ない中、探しだしてくださってありがとうございます!落ち着いた空間を過ごせるのは心地いいですよね (^_^)
    カラーの方は色々と調合させていただきましたが、その後の色落ちなどはいかがでしたでしょうか?またしっかりカウンセリングさせていただき、ご満足に添えるよう挑戦させていただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 15:57:32.0

いつもかわいいスタイルをスマホで検索しながら具体的に説明してくださり今回も今までしたことないスタイルにしていただきました!
    お話も楽しくとても有意義な時間を過ごさせていただいています!
    次回はこうしよう、あぁしよう!と提案してくださるので今もこれからも楽しみになるような施術をしてくれます~!
    またお願いします(っ´ω`c)

【再来限定/超お得/似合わせ/くびレイヤー】カット+カラ-+超音波TR 8800円

あこ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^^

今回のウルフスタイルとてもお似合いで可愛かったです!

また色々とご提案出来たらなと思いますので
    お時間ある時是非よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!
    船木

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:05:02.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    個室なのでとても落ち着きますし、いつも丁寧で寄り添ったカウンセリングをしてくださいます。
    カラーや、巻いた時の理想の形に合わせたカットなど、毎回丁寧に聞き取ってくださるので安心してお任せできます!またよろしくお願いします。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

みさと様いつもご来店ありがとうございます♪

オール5評価ありがとうございます(^o^)!
    今回も可愛くなりましたね♪

顔周りも少し作って巻きやすくさせていただきました!
    練習してみてくださいね♪

担当 安藤

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 09:54:57.0

お任せでカットしてもらいましたが、好みを分かってくれてるのでかわいく切っていただけて大満足です☆次はカラーとカットでお願いします^^

【韓国人気NO.1マイナス5歳髪へ☆】カット+韓国式水潤トリートメント6600円

ちー様

こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^_^

今回のカットもとてもお似合いでした☆
    お任せして頂きとても嬉しかったです!

また次回もカラーと合わせて色々とご提案させて頂けたらなと思いますので、
    お時間ある時是非お待ちしております!
    船木

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:25:46.0

とても丁寧な接客で私の理想に限りなく近づけるように施術していただきました。ありがとうございました。

【美髪コース限定☆癒し特典】カット+カラー+超音波TR 12100円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ひな様先日はご来店ありがとうございました♪

成人式のために急遽ブリーチなしダブルカラーにして
    赤をいれさせていただきました!

とても綺麗になりましたね♪

また次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 安藤

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:59:00.0

2回目の来店です。
    今回クーポンでお得だったため、こちらのメニューを選択しました。いつも以上にさらさらになり満足しています。またお願いしたいと思います。

うー様

今回5ステップのトリートメントをさせていただきましたが、すごく艶もでていてサラサラでしたね (^_^)ご満足を提供できたことをとても嬉しく思います♪
    継続して行うと髪質も改善されるトリートメントとなっておりますので次回もぜひご利用下さいませ!

次回のご来店もお待ちしております!

• Sheruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 08:27:43.0

担当してくださった方が明るく元気で話しやすかったです!子供も連れて行ったのですが、椅子から落ちないように気に掛けてくださり感謝です。仕上がりも要望通りで長さも丁度良く,満足して帰りました♪ありがとうございました!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

Sheru様先日はご来店ありがとうございました♪

お子様連れも当店は歓迎です(^O^)
    個室なため少し狭目にはなってしまいますができる限り対応させていただきます♪
    ご満足いただけてよかったです!

ぜひまたご来店お待ちいたしておりますね♪

担当 安藤

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:35:44.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。サロンの雰囲気がとてもいいので、長時間の施術でも疲れることなく過ごせます。
    今回はクーポンを迷ってしまい、当日に色々お願いしてしまったにも関わらず素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。
    料金の説明が先にあるともっといいなと思いました。

【ご相談2時間半~コース】クーポン選びに迷ったらスタイリストにお任せ♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

るい様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただき嬉しく思います♪
    料金ご説明の件に関しまして、申し訳ございませんでした。
    クーポン内容を確認した時に金額も表示されておりましたので、最後まで確認せずに施術を進めてしまいました。
    今後このようなことが一切ないように最後まで確認を徹底いたします。

工藤カズマサ

• 何とかなるささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:21:36.0

またお願いします

【睡眠改善&乾燥ケア】カット+20分ヘッドスパ

何とかなるさ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    やりづらいところなどありましたら
    次回ご来店の際になんでもご相談ください!
    stylist 山本圭一郎

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:11:10.0

お店の雰囲気もよく、半個室でプライベートな空間でリラックスができました。
    担当してくださった方は話しやすくて親しみがあってよかったです。
    カラーカットをお願いしたのですが、想像以上に色が入ってしまい暗くなりすぎましたが、超音波トリートメントでサラサラが保てています。色落ちしたらいい色になることを期待します。
    またカラー材で頭皮が荒れやすいのですが、保護クリームやこだわっているカラー材のおかげで頭皮が荒れなかったので良かったです。

りな様

カラー剤での頭皮荒れは中々治りにくく辛いので、今回荒れなくて本当に良かったです!
    お店の雰囲気など褒めてくださりとても嬉しく思います♪
    しかしながら、お色が暗めに入ってしまい申し訳ありません。
    色落ちしてきてどのような変化があったか、次回の時に聞かせていただければ幸いです!

次回のご来店もお待ちしております!

• もっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:33:54.0

今回3回目だったのですが、いつも最初にどのような髪型にしていきたいか、その場合どのようにしていくのかを丁寧に教えて下さるので理解してから施術をして頂けるのが本当に有難いです;;
    前回話していたことから引き継いで髪色の提案もして頂いて、その髪色も満足していますし最後にはスタイリングのアドバイスも丁寧に教えて頂きいつも大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!◎

【トレンド透明感カラー】カット+透明感カラー+超音波TR 9900円

もっぱ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^^

今回も暖色系カラーとても可愛かったです☆
    またお家での扱いやカラーの褪色具合を見させて頂きまた色々と
    ご提案させて頂けたらなと思いますので、
    またお時間ある時是非よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    船木

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:25:10.0

初めて伺いました。髪型の希望を曖昧に伝えてしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの髪型にしていただけました。
    また、前髪に生え癖があるのですが、上手に対応していただけたため、綺麗な前髪を作っていただけました。

【U24学割☆くびレイヤー】カット+韓国式水潤トリートメント 6100円

ゆきちゃん様

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    レイヤースタイルとても素敵でした!

顔周りの前髪や後れ毛などに関しましてもカルテにメモさせて頂きましたので、
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

この度はありがとうございました。
    船木

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:46:54.0

カットもカラーもとても大満足です!!
    特にカラーが気に入っています。
    最後に軽く巻いてもらったのですが、簡単だけどタイプな巻き方をしてくださって嬉しかったです♪

すみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    明るめのカラーとてもお似合いでした(^^)
    色落ちなど気になることがあれば次回ご来店の際に
    なんでもご相談ください♪
    stylist 山本圭一郎

• ぷえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:24:37.0

前回の仕上りが素晴らしかったので2回目もお願いしたいと思い予約しました。
    最初のメニューの相談からすごく丁寧で安心して任せることができましたし、
    今回も最高の仕上がりでした!艶のあるサラサラの髪で大満足です…!
    施術中のお話も楽しく、髪の豆知識も教えてくださりとても勉強になりました。

【ご相談提案を☆4h~4.5時間コース】クーポン選びに迷われたお客様はこちら☆

ぷえ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もカラーとトリートメントでツヤツヤになってお似合いでした♪
    カットと前髪の矯正も前回と少し変えてみたのでまた伸びてきて気になることがあれば
    次回ご来店の際になんでもご相談ください(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    stylist 山本圭一郎

• まぷぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:28:34.0

ハッキリと要望伝えられてないのにとても綺麗にして頂きありがたいです。!本当にありがとうございます。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

まぷぷ様先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

とても綺麗になりました♪
    お家でのケアもお伝えさせていただきました!

いつでも髪の毛のお悩みご相談くださいね(^O^)!

またのご来店お待ちいたしております!

担当 安藤

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:25:16.0

いつもありがとうございます。トリートメントもして頂き、ダメージも回復して生き返りました。前回に引き続き同じパーマにカットで雰囲気を変えて頂き、イメージ通りです!どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

ゆりっぺ様

イメージ通りとのお声とても嬉しく思います!
    今回のパーマは前回よりも少しふんわりな感じにさせていただきましたが、カットトリートメントでダメージもだいぶ取れシルエットも綺麗になりましたね♪
    伸びてきてシルエットに変化がでてきたりパーマが取れてきた際はまたぜひしっかりカウンセリングさせていただきながら綺麗にしていきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:11:15.0

初めて行きました。対人ではない受付のシステムが初めてで少し不安でしたが、声をかけていただいてからはとても丁寧な対応で良くして頂きました。
    事前に気になる事とか色々聞いて頂きましたし、最後まで親切にしていただきました。
    カットもとても満足でしたので、また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ひら様この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイリング等上手くできてますでしょうか?
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ!

工藤カズマサ

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:38:05.0

希望通りに可愛くカットをしていただきました。
    縮毛矯正の話やトリートメントの話、セットのやり方など色々教えてくださりとても勉強になりました。
    仕上げのセットも可愛くしてくださり、とても嬉しかったです。またお願いしたいです!

ななこ様

こんにちは!
    前回に引き続きお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^

今回も素敵なスタイルをご提案できたようで嬉しく思います!

施術中もお話させて頂いたのですが、トリートメントや縮毛なども
    組み合わせるとこでご提案出来るスタイルの幅も広がるかなと
    思いますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ありがとうございました^^
    船木

• とまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:54:22.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスのおかげで、とても満足な仕上がりになりました!
    楽しく有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました♪

【色持ちUP/美髪へ】カット+髪質改善カラー+20分スパ+超音波TR 11000円

とま様

しっかりカウンセリングさせていただけましたので、ご満足に繋げられてとても嬉しく思います!
    また楽しくお話もさせていただきながら綺麗にしていきたいと思います (^o^)

次回のご来店もお待ちしております!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:37:21.0

今回はカットと何年ぶりかにフルカラーしました。
    どんな感じにしたいか担当さんに相談してオリーブ系を入れてもらいました!!
    明るすぎず、でも地毛より軽くツヤも出て周りの人から似合ってると言ってもらえました(*^^*)
    髪型もいつもより短くなり自分じゃないようで恥ずかしかったですがとても満足しています!
    次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

かよ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのカラーもとてもお似合いでした!
    またやってみたいスタイルや気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:24:12.0

なりたいイメージを聞いていただき、とても丁寧な接客をしていただきました。個室で安らぐことができました。色持ちアップカラーの色持ちに期待しています!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

安らぎを与えられたことや、接客をほめてくださりとても嬉しく思います!
    カラーのもち具合はいかがでしょうか?次回ご来店の際にぜひともお聞かせ下さい (^_^)

次回のご来店もお待ちしております!

• みぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:42:21.0

髪についてのアドバイスやたわいもない会話が楽しかったです。
    美容院は苦手ですがストレスフリーで過ごせました!
    髪型も希望通りにありがとうございます♪

【PREMIUMな体験☆新規様限定9900円→7700円】カット+透明感カラ-+超音波TR

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

みぽぽ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

工藤カズマサ

ロウ 町田(ROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー