4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロウ 町田(ROW)  >

ROW 町田【ロウ】

ロウマチダ

• 東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3F
  • JR町田駅1分/小田急町田駅2分♪東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階
  • あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:12:03.0

カットやカラーについて、またセットの仕方などとても分かりやすく説明して頂き、髪型も素敵な仕上がりで気に入っています。
    半個室の落ち着ける空間も良かったです。
    また伺いたいと思います

【新規様人気No.1/色持ちUPカラー】カット+髪質改善カラ-+超音波TR \8800

あいうえお様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです♪
    stylist 山本圭一郎

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:31:43.0

先の予定から逆算して丁寧にカウンセリングしてくださって、毎回助かります^ ^
    セットもいつもかわいくて気分が上がります!またお願いします!

【トレンド透明感カラー】カット+透明感カラー+超音波TR 9900円

ゆい様

こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

また次回に向けてカラーを色々とご提案出来たらなと
    思いますのでまたお時間ある時是非お待ちしております!

またピンク系カラーにしましょう^_^
    この度も嬉しい口コミありがとうございました!
    船木

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:34:06.0

久しぶりに行けた美容院でサッパリとカットして頂いて仕上がりに満足しています。
    カラーも曖昧な伝え方にも関わらず綺麗に染まって明るさもちょうど良かったです。
    担当の方も自然な対応で落ち着いていて無理に話す感じでもなく過ごしやすかったです。

【PREMIUMな体験☆新規様限定9900円→7700円】カット+透明感カラ-+超音波TR

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

エミ様先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのカットカラーでとても綺麗になりました!

頭皮などの調子を見ながらにはなりますが
    1ヶ月半から2ヶ月でのご来店がおすすめです!

肌の調子のいい時にぜひまたお待ちしております♪

担当 安藤

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 15:33:53.0

超音波TR初体験でしたが、髪の毛がつるつるになりました。
    カットも大変気に入りました。ありがとうございました。

いちご様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです♪
    stylist 山本圭一郎

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:20:51.0

カラーは、どんな色がおすすめかどんな色が作れるかなど丁寧な説明と提案がありよかった。
    カットもどれくらいか聞きながら調整をしてくれた。
    友人にも前より毛先が揃っていて綺麗と褒められました。
    ありがとうございました。また伺います。

まっちゃ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    明るめのカラーにしたので色落ちなど気になることがあれば
    次回ご来店の際になんでもご相談ください♪
    また是非お待ちしております(^^)
    stylist 山本圭一郎

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:26:45.0

長い時間ありがとうございました!
    結構癖が強くて扱いにくい髪の毛でしたが、とってもサラサラになって満足してます!!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧にして下さって、とても感謝してます!
    お話も楽しかったです!

【最高級!ダブルでお得☆髪質改善】カット+カラー+酸性ストレート22000円

みー様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ長い時間ありがとうございました(^^)
    艶のある暗髪とてもお似合いでした♪
    生活してみて気になることがあればなんでもご相談下さい!
    stylist 山本圭一郎

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:07:14.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    相変わらず100点満点です~!
    カウンセリングも丁寧にしてくれるし、理想の髪型にしてくれます。
    毎回美容室に行くのが楽しみです。
    ドライヤー届くの楽しみに待ってます!笑

【理想の髪質へ】カット+透明感カラー+最高級5ステップTR16500→11000

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

みちゃ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    満点評価嬉しい限りです!
    いつも逆に楽しませていただきありがとうございます♪
    また楽しいお話お待ちしております!
    ドライヤーも楽しみにお待ち下さいませ!

工藤カズマサ

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:25:56.0

カットのご提案して頂き顔周りすっきり見えドライヤーも楽になりました!ありがとうございました!

ちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    また是非お待ちしております♪
    stylist 山本圭一郎

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:56:03.0

今回も素敵なお色でツヤツヤ髪にして下さり、ありがとうございます! ヘッドスパも丁寧にして頂き、スッキリしました^^ またよろしくお願いしますm(_ _)m

まりー様

髪色やヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しく思います (^_^)
    スパをすると頭皮の血流が活発になり色々といいことがたくさんありますので、次回もぜひ合わせてご利用下さいませ♪
    また綺麗な髪を提供できるよう色々提案していきたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:54:05.0

白髪染めだけど、黒くなりすぎるのはイヤという要望をしっかり聞いてくれたうえで、的確なアドバイスと施術をしてくれました。
    シャンプーの力加減も優しすぎないところが好みでした。
    厚みのあるクッション、iPhone充電、美味しいコーヒー、ベッドのようなシャンプー台等々、とても優雅な時間を過ごすことがでしました。
    そして、会話を強要されないところが私にとっては何よりリラックスができました。

【1/22~1/31平日限定】カット+カラー+超音波Tr 8800円→6600円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

のぶりん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

オール5評価ありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです♪

またなにかありましたらいつでも
    おったしゃってくださいね^ ^

担当 安藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 12:10:46.0

いつもお世話になっています!
    カラー、カット、トリートメントをお願いしていますが、どれも仕上がりがイメージにピッタリで毎回るんるんで帰宅しています(笑)

以前、髪のダメージを相談した際にもトリートメントなどおすすめしてくださいました。丁寧に対応してくださりありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしております。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、いつもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

なっちゃん様は初めてご来店していただいてから、ホームケアなどもとても頑張って頂き毎回どんどん髪質が良くなってきましたよね^_^
    ご希望に添えているようで良かったです!
    そして、るんるんでのご帰宅(笑)わたしもとても嬉しくなります!

これからもどうぞよろしくお願いします♪

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:01:46.0

前回初めて施術していただいたとき、カット、仕上げのセットがあまりにタイプだったので指名しました。
    やはり期待以上に可愛くしてくださり、こうしてほしい、こうなりたい、を上回る髪型にしてくださります。大満足です。手際も良くて助かります。ありがとうございました。また指名させてください。

【再来限定/超お得/似合わせ/くびレイヤー】カット+カラ-+超音波TR 8800円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

すずか様2回目のご来店ご指名ありがとうございます♪

今回もとてもお似合いでした(^O^)!
    前髪もすっきりと短く可愛くなりました♪

ちょっとしたお出かけの巻き髪だけでも
    承りますのでぜひ♪

またのご来店お待ちいたしております(^O^)

担当 安藤

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:38:53.0

今回もいい感じにカット&染めていただきありがとうございました(^^)トリートメントもしていただきサラサラになりました♪施術中も色々とアドバイスいただき参考になりました。また次回もよろしくお願いします!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

あやなさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    あやなさんが今後より良いヘアスタイルになれるように、今後もサポートさせていただきます。

担当 村上

• IPAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:59:05.0

次回もよろしくお願いします

【メンズ限定/骨格修正】カット+ヘッドスパ \6600

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

IPA様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もバッサリカットさせていただきました!
    終始喜んでいただけて嬉しか思います♪
    また伸びてきたらカッコ良く仕上げさせていただきます!

工藤カズマサ

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:01:35.0

初めてお伺いさせていただきました!
    個室で落ち着いた雰囲気で担当していただいたお姉さんもとても親切でリラックスできました!
    またお願いしたいです!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

るな様先日はご来店ありがとうございました♪

今回は髪色を暗めにさせていただきました!

色持ちがなるべくいいようにかつ残留しないように
    染めました!

次回の時に色の落ち具合など聞かせていただければと思います!

担当 安藤

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:43:31.0

今回仕上がりのイメージにあうメニューを提案していただいたり、再現性の高い施術が嬉しかったです。

【人気NO.1ダメージレス/艶髪】カット+髪質改善カラー+超音波TR 11000

かおる様
    2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    今回の仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪
    暗めのロングとてもお似合いです!
    stylist 山本圭一郎

• まーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 10:15:53.0

初めての来店でしたがとても親切で丁寧にやっていただき安心できました。ありがとうございました。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

まーたん様先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたようで
    よかったです♪

次回来店はは1ヶ月半から2ヶ月がおすすめです!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 安藤

• ウンビンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:46:42.0

すごく満足しました。
    とても優しく仕上げていただきました。
    また伺います!

ウンビン様

今回前髪をカットさせていただきましたが、少しのカットだけでも雰囲気が変わるのは前髪の醍醐味ですね (^_^)
    顔周りをコテで巻かせていただきましたがご満足の様子とても嬉しかったです!
    扱いなど分からないことがありましたら色々とご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております (^o^)

• るみっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:04:57.0

知人の紹介で伺いました。
    担当者さんのお人柄も良く、また仕上がりもシルエットが綺麗で、かっこよくて可愛い!まさに私の理想の仕上がりでした!ありがとうございました!

るみっちょ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

マッシュショートとてもお似合いでした!
    スタイリング剤を変えるだけでアレンジの幅も広がりますので、
    お時間ある時是非色々と挑戦してみて下さい!

次回もるみっちょ様に素敵なヘアスタイルをご提案させて頂けたらなと思います^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

船木

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:08:52.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    気に入りました!少しでも色を長持ちできるよう頑張ります。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

カラー気に入っていただき良かったです^_^
    暖色系のカラーは他のお色よりも抜けやすいので、メンテナンスも大切です!
    お伝えしたホームケアや次回のご来店の周期などもご参考にしてみて下さい。

またのご来店是非お待ちしております!

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:42:07.0

カラーもカットも丁寧に相談に乗ってくれたおかげで、すごく気に入りました!
    対応もすごく丁寧で長時間でしたが、リラックスして過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

akane様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

久しぶりにストレートをかけてつやつやになりましたね!

髪色もとてもお似合いでした!

また何か分からないことなどございましたらなんでも聞いてくださいね(^^)/

担当 安藤

• やまだほげおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 10:29:33.0

今回もカットとウォータートリートメントをしてもらいました

前回レイヤーを入れてもらってそれがとても可愛かったのでま今回もレイヤーを入れてもらいました

どんなのにするか決めてなかったのですが私の要望に合わせて提案をしてくれました!

今回もちょーかわいレイヤーありがとうございました!!

次はどんな髪型にするか今から楽しみです!!!

【U24学割☆くびレイヤー】カット+韓国式水潤トリートメント 6100円

やまだほげお様

こんにちは!
    今回もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

今回もカットもめっちゃ可愛かったです^_^
    レイヤーの範囲や幅などで雰囲気が大幅に変わりますので、
    また時間ご相談させて頂き可愛いヘアスタイルをご提案出来たらなと思います!

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します!
    船木

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 01:46:38.0

また宜しくお願いいたします。

【KOREAで人気NO.1】カラー+話題の韓国式水潤トリートメント 6600円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

みゆさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後もより良いサービス、技術をご提供できるようにしてまいりますので、なりたいヘアスタイルや髪の悩みをお伝えください。

担当 村上

• TMKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:22:29.0

明るめのカラーになり、ありがとうございました。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

TMKさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後より安心してサービスをご提供できるように、サービスや技術をあげてより満足いただけるように精進してまいります。
    この度は、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

担当 村上

• ショコタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 09:34:22.0

今回気分転換にと数年通った美容室から新しい美容室を見つけ施術を受けました。口コミ通りに雰囲気も良く、又案内やご連絡、接客も丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。ただ残念だったのが、施術後気持ちよく帰路に着きましたが、途中鏡にうつる自分にガッカリ。顔に細かい髪の毛が着いていて、なかなかとれず、化粧が落ちることも承知で手で一つずつとりました。また、お気に入りのコートにも細かい髪の毛がたくさん着いていて、爪でかき出すように一本一本とることに。最後がとても残念でした。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ショコタンさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、私の確認不足で髪の毛が付着していたこと、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、最終確認を徹底してまいります。

また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今回の事をしっかり受け止め早急にサービスの見直しをしてまいります。
    最後になりますが、今回不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

担当 村上

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 02:09:12.0

カウンセリングでのアドバイスもすごく的確でやめた方がいい事はしっかり伝えてくださって嬉しかったです。
    最後のヘアセットまですごく可愛く上手でまた来たいと思いました!

【U24学割/KOREAで話題】カラー+韓国式水潤トリートメント 6100円

ゆうり様

こんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても可愛いカラーが入って良かったです☆

しばらく色々なヘアカラーを楽しめるかなと思いますので、
    またゆうり様の好みに合わせてご提案させて頂けたらなと思います!

この度はありがとうございました。
    船木

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:30:10.0

先日はじめて来店させていただきました!!
    はじめてでドキドキでしたが、担当の方が凄くフレンドリーで優しく、、本当に最初から最後まで安心できました!

口頭で希望をお伝えしたので、分かりづらかったと思うのですが、、凄く丁寧に相談から施術すべてやってくださったので、、本当に大満足です!

これから伸ばしたい!という要望に合わせて最終的な髪型に支障が出ないようカットもしていただけて!色味も本当にドストライクで、、、また絶対通いたいと思いました!!
    髪もサラサラで気分も凄くあがりました!

また、よろしくお願いします!!

ゆい様

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございした。

こちらこそ楽しくお話しして下さりありがとうございました!
    私も楽しかったです^_^

カラーもオリーブ系カラーとても素敵でした!
    カットも伸ばしやすいようにまた色々とご相談出来たらなと思いますので、
    また是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    船木

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 10:24:13.0

癖もちゃんと伸びて髪も綺麗になりました!
    また次もお願いします!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

せな様2回目のご来店ご指名ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回来店目安は2ヶ月くらいです!

ぜひご参考にしてみてください!

担当 安藤

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 07:44:29.0

希望通りの色にしていただき、すごく嬉しかったです!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

じゅさん、先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望のお色になって喜んでいただけてる様子で大変うれしく思っております。
    またなりたいカラーなどございましたら、お申しつけください。
    次回のご来店も心よりお持ちしております。

担当 村上

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:53:19.0

親切でとっても過ごしやすい空間でした!
    完成した髪色も大満足です!

【色持ちUP/美髪へ】カット+髪質改善カラー+20分スパ+超音波TR 11000円

あ様

空間や髪色にご満足いただけてとても嬉しく思います (^_^)
    また色々提案させていただきながら綺麗な髪を作れたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

ロウ 町田(ROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー