4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロウ 町田(ROW)  >

ROW 町田【ロウ】

ロウマチダ

• 東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3F
  • JR町田駅1分/小田急町田駅2分♪東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階
  • mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 10:16:20.0

今回も丁寧に施術していただいて、イメージ通りの満足な仕上がりです!レイヤーとても気に入っています!今後も通い続けたい美容室です!

【再来限定/超お得/似合わせ/くびレイヤー】カット+カラ-+超音波TR 8800円

m様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    暗めのカラーとレイヤーとてもお似合いでした♪
    また来年も宜しくお願い致します(^^)
    stylist 山本圭一郎

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 01:52:53.0

初来店でした。
    個室の美容院は初めてでしたが、とても落ち着いて過ごすことが出来ました。
    担当してくださった美容師さんも親身になって普段のケアや悩みに合うグッズなども教えてくださったり、髪質について状態をよく見て話してくださってとても信頼出来ました。
    個人的に美容院では静かに過ごしたいタイプでしたが、過剰な声がけもなく必要な説明や程良い雑談程度で、楽しく心からリラックスした時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいと思います。

【色持ちUP/美髪へ】カット+髪質改善カラー+20分スパ+超音波TR 11000円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

めぐ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

工藤カズマサ

• ほっぺたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:51:20.0

いつも、思っているイメージがなかなか伝えられないにも関わらず、親身にアドバイスをいただいています。そして、大満足なカラーに仕上がって嬉しいです。
    完全ブースで担当スタイリストさんな終始接してくれるのでとても落ち着いた気持ちで過ごせる空間です。

【当日メニュー変更可】迷ったらスタイリストにお任せ♪ 町田 髪質改善

ほっぺた様

段々理想のカラーに近づいてきましたね^^/
    とてもお似合いでした!
    また個室でゆっくりしに来てくださいね!
    お待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:43:41.0

総合的に満足でしたがイメージの髪色とは違った赤みのある色になったと感じました。最後に美容師さんも緑をもう少し強く入れた方が理想に近かったかもしれないと仰っていたのでその通りだと思いました。ですが綺麗に染めていただけたので満足です。ありがとうございました。

【新規様人気No.1/色持ちUPカラー】カット+髪質改善カラ-+超音波TR \8800

のん様

しっかりカウンセリングさせていただいたにも関わらず、理想のお色を提供出来ずに申し訳ありませんでした。
    もっとカラーに対しての理解を深めるとともに技術力もあげられるよう見直していきたいと思います!
    口コミいただきありがとうございました!!

• Genchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:40:19.0

今まで担当して頂いてる方、みんな違う人なんですが、施術時間早いし、テキパキ対応してくださるのが、あまり時間かけたくない私には嬉しい。今回の担当さんも優しい方で、話しやすく、白髪の悩みが出てきた私に的確なカラーのアドバイスしてくださり、髪色も艶感があって仕上がり大満足でした。ありがとうございました。

【韓国発/マイナス5歳髪へ】カット+透明感カラ+水潤トリートメント 11000円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

Genchan様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

工藤カズマサ

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:25:08.0

ハイライトを入れたいという要望に仕上がり、料金などしっかり説明してもらった上施術していただきました!今回も大変満足です。

【トレンド透明感カラー】カット+透明感カラー+超音波TR 9900円

れいな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ハイライトとてもお似合いでした♪
    襟足頑張って伸ばしていきましょうね(^^)
    また是非お待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:40:32.0

具体的に髪の毛について教えてくださり、丁寧に施術して頂きました!仕上がりも、とても綺麗でした!!
    またお願いいたします!!

【KOREAで人気NO.1】カラー+話題の韓国式水潤トリートメント 6600円

なお様

施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います (^_^)
    トリートメントもさせていただいて艶々な綺麗な髪になりましたね!
    髪について色々悩みも変化してくると思いますが、変化に合わせて提案していきたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• 楽ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:08:30.0

お店の雰囲気も担当された方も、とても感じが良く居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも、とても良く、セットの仕方も教えて頂きました。また、お願いしたいと思います。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

楽ちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!

工藤カズマサ

• みづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 10:47:59.0

お話も役に立つことが多く、初めてのショートボブでしたが綺麗に仕上げてくださりました!また利用します!

【PREMIUMな体験☆新規様限定9900円→7700円】カット+透明感カラ-+超音波TR

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

みづさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お家でのセットはいかがでしょうか?
    次回やり辛いとこなどがございましたらお伝えください。
    みづさんにとってベストなヘアスタイルをご提案させていただく参考にさせていただきます。
    次回もまたご来店お待ちしております。

担当 村上

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 07:36:40.0

初めて来店しました。セルフ受け付も完全個室も違和感なく、接客も丁寧に合わせてくれて(ここ結構大事)とても居心地が良かったです。中々自分に合う美容院が見つけられないですが、こちらは次も通ってみたいです。また、よろしくお願いします。

【なめらか、とぅるん艶髪】カット+カラー+3stepトリートメント ¥9900

なお様

ご来店ありがとうございます。

初めての美容室で不安だったと思いますが
    気に入っていただきとても嬉しいです!

また是非ご相談下さい!

口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます!

ROW町田  関口佑真

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:49:20.0

表面のアホ毛が気になり、今回トリートメントをしてもらいました。
    日にちが経っても髪の毛が綺麗なままで大変満足です。
    髪質改善をこのまま続けていきたいと思っています。

【韓国人気NO.1マイナス5歳髪へ☆】カット+韓国式水潤トリートメント6600円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

なっちゃん様、この度はご来店いただきました!
    トリートメントもなっちゃん様に合うものをご選択させていただき、満足していただいて嬉しく思います!
    次回また定期的なメンテナンスにお越しくださいませ!

工藤カズマサ

• てぃむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:47:00.0

今まで固定の美容院がなく転々としてましたがこちらのお店は4回目利用中です!先月は縮毛矯正をし、今回はカラーをしていただきました。前回の縮毛矯正で髪の毛が見違えるほどにサラサラになり、さらに今回のカラーで暗めにしていただきいい女って感じです。本当に大満足です!毎回最後の髪の毛のセットも可愛く仕上げてくれるし、巻き方を丁寧に教えてくれるのでありがたいです。
    またいきます~!

【人気NO.1ダメージレス/艶髪】カット+髪質改善カラー+超音波TR 11000

てぃむち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回の矯正と今回のブルーブラックで艶が増し増しで
    とてもお似合いでした(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また来年もよろしくお願い致します!
    stylist 山本圭一郎

• けふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:29:54.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【メンテナンス/美髪TR】前髪カット+3stepsトリートメント6600円→4900円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

けふぃ様先日はご来店ありがとうございました♪

今回はトリートメントを少しランクアップさせていただき
    しっかりとケラチンを髪に補給させていただきました^_^

徐々に健康な髪の状態に戻るようなトリートメントですので
    ぜひ続けていっていただけると
    より良い状態が続くと思います!

またのご来店おまちいたしております!

担当 安藤

• かりんピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:28:04.0

とても親身になって対応していただきました。
    髪型も髪色もとても気に入っています!悩みだった、部分も改善して、相談して良かったと思いました。親身に対応してくれたからこそだと思っています。半個室ということもあり落ち着いて過ごすことができました。

かりんピー様

お悩みを解決できるお手伝いができてとても嬉しく思います (^_^)
    耳かけのフォルムがとても魅力的でした♪
    伸びてくると色も形も変わってきますので、気になった時はまた色々ご相談いただきながらさらに綺麗にできるよう提案させていただきたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• れんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:07.0

美容院に行くと疲れてしまうことがあるのですが、個室の落ち着いた雰囲気で前に行った美容院で担当してくれた方が居まして、とてもお話ししやすかったです♪
    仕上がりも大満足!

れん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    個室の雰囲気と仕上がりも満足していただけたようで良かったです(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    また是非お待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• ドラミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:16:00.0

髪の悩みを丁寧にアドバイスいただきありがとうございました!

【憧れの艶髪に,,,*垢抜け】透明感カラー+超音波TR 9900円→8800円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ドラミ様先日はご来店ありがとうございました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お色もとても可愛かったです♪

また次回も色々とケアの方法など
    お伝えできればと思います!

担当 安藤

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:51:48.0

希望のヘアセットに合わせて細かく希望を聞いてくださり、仕上がった時点では希望通りにセットしていただけて満足でした。ただ、あまりピンを使ってなかったのかセットが緩すぎてすぐに崩れてきてしまって残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

みずき様

大切な参列でしたのに
    お時間の経過とともに崩れてきてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます。

今後の意見として技術向上にいかしていきます。

担当 安藤

• ちーたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 12:13:57.0

以前は実家近くのサロンに通っていましたが
    急遽時間が出来たのでこちらのサロンでお願いしました。

仕上がりは別人かというくらいサラサラの髪になり満足です。

知識が多い担当の方でいろいろアドバイスなど頂き安心できました。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ちーたさんさん先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回ご提供させていただいたヘアスタイル満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

是非ご自宅でも実践できることがございましたらお試しください。
    よりご自宅でのスタイリング等楽になると思います。

今後も綺麗なヘアスタイルをご提供してまいりますので、是非次回もご来店頂けましたらと思います。

担当  村上

• mizuhoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:16:29.0

半個室で落ち着きやすく、とっても素敵なカラーに仕上げていただきました!
    絶妙なカラーにも関わらず、理想の髪色にして頂きました。ありがとうございました!

【U24学割/KOREAで話題】カラー+韓国式水潤トリートメント 6100円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

mizuho様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    カラーの仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

工藤カズマサ

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 09:13:25.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

工藤カズマサ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 23:36:01.0

担当スタイリストさんにおススメしてもらったトリートメントがとても良く、パサパサだった髪がサラサラになりました。
    カラーも理想通りで大満足です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ゆき様

大満足のお言葉とても嬉しく思います (^_^)
    おすすめのトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!
    すごくさらさらで艶のある髪になりましたよね♪
    また楽しくお話しながら綺麗な髪を作れるよう色々提案させていただきたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• みーのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:17:39.0

初めて伺いました。個室で周りの目を気にせずゆっくりできて、担当のスタイリストさんは私の希望と私の髪の毛を見てどこまでカットしたらいいのかわかりやすく教えてくださり仕上がりも満足です。
    また髪の毛や頭皮についてもケアについて教えてくださり参考になりました。シャンプーの力加減も心地よく仕上げのコテの使い方まで丁寧に教えていただきマイナスな点がなかったです。
    ただ無人の入口での受付の仕方が分からずタブレットで操作するようでしたが何かこちらで受付してくださいなど書いてあるといいなと思いました。また次回もよろしくお願いいたします。

みーの様

受付のタブレット、分かりにくくご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    早急に改善できるようにしていきたいと思います!

個室はROWのこだわりなので気に入っていただきよかったです^ ^
    他人の目が届きにくいと、とてもリラックスできますよね。
    髪型もとてもお似合いでした!
    とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!励みになります!

お家でのケアやスタイリングなどわからない事がありましたら、聞いてくださいね!
    これからどうぞよろしくお願いします^ ^

• Macoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:56:55.0

半個室のため周りを気にせず受けれたのがよかったです。カラー剤がしみていないか、部屋の室温など細かなところを気にかけてくださりました。ありがとうございました。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

Maco様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

髪色の調子はいかがでしょうか?

暗めのお色もお似合いでした(^^)/

レイヤーも入れさせていただきとても軽くなりましたね!

またのご来店お待ちいたしております♪

担当 安藤

• :-)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:48:40.0

こちらの要望をしっかり汲み取っていただきありがとうございました!購入したシャンプーも合い良い感じです。

【新規人気No.2☆限定price】カット+髪質改善カラ-+超音波TR \8800

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ー)さん先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご購入いただいたシャンプーも問題ないようで安心しました。
    今後より綺麗な髪になるために、協力させていただきますので、何か問題など出て参りましたら、お伝えくださいね。

担当 村上

• こむぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:40:36.0

半個室で周りを気にせずに過ごせました!
    カラーもカットも良かったです。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    よりよくなるために、1ヶ月半程度で再度ご来店頂けましたらと思います。

担当 村上

• 香織さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 01:25:44.0

いつも 丁寧なカウンセリングで 良い面、悪い面とも 教えて頂けるので 仕上がりが とても気に入っています。
    予約の取り方なども 丁寧に教えて頂いて ありがとうございます。 また お願いします

ただ、
    初めて行った時は 受付に人が居なく
    スタッフが来たと思ったら 挨拶する訳でもなく、
    放置されて どーゆー事だろう ?!
    と思いました。 が 2回目の時は 担当の方ではない人でしたが 声を掛けてくださいました ので 人によるのかな? 個人営業なのかもしれませんが 自分のお客様でなくても ひと声かけるとイイのではないかなと思います。

数回通わせて頂いているので 担当の方が来られるまでの放置時間には 慣れましたが 笑

香織様

こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^^

今後とも香織様により素敵なご提案が出来るよう努めてまいりますので
    またご来店をお待ちしております!

そして、受付が無人でご不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様自身に操作して頂く受付なので、ご説明を徹底させて頂きます!
    ご指摘頂いて受付操作のパネルを設置させて頂きました。

お声がけに関してもこちらの配慮が足らず不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シェアサロンとゆう様々な形態でのスタッフが所属しており、
    今回のご意見を気に統一出来るよう努めて参ります。

今後ともお客様にはご不安なくリラックスして頂けるようつとめさせて頂きます。
    船木

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:22:11.0

半個室ですごいやすい雰囲気でした。カラーの色は落ち着いていて良いな思いました。カットに関しては、毛先重めのカットだったので正直セットしてないときのやぼったさが…('';)毛量も多いのでもう少し確認して切ってもらっても良かったなと思いました。担当してくださった人はとても良い雰囲気の人だなと思いました。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

のり様先日はご来店ありがとうございました!

半年ぶりの美容室でバッサリ切らせていただきました!

毛量な感じもう少し軽めがお好みだったようで
    最後確認していただきましたが
    読み取れず申し訳ございませんでした。

また何かありましたらいつでも
    おっしゃってください!

担当 安藤

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:34:46.0

初めて伺いました!
    髪の毛のクセもしっかりの伸びてすごいサラサラになりました!
    また行きます!

【触れるたび感動♪美髪/うねり対策】カット+髪質改善矯正+カラー 22000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ななみ様先日はご来店ありがとうございました♪

髪の毛がとても艶々サラサラになって
    よかったです♪

定期的なケアで良い状態が保てるように
    これからもお手伝いさせてくださいね(^O^)

次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安藤

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:37:02.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!カットやカラーの相談をすると、とても親身にアドバイスしてくれて、とても助かってます。また来年も宜しくお願いします

【髪質改善/くびレイヤー】カット+髪質改善カラー+水潤トリートメント\12100

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

mako様いつもご来店ありがとうございます♪

今回短くさせていただきました♪

とてもお似合いでした(^O^)

巻き方練習してみてくださいね!

また年明けにお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安藤

• うぉんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:45:45.0

初めてお伺いしたのですが、雰囲気もとてもよく、担当してくれた方もとても優しくて、良かったです!!
    個室みたいになっていて、リラックスして、やってもらう事が出来ました!!
    また、機会がありましたら、再度お伺いしたいです!!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

うぉんちゃんさん先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のサービス、技術満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    ぜひまたご来店くださいね。
    今回以上のデザインやサービスをご提供できるようにお待ちしております。

担当 村上

ロウ 町田(ROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー