4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロウ 町田(ROW)  >

ROW 町田【ロウ】

ロウマチダ

• 東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3F
  • JR町田駅1分/小田急町田駅2分♪東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階
  • みーのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:17:39.0

初めて伺いました。個室で周りの目を気にせずゆっくりできて、担当のスタイリストさんは私の希望と私の髪の毛を見てどこまでカットしたらいいのかわかりやすく教えてくださり仕上がりも満足です。
    また髪の毛や頭皮についてもケアについて教えてくださり参考になりました。シャンプーの力加減も心地よく仕上げのコテの使い方まで丁寧に教えていただきマイナスな点がなかったです。
    ただ無人の入口での受付の仕方が分からずタブレットで操作するようでしたが何かこちらで受付してくださいなど書いてあるといいなと思いました。また次回もよろしくお願いいたします。

【新規様人気No.1/色持ちUPカラー】カット+髪質改善カラ-+超音波TR \8800

みーの様

受付のタブレット、分かりにくくご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    早急に改善できるようにしていきたいと思います!

個室はROWのこだわりなので気に入っていただきよかったです^ ^
    他人の目が届きにくいと、とてもリラックスできますよね。
    髪型もとてもお似合いでした!
    とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!励みになります!

お家でのケアやスタイリングなどわからない事がありましたら、聞いてくださいね!
    これからどうぞよろしくお願いします^ ^

• Macoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:56:55.0

半個室のため周りを気にせず受けれたのがよかったです。カラー剤がしみていないか、部屋の室温など細かなところを気にかけてくださりました。ありがとうございました。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

Maco様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

髪色の調子はいかがでしょうか?

暗めのお色もお似合いでした(^^)/

レイヤーも入れさせていただきとても軽くなりましたね!

またのご来店お待ちいたしております♪

担当 安藤

• :-)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:48:40.0

こちらの要望をしっかり汲み取っていただきありがとうございました!購入したシャンプーも合い良い感じです。

【新規人気No.2☆限定price】カット+髪質改善カラ-+超音波TR \8800

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ー)さん先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご購入いただいたシャンプーも問題ないようで安心しました。
    今後より綺麗な髪になるために、協力させていただきますので、何か問題など出て参りましたら、お伝えくださいね。

担当 村上

• こむぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:40:36.0

半個室で周りを気にせずに過ごせました!
    カラーもカットも良かったです。

【色持ちUP/美髪へ】カット+髪質改善カラー+20分スパ+超音波TR 11000円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    よりよくなるために、1ヶ月半程度で再度ご来店頂けましたらと思います。

担当 村上

• 香織さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 01:25:44.0

いつも 丁寧なカウンセリングで 良い面、悪い面とも 教えて頂けるので 仕上がりが とても気に入っています。
    予約の取り方なども 丁寧に教えて頂いて ありがとうございます。 また お願いします

ただ、
    初めて行った時は 受付に人が居なく
    スタッフが来たと思ったら 挨拶する訳でもなく、
    放置されて どーゆー事だろう ?!
    と思いました。 が 2回目の時は 担当の方ではない人でしたが 声を掛けてくださいました ので 人によるのかな? 個人営業なのかもしれませんが 自分のお客様でなくても ひと声かけるとイイのではないかなと思います。

数回通わせて頂いているので 担当の方が来られるまでの放置時間には 慣れましたが 笑

【当日メニュー変更可】迷ったらスタイリストにお任せ♪ 町田 髪質改善

香織様

こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^^

今後とも香織様により素敵なご提案が出来るよう努めてまいりますので
    またご来店をお待ちしております!

そして、受付が無人でご不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様自身に操作して頂く受付なので、ご説明を徹底させて頂きます!
    ご指摘頂いて受付操作のパネルを設置させて頂きました。

お声がけに関してもこちらの配慮が足らず不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シェアサロンとゆう様々な形態でのスタッフが所属しており、
    今回のご意見を気に統一出来るよう努めて参ります。

今後ともお客様にはご不安なくリラックスして頂けるようつとめさせて頂きます。
    船木

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:22:11.0

半個室ですごいやすい雰囲気でした。カラーの色は落ち着いていて良いな思いました。カットに関しては、毛先重めのカットだったので正直セットしてないときのやぼったさが…('';)毛量も多いのでもう少し確認して切ってもらっても良かったなと思いました。担当してくださった人はとても良い雰囲気の人だなと思いました。

【PREMIUMな体験☆新規様限定9900円→7700円】カット+透明感カラ-+超音波TR

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

のり様先日はご来店ありがとうございました!

半年ぶりの美容室でバッサリ切らせていただきました!

毛量な感じもう少し軽めがお好みだったようで
    最後確認していただきましたが
    読み取れず申し訳ございませんでした。

また何かありましたらいつでも
    おっしゃってください!

またのご来店お待ちいたしております!

担当 安藤

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:34:46.0

初めて伺いました!
    髪の毛のクセもしっかりの伸びてすごいサラサラになりました!
    また行きます!

【触れるたび感動♪美髪/うねり対策】カット+髪質改善矯正+カラー 22000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ななみ様先日はご来店ありがとうございました♪

髪の毛がとても艶々サラサラになって
    よかったです♪

定期的なケアで良い状態が保てるように
    これからもお手伝いさせてくださいね(^O^)

次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安藤

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:37:02.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!カットやカラーの相談をすると、とても親身にアドバイスしてくれて、とても助かってます。また来年も宜しくお願いします

【髪質改善/くびレイヤー】カット+髪質改善カラー+水潤トリートメント\12100

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

mako様いつもご来店ありがとうございます♪

今回短くさせていただきました♪

とてもお似合いでした(^O^)

巻き方練習してみてくださいね!

また年明けにお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安藤

• うぉんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:45:45.0

初めてお伺いしたのですが、雰囲気もとてもよく、担当してくれた方もとても優しくて、良かったです!!
    個室みたいになっていて、リラックスして、やってもらう事が出来ました!!
    また、機会がありましたら、再度お伺いしたいです!!

【メンテナンス/美髪TR】前髪カット+3stepsトリートメント6600円→4900円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

うぉんちゃんさん先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のサービス、技術満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    ぜひまたご来店くださいね。
    今回以上のデザインやサービスをご提供できるようにお待ちしております。

担当 村上

• Kiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:44:36.0

要望を沢山言ったのですが、全部いい感じに仕上げてくれました!ありがとうございました!

【再来限定/超お得/似合わせ/くびレイヤー】カット+カラ-+超音波TR 8800円

Kira様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです♪
    また気になることがあればご相談下さい!
    また是非お待ちしております(^^)
    stylist 山本圭一郎

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 13:07:23.0

髪の毛の癖も理解してすごく綺麗にして下さいました。
    色もとても気に入っています。

【U24学割 なめらか髪】カット+カラー+韓国式水潤トリートメント ¥ ¥7200

あいか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    暗めのアッシュとてもお似合いでした(^^)
    色落ちなど気になることがあればなんでもご相談ください♪
    また是非お待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• fuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:47:47.0

3回目です。毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。髪質改善トリートメントのおかげで、乾燥していた髪も艶が出てまとまりやすくなりました。また宜しくお願い致します。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    だんだんと変化し、扱いしやすくなってきている様子なので、大変うれしく思っております。
    より扱いしやすいようにカットやケア方法をお伝えできればと思います。

担当 村上

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 22:27:34.0

今回初めて利用させていただいたのですが、よかったです!

最後に巻き方なども教えていただけてありがたかったです。

また機会があれば利用させていただきたいです。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

きょうか様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか??

暖色系は続けていくことでより
    色が定着しやすくなります♪

また年明けごろにお待ちいたしておりますね!

担当 安藤

• ひじきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:24:17.0

初めて完全個室の美容室を利用しました。
    マンツーマンて結構緊張するかな?と思いつつ予約したのですが、担当していただいた方の声がけは程よく、でも気配りはとても細かく、ゆっくり過ごしたいなと思っていた私は終始とてもリラックスして過ごせました。
    また完全個室なのでカラー待ちの無防備な姿になっても周りの目などを気にしなくていいのもとてもよかったです。
    最初の聞き取りも丁寧にしていただきました。
    久しぶりのカラーもカラーしたい!だけの気持ちで行ったのですが色味本を片手にイメージを丁寧に汲み取っていただいて期待以上の仕上がりでした。
    数ヶ月に一回のリラックスできる場としてまた利用させていただきたい場所でした。ありがとうございました。

ひじき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

個室の美容室、はたまた初めての美容室は緊張しますよね^^;
    個室空間は周りを気にすることなく自分時間を作れるのでゆったりと過ごせるのが強みではありますが、リラックス空間を提供できたこと嬉しく思います^^

対応なども褒めて下さり嬉しいです^^ありがとうございます!
    カラーも期待以上ということで、しっかりカウンセリングさせて頂けたのでご要望に添えられてよかったです!次回ご来店の際もしっかりしたカウンセリングや対応で施術させていただけたらと思います^^

次回のご来店もお待ちしております!!

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:56:39.0

すごく接客も良くて髪もサラサラになってよかったです!

【最高級!ダブルでお得☆髪質改善】カット+カラー+酸性ストレート22000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

せな様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

なるべくダメージしないようにお薬もわけさせていただき
    調合しました!

綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう^_^

またのご来店お待ちいたしております!

担当 安藤

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:22:53.0

きれいにして頂きありがとうございました!!
    理想の色についても納得いくまで話を聞いて頂けました!
    悩みを聞いてアドバイスしてくださったり、予算に沿っていろいろ提案してくれて助かりました!たくさんお話もできて楽しかったです!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

たまごさん先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    理想に近づけたようで大変うれしく思っております。
    またやりたいスタイルやカラー、悩みが出てきましたご来店ください。
    より可愛いスタイルをご提供できるようにさせていただきますね。

担当 村上

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:14:19.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    首の後ろに傷ができているのですが気遣いながら上手にやっていただき、ありがとうございました。
    しばらくカットできていなかったので、伸びてボサボサでしたが、素敵な髪型にしていただきました。

【12/15まで限定 睡眠改善&乾燥ケア】カット+20分ヘッドスパ

なおこ様

先日は久しぶりのご来店とても嬉しかったです!ありがとうございました^^

髪を切ると気持ちもさっぱりしていいですよね♪
    伸びてきた際はまた色々相談しながらさらに綺麗にしていきましょう!!

スパも気持ちよくできてよかったです(^^♪
    綺麗な髪は綺麗な頭皮から作られるので、ぜひ次回もご利用くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• りょうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:39:12.0

初めての美容室だったので、私の多くて広がりやすい髪型大丈夫かなーと心配でしたが的確にアドバイスしてくださり希望した通りの髪型になりました!
    色も暗いけど透明感あり凄いいい感じです♪
    同じママさんと言う事で指名させてもらいましたが、楽しい時間を過ごせました!
    担当してくれてた方が産休に入られてからなかなか次が見つからず美容室転々としてましたが、これからはここに通います^ ^

りょうまま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

ご希望通りになったとのお言葉とても嬉しいです!
    カラーもヘアスタイルもとてもお似合いでした!

お家でのケアなどもぜひ実践してみてくださいませ♪

ママさんならではの会話もとても楽しかったですね^_^
    これからどうぞよろしくお願いします!

• ぷえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:50:39.0

前回別のお店に行ってから、1ヶ月ほどで髪の傷みが気になり、メニューで超音波トリートメントを扱っているという事で、今回の初来店でした。
    初回という事もありあらかじめメニューは多めに選択していましたが、
    最初にメニューの相談で要望が伝えきれるか不安でした。
    ですが、担当スタイリストさんが親身に聞いてくださり、トリートメントやカラーにもさまざま種類がありオススメを教えてくださり、艶カラーや髪型全体の仕上がりは本当に大満足できる仕上がりです!
    艶のあるサラサラな髪になって、すごく嬉しかったですし、こんなに手触り(髪通り)が変わるんだ…と感動しています。
    しばらくは朝のアイロンを当てる事なく過ごせそうでセットする時間も楽チンになりそうです。
    落ち着いた雰囲気のお店で、
    頼りになって安心できる美容師さんにお願いする事ができて本当に良かったです。
    髪の状態を見つつ、次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

ぷえ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    前髪の矯正とトリートメントで楽に過ごせたら幸いです(^^)
    カラーもダメージの少ないカラー剤でお染めさせて頂いたので
    艶のある仕上がりになったと思います♪
    またこれから過ごしてみて気になることがあればなんでもご相談ください!
    stylist 山本圭一郎

• ザキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:57:34.0

今回2回目の来店でした。信頼からほぼお任せでオーダーしてしまいましたが、丁寧に聞き取りしてくれました。カラーも髪型も綺麗にしてくださってありがとうございます。

ザキ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    お任せして頂き嬉しかったです(^^)
    レイヤーとてもお似合いです♪
    バッサリ切る時もお任せください!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• おおきな木さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:12:18.0

引き続きお世話になっています。
    カウンセリングからセットまで担当の方に
    施術していただけるのがとても良いですね。
    コーヒーも美味しかったし、今回も仕上がり満足でした。

【韓国発/マイナス5歳髪へ☆】カット+カラー+水潤トリートメント 9900円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

おおきな木様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもとスタイルを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!
    次回やりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい!

工藤カズマサ

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:51:13.0

半個室で落ち着いてリラックスできました。
    施術も説明も丁寧で可愛く仕上げていただき満足しています。大分イメチェンでしたが気に入っています。
    ドリンクサービスも有り難いです。
    シャンプーもヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    また利用したいです。

むぎ様

ご来店ありがとうございます。

初めての美容室で不安だったと思いますが
    気に入っていただきとても嬉しいです!

また是非ご相談下さい!

口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます!

ROW町田  関口佑真

• ピノキオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:56:17.0

通い始めて一年経ったこともあって、癖のある髪質を理解していただいているので、助かっています。なのでカットはほとんどお任せに近いですが、いつも綺麗に仕上げていただけるので、本当に満足して帰っています。季節が冬に差し掛かり、加湿器が完備されていて感動でした。髪だけでなく、他のことにも色々気遣ってくれる、とても居心地の良いサロンです。

ピノキオ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそお任せして頂いてありがとうございます(^^)
    今年も一年ありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願いいたします!
    stylist 山本圭一郎

• いなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 02:43:42.0

前回初めて利用させて頂きとても居心地良く、
    イメージ通りの仕上がりをして下さりとても良かったので
    今回2度目もお願い致しました!
    今回も仕上がりとても良く、気に入ってます。
    また、宜しくお願い致します!

【特別企画】カラー+3stepトリートメント  8800円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

いな様先日はご来店ありがとうございました♪

イメージ通りになってよかったです♪

年明けのブリーチになるべく影響のないように
    させていただきました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 安藤

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 00:58:26.0

初めてこちらで染めるのでとても緊張していたのですが、担当して下さったスタッフの方が優しく、カウンセリングも私の意見にそって色々な提案をしてくださり助かりました。
    ブリーチなど結構な回数やっていて履歴が複雑だったのにも関わらず希望の髪色に近づけてくださいました。

【11/27~11/30まで限定】カット+カラー+超音波TR 8800円→6600円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

n様先日はご来店ありがとうございました♪

髪色気に入っていただけてよかったです♪

次回の提案もさせていただきました!
    ぜひご検討ください♪

またのご来店お待ちいたしております(^O^)

担当 安藤

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:09:03.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました^_^
    前よりも髪がまとまりやすくなった気がします♪

【韓国人気NO.1マイナス5歳髪へ☆】カット+韓国式水潤トリートメント6600円

あやな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    髪がまとまりやすくなるとケアやスタイリングもしやすくなりますね!
    喜んでいただき良かったです^ ^
    こちらこそありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!

• rskmhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:22:47.0

雰囲気も良く半個室なので周りの目を気にしなくていいのがよかったです。
    カラーもすごく好きな色にしていただきとても気に入りました。ありがとうございました!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

rskmh様先日はご来店ありがとうございました♪

久々の美容室でしたね♪

色もとても綺麗に可愛くなりました!

暖色系は続けていくとより色持ちが良くなります♪

1ヶ月半から2ヶ月以内でのご来店が目安です!

またのご来店お待ちいたしております(^O^)

担当 安藤

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:53:27.0

3回目のリピートでお世話になってます。
    ショートのカット仕上がり、大満足です!
    ヘッドスパも気持ちが良く、接客の距離感もちょうどいいです。
    これからも通うので
    よろしくお願いします!

【トレンド透明感カラー】カット+透明感カラー+超音波TR 9900円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

あちゃさん、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のスタイルも満足頂けと様子で大変うれしく思っております。
    今後も悩みややりたいスタイルなどございましたら、お伝えください。
    あちゃさんにとって、最高のショートカットをご提案させていただきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 村上

• 雛&鮎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 15:14:10.0

カラー良かったですが、カラーチャート見せてくれる訳でもないので最終的にカラー何を使ったのか分からずだったのが残念です。カットは細かく切る感じではなくざっくりで、帰ってみたら左右の長さ違いました。良い方でしたが残念でした。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

雛&鮎さん先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また今回、サービス技術に不備がございましたこと、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、サービス、技術の改善に努めてまいります。
    この度は不快な思いを与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当  村上

• ロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:39:05.0

素敵な髪色にしていただき満足です。

【11/17まで限定】カット+カラー+超音波TR 8800円→6600円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ロン様先日はご来店ありがとうございました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

伸ばしていきたいとのことでカラーのみに変更させていただきました!

次回色々お聞かせいただければと思います!

またのご来店お待ちいたしております♪

担当 安藤

ロウ 町田(ROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー