4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロウ 町田(ROW)  >

ROW 町田【ロウ】

ロウマチダ

• 東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3F
  • JR町田駅1分/小田急町田駅2分♪東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階
  • ぶっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:18:42.0

ヘアカラーが一番いい状態なので次回も楽しみです。

【いまだけ限定!超お得/似合わせ】カット+透明感カラー+クイックTR 9900円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ぶっちさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアカラー満足して頂けてる様子で大変うれしく思っております。
    また今後なりたいイメージなどございましたら、教えてくださいね。
    今後より満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
    担当 村上

• ばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:05:02.0

初めて利用させていただきました。やりたいカラーを決めて伺いましたが、髪の状態や私の希望等を丁寧にカウンセリングし、色々な選択肢をご提案してくださいました。カラーした当日は勿論ですが、1週間以上経った現在も私好みの色を保っており大変満足しております。初めて水潤トリートメントをしましたが、サラサラつやつやの仕上がりに感動しました。本当にありがとうございます。

【KOREAで人気NO.1】カラー+話題の韓国式水潤トリートメント 6600円

ばやし様

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しく思います^^

またばやし様の髪の状態や来店周期などに合わせて色々と
    ご提案出来たらなと思いますので、お時間ある時是非よろしくお願い致します。

この度はありがとうございました!
    船木

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 14:16:37.0

丁寧な施術と仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

【話題の美髪TR】魔法の前髪カット+3stepトリートメント 6600円→4900円

はるな様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    全体のカットでも是非お待ちしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    stylist 山本圭一郎

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 13:19:30.0

希望通りの髪色にして頂きましたありがとうございました!
    最後も綺麗に巻いて頂き嬉しかったです。

【U24学割/KOREAで話題】カラー+韓国式水潤トリートメント 6100円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

まなか様先日はご指名ご来店ありがとうございました(^^♪

とても綺麗になりましたね!

来店周期もお伝えさせて頂きました!

ご予定が分かれば次回予約もおすすめです♪

またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

担当 安藤

• ももたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 02:42:40.0

イメージ通りに染めてくださいました!
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださったため、安心してお願いすることができました。
    色が染み込んでいる間も今後の髪色のことについて一緒に考えてくださり、大変助かりました!

ももた様

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

暖色系カラーとても可愛く入ってよかったです☆
    続けてあげると発色や持ちも良くなっていきますので、
    またカラーやトリートメントと合わせてご相談させていただけると嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    船木

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:43:14.0

インナーをブリーチしていたので、全体の色を同じにするのは厳しいかと思いましたが、まったく気にならないほどきれいにしていただきました。
    つぎもよろしくお願いします!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

みさき様いつもご指名ご来店ありがとうございます♪

なるべく馴染むようにかつ透明感もだしつつ
    染めさせていただきました^ ^♪

久しぶりに少し暗めにして新鮮な感じになりましたね!

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

担当 安藤

• まみぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 16:03:30.0

ヘッドスパ気持ちよすぎて眠っちゃいそうです。

いつとありがとうございます。

【安藤指名限定】newi町田からのお客様

[施術メニュー] ヘッドスパ

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

まみぽ様いつもご来店ありがとうございます♪

ヘッドスパで頭皮も心もリラックスしていただけるように
    今後もぜひ続けていきましょう♪

次回はカラーですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 安藤

• さこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:53:28.0

丁寧なカウンセリングでとても好感が持てました。骨格に合わせた髪型や髪質の不安も相談に乗って頂き、安心してお願いする事が出来ました。施術から日にちが経ちますが、お手入れもかなり楽です。アレンジの仕方やオイル等、アドバイス頂いたので早速実践しています♪ありがとう御座いました。今後も宜しくお願いします。

【最高級!ダブルでお得☆髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー22000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さこ様

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

お家での扱いが楽そうで良かったです^^
    レイヤーが入ってるスタイルとてもお似合いでしたので、
    是非お出かけや気合入れる際色々とアレンジ挑戦してみて下さい^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

船木香穂

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 14:04:56.0

すごく優しい美容師さんでとても良かったです!個室だったのもありすごくゆっくり過ごせました!
    最初オススメのトリートメントなどを教えて下さり、色味もすごく可愛く仕上げてもらいました!シャンプーも気持ちよくて爆睡でした!笑
    仕上げも可愛く巻いてくれてありがとうございます!

【新規限定special似合わせ/9900円→7700円】カット+透明感カラ-+クイックTR

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

みゆう様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

髪色とても可愛かったです♪

暖色系は重なるほどに色味が定着しやすくなるので
    お伝えしたように
    ぜひ色落ちし切る前にまた染めましょう(^O^)!

担当 安藤

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 07:28:47.0

全部が半個室になっていて、周りを気にしなくて良かったので過ごしやすかったです。
    髪の毛の質問したら丁寧に説明してくれました。
    また伺いたいと思います

【新規人気No.1☆限定price\8800】カット+髪質改善カラ-+クイックTR

えみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです♪
    また気になることがあればなんでもご相談ください(^^)
    是非またお待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:31:58.0

本日はありがとうございました。とても優しく対応していただき、楽しい時間を過ごせました!カットカラートリートメント思い通りにしていただき、トリートメントに関してはツヤツヤっになり大満足です!髪の毛のケアの仕方やアイロンに関しての知識を丁寧に教えていただき、ケア頑張っていこうと思えるきっかけとなりました^_^またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【U24学割 なめらか髪】カット+カラー+韓国式水潤トリートメント ¥ ¥7200

もえ様

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います !
    髪が艶々だと気持ちがいいですよね♪とても綺麗でした♪
    ヘアケアのきっかけを作れたことも大変嬉しいです!
    また色々お悩みがでてきましたら是非ともご相談くださいませ (^o^)

次回のご来店もお待ちしております!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:13:29.0

距離感も会話も最低限で手際良く作業してくださるうえ、カット
    カラー、最後の巻いてくださった仕上がりも最高に可愛くて大満足です。自分が思い描いていた髪型の期待以上に可愛くしてくださり、気持ち良く帰ることができました。また担当していただきたいです。ありがとうございました。

【10/18、19日限定クーポン】カラ-+カット8800→5500

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

すず様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

とても気に入っていただけて嬉しいです(^O^)!

巻き方簡単にできるのでぜひ練習してみてください♪

艶髪になるようにこれからもぜひ
    一緒に頑張りましょう♪

担当 安藤

• ゆりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:45:52.0

個室がいいなと思いました^ ^
    ロング料金もなく良心的な価格でした^ ^

【PREMIUMな体験☆新規様限定9900円→7700円】カット+透明感カラ-+超音波TR

ゆりな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    個室での施術はリラックスできますよね^ ^
    気に入っていただけて良かったです!

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 15:06:27.0

ブリーチしてましたがダメージ抑えて綺麗にパーマかけてくださいました!大満足です!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ほのかさん、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご自宅に帰られてからパーマのセットはいかがでしょうか?
    2ヶ月ぐらいで量が増えて来てパーマがだれやすくなってきますので、その前にご来店頂くと綺麗を保つことができますので、是非ご参考にしてみて下さいね!
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

担当 村上

• S15さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 22:02:51.0

初めての美容室でしたが、髪型の悩みやセットの仕方など、親切丁寧に説明していただき、悩みを解決していただきました。とても良かったです。

【新規限定特別メニュー7700円】似合わせカット+カラ-+クイックTR

S15様

お悩みが解決できたとのこと嬉しく思います!
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    髪が伸びてくるとまた色々お悩みがでてくるかと思いますが、その際はぜひご相談いただけたらと思います (^_^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:33:48.0

初めて伺いましたが、終始笑顔で対応していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    個室なのも他のお客様への気兼ねなく過ごすことが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

9月限定☆\9900円→5500円 ★小顔カット+カラー 指名料&ロング料金¥0

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

少しずつ理想の髪型になるように
    していきましょう♪

またのご来店お待ちいたしております^_^

担当 安藤

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:49:07.0

カウンセリングの時間をじっくり取っていただけたため、こちらのイメージをしっかりお伝えすることができました。仕上がりも大変満足で、翌日以降もイメージ通りにセットすることができています。
    お店の雰囲気についても、落ち着いて施術を受けられたという印象です。シャンプースペースを覗き三方を壁で囲んだ半個室タイプのお部屋で施術していただけるので、周りの視線が気になることはありませんでした。

【新規限定\8800】カット+オイルカラ-+クイックTR

ペンギン様

仕上がりにご満足とのお声、またご自宅でのヘアセットがイメージ通りにできたとのことも嬉しく思います (^_^)
    半個室の空間は周りを気にすることなく落ち着けるのがいいですよね!
    次回もまたしっかりカウンセリングさせていただき、ご満足に繋げたいと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:51:51.0

初めて伺いましたが、全て個室になっていて落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。
    担当の方にもとても親切に相談にのって頂きました。
    トリートメントで久々にこんなに髪に艶が出て、満足です♪

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

あか様先日はご来店、またご指名ありがとうございました♪

とても艶々になりましたね♪

時間がある際はぜひ提案させていただいた
    縮毛矯正も検討してみてください(^O^)!

いつでも相談してくださいね!

担当 安藤

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:03:01.0

今回はカラーだけでしたが、理想の髪色にしていただきありがとうございます^_^
    担当していただいた方が素敵な方で面白すぎて最高でした!!楽しかったです!
    髪色を保つためにヘアケア頑張ります♪

ゆいゆい様

ヘアカラーのお色に喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    その後の色もちなどはいかがでしょうか?ヘアケアなとでも分からないことがでてきたら、いつでもご相談ください (^o^)
    また楽しくお話しながら素敵な髪を作れたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• いなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:47:20.0

初めて利用させて頂きました!
    最初は不安でしたが、最初のカウセリングで
    希望をお伝えしたところ丁寧に分かりやすく説明してくださったり、次回やりたいカラーの事もお話ししたらそれを踏まえてカラーして下さいました!カットの希望があやふやになってしまってうまくお伝えできずにいたらカットしながら
    調節しましょう!って言って頂き満足できる仕上がりになりました!居心地もよかったです!また、お願いしたいです!ありがとうござました。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

いな様先日はご来店ありがとうございました♪

次回のカラーになるべく支障のないようにさせていただきました(^O^)

ご満足いただけてよかったです♪

少しずつ色落ちしてくると思いますので
    その際にまたカラー相談して決めていきましょう♪

担当 安藤

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 21:53:59.0

様々なお話をしながら、施術していただきました。
    飲み物があったり、充電ができたり、すごく心地よい美容院でした。

大まかな要望も寄り添ってくださって、満足です。髪色も仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

L様先日はご来店ありがとうございました♪

心地よく過ごしていただけてよかったです(^O^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

髪の毛のケアの仕方など
    お伝えさせていただきました!
    ぜひ試してみてくださいね♪

担当 安藤

• たころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:07:35.0

いつもお世話になっています。毎回、カウンセリングが丁寧で親身になって髪の悩みに応えてくれます。おしゃべりも楽しくて癒しの時間になっています。次回もよろしくお願いします!

【なめらか、とぅるん艶髪】カット+カラー+3stepsトリートメント ¥9900

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

たころんさまのヘアスタイルがどんどん素敵になってきたので、悩みも毎回減らせているといいなと思います^ ^
    お店での時間はリラックスしていただけてそうで、私も嬉しいです!
    また次回もお待ちしております♪

• ちぇりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:18:25.0

内装が素敵でした。個室なので過ごしやすかったです。
    要望通りに仕上げてくださって満足です。また利用したいと思います。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

内装やこだわりの個室を気に入っていただきよかったです!
    個室はプライベートスペースの様で過ごしやすいですよね^ ^
    新しい髪型やヘアカラー、とてもお似合いでした!
    またぜひよろしくお願いします!

• Genchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:32:19.0

前回とは違う担当の方でしたが、今回担当してくださった方も手際が良く的確にアドバイスしてくれました。スタッフ皆さん優秀な方達なんだなあと、行く度に思います。ありがとうございました。

Genchan様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はブラウンベースでカラーさせて頂きましたので
    色持ちも良いかと思いますが気になることがあればなんでもご相談ください♪
    また是非お待ちしております(^^)
    stylist 山本圭一郎

• ゆきりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:47:13.0

初めての美容院で、緊張してましたが、
    終始穏やかな雰囲気だったので、リラックスできました。
    縮毛矯正で長い時間での施術でしたが、トークも楽しくあっという間だったなあと思います!

個室で周りが気にならないのも良い点でした!

今回は縮毛矯正でしたが、
    他のメニューでもお願いしたいなと感じました!

【秋限定☆パサつき対策☆】カット+髪質改善矯正 22600円→20900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ゆきりんご様、この度ご来店いただきありがとうございました!
    長く通われてたサロン様から違うサロンに来店されるのは緊張されると思いますが、リラックスしてお過ごししていただいたみたいで、嬉しく思います!
    今回は当店で初めての縮毛矯正でしたので、じっくりと時間をかけさせていただきましたが、次回からはスピーディーに高いクオリティで施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    既に縮毛がかかっている毛先に関しては毛先が荒れないようにトリートメント等でケアをして美髪を目指していきましょう!
    次回はイメージしてたレイヤーやカラーで雰囲気を変えていきましょう!

工藤カズマサ

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:34:29.0

忙しさを言い訳にしてドライヤーをさぼってきましたが、髪の毛を乾かすことの大切さを何度もきちんと伝えてくださり、かなり心に刺さりました!!とても傷んでいる状態で伺いましたが、できる限り考えて施術をしてくださり、予想以上の変化で嬉しいです^ ^自分の髪の毛も大切にします★

【うねり対策】カット+髪質改善矯正+カラー 22000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

さや様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

ホームケア、ドライヤーで乾かすことの大切さが伝わったようで良かったです!
    忙しい毎日だとは思いますが、ダメージにならない様に毎日のケアも頑張ってください^ ^
    やる気がなくなってきたり、またダメージなどが気になりましたら、ケアやお店でもお手入れさせて下さいね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• まぷぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:10:42.0

個室でまわりを気にせず最後までリラックスできました。
    雰囲気もよく接客もよく技術も満足です。
    シャンプートリートメントしていただいてる時にマッサージやホットタオルもとても気持ちよかったです。
    その時に目のうえにシートがあてられましたが、顔全体のものだと嬉しいなぁと思いました。
    ヘアオイルのプレゼントも嬉しかったです!
    気持ちいい時間をありがとうございました。

【当日メニュー変更可】迷ったらスタイリストにお任せ♪ 町田 髪質改善

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

まぷぷ様、この度ご来店いただきありがとうございました!
    技術や雰囲気に満足していただき嬉しく思います!
    フェイスガーゼに関しまして、今後顔全体に被さるようなものにご変更させていただきます!
    貴重な意見ありがとうございました!

工藤カズマサ

• ぴあのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:47:12.0

初めて伺ったので緊張していたのですが、楽しくお話をしてくださりリラックスして過ごすことができました!
    髪学校イメージ通りにしてくださりありがとうございました。
    普段の巻き方なども教えていただけてとても嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【韓国人気NO.1マイナス5歳髪へ☆】カット+韓国式水潤トリートメント6600円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ぴあの様先日は初めてのご来店、またご指名ありがとうございます♪

久しぶりに髪の毛をカットして
    さっぱりしましたね!

お出かけの際はぜひお教えした
    巻き方やってみてください♪

次回もまたお待ちいたしておりますね(^O^)!

担当 安藤

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 01:19:13.0

遅い時間に施術して下さりありがとうございました!
    ブリーチで傷んだ髪で扱いにくいのにも関わらず丁寧にそして可愛く仕上げて頂きました!
    はじめて顔周りのカットをして頂きアレンジの仕方も教えて頂きこれから自分でセットするのが楽しみです♪
    とてもいい時間を過ごせました!

まゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ダメージ部分は出来る限りカットさせて頂きましたので
    また扱いにくくなったら少しずつカットしていきましょうね(^^)
    顔まわりのレイヤーも楽しんでみてください♪
    また是非お待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• ぱださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:47:02.0

はじめて利用させていただきましたが、カウンセリングも接客も丁寧で、とても居心地がよかったです!長さは変えずにすいてもらうのと、前髪をカットしてもらいました。前髪が思っていたよりも少しだけ短かったですが、後ろの髪のカットとカラーはとても満足でした!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ぱだ様先日はご来店ありがとうございました♪

髪色をガラリと変えて雰囲気もとても変わりました!

1月にまたブリーチをするとのことで
    なるべく残留しないようなカラーリングにさせていただきました!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 安藤

ロウ 町田(ROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー