4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロウ 町田(ROW)  >

ROW 町田【ロウ】

ロウマチダ

• 東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3F
  • JR町田駅1分/小田急町田駅2分♪東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階
  • まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 22:28:10.0

丁寧な接客で、ゆっくり過ごせました。
    髪色も満足です。
    またお願いしたいと思います。

★上品グレイカラーで艶髪★カット+カラー7700円で洒落な仕上がりに♪

まゆ様

ゆっくり過ごせたこと、また髪色も満足していただけて嬉しく思います!
    またご来店していただけるとのことでしたので、次回もお会いできるのを楽しみにしています (^_^)
    口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:51:07.0

カットもカラーも接客もシャンプーもトリートメントもすべてが良かったです。
    個室なのもいいと思いました。
    やっと通える美容室を見つけられました。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

【新規限定特別メニュー7700円】似合わせカット+カラ-+超音波TR

ゆき様

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^

また色々とご相談頂き、スタイルやカラーを変えながら
    楽しく髪の毛をのばしていけたらなと思いますので、
    お時間ある時是非またのご来店をお待ちしております!

ありがとうございました^^
    船木香穂

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:39:59.0

トリートメントの良い香りでとても癒されました。
    バサバサだった髪が綺麗になり、定期的に通いたいと思いました。
    担当の方とのお話も弾んでとても楽しかったです。

★平日限定 魔法の前髪カット+話題の美髪トリートメント 4900円

さっこ様

指通りも滑らかでつやつやになりましたね♪
    匂いも気に入ってくださって嬉しいです!

フロントカットもさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

次回も楽しいお話をさせていただきながら綺麗にしていきたいと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

• おまやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 00:41:54.0

ノープランで行き、相談にのっていただきながら施術してもらいました。
    髪型からカラーまで大満足でした♪
    またよろしくお願いします(^^)

【トレンド透明感カラー】似合わせカット+透明感カラー+超音波TR 9900円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

沢山お話ししていただき、ご満足頂けるヘアスタイルに出来たようで良かったです^ ^
    とってもお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:52:57.0

初めて伺わせて頂きました!
    最初のカウンセリング?も親身になって話を聞いてくれて、沢山わがままを言ってしまいましたが、全てオーダー通りに理想の形にしてもらえました!施術中も痛みとか色の明るさとか沢山気にかけてくれたので安心してお任せできました。
    店内も個室になっていたので、他の方の目を気にせずにいられてとてもよかったです!
    担当してくれた方も沢山お話してくれて楽しい時間を過ごせました!また伺わせて頂こうと思います!よろしくお願いいたします!とても可愛くなって大満足です!ありがとうございました!担当して下さった方のお名前忘れてしまいました、すみません、

ダメージレス◎似合わせカット+髪質改善カラー+超音波TR¥11000円

まほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

理想のスタイルを提供できてとても嬉しく思います!
    ほんのりピンク味がでるように染めさせていただきましたがとても似合っていました♪
    個室の雰囲気も気に入ってくださって良かったです (^_^)
    しかし、名前が分かるものをお渡しできずに申し訳ありません(汗

次回もより良くなるようにしっかりとカウンセリングさせていただきますね!
    本日は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております (^_^)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:11:17.0

難しいお願いでもいつも綺麗で可愛いカラーにして頂きありがとうございます♪またお願いします!

【今だけお得】似合わせカット+透明感カラー+超音波TR 9900円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

みーちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪

髪色とても綺麗でした♪

なるべく理想の髪色になるように絶妙な配合で
    染めさせていただきました!

また次回も色々と相談してくださいね♪

担当 安藤

• ^^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:51:18.0

いつも楽しく過ごさせていただいています。
    今回も満足な仕上がりでした~^^
    毎度、お気遣いありがとうございます!!

【なめらか、とぅるん艶髪】カット+カラー+3stepsトリートメント ¥9900

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お店での時間を楽しんでいただけていて、良かったです~!
    ヘアスタイルの仕上がりにもご満足頂き、嬉しいです!
    とっても似合ってました!
    少しずつ理想の髪型に近づいているので、頑張っていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 13:56:42.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです。
    髪型やカラーを悩んでいると、提案して頂き思い通りの仕上がりにしてもらっています。
    家での前髪のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。

【最高級!ダブルでお得☆髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー22000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きよちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    半年ぶりのストレートなのでだいぶ楽に過ごせると思います(^^)
    カラーも艶が出てとてもお似合いでした♪
    また気になることがあれば是非ご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    stylist 山本圭一郎

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:28:05.0

望みどおりの綺麗なカラーにしていただけました。トリートメントの指通りもよく満足です!

【髪質改善/美髪カラー】小顔カット+カラー+5stepトリートメント14300円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

あ様な、この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

工藤カズマサ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 00:26:46.0

凄く丁寧に手際良く施術をしていただきました。
    たくさんお話ししてくださり、凄く楽しい時間を過ごすことができました。髪色も髪質も大満足です!
    また伺います^ ^

【U24学割 なめらか髪】カット+カラー+3stepsトリートメント ¥ ¥9400

ゆき様

髪色や質感にご満足いただけてとても嬉しいです (^_^)
    トリートメントで髪もとぅるとぅるに輝いてましたね♪
    また沢山楽しいお話をしながらさせていただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:53:04.0

最初から最後までずっと同じ方が施術してくださるので、待つ時間も無いし安心でした。普段の髪型に合わせてスタイルを提案していただけたので特にこだわりの無い私にはとてもよかったです!

《最高級オーガニック☆ヘッドスパ》shortヘッドスパ +カット \12100→\6600

きょん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    また伸びて気になることがあればなんでもご相談に下さい♪
    ぜひまたお待ちしております(^^)
    stylist 山本圭一郎

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:16:25.0

素敵な髪色にしていただき大変満足です。
    とても親身に髪の悩みも聞いてくださり嬉しかったです。
    最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

rei様

お色気に入っていただけて良かったです(^_^)
    次回は提案させていただいたトリートメントもさせていただけたらと思います!
    一緒に綺麗な髪を作っていきましょう♪
    他にも悩みがあればご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

• あやはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:13:11.0

初めて利用させて頂きました。個室であり落ち着いて施術を受けられたため、また通いたい!と思える美容室でした。接客も、とても満足しています。是非次もよろしくお願いします。

【新規限定\8800】カット+艶カラ-+超音波TR

あやは様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    個室だと周りを気にしなくていいのが落ち着けるポイントですよね♪
    また通いたいと思っていただけること、接客も満足していただきとても嬉しく思います!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただいてご提案したいと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• はるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:12:01.0

なりたい髪型や色がまとまらない状況であったにも関わらず、長期で何パターンか提示してくださって助かりました。
    カラーも可愛くて満足です。
    次回の施術も楽しみにしております。

はるお様

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

オリーブ系カラーとても素敵でした☆
    またやりたいカラーなどに合わせて、ブリーチの有無をご相談出来たらなと
    思いますので、お時間ある時是非お待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    船木

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:04:15.0

今回初めて利用させて頂きました。
    マンツーマンでしっかりとカウンセリングをして下さり、自身の髪の悩みについても沢山相談にのって下さり結果的に大満足の仕上がりになりました。
    妊娠中だった為、体調面も少し不安でしたが、細かな配慮をして下さり安心かつ楽しく過ごすことができました。
    ぜひまた利用したいと思っています。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

先日は妊娠中にも関わらず初めてのご来店いただき、ありがとうございます。
    さっぱりして出産できる様に、ヘアスタイルでお手伝いできていたらと思い切らせていただきました^ ^
    ご来店中は安心して過ごしていただけた様で、私も嬉しいです!
    出産前、最後の美容室はリラックスしたいですよね。

また落ち着かれましたらリラックスしにいらして下さいね!
    ご来店お待ちしております。
    これからもぜひよろしくお願い致します!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:04:54.0

とても素敵に施術していただきました。
    ダメージで髪が広がるのが悩みだったのも少し解消されたような気がします!ホームケアも気をつけていこうと思います。
    またお願いしたいです!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

はな様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    次は広がりに対してアプローチできれば良いなと思っておりますので、ご自宅でもケアを頑張りつつ、髪の毛の体力を増やしていきましょう♪
    ケアでお困りの時はまたいつでもお気軽にご相談下さいませ!

工藤カズマサ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:35:53.0

希望通りの髪型にしていただき大満足です!
    体調についても常に気にかけて下さりリラックスして過ごすことができました。
    また伺いたいと思います!

【マイナス5歳髪へ☆】カット+韓国式水トリートメント 6600円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

髪型気に入っていただき良かったです^ ^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    また色々なお話しで盛り上がりましょう♪

• mogさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 20:20:29.0

ふわっとした要望からイメージ通りの髪型、髪色に仕上げてくださり大満足です!個室で人の目が気にならないのもリラックスできてよかったです^ ^またお願いしたいです!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

mog様先日はご来店ありがとうございました♪

成人式の前撮りカラーお任せいただきありがとうございました!

とても可愛くなりました♪

暗めのカラーの中でも透明感の出るように
    薬剤を配合させていただきました!

次回、またお会いできればと思います♪

またのご来店お待ちいたしております!

担当 安藤

• 消しゴムぱんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:41:14.0

とても丁寧にカラー・トリートメントして頂きました。
    シャンプーのアドバイスまでありがとうございました!

平日限定★カラー+話題の超音波トリートメント6600

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

嬉しい口コミも励みになります!

カラー気に入っていただけたら、幸いです^ ^
    トリートメントも追加していただき、とても状態良くなりましたね♪
    ホームケアも頑張ってみて下さいませ!

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 08:28:15.0

今回は、カット+トリートメントをしていただきました。
    写真を見せてカットしてもらいました。思い通りの髪型にしていただきました。また、店員さんも面白くて浸しみがある感じで、個室なのでゆっくりできました。

あさ様

カット気に入っていただけて嬉しく思います!
    ウォータートリートメントもさせていただき、髪の輝きがアップしましたね♪
    次回も色々提案させていただきながら綺麗な髪を作るお手伝いをさせていただけたらと思います (^_^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• (=^・^=)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 02:18:57.0

先日、初めて来店させて頂きました!
    来店から退店までずっと丁寧な接客をして下さり、とても良かったです。落ち着いた雰囲気に加え半個室なのも良かったです。
    言葉足らずでハッキリしたオーダーが出来なかったのですが、それでも理想の髪色を提案から仕上がりまでしっかりやって下さり、トリートメントも髪色も満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

(=^・^=)様、この度ご来店いただきありがとうございました♪
    接客、お店の雰囲気、仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    ご自宅でのケアも加え、お店でも定期的なトリートメントで美髪を目指していきましょう!
    また髪のお悩みやケアでお困りの時はお気軽にご相談下さい!
    工藤カズマサ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:39:50.0

親身に話を聞いてくださって、ありがとうございました!
    とても可愛い色にしていただけて、嬉しかったです( ;  ; )
    ホームケアも頑張ります!またよろしくお願いします!

【新規限定\8800】カット+オイルカラ-+超音波TR

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

明るくなった髪色が落ち着いてツヤも出てキレイに仕上がったので、気にいっていただけて良かったです!
    髪色キレイになると気持ちも上がりますよね^ ^

ホームケアなども頑張るきっかけになりますので、やる気がなくなってきたら美容室に行き時です!また次回も楽しみにお待ちしてますね!!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:30:50.0

イメージ通りのカラーに仕上げてくださったので大満足です。店内も清潔感があり、快適に過ごせました。
    また帰省した際は利用させて頂きます!

【No.1スパ】★ROWヘッドスパ +透明感カラー+超音波トリートメント 9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ゆい様先日はご来店ありがとうございました♪

なるべくイメージに近づくようにさせていただきました♪

また帰省の際にはぜひお会いできればと思います!

またのご来店お待ちいたしております!

担当 安藤

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:09:58.0

丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、イメージ通りの髪色でとても満足です!自分に合うスタイル等も沢山提案してくださって参考になりました!髪についての話もしてくれてためになりました。雰囲気も個室でゆっくりできて良かったです。またお願いしたいと思います!

9月限定☆\9900円→5500円 ★小顔カット+カラー 指名料&ロング料金¥0

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    色々とお伝えさせていただいたので、次回わからないことなどございましたら、改めてお伝えしますね。
    より扱いがしやすくなるように、お手伝いします。

担当 村上

• ぴんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:17:38.0

痛みにより、希望施術は出来ませんでした。カット、トリートメントにし、丁寧にやってもらいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ぴんくさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望の施術をご提供出来ず大変申し訳ございません。
    今後色々なお客様に対応できるような商材等検討させていただきたいと思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

担当 村上

• asuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:22:42.0

カラーやカットのイメージを画像を見ながらとても丁寧にしていただきました。
    シャンプーやトリートメントもマッサージ付きで気持ちよかったです!
    カラーも理想通りの色味と明るさで、前髪やおくれ毛のカットも画像通りに再現していただき嬉しかったです!
    最後に巻き方のコツを教えていただき、ヘアセットしていただいたのもよかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

asu様

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

とても綺麗な暗髪カラーになってasu様にお似合いでした^_^
    また伸ばしたいイメージによってカットなども調整させて頂けたらなと
    思いますので、あと少し頑張って伸ばしていきましょう☆
    また是非色味とご相談させて頂けると嬉しいです!
    船木

• ザキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:14:53.0

ロングにしてからレイヤーを入れるのは初めてでイメージ通り雰囲気変えられるかなと少し不安でした。日常的にお手入れしやすいように使っているコテを聞いて頂き生活に合わせた髪型を提案してもらい、途中で都度選択肢を提示してもらったので安心して任せることができました。
    とても可愛いヘアスタイルにしてもらって嬉しいです、ありがとうございました。

ザキ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのレイヤー任せて頂きありがとうございました(^^)
    髪色も暗めのカラーでとてもお似合いでした♪
    色落ちなど気になることがあれば次回ご来店の際になんでもご相談下さい!
    また是非お待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• ミッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:37:38.0

今回も、まとまりのあるヘアスタイルで満足しています。カラーも細かくアドバイスして頂き理解して決めました。家族にも好評でした。また次回もお願いします。

ミッチー様

こんにちは!
    いつもお世話になっております^^

今回も素敵なカラーになってよかったです!
    同じ系統の色味を入れ続けてあげると
    色持ちや発色も良くなっていくかなと思いますので、
    また次回も是非やらせて頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    船木

• こむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:26:26.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。若い頃から白髪で悩んでおりましたが、親身に相談に乗っていただき、満足のできるカラーにしていただきました。何より相談しやすく、要望を伝えやすかったので今回こちらの美容室を選んで良かったなと思います。

こむ様

ご満足のいくカラーにできて良かったです!
    少し明るめでなるべく白髪が分からないように染めさせていただきましたが、その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    しかし根元のお直しをさせていただいて終わりがけにバタバタしてしまって申し訳ありませんでした(汗
    次回もまた色々提案しながらよりよくなるよう努めたいと思います!
    次回のご来店もお待ちしております (^_^)

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 07:52:46.0

元々美容院は少し苦手なんですが、個室で周りの目も気にならないし雰囲気も落ち着く感じなのですごく居心地よかったです!

カットも理想通りの仕上がりで、カラーも何にするか迷っていたんですが、候補にしてた色のそれぞれメリットデメリット細かく教えてくださって一緒に考えてもらえたのが嬉しかったです!またぜひお願いします。

【新規限定\8800】カット+オイルカラ-+超音波TR

m様

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

m様がリラックスしたお時間を過ごせたみたいで嬉しく思います^_^
    切りっぱなしスタイルのピンク系カラーもとてもお似合いでした!
    ヘアスタイルに合わせてまだまだ他のカラーもおすすめがございますので、
    またご相談させて頂けると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    船木香穂

ロウ 町田(ROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー