4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロウ 町田(ROW)  >

ROW 町田【ロウ】

ロウマチダ

• 東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3F
  • JR町田駅1分/小田急町田駅2分♪東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階
  • ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:27:10.0

初来店で緊張しましたが、担当してくれた方が丁寧にカウンセリングをしてくれたおかげで希望通りの仕上がりになりました!半個室になっているので他人の目も気にならず良かったです。セットやケアのアドバイスも色々してくださり勉強になりました。ありがとうございます!

【韓国人気NO.1マイナス5歳髪へ☆】カット+韓国式水潤トリートメント6600円

ななこ様

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ラインを綺麗に揃えながらカットしてあげると
    前髪や全体のシルエットのななこ様の好みに近づけられるかなと
    思いますのでまた伸びていたら是非ご来店をお待ちしております。

この度はありがとうございました。
    船木

• らぷんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:25:39.0

今回は初めてピンクのイヤリングカラーを入れて
    色落ちも楽しめるように染めていただきました!
    予定に合わせていい感じに色落ちしていて
    とても満足です!

【内側にさりげないアクセサリーを】カット+イヤリングカラー16500円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

らぷん様いつもご指名ご来店ありがとうございます♪

今回はイベントにあわせて染めさせていただきました(^O^)

色落ちの感じはいかがでしたでしょうか?

とてもお似合いでした♪

また次回もぜひ違うカラーなどやってみましょう!

担当 安藤

• ほたてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:18:01.0

理想の前髪作ってもらいました!
    写真も何度も確認してくれて、少しずつ切ってくれたので
    意見を伝えやすかったです!
    電車が遅延してかなり遅れてしまったのですが、
    とても丁寧に接していただきとても話しやすかったです。
    また、カットなどお願いしたいです!

ほたてん様

事前のご連絡もしてくださりありがとうございます!

写真を参考にさせていただきましたが、サイドへの流れ具合がとても似合っていました (^_^)
    その後のセットなどやりづらさはなかったでしょうか?
    ぜひカットでもご来店いただき、また似合うスタイルを提案できたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• keihou05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:11:28.0

町田に用事があり、初めてお伺いしました。

こちらが曖昧なイメージでお伝えしたにも関わらずどういう感じにしたいか細かいところまで聞いていただいて伝えるのが苦手だったので助かりました。
    傷んでしまっているところは切って頂いたのでここからケアを頑張るのを再スタートしようと思います。

髪色もいい感じです♪

また、お伺いします。

【新規人気No.2☆限定price】カット+髪質改善カラ-+超音波TR \8800

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店と、嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりダメージ部分も切って、これからより理想のヘアスタイルに近づけていけるかと思います!
    ホームケアも頑張っていただいていると思うので、継続していきましょう!

仕上がり気に入っていただけて良かったです。とてもお似合いでした!

少し遠いかもしれませんが、また是非お待ちしておりますね^ ^

• スーフィーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 15:24:33.0

個室で周りが気にならずに終始ゆっくり出来ました。ヘッドスパが特に気持ち良くてまたお願いしたいなと思いました。
    カラーとカットに関しては追々相談しながら希望通りにして下さりました。また伺いたいです。有難うございました。

【色持ちUP/美髪へ】カット+髪質改善カラー+20分スパ+超音波TR 11000円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

スーフィー様、この度ご来店いただきありがとうございました♪
    色々と満足していただけたようで嬉しく思います!
    カラーの退色は1ヶ月半ほどでまた赤みなど気になると思いますのでリラックスも兼ねてお越し下さい!

工藤カズマサ

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:57:20.0

色落ちが楽しみです。セットがちょっとだけ難しいですが伸びるまで頑張ります。また行きたいです。

ck様

色落ち楽しみですね!
    次回ご来店の際に確認してまた提案させていただきたいです (^_^)
    セットがんばっていらっしゃるとのこと嬉しいです!
    もっと分かりやすくやりやすいやり方も伝授できたらと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しょっぴーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:37:20.0

いつも髪の毛サラサラになるし初めての方だったけど雰囲気めちゃくちゃよかったです!これからもお世話になります

しょっぴーたん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    また是非お待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• えりんぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:20:05.0

カラーとトリートメントをお願いしました。丁寧なカウンセリングでイメージも掴みやすく、仕上がりもかわいい色で周りからの評判も良かったです。
    また利用させていただきます。

【KOREAで人気NO.1】カラー+話題の韓国式水潤トリートメント 6600円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

えりんぎ様先日はご来店ありがとうございました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか??

気になることなどお悩み等あれば
    いつでも言ってくださいね♪

担当 安藤

• ふこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:56:44.0

髪質に合わせてヒアリングやカットをしてくださって仕上がりもとても満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【PREMIUMな体験☆新規様限定9900円→7700円】カット+透明感カラ-+超音波TR

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ふこさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご自宅での扱いやセットのしやすさはいかがだったでしょうか?
    今後も、ふこさんがやりやすいように、カット、やカラーをご提供できるように、ご提案させていただけましたらと思っております。
    綺麗な髪を維持できるようにサポートさせていただきますので、ぜひまたご来店ください。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

担当 村上

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:24:13.0

【前髪カット】
    突如時間が出来たため予約しました。
    いきなりでしたが、大丈夫ですよと丁寧にカットしていただきました。いかにも切りたてですというような感じは全くなく、自然に綺麗にしていただきました。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ちー様先日はご来店ありがとうございました♪

巻き方などお伝えさせていただきましたが
    その後どうでしょうか??

ぜひ次回は全体カット等でも
    もちろん前髪カットでもお待ちいたしておりますね(^O^)

担当 安藤

• ゆっさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 02:12:46.0

雰囲気、接客、技術すべてはなまるです!お気に入りの美容室ができました~ありがとうございました!

【U24学割 なめらか髪】カット+カラー+韓国式水潤トリートメント ¥ ¥7200

ゆっ様

嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    今後も髪についての色々な提案をさせていただきたいですし、楽しいお話も沢山しましょう (^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:21:23.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    個室で待ち時間もないところも嬉しいです。また次回も仕上がりを楽しみに通いたいと思います。

【韓国発/マイナス5歳髪へ】カット+透明感カラ+水潤トリートメント 11000円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

あっこ様いつもご指名ありがとうございます♪

今回もツヤ感のでるようにカラー配合させていただきました(^O^)!

前回ご購入いただいたヘアミルクも気に入っていただけて
    とても良かったです♪

より綺麗になるように
    今後もお任せください♪

担当 安藤

• 魔女さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:50:01.0

綺麗にしてくださりありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

魔女様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

少しずつ理想の髪形になるようにケアなど一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちいたしております♪

担当 安藤

• alohaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 12:24:11.0

毎回丁寧に話を聞いてくれてこちらの希望をくみ取ってもらえて納得のいく髪型にしてもらえます。
    今回は今までと違い前上がり短めのショートにしてもらいましたが、少しづつ切りながら相談しながら対応してもらえたので、うわっ切りすぎた失敗した…とはならなくてよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

aloha様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    短かったヘアスタイルも数回のご来店で安定してきましたね!
    今度はなりたかったスタイルに向けて、色々とご提案をさせていただきながらaloha様に似合うスタイルをご提案させていただきます♪
    また来月もお待ちしております!!

工藤カズマサ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:06:05.0

今回初めてだったのでドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げていただきました。また、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。また次回もお願いしたいと思います。

みほ様

初めての美容室は緊張しますよね、、
    リラックスしていただけて嬉しく思います (^_^)
    今後も色々提案させていただき綺麗な髪を作るお手伝いをしたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:51:32.0

はじめて利用させていただきました!
    店内も綺麗でしたし、とてもリラックスできました!
    丁寧に髪のこと教えてくださり、本当にありがとうございました。
    髪色もとても良い絶妙な色を実現してくださり本当にありがとうございました。
    また行かさせていただきます。

m様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^_^

リラックス出来たようでとても嬉く思います。
    ヘアカラーも綺麗なアッシュブラウン系が入り良かったです!

また分からない事や気になる事がございましたらお気軽にご連絡をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    船木

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:46:19.0

長さや仕上がりのイメージをしっかりと相談できてたくさんお話もさせていただけてとっても楽しかったです.
    個室で周りを気にせず過ごせたのも嬉しかったです.
    ありがとうございました.

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

お店で楽しんで過ごしていただき良かったです^ ^
    個室で周りの目が気にならないのは、とても嬉しいポイントですよね♪
    リラックスして過ごしていただき、私も嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしておりますね。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ざあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:34:35.0

シャンプートリートメントなど今使っているものや気になっているところなど丁寧にヒアリングしてくださり、髪の状態に合わせたアドバイスもいただけました。
    思っていた感じに仕上げていただけて満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【なめらか、とぅるん艶髪】カット+カラー+3stepトリートメント ¥9900

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ホームケアの仕方などご提案させていただけたので、お家でも簡単なことからはじめてみて下さいね!続けることが大切なので!
    仕上がりも気に入っていただき、良かったです!
    とてもお似合いでした^ ^
    これからの髪型のプランも楽しみですね♪

次回もどうぞよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:11:06.0

カラーや前髪の相談にのっていただきありがとうございました。スパも気持ちよかったです。

しおり様

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

アッシュ系カラーがとても綺麗に入って良かったです^_^
    迷っていた暖色系カラーもしおり様にお似合いになるかなと
    思いますのでまた是非挑戦してみて下さい。

この度はありがとうございました。
    船木

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:58:28.0

髪質や骨格を丁寧に見ながら、カウンセリングしていただけて安心でした!
    また、要望にプラスαでいろいろと提案していただいたので、理想以上のスタイルになりました~!ありがとうございました。
    スタイリングの仕方も丁寧にレクチャーしていただいたので、自分でも再現できそうです。またよろしくお願いいたします!

《U24学割・New Open 特別企画》悩み改善☆骨格矯正カット 6600円→5000円

もなか様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^_^

前髪がいい感じでとても可愛かったです☆
    髪の毛も色々とスタイルを変えながら伸ばしてあげると
    変化を楽しみつつ伸ばして行けるかなと思いますので、
    また伸びてきたら是非ご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    船木香穂

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:05:20.0

カット、カラーともにイメージをお伝えしたところ親身に相談に乗ってくださり、大変満足な仕上がりでした。個室で、周りの会話も耳に入らず、美容院ではゆっくりしたいタイプなのでオープンではない感じ◎。会話の頻度もちょうど良かったです。年内にまた伺います。

【10/31まで限定クーポン】カラ-+カット8800→6600

れいな様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    個室と仕上がり満足して頂けたようでよかったです(^^)
    頑張って伸ばしていきましょうね♪
    また是非お待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• ののんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 11:57:36.0

カットとカラー等の他追加メニューで初めて利用させて頂きました。

こちらの要望で事前に金額を聞いたり、白髪の悩みについて色々と相談出来ました。
    漠然とした注文でしたが、事前にこんな感じになりますと髪型やカラーの確認をしてくれ、カットもとても丁寧に最後まで調整してくださり嬉しかったです。

白髪部分にしっかりカラーも入り綺麗でツヤツヤになり大変満足しました。
    座席も他のお客さんの目が気にならなくて快適に過ごせて良かったです。

私は会話が苦手なので、担当者さんが控えめに会話してくださったので、リラックスして本を読みながらカット出来ました。
    次回もお願いしようと思います。
    また、よろしくお願いします。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ののん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき、サロン時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
    次回もなりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    また来月の下旬にお待ちしております!

工藤カズマサ

• fuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 10:58:16.0

子どものカットでお世話になりました。
    傷んでいた部分もカットしていただき、全体的に軽くサラサラになり、また最後に巻いていただいたことで、大人っぽくなったと大変喜んでいました。また宜しくお願い致します。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

fuさん、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子様のご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご本人様にも喜んで頂けてるようで、大変うれしく思います。
    今後も喜んでいただけるように、精進していきますね。

担当 村上

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 09:28:58.0

大満足です^_-☆

【人気NO.1ダメージレス/艶髪】カット+髪質改善カラー+超音波TR 11000

まなちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も暗めにさせていただきましたので気になることがあれば
    また次回ご来店の際になんでもご相談下さい(^^)
    ぜひまたお待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 23:49:13.0

初めて行きました。
    個室サロンという今までにない雰囲気で落ち着いて過ごすことができました!
    仕上がりも希望通りでよかったです、また行きます!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

t様先日は初めてのご来店またご指名ありがとうございます♪

ブリーチの履歴を活かしたカラーリングにさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪

次回はハイライトもおすすめです!
    ぜひ検討してみてください♪

担当 安藤

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:21:12.0

初めて利用したのですが、個室なのと担当してくださった方が優しくとても居心地が良かったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

えむ様先日はご来店ありがとうございました♪

お仕事お忙しい中
    くつろいでいただけたでしょうか?

髪色もとても綺麗になりましたね(^O^)!

ぜひまたリラックスしに
    いらしてくださいね♪

担当 安藤

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:44:59.0

大満足とのことでした^^

【新規限定special似合わせ/9900円→7700円】カット+透明感カラ-+クイックTR

ハナ様
    ご紹介頂きありがとうございました!
    満足していただけたようでよかったです♪
    また是非お待ちしております(^^)
    stylist 山本圭一郎

• ジウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 09:53:12.0

サラサラになりました!ありがとうございました。

ジウ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    髪がサラサラになると嬉しいですよね (^_^)
    艶々でとても綺麗でした!
    他にも色々なトリートメントもございますのでぜひお試しいただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:12:03.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングをしっかりして頂きながら今後のことを見据えたカラーの提案などしていただきイメージ通りのカラーやヘアスタイルになりとても満足です。また是非行きたいと思っています!!

a様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    オリーブ系カラーとても綺麗に入って良かったです!
    また色落ちや来店周期に合わせて色々とご相談出来たらなと思いますので、
    またお時間ある時是非お待ちしております。

この度はありがとうございました!
    船木

• Hazeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:54:31.0

とても満足しています。彼女は本当にプロフェッショナルです!また必ず来ます。私は日本語が上手ではありませんが、彼女はとても辛抱強く親切にしてくれました。とても気に入っています。ありがとうございました。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

Haze様先日はご来店ありがとうございました♪

髪色とても綺麗になりました!

言葉の壁など感じないくらい日本語がお上手で
    私も助かりました(^O^)!

英語が中々不慣れなもので翻訳機をつかってにはなりますが
    ぜひまたお待ちしてます♪

担当 安藤

Haze, thank you for visiting us the other day♪

Haze's hair has become even more beautiful!

He speaks Japanese so well that I don't feel like there's a language barrier.
    It helped me too (^O^)!

I'm not very familiar with English, so I have to use a translator.
    We look forward to seeing you again♪

ロウ 町田(ROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー