4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロウ 町田(ROW)  >

ROW 町田【ロウ】

ロウマチダ

• 東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3F
  • JR町田駅1分/小田急町田駅2分♪東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階
  • rikaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:18:41.0

地毛に戻したいというオーダーにも嫌な顔せず、ちゃんと黒染めする際のデメリット等も伝えてくださり、丁寧に対応していただけたので嬉しかったです。
    終わり時間やカラー剤を塗ったあとの放置時間なども具体的に教えていただけたので、安心しました笑
    マンツーマンなので、人がコロコロ変わることもないですし、半個室で周りを気にせずゆったりできるので、このまま通い続けたいです!

【なめらか、とぅるん艶髪】カット+カラー+3stepトリートメント ¥9900

rikaaa様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回はかなり暗めにさせて頂きましたが少しずつ色落ちしてくると思うので
    気になった頃にまたぜひお待ちしております(^^)
    半個室の内装も気に入って頂けたようでよかったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    stylist 山本圭一郎

• lmnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:46:47.0

素敵な仕上がりになって大満足でした!

今回のカラー剤の説明をしてくださったり、髪の悩みを汲み取ってくださったりして良かったです。
    また、特殊な運用方式でやられているからこその速さで1時間弱で終了したのも驚きました。
    また伺います!

【髪質改善/くびレイヤー】カット+髪質改善カラー+水潤トリートメント\12100

lmn様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    艶のあるブラウンとてもお似合いでした^_^
    退色もそこまで気にならないかと思います♪
    なにか気になることがあれば次回ご来店の際になんでもご相談下さい!
    また是非お待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:03:06.0

いつも優しくて丁寧な接客です。髪のダメージのことも凄く気にかけてくれますし、親身になってアドバイスもしていただけるので信頼しています。今回は縮毛矯正、カラーと長時間になりましたが、楽しくリラックスして過ごせて時間もあっという間に感じました。あまり同じ美容室に通い続けることがなかったのですが、今のスタイリストさんにはずっとお願いしたいと思っています。

【触れるたび感動♪美髪/うねり対策】カット+髪質改善矯正+カラー 22000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

かすみ様

信頼してくださっていること、とても嬉しく思います (^o^)
    今回はカラーカットと縮毛矯正もさせていただきましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?トリートメント方法やケアなどについてもお話させていただきましたが、気になるところや分からない所などはぜひ次回お聞かせください!
    また楽しくリラックスできる空間でお待ちしておりますね♪

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:27:29.0

2回目の利用でしたが、今回も満足の仕上がりでした!
    前髪の切り方や巻き方のコツも教えていただき、ありがとうございました。

【トレンド透明感カラー】カット+透明感カラー+超音波TR 9900円

もっち様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も明るめのカラーでお染めさせて頂いたので
    色落ちなど気になることがあればなんでもご相談下さい(^^)
    是非またお待ちしております♪
    stylist 山本圭一郎

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 04:11:23.0

初めて利用しました。

スタイリッシュな店内がお洒落でした。
    シャンプーの際も、気持ち良く過ごすことが出来ました。

髪のアドバイスもしていただき、また何かありましたら相談に乗っていただきたいと思います。

【話題の美髪TR】魔法の前髪カット+3stepトリートメント 6600円→4900円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

まっすーさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご自宅での扱いはいかがだったでしょうか?
    今後もより扱いのしやすヘアスタイルをご提供できるように、精進してまいります。
    是非次回もご来店頂けましたらと思います。

担当 村上

• toroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:16:00.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    最初のカウンセリングや、トリートメントやカラー剤の説明も丁寧にしてくださり、席も個室な為リラックスできました。
    またお願いしたいです。

【新規人気No.2☆限定price】カット+髪質改善カラ-+超音波TR \8800

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

toro様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

工藤カズマサ

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:58:09.0

今回もとても自然に仕上げてもらいました。

《U24学割/Autumn特別企画》カラー+3stepsトリートメント 8300円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

なす様いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も自然な髪色になるようにさせていただきました(^^♪

色落ち等次回お聞かせください!

またのご来店お待ちいたしております♪

担当 安藤

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:02:57.0

落ち着いてて居心地よかったです。
    カットもカラーも素敵にしていただき、スパもリラックスできました。ありがとうございました!

【色持ちUP/美髪へ】カット+髪質改善カラー+20分スパ+超音波TR 11000円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

はる様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    居心地や技術面を、お褒めいただき嬉しく思います♪
    またいつでもリラックスしにお越しくださいませ!

工藤カズマサ

• やまだほげおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:19:31.0

カットとトリートメントをしてもらいました
    どんな髪型にしたいのか決められないまま行ったのですが、親身になってどんな髪型が似合うのかなどの相談に乗ってくれました!
    カット中も楽しくお話出来て楽しかったです♪
    また、どんなスタイリング剤が合うのかなどの細かく丁寧な説明やどんな髪に染めたら痛みを軽減できるかなどの相談なども乗ってくれました
    今回はめちゃくちゃ可愛いレイヤーを入れて下さりありがとうございました!!
    また行きたいなと思っています^^!

【U24学割☆くびレイヤー】カット+韓国式水潤トリートメント 6100円

やまだほげお様

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^

レイヤーカットとてもお似合いで可愛かったです☆
    レイヤーの幅や入れる範囲でまた雰囲気も変わっていくと思いますので
    またお時間ある時是非ご相談させてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    船木

• あやはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:16:58.0

2回目の利用です。丁寧かつ明るい接客でとても安心できます。雰囲気もよくとても気に入ってます!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

あやは様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    安心感をもっていただけること、とても嬉しく思います (^o^)
    次回も色々提案させていただきたいと思いますので、色々ご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• chorokさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 21:17:16.0

個室で清潔感のあるサロンでゆっくり過ごすことができました。接客も丁寧で良かったです。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ROWこだわりの個室、気に入って頂けて良かったです^ ^
    お褒めの言葉、口コミも大変励みになります!ありがとうございます!
    他人の目が気にならないと案外リラックスできますよね。
    またリラックスしにご来店お待ちしております。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:28:44.0

すごく満足する仕上がりでした!
    心からまた行きたいと思えた美容院でした。

【PREMIUMな体験☆新規様限定9900円→7700円】カット+透明感カラ-+超音波TR

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

A様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ!

工藤カズマサ

• ねずちゎんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:17:14.0

秋色にそめていただきました。
    そして髪の毛伸ばしたいので、それに合わせてカットして貰いました。
    綺麗に染めてもらえて嬉しいです。
    また行きたいと思います。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ねずちゎん様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘアスタイルとカラーも変えて凄くお似合いでした!
    季節に合わせたカラーもいいですし、同じ色味を繰り返していくと色の発色が良くなりますので、どちらもお勧めですよ!
    楽しいお話もまた聞かせてください♪

工藤カズマサ

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:27:44.0

カウンセリングからすごく丁寧に提案してくださって安心でした。
    仕上がりも綺麗な色でサラツヤになってて嬉しいです!
    またお願いしたいです!

【KOREAで人気NO.1】カラー+話題の韓国式水潤トリートメント 6600円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

なつ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回は内部補修をメインにしていきましたので、次回は酸熱トリートメントで艶々にしていきましょう!

工藤カズマサ

• 豆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 02:18:25.0

何度もお世話になっています。笑
    同じカラーをずっとしてもらっているので髪の毛にも馴染んできていてやりたかった色味になっているのがとても実感してます!
    お店も少しずつ賑わいが出てきていて人も多く感じますが個室になっているのでそこまで人の目を気にせずにいれる空間が私は好きです!
    また年末前にメンテナンスしに行きますね!

豆様
    いつもご来店頂きありがとうございました!
    長さもだいぶ伸びてきてあと少しですね(^^)
    是非また年末にお待ちしております♪
    stylist 山本圭一郎

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 00:30:37.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    傷んでいた髪もすごくつやつやにしてくださって大満足です^ ^
    会話もとても楽しくリラックスすることができました。
    ありがとうございます♪

ゆめ様

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    艶々になって輝いてましたね (^o^)
    トリートメントはお家でのホームケアが持続の鍵となりますのでぜひがんばっていただきたいです!
    分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいませ(^_^)

次回のご来店もお待ちしております!

• Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 22:13:12.0

本日はありがとうございました。
    クセ毛で量が多い為、ドライカットをお願いしましたがとても丁寧にご対応くだいました。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

B様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい

工藤カズマサ

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 21:44:54.0

初めての利用でしたが、個室でリラックスできる空間でした。
    カラーの相談にも丁寧に答えていただいて、仕上がりも綺麗で満足しています。

《New Open Autumn特別企画》カラー+3stepsトリートメント  8800円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

K様先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございます♪

髪色とても綺麗になりました♪

暖色系は色落ちする前にカラーを重ねた方が
    より色の定着がしっかりします!

ぜひ続けてみてくださいね♪

またのご来店お待ちいたしております♪

担当 安藤

• るるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:24:54.0

いつもお世話になってます。
    毎回カットをお願いしていますが、こちらの希望を聞いて頂きつつ、いい感じに仕上げて頂いてありがたいです。
    ヘアアレンジがとても苦手なのですが、毎回丁寧にセットのやり方を教えて頂いて感謝しかありません。
    色々とお気遣いもして頂き、これからもお願いしたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

【韓国人気NO.1マイナス5歳髪へ☆】カット+韓国式水潤トリートメント6600円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

るるか様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は巻きの動画を撮っていただきましたが、日々のスタイリングはいかがでしょうか?
    また分からないことがございましたら次回来店の際になんでも聞いてください!
    いつかショートにも挑戦しましょう!笑

工藤カズマサ

• mimosaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:23:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    自分の中では挑戦なカラーでしたが、綺麗に仕上げていただけました。雰囲気が華やかになり、とても気に入っています。

mimosa様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    暖色系のカラーで艶が出てとてもお似合いでした(^^)
    色落ちなど気になることがあれば
    次回ご来店の際になんでもご相談ください♪
    また是非お待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:23:27.0

個室で施術してもらえるので、リラックスしてウトウトしてしまいました。
    カットもカラーも満足してます!
    また、伺いますね

【10/18、19日限定クーポン】カラ-+カット8800→5500

もりちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    また伸びてきて気になることがあればなんでもご相談下さい!
    是非お待ちしております♪
    stylist 山本圭一郎

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:34:04.0

いつも本当に綺麗な髪にしてくれます!
    髪色を決める時も楽しくて、毎回仕上がりが楽しみです。
    今回はいつもと違う感じにしたので、色落ちが楽しみです。

【人気NO.1ダメージレス/艶髪】カット+髪質改善カラー+超音波TR 11000

なつ様

こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^^

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

ピンク系カラーとても可愛かったです☆
    いつもと違った感じもとても素敵でしたのでまたご相談させて
    頂きながらカラーやヘアスタイルを決めさせて頂けると嬉しいです!

この度はありがとうございました。
    船木

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 23:39:16.0

結婚式の前撮り前、本番前、そして今回とお世話になっていますが、いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり細かい要望も快く聞いてくださるので本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    今回はカットのみでしたが、顔まわりに少しレイヤーを入れてくださったおかげで巻いた時に動きが出て気に入っています!
    美容師さんないつも優しく穏やかで、半個室の空間なのでとても落ち着く空間です♪

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大切な日の為の髪をいつも任せていただき嬉しく思います!
    今回は顔まわりにレイヤーをいれて少しイメチェンになりましたね!
    今後も技術、お店の雰囲気など今以上に満足していただけるよう、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

工藤カズマサ

• テンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:22:20.0

ざっくりとしたお願いでしたが、髪質やクセに合わせて対応してくださいました。初めてのヘッドスパもとても気持ちよく、頭肩周りがスッキリしました。ありがとうございました。

【新規人気NO.1】カット+髪質改善カラー+20分スパ+超音波TR 11000円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

テン様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    その後ヘアスタイルやクセの状態などいかがでしょうか?
    約1ヶ月~2ヶ月程で扱いづらさなどが出てくると思いますので、その時にまたヘッドスパも含めリラックスしにお越し下さいませ!

工藤カズマサ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:10:12.0

カウンセリングで、言葉足らずだったのですが上手に意図を汲み取っていただき、願い通りのスタイリングにしてもらえました。
    個室だったので人目も気にならずリラックスできました。

[施術メニュー] ヘアセット

さき様

人目が気にならない個室空間は嬉しいですよね♪
    セットの方もふわふわな波ウェーブが可愛く似合っていました (^o^)
    普段のセットでのアドバイスもまた細かくお伝えできたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:11:23.0

美容院が苦手な私ですが、担当して頂いたスタイリストさんも感じが良いだけでなく、こうした方が良いかもという案を丁寧に説明してくださり、相談しながら色々決められたので、とても安心致しました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【最高級!ダブルでお得☆髪質改善】カット+カラー+酸性ストレート22000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みかりん様

美容室苦手なのに、安心していただけてよかったです^ ^嬉しいお言葉です!
    沢山お話ししていただけたのでお家でのケアも含めてご提案させていただき、ホームケアもしっかりしてもらっているので次回またご来店頂いた時がとても楽しみです。

また次回もどうぞよろしくお願いします^ ^

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:38:06.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客とカウンセリング、仕上がりに非常に満足しています。ケアの仕方も詳しく教えて頂きました。また利用したいと思います!ありがとうございました。

【U24学割/KOREAで話題】カラー+韓国式水潤トリートメント 6100円

na様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    暖色系のカラーとてもお似合いでした(^^)
    前撮り前にでもまた是非お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    stylist 山本圭一郎

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 15:12:01.0

前髪カットでお世話になりました。
    自分でカットは時間がかかる上に仕上がりも微妙なので、お手頃でサクッとカットしていただけてとても助かりました。ありがたい。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました♪

前髪で印象もだいぶ変わりますね♪
    とてもスッキリしましたね!

ぜひまたお時間ある時にご来店お待ちいたしております(^O^)

担当 安藤

• ちまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:27:50.0

カット、カラー、トリートメント、トリートメントをお願いいたしました。
    ヘッドスパとその後のマッサージがとても気持ちよく、かなりリラックスできました!
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

【集中ケア・贅沢】クーポン★カット+髪質改善カラー+3stepTR+スパ15400

ちまき様

施術、カウンセリングともお褒めいただき嬉しく思います!
    今回は20分のスパコースでしたが、40分のコースもありますのでリラックスしたい時などにぜひご利用下さいませ!
    カラーやカットもまたしっかりカウンセリングさせていただきよりよくしていけたらと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

• けりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:22:43.0

初めての訪問。
    丁寧なカウンセリングと確かな技術、終始優しく柔らかい雰囲気で最高の時間を過ごすことができました。

けりー様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

次回ご来店の時もしっかりカウンセリングさせていただきよりよくしていけたらと思います!
    また今回ヘッドスパもさせていただしましたが、40分のコースもありますのでリラックスしたい時などにぜひお試しくださいませ!

次回のご来店もお待ちしております!

ロウ 町田(ROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー