4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロウ 町田(ROW)  >

ROW 町田【ロウ】

ロウマチダ

• 東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3F
  • JR町田駅1分/小田急町田駅2分♪東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階
  • るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:13:48.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので、とても満足しています。セットの仕方も教えていただけるので大変助かっています。今回初めて縮毛矯正をお願いしましたが、その仕上がりに驚きました。生えぐせとうねりが強く、せっかく縮毛矯正をしてもすぐに前髪が割れてしまう扱いづらい髪なのですが、お風呂に入って乾かしても前髪がピンと真っ直ぐ下に下りていて感動しました。とても過ごしやすいサロンで、技術もトークも大満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【トレンド透明感カラー】カット+透明感カラー+超音波TR 9900円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

るい様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただき嬉しく思います!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    髪型もイメチェンしましたので色々試しめ見てくださいね!
    扱いづらい所などもありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    また来月お待ちしております!!

工藤カズマサ

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:44:28.0

クーポン間違えて予約しましたが快く変更して頂き助かりました!(^-^)
    カット、カラーも満足してます
    また来月うかがいます。

【最高峰髪質改善】髪質改善酸熱トリートメント14800円→ 8800円】

もりちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    カラー少しずつ明るくしていきましょうね(^^)
    前回よりも少し短くさせていただいたので
    気になることがあればなんでもご相談ください!
    また是非お待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• だいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:17:08.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に話を聞いていただいて、安心してお願いできました。
    質問にも適切にアドバイスいただいて、仕上がりも大満足です。
    またぜひお願いします

【新規様人気No.1/色持ちUPカラー】カット+髪質改善カラ-+超音波TR \8800

だいこ様

安心感をもっていただけたこと、大満足のお声を聞けてとても嬉しく思います (^_^)
    髪についての悩みは色々と出てきますよね!今後も解決できるお手伝いができたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• ナナイロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 12:00:52.0

いつもほとんどおまかせでお願いしていて、仕上がりはとても気に入っています。たいした手入れもしていませんが数ヶ月特に崩れることもないヘアカットにはありがたく思っています。

【再来限定/超お得/似合わせ/くびレイヤー】カット+カラ-+超音波TR 8800円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ナナイロ様、いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います!
    また扱いづらかなってきた時にお待ちしております!

工藤カズマサ

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:05:25.0

髪色もどんな色にするか決めていなかったので、冊子を持ってきておすすめの色を説明してくださったり、カットも前髪や顔まわりの毛を丁寧に整えてくださり、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

まっちゃ様

提案させていただいたお色味はいかがでしたでしょうか? (^_^)
    丁寧な施術とお褒めいただき嬉しく思います!
    次回もしっかりした提案をさせていただき、より綺麗にしていきたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:38:00.0

初めて伺ったのですが、親身に相談乗っていただけてとても良い雰囲気だと感じました!髪の毛もサラサラになって色も希望通りにしていただけて良かったです!ありがとうございました!

【色持ちUP/美髪へ】カット+髪質改善カラー+20分スパ+超音波TR 11000円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

れいさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のサービスに満足していただけたようで、大変うれしく思っております。
    今後も満足していただけるサービスをご提供出来るよう精進してまいりますね。

担当  村上

• ぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 01:52:38.0

優しく声掛けして下さって居心地が良かったです。
    また行きたいなと思いました。

【韓国人気NO.1マイナス5歳髪へ☆】カット+韓国式水潤トリートメント6600円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ぎ様先日はご来店ありがとうございました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

なるべく理想の髪型に近づくようにさせていただきました!
    やりにくいところなどありましたら
    次回お聞かせいただければと思います!

またのご来店お待ちいたしております!

担当 安藤

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 00:39:29.0

前回とは違う方でしたが満足するカラーでした!
    また、私自身が話すのが苦手なのですが
    無駄に話しかけてくることがなくて居心地がよかったです^ ^

【韓国発/マイナス5歳髪へ☆】カット+カラー+水潤トリートメント 9900円

りさ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    カラー満足していただけたようでよかったです(^^)
    また是非お待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:30:56.0

丁寧なカウンセリングに好感が持てました!
    今度は別メニューを頼んでみたいです。

【最高級オーガニック☆ヘッドスパ】カット+shortヘッドスパ  \12100→\6600

ともちん様

お褒めのお言葉、嬉しいです!
    ぜひまた違うメニューもお試し下さいませ♪
    ご来店お待ちしております!

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:16:10.0

またよろしくおねがいします!

あやな様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^_^

こちらこそまたしっかり次回もカウンセリングさせて頂きますので
    お時間ある時是非よろしくお願い致します^_^

次回は是非カラーでもお待ちしております!
    船木

• ベンジャミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:29:30.0

初めての来店でしたが、終始丁寧に対応していただきありがたかったです。
    カラーもいい色になりましたし、広がりやすい癖毛も広がりにくく、毛量が減らせて助かりました。
    また伺います。

【PREMIUMな体験☆新規様限定9900円→7700円】カット+透明感カラ-+超音波TR

ベンジャミン様

毛量を減らしたことでおさまりがよくなっていましたね (^_^)
    その後のカラーの色もちや褪色具合はいかがでしょうか?
    また色々提案させていただき、よりよくしたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:15:26.0

髪のケアの方法やスタイリングの仕方まで細かく教えてくださり、とても参考になりました!
    また髪型やカラーをあまり決めていなかったのですが、私の意向を汲み取りつつ、迷ったときは適切にアドバイスしていただいて満足のいく仕上がりになりました。
    髪のまとまりもいい感じで気に入っています。ありがとうございました!

たんぽぽ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います (^_^)
    髪のケアは毎日のことで大変かとは思いますが、お伝えさせていただいたケア方法ぜひ試していただきたいと思います!
    また色々と悩みもでた際はご相談のもと、またしっかりカウンセリングやアドバイスもできたらと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:16:05.0

今回も担当スタイリストさんにお任せしました!
    以前ノリでブリーチをしてしまっていたので縮毛矯正は今回は諦めて、トリートメントに変更してもらいました。
    以前と同様、ツヤツヤのプルンプルンになりました。
    施術中も私の話をずっと笑いながら聞いてくれて、本当に楽しかったです!笑
    シャンプー後の頭皮マッサージも気持ちよかったし、もちろんシャンプーもとても上手で気持ちがいいです~!!
    また同じスタイリストさん指名で行きます(^^)

【最高級!ダブルでお得☆髪質改善】カット+カラー+酸性ストレート22000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

みちゃ様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも楽しい時間ありがとうございます!
    ブリーチもしてあるので、正しいケアで美髪を目指していきましょう!

工藤カズマサ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:34:24.0

1週間経ちましたがサラサラでツヤもあります。
    白髪も綺麗に染めていただきました。
    また伺います!

【11/17まで限定】カット+カラー+超音波TR 8800円→6600円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

サラサラツヤツヤだと、ホームケアもやりやすくテンションも上がりますよね^_^
    気に入っていただき良かったです♪
    とてもお似合いでした!
    次回もお待ちしておりますね!
    これからどうぞよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:17:14.0

以前担当していただいたのを覚えていてくれてとても嬉しかったです^ ^個室で落ち着いて過ごすことができていい時間でした!またお願いします!

【U24学割/KOREAで話題】カラー+韓国式水潤トリートメント 6100円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

あゆ様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    奇跡の再会できましたね笑笑
    町田に戻ってきても探して見つけていただき嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

工藤カズマサ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 11:29:04.0

髪の毛が生き返って感動です(TT)
    また、赤色も綺麗に入って嬉しいです、今後も続けようと思います!毎回丁寧にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【触れるたび感動♪美髪/うねり対策】カット+髪質改善矯正+カラー 22000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ゆい様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^_^

髪の毛が綺麗にストレートになって良かったです!
    赤系カラーもとても可愛かったです☆

入れ続けてあげると発色がどんどん綺麗になっていきますので、
    是非冬の間は続けて見て下さい^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    船木

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 08:59:44.0

2回目の利用でしたが、前回と同じようにカウンセリングも丁寧にしていただいて希望通りの髪型にしていただきました。また次回もよろしくお願いします!

m様

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今回の暗髪もとてもお似合いで素敵でした!

また次回もしっかりカウンセリングをさせて頂けたらなも思いますので
    お時間ある時是非よろしくお願い致します!

この度ははありがとうございました。
    船木

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 08:55:45.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからすごく丁寧で安心して任せることができました。
    施術中も、髪を綺麗に保つための豆知識やおすすめの商品を紹介して下さり、とてもありがたかったです。
    教えていただいたドライヤー前のお手入れを自宅でも実践したところ、以前より髪を綺麗に保つことができています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

じゅさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    綺麗に保てているようで、大変うれしく思っております。
    今後もじゅさんが扱いしやすいようにアドバイスをさせていただきますので、新たなお悩みなどございましたら、是非相談して下さいね。

担当 村上

• HNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:02:15.0

今回も親身にカラーやトリートメントの相談に乗ってくださり、ツヤツヤのかわいい色に^ - ^
    お話しも楽しくいつも時間があっという間に感じます♪
    コテでの巻き方やホームケアの方法まで教えてくださるのもとても参加になってます!

【 この秋大注目♪イヤリングカラー!】イヤリングカラー+カラー 14300円

HN様

今回はインナーカラーでミルクティーベージュ系のお色を入れさせていただきましたがベースの色とのコントラストが綺麗にでていて似合っていました (^_^)
    色落ちしてきたら、また色々楽しめるよう素敵なヘアスタイルを提案していきたいと思います!
    コテの使い勝手などはいかがでしょうか?次回聞かせていただけたら嬉しいです♪

しかしながら、お会計の際確認不足でお手間をかけさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以降はこのようなことがないようにしっかり確認していきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:24:57.0

はじめて利用するので不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、感動の仕上がりで満足しています!
    気さくに話しかけてくれ、普段のセットの仕方などのアドバイスをしていただき、とても嬉しかったです。
    何より楽しかったです!

はるかん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    感動を与えられたこととても嬉しく思います^^

その後のセットでの不自由はないでしょうか??
    次回ご来店の際にぜひ聞かせてください^^

また楽しく話しながら、素敵な髪形を提案出来たらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:03:30.0

2ヶ月程前にバッサリ切ってもらいましたが、
    私の天パな癖っ毛も、
    キレイに丸くおさまってくれて本当に助かりました◎
    次回は来年になるかもしれないですが、
    よろしくお願いします!

まゆこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    やはり安定のショートですね(^^)
    楽しい時間をありがとうございます♪
    いつでもお待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• みーこちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:08:14.0

初めての来店でしたが、きちんと私の話を聞いてくれた上で、的確なアドバイスをしていただき、なりたいヘアスタイルを作っていただき、とても嬉しかったです。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

みーこちゅん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりには満足していただけたでしょうか?
    お顔周りや、カラーリングとてもお似合いでした♪
    またやりたいヘアスタイルがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

工藤カズマサ

• おみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:17:52.0

初めての来店で少し不安だったのですが、カラーやカットについてとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、なりたい髪型していただけました!
    乾かしただけで綺麗なショートの形になってくれるので、忙しい朝でもスタイリングしやすくてとても助かってます
    またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました

【新規様人気No.1☆限定price】カット+髪質改善カラ-+超音波TR \8800

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

おみや様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    忙しい朝の時間も楽になってよかったです!
    また定期的なメンテナンスでお待ちしております♪

工藤カズマサ

• すずぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:54:25.0

初めて利用しましたが、初めから最後までとても親切にご対応していただき気持ちよく安心して過ごすことができました。
    丁寧なカウンセリングやスタイリングについてもわかりやすく細かく説明してくださりありがとうございました。
    前髪セルフカットもアドバイスいただいたことを実践できるように伸びてきたらチャレンジしたいと思います!笑
    ぜひ今後もよろしくお願いいたします!

すずひょん様

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口もコミありがとうございます^^

色々雰囲気をかえながら伸ばしていけたらなと思いますので
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

船木

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 22:45:25.0

仕上がりイメージが曖昧だったのですが、一緒に考えてくださりとても親切に対応してくださりました!
    施術中の雰囲気も良く、仕上がりにもとても満足しています!
    今回はありがとうございました!

【KOREAで人気NO.1】カラー+話題の韓国式水潤トリートメント 6600円

まなみん様

仕上がりや対応にご満足いただけてとても嬉しいです^^

1、2ヵ月すると退色なども出てきますので次回も可愛くできるようカウンセリングなどしっかりさせていただきたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ねっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:46:10.0

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ねっち様先日はご来店ありがとうございました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

顔周りに少し段を入れさせて頂きました!
    スタイリングなどわからないことがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね^ ^

またのご来店お待ちいたしております(^O^)

担当 安藤

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:09:21.0

完璧な仕上がりでした。

ももか様

完璧な仕上がりとのお言葉にご満足いただけたことが嬉しく思います^^
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきながら、またご満足につなげたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております^^

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:34:15.0

大体のイメージでカラーをお願いしましたが、思い通りの色になりました。
    トリートメントもしてサラサラで大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

りん様いつもご指名ご来店ありがとうございます♪

髪色とても素敵になりました^_^♪

いつでも似合わせお任せください♪

また年明けにお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安藤

• しあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:39:13.0

悩みを伝えたら、色々方法や工夫、改善点などを教えて頂きました。ありがとうございました。カラーもイメージ通りで良かったです。

【工藤指名限定】カット+ジェルカラー+アルカリ酸熱トリートメント19800円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

しあ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーもイメージ通りになり嬉しく思います!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

工藤カズマサ

• 清水さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:46:23.0

理想的な髪色になりました。
    ダメージがかかりにくい成分の薬剤を使っているそうなので、従来のカラーよりダメージレスだと感じました。
    また町田に行くときは行きたいサロンです!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

清水様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    髪色も理想的になり嬉しく思います!
    遠いとは思いますが町田に来る際はまたご来店お待ちしております♪

工藤カズマサ

ロウ 町田(ROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー