初めてうかがいました。
カラーをどうするか、など決まってないことも多かったのですが、しっかり話を聞いて提案してくださってありがたかったです!! 好きな色合いを混ぜたカラーになってめちゃくちゃうれしかったです!
前髪の長さをどうするか迷ったのですが、相談しつつ思い切って短めにしてみてよかったです。トリートメントもしてもらって髪がすごくツヤツヤになった気がします。
久しぶりに美容院に行ったのですがとても満足しました。
【人気No.1】カット+カラー+4stepオージュアTR or ヘッドスパ30分
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カラーや前髪など迷われていた部分も、一緒にご相談しながら決められて、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!お好きな色味を取り入れたカラー、すごくお似合いでした♪
前髪も思い切ってチャレンジされて、素敵な雰囲気になりましたね。トリートメントの効果も実感していただけて何よりです!
久しぶりの美容院とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
BASSA 野方店 Sasaki
細やかで丁寧なカウンセリングや、スタイリングの分かり易いアドバイスをいただきました。ありがとうございます。
【2.3回目の方】カット+白髪ぼかしカラー \17600→\24255
カット、カラー、パーマ
今回、仕事が忙しく5ヶ月ぶりくらいの来店になりました。
前回イヤリングカラーを入れてもらったのですが、ずっと全体をブルーブラックに染めていたこともあり、思った色になりませんでした。
それを予約時に伝えたところ、しっかりとカバーしてくださり、今回は理想通りの水色になりました!
鏡を見るたびテンションがあがります。
カット+カラー+4stepオージュアトリートメント
いつもスムーズな対応ありがとうございます。
おかげで楽しく過ごさせていただき、髪もツヤツヤストレートになりました!ケアについても親身に聞いていただき、相談させてもらえて嬉しかったです。
レディースカット+縮毛矯正 \18700
ゆうこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回もたくさんお話しできて嬉しかったです!
ストレートツヤツヤでこれからとても過ごしやすくなると思います!
雨季や暑い時期が続きますが、ツヤツヤサラサラの髪とともに力強く乗り越えていきましょう☆
ケアや髪のことについてご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても良かったです
【初回のお客様はこちら♪】カット+カラー \13200→7700
丁寧に接客していただきありがとうございます!
また利用したいと思います!
【初回のお客様はこちら♪】カット+Aujuaトリートメント \11000→\7700
あゆみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりの美容室でしたがゆっくりとできたでしょうか?
ショートでさっぱりとてもお似合いでした
お忙しい中お手入れも簡単です!
お手入れ方法や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BASSA野方店 AOKI
丁寧にカットとカラ一をしていただきました。仕上がりにも満足です。回数券も買ったので、また次回も行きたいと思います。家の近くに良い美容院が見つかって良かったです!
うっち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることありましたらお気軽にご相談ください。
美容室BASSA野方店 SASAKI
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
特にカットの仕上がりがとても良く、自宅でもセットしやすくて、とても気に入っています。
髪の悩みについても丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。
カラーも自然な色味で気に入っています。またぜひお願いしたいです。
1年ぶりくらいの美容室で、髪の毛が荒れまくっていたのですが丁寧に施術してくださいました。
カウンセリングの際、ストパが2回目と伝えるとリタッチのみの対応をしていただけて助かりました。ありがとうございます。
【学割U24】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \18700→\13000
えいち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今回は縮毛矯正履歴と毛先にブリーチ履歴があったので根元のリタッチを施術させていただきました。
トリートメントもしたのでツヤサラな仕上がりになりました(*^^*)
何か分からないことありましたらお気軽にご相談ください。
BASSA野方店 SASAKI
朝のセットがとっても楽です。
【2.3回目の方】カット+カラー \13200→\11880
M様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
過ごしやすくなってよかったです☆
これから湿気や雨季にはいります。
髪のお手入れで何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BASSA野方店 AOKI
話しもサービスもとても楽しくて、技術はとても良くて、とても感謝します。大おすすめです!
【メンズ限定】カット+オージュアシャンプー \6600
リル様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
技術等評価いただき嬉しいです!!
今回はメンテナンスカットをさせていただきました。
量を取ってすっきりとした仕上がりましたが、その後扱いはいかがでしょうか?
私もリル様と色々なお話が出来て楽しい時間でした☆
何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください。
BASSA野方店 SASAKI
予約時のメニューはデジタルパーマでしたが、希望したパーマが通常のパーマで施術した方が良いとの事で当日でしたが変更して頂けました!話すのが苦手な私でしたが丁寧に対応して頂き、仕上がりも希望通りにして頂けました。今では頑張ってセットするようにしています!
【初回のお客様こちら♪】レディースカット+デジタルパーマ \17600→\11550
mii様
先月はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
スーパーロングのスパイラルパーマ可愛くてすごくお似合いでした☆
頑張ってセットしてくださってるのとても嬉しいです♪
今の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
スタイリング方法など何か気なること等ございましたらお気軽にご相談ください。
BASSA野方 SASAKI
いつもは新宿でカットしている中、時間の兼ね合いで家の近くのこちらを利用しました!
結論、とっても良い!ここでいいじゃん!となりました\(^o^)/
当初は、カット(毛先整えるくらい)&フルカラー希望だったのですが、顔型診断で短いのも似合う!と提案され、それならば!と思いきって切ってみました。また、イヤリングカラーも入れてとても軽やかだけども、ちょっと遊び心があるスタイルにまとまって満足です。(個人的にいつも美容室で何色が良いですか~?が苦手だったので、イチから似合う色を提案してくれるのも良かったです)
しかもとってもお話しやすく、それも良かったです!
またリピートさせて頂きます~!!
【人気No.2】カット+カラー+トリートメントorスパor頭浸浴
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
顔型診断を元に、思い切ってカットとイヤリングカラーを提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。軽やかで遊び心のあるスタイルにまとまり、私も嬉しいです♪
カラーのご提案についてもご満足いただけたようで、イチから似合う色をお伝えできたことがとても嬉しいです。お客様一人一人に合ったカラーを見つけることができるのが、私にとっても大切なポイントです。
また、お話ししやすいと感じていただけてとても嬉しいです。お客様がリラックスして過ごせるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
BASSA 野方店 Kobayashi
初めての利用で10cmほどカットしていただきましたが、理想通りに仕上げてくださり大満足です。
似合う髪型が分からず相談したところ、その場で顔タイプ診断をしてくださったので、その結果をもとに納得のいくオーダーができました。頭浸浴も最高に気持ちよかったです!
【初回のお客様はこちら♪】カット 頭浸浴炭酸泉 6600円
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
10cmのカットで理想通りに仕上がったとのこと、とても嬉しいです!顔タイプ診断を活用して、よりご納得いただけるヘアスタイルにできたことが私も嬉しいです。髪型についてのご相談は、今後もぜひ気軽にお聞かせください。
頭浸浴も気に入っていただけて良かったです!リラックスしていただけたようで安心しました。
またのご来店楽しみにしております。次回も素敵なスタイルを一緒に作りましょう!
BASSA 野方店 Murayama
頭浸浴があること、Coin+が使えること、
そして立地も含めて条件がぴったりだったため、
こちらを選びました。
施術中は、シャンプーやマッサージ、頭浸浴がとても心地よく、
終わった後の髪はサラサラで、気持ちも軽やかになりました。
ただ、当日Coin+が使用できず、
選んだ理由のひとつだっただけに残念でした。
説明もあまり明確でなく、
不安な気持ちが残ってしまったのも正直なところです。
また、仕上げのドライヤーで
髪が完全には乾いておらず、
少し湿ったままの状態で終わってしまいました。
せっかく丁寧な施術だったので、最後までしっかり整えていただけたらもっと満足感があったと思います。
気持ちの良い時間を過ごせましたが、
選んだきっかけや口コミ高評価だった期待があった分、
もう少しだけ丁寧さが感じられたら嬉しかったです。
【癒しのひと時】頭浸浴+ブロー \4400
ヘッドスパ
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、数ある美容室の中から当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
炭酸頭浸浴やシャンプー、マッサージを心地よく感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。一方で、Coin+のご利用ができなかった点につきましては、ご不便とご不安をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご案内が不十分であったことも含め、今後の改善課題として真摯に受け止めてまいります。
また、仕上げのドライヤーに関してもご指摘いただきありがとうございます。最後までご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同、技術・接客ともに見直しを図ってまいります。
お寄せいただいた貴重なご意見を無駄にすることのないよう、より良いお店づくりに努めてまいります。
BASSA野方店
指名させていただきましたが、明るく接してくださり感謝しています。
レディースカット+選べるカラー \12100
この度はご指名いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
BASSA 野方店 Sasaki
とても広々としたお店で、半個室的な仕切りがとても良かったです。
比較的近所で良いお店を見つけられて、今後も利用させていただきます。
スタッフの方も感じがよく、手際も素晴らしかったです
【初回のお客様はこちら♪】カット+白髪ぼかしカラー 17600円→13200円
くみちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
お店の雰囲気やヘアの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
BASSA野方店 SASAKI
丁寧な説明と対応でとても満足しました!
ありがとうございましたmm
【メンズ限定】カット+オージュアシャンプー \6600→\5500
じん様
BASSA野方店にご来店していただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
今回は、カット+シャンプーをさせて頂きました。
満足して頂きとても嬉しいです^ ^
ぜひじん様のまたのご来店をお待ちしております。
BASSA野方店 Murayama
今回もカラートリートメントをお願いしました。
素敵なカラーになり満足です◎
髪の毛悩みを相談し、おすすめのシャンプーも
教えていただけました。これから使うのが楽しみです。
カラー+ブロー \8250~
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回のカラートリートメントもご満足いただけて、とてもうれしいです◎
季節や髪の状態に合わせたカラーをご提案できるよう、今後も努めてまいりますね。
髪のお悩みもお気軽にご相談いただけて嬉しかったです。おすすめしたシャンプーが、これからのヘアケアに少しでもお役立ていただけたら幸いです♪
BASSA 野方店 Kobayashi
レイヤーカットをしていただきました。
髪の毛だいぶ伸びてきて重くなったけど、お陰様ですごく軽くなりました。
カット+オージュアシャンプー \6600
ジ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
今回は伸ばしていく方向で軽くめの印象をつけるためにレイヤーカットをさせていただきました☆
髪の毛に動きが出てとてもかわいかったです!
BASSA野方店 SASAKI
いつも大満足してます。
また次回も宜しくお願いします。
カラー+ブロー \8250~
まぁ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
今回はいつもよりも暗めにさせていただきました☆
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
いつも楽しくお話できて嬉しいです!!
BASSA野方店 SASAKI
野方で[顔型診断]ができるサロン、という、ホットペッパーの紹介文が気になったので行ってみました。
カウンセリングなどの聞き取りも丁寧で、カット、カラーに関しても適切なアドバイスがあり、安心感がありました。髪にツヤが出たし、仕上がりも気に入ってます。
店内はとても広々としていて、仕切りがあることでプライバシーは保たれてるけど圧迫感はまったくありません。通りに面していて、開放感のある作りなのに外からの視線が全然気にならないのもいいな、と思いました。また伺いたいと思います!
【平日限定】カット+カラー+頭浸浴+オージュアTR or ヘッドスパ30分
[顔型診断]にご興味を持って足を運んでいただけたこと、本当にうれしく思います。カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。髪にツヤが出て、仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
店内の雰囲気やプライバシーの配慮にも目を向けていただき、細やかなご感想に感激しています。今後もよりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
mayu様のまたのご来店心より楽しみにしております!
いつもの店は予約取れなかったので、この店は初めてで、外国人向けの髪のくせや悩みに対するアドバイスや改善仕方などが分からいないようで、仕上がりもあまり.....(ため息)
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店にもかかわらず、十分なご満足を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
外国人のお客様ならではの髪のくせやお悩みに対する理解・対応が至らず、不快なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。貴重なご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術と知識の向上に努めてまいります。
今回の経験を無駄にせず、今後はより多様な髪質に対応できる体制を整え、お客様一人ひとりに寄り添ったご提案ができるよう努力してまいります。
このたびは率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
BASSA野方店
正直、今まで行った美容室の中で一番残念な体験でした。
まず、髪を乾かす際にずっと強く引っ張られ続け、とても痛かったです。顔にカラー剤がついたのに謝罪もなく、明らかに気づいていたのに何も言われなかったのも不信感が募りました。
前髪に関しては、乾かし方が不十分で、浮いたり分かれたりしていたのにそのままカットされそうになり、こちらから伝えてようやく根本だけ濡らして切り直すことになりましたが、仕上がりはガタガタ。家に帰って前髪を濡らして確認するとひどい状態で、結局自分で切り直すことになりました。
さらに、前髪の幅だけ聞かれて長さについては何も伝えていなかったのに、いきなりかなり短く切られてしまい驚きました。少しずつ様子を見ながら調整していくものだと思っていたので、本当にショックでした。
技術も配慮も足りず、非常に残念です。もう二度と行くことはありません。
【初回のお客様はこちら♪】カット+カラー+質感再整トリートメント\12100
ロコ様へ
この度は、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
髪を乾かす際に強く引っ張られたこと、顔にカラー剤がついてしまったこと、またその際の対応が不十分であったことに関して、大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。
前髪のカットに関しましても、十分な配慮が欠けていたこと、コミュニケーションが不足していたことをお詫び申し上げます。
ロコ様が望むスタイルに仕上げることができなかったばかりか、ご自身で切り直させてしまい本当に申し訳ございませんでした。
一緒に入ってくれたスタッフとも共有し、今度このような事が起こらないよう精進して参ります。
これらのご指摘、ご意見を今後の改善に活かさせていただきます。
お客様に安心してご利用いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
再びこのような思いをさせてしまったことを重く受け止めております。もし、今後何かお力になれることがございましたら、どうかお知らせください。ありがとうございました。
BAssA野方店
丁寧に対応していただきありがとうございました。とても満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いします。
だな様
BASSA野方店にご来店していただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
今回は、カット+ナチュラルコスメストレートをさせて頂きました。
満足していただけて嬉しいです。
また、機会があればぜひ、だな様のご来店お待ちしております。
BASSA野方店 Murayama
指名無しで予約しましたがたまたか今回のスタイリストさんが担当してくれて超楽しかったです!
人見知りですが話しやすさがとてもあり指名料550円以上支払う価値を感じました
【初回のお客様はこちら♪】カット+オージュアシャンプー \6600→\5500
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
人見知りとおっしゃりながらも、リラックスしていただけたご様子に、私自身も大変嬉しく思います。指名料以上の価値を感じていただけたとのお言葉は、何よりの励みです。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご指名くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
BASSA 野方店 Kobayashi
2回目の来店です。
1回目も技術、接客共に気持ちよく今回再度利用させていただきました。今回も、目があった担当ではないスタイリストさんもにこやかにご挨拶してくださったり全体的に雰囲気がよいです。
担当の方も髪型を決めるにあたり会話の中でアドバイスなど適宜下さりスムーズに決めることが出来ました。会話のなかで地元や近くのお店の話もしたり楽しかったです。
色味は若干想像よりも落ち着いていましたが、ツヤツヤでまとまり良く仕上げていただいて、総じて満足しています。
レディースカット+選べるカラー \12100
ももも様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
接客等にご満足いただけてとても嬉しいです☆
私もたくさんお話し出来て楽しい時間を過ごせました!!
BASSA野方店 SASAKI
以前初めてお伺いした際、他サロンの施術を整えて頂きました。
前髪が伸びてきたので、後ろ髪もできる限り理想に近づけて切って頂きました。
カット後、周りにも褒めて貰えて満足です!
カット+オージュアシャンプー \6600
すず様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりとご相談でき、施術にご満足いただけて良かったです!
少しお日にちが経ちましたが、いかがでしょうか。
何かありましたらお気軽にご相談ください。
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BASSA野方店」 AOKI
春休みなので、カットと縮毛矯正をしてもらいました。
してもらってる間、雑談などで盛り上がり、あっという間に過ぎました。
理想の髪型にしてくれてありがとうございました。
174様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ツヤツヤ、サラサラでとても素敵でした。
一緒にたくさんご相談やお話できて嬉しかったです♪
何かありましたらお気軽にご相談ください。
174様のまたのご来店おお待ちしております!
BASSA野方店 AOKI
丁寧で接しやすい接客もありがたく、お手頃な価格で満足な仕上がりにしていただきました。
またこちらでお願いしようと思います。
ひなこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!とても励みになります☆
今回髪色を初めて明るくさせていただきましたが、ひなこ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(*^^*)
BASSA野方店 SASAKI
バサ 野方店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー