4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クーラアオヤマ(Cura Aoyama)  >

Cura Aoyama 【クーラ アオヤマ】

クーラアオヤマ

• 東京都港区南青山4-17-51 エストラルゴ表参道2F B
  • 表参道 徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/メンズ縮毛矯正/ストカール/ダウンパーマ
  • こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:57:22.0

いつも担当していただいてます!
    カラーをしていて、細毛で縮毛矯正をかけてるのでダメージがある中、
    酸性ストレートで塗り分けをしていただきながら施術してくださってます!
    いつもサラサラで快適です!
    ボブも気に入ってます!
    ありがとうございます!またお願いします!

【友成限定】縮毛矯正・酸性ストレートで迷った方はこれ!料金一律☆

Cura Aoyama 【クーラ アオヤマ】からの返信コメント

こ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪質が細いので、縮毛矯正とカラーリングはなるべくダメージが少なくなるようケアしながら施術させていただいてます。

鎖骨ぐらいのボブから短めのボブにイメージチェンジ
    気にっていただき嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:53:40.0

とても良い美容院に出会えて嬉しいです。髪や施術にまつわる質問には全て丁寧に教えていただき、その他セットや乾かし方のアドバイスもたくさんいただけました。
    仕上がりにも大満足です。

髪質改善トリートメント+カット¥23760→17600

ゆき様

先日は数ある美容室の中からCuraAoyamaに
    ご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいた中村です。

喜んでいただきこちらもとても嬉しいです^^

今回は初めての髪質改善ということでしたが
    仕上がりを気に入っていただけようで良かったです。
    ツヤツヤになりましたね。

カットもバッサリ切って外はねボブにさせていただきましたが
    とても似合ってましたね^^

また是非お待ちしております。

CuraAoyama 中村

• kami55さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:16:45.0

髪質や好みをよくわかってくれているので、安心しておまかせできます。仕上がりも大満足です。

こんにちは美容室クーラ青山の荒川です

先日はご来店と
    口コミありがとうございました!

今回もメンテナンスカットと
    カラーリングをさせて頂きました

気に入ってくださってよかったです!

またのお会いできるのを
    楽しみにおまちしております!

荒川華穂

• みぃ(・∇・●)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 05:42:27.0

担当の美容師さんにカットして頂くのは3回目です。
    今回はカット、カラー、トリートメントで予約をしていたのですが、パーマをかけ直すか相談させてもらったところ、パーマも一緒にやることになりました。急遽の変更にも柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。
    毎回ざっくりとしたオーダーなのにも関わらず、髪の長さやカラーの色など、ちゃんと聞いて下さり、助かっております。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【2回目のお客様限定】クーポン!

みぃ(・∇・●)様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた中村です。

今回は追加でパーマも一緒にさせて頂きました。
    長時間の施術でしたがお時間いただきありがとうございました^^
    パーマもこれでまた当分しっかり出ると思います*

カラーも透明感を出しながら少し
    トーンダウンしてオリーブグレージュにしましたが
    とても綺麗な色でしたね^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

中村絢美

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 07:50:47.0

パーマを生かしてのカットとカラーをお願いしました!少しイメチェンしたかったので、明るめのオレンジを提案していただけてよかったです!
    次回の提案・予約もさせていただき、ありがとうございます。

ひとみん様

担当の中村です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてのオレンジカラー気に入っていただけたようでよかったです^^
    とても夏らしくお似合いでした。

カットはパーマを活かしながら
    メンテナンスさせて頂きました。

次回のヘアセットのご予約もありがとうございます。
    またいろいろ相談して決めれたらと思いますので
    よろしくお願い致します。

また次回もよろしくお願い致します。

中村絢美

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 14:07:26.0

毛先パサパサだったので、整えてトリートメントもして頂き、すごく扱いやすくなってます!髪色も暗すぎず、お気に入りです!また来月もよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

n様

いつもCuraAoyamaをご利用頂きありがとうございます。
    担当の中村です^^

今回は初めて髪質改善をしましたが
    その後の髪の状態も良さそうですね^^

今後は髪を綺麗にしながら
    しっかり伸ばしていきましょうね!

カラーも前回と同様に透明感を出しながら
    トーンダウンしました。
    今回も気に入ってもらえて良かったです^^

また次回も楽しみにお待ちしてます!

中村絢美

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:01:38.0

いつも自分の髪にあったトリートメントで髪質改善してくださりありがとうございます!毎月の楽しみです!自分の髪の毛ではないような綺麗な髪の毛に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願い致します!
    アシスタントの方も知識が豊富で本当に丁寧に施術してくださりありがとうございました!

カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

こんにちはいつも
    ご利用ありがとうございます

美容室クーラの荒川です

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は、髪質改善の施術をしていただきましたが
    気に行ってくださってよかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております

荒川華穂

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 02:00:10.0

初めての青山でしたが、居心地もよかったです!

他の美容室に浮気してしまい、割とどうしていいか途方に暮れてまた戻ってきて、とても素敵にしてくれて、、ありがとうございました!

縮毛矯正をうまい采配でかけてくださったので、とっても扱いやすいです!
    髪色もいつも可愛い色にしてくれるのでありがたいです

またすぐ絶対に行きます!

【荒川限定】前髪カール全体縮毛矯正(カット込み)18480~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室Curaの荒川です

ご来店いただきありがとうございます

カウンセリングさせて頂きご相談させていただいた上
    癖を活かしながらボブのパーマ風に仕上げさせて頂きました

喜んでいただけてよかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

荒川華穂

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 07:21:19.0

ストカール( 縮毛矯正と毛先カール)をしました。はじめのカウンセリングでは、きちんと髪の悩みを聞いてくださいました。また、仕上がりイメージを具体的に伝えてもらえたので、安心して任せる事ができました。時間のかかる施術でしたが、担当スタイリストさんをはじめ、他のスタッフの方もお話が上手だったので、退屈せずに過ごせました。お陰さまで、汗をかいたらすぐにうねっていた髪が、サラサラでまっすぐ、毛先はデジタルパーマでカールされた、エレガントなヘアスタイルになりました。とっても満足しています。ありがとうございました。おまけで、看板犬の小麦ちゃんもとっても可愛かったです! それと、オシャレなボトルのミネラルウォーターのサービスがあり、嬉しかったです。
     くせ毛でお困りの方がいらっしゃいましたら、是非おすすめいたします。

【中村限定】ストカール 縮毛矯正+デジタルパーマ 29700→23100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ユキ様

先日は数ある美容室の中から、CuraAoyamaにご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた中村です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!^^

今回はストカールをさせて頂きました。
    半年ぶりのストカールだったということで、
    全体をしっかり綺麗にさせて頂きましたが
    気に入っていただけたようでこちらも
    とても嬉しいです^^

しっかりケア剤を使いながら、優しく、癖を
    伸ばしましたので仕上がりの手触りも良かったですね。

ワンちゃんの話もできて良かったです^^
    また是非お待ちしております。

中村絢美

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:57:44.0

急な予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました。
    いつもより少し短め且つレイヤーを入れたいといったオーダーにも私の髪の状態を見て的確にカットしていただきました!
    髪が軽くなり快適に過ごせるようになりました。

前回来店から二ヶ月以内のご来店限定クーポン!10%OFF

こんにちは
    いつも担当させていただいております

美容室cura aoyamaの
    荒川華穂です

お仕事帰りのお疲れのところ
    ご来店していただきありがとうございます!

本格的な猛暑ですが
    すこしでも軽く扱いやすい夏をお過ごしいただけたら幸いです!

またお会いできる日をたのしみにお待ちしております!!

荒川華穂

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:12:38.0

カウンセリングの結果、酸性ストレートという矯正をかけてもらったのですが、とても満足いく仕上がりになりました!
    ボリュームの広がりとうねりは気になるが、頭頂部がペタンとなる真っ直ぐさは避けたいとわがままをお伝えしたところ、薬剤を部位によって変えたり等の丁寧な施術で地毛のような自然なストレートになりました。
    傷みや硬くなるのを心配してましたが、むしろサラサラで髪が柔らかくなりとても綺麗になりました!もっと早くかければ良かったと後悔する程です。笑
    次回は伸びてきた部分だけかければ大丈夫ということなのでまた伸びて癖が気になってきたら利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!

こんちは美容室curaaoayama
    の荒川です

カウンセリングした上、今回は
    酸性ストレートで施術させていだきました

気に入ってくださり本当に良かったです^^

また次回は根元の縮毛矯正をかけ
    毛先はケアしながら施術させていタフだきたいと思います!

荒川華穂

• すなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:53:41.0

希望通りのセットにしてくださいました。

【中村限定】選べるパーマ+カット+カラー+オージュアプレミアムTR

すなちゃん様

この度は数ある美容室の中からCuraAoyamaに
    ご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいた中村です。

今回はブリーチ2回しておりましたので
    ケア剤を使いながら酸性パーマを
    させてもらいました^^

仕上がりも無事パーマがかかって良かったです。
    スタイリング、最初は慣れないかもしれませんが
    頑張ってやってみてください*

カラーもブラットオレンジにしましたが
    とても可愛かったですね^^

また是非機会がありましたらよろしくお願い致します。

Cura Aoyama 中村

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:30:09.0

1ヶ月前に縮毛矯正していただきすごくきれいだったのと来月大事なイベントがあるため前髪の矯正とトリートメントをお願いしました
    髪の状態でトリートメントなど調整してもらいましたが仕上がりが本当に自分の髪じゃないみたいにきれいでまた感動しました
    自宅用のシャンプーとトリートメントの購入も相談したらアドバイスくださってありがたかったです
    髪の毛がこんなに綺麗になるとテンションあがります
    また通わせていただきます

【荒川限定】前髪カール縮毛矯正+AJトリートメント(前髪カット付き)

美容室curaの荒川です

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました^^

お喜びいただき嬉しく思います
    また大切なイベントの前に
    お任せいただきありがとうございます!

その後の御進捗おしえていただきながら
    また施術させて頂きたいと思います!

荒川華穂

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 22:04:45.0

綺麗にパーマをかけてくださいました。

【平日限定】選べるパーマ+カット+オージュアプレミアムTR\23100→\14850

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

N様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の中村です。

原宿のときから通って頂きありがとうございます。

前回12月にかけたブリーチパーマの部分も
    まだ残っていたので今回は
    顔まわりと前髪だけ部分で
    かけさせて頂きました!とても綺麗にかかりましたね^^

また是非様子を見て、またお越しください!

ご来店ありがとうございました!

Cura Aoyama 中村

• 菜の花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 07:40:09.0

希望通りのヘアにしてもらってすごく満足です。
    また行きます。その時はよろしくお願いします。

菜の花様

先日は数ある美容室の中からCuraAoyamaに
    ご来店頂きありがとうございました。

担当させていただいた中村です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足いただけてよかったです。
    全体的にハイライトが入っており、ダメージがありましたが
    しっかり綺麗にパーマがかかってよかったです^^

カラーもハイライトを活かして
    オレンジカラーに、夏っぽくなってとても可愛かったです。

是非またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

中村絢美

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 10:38:57.0

いつも丁寧に仕上げていただけます。
    その人にとってどう対応すれば良いかを考えて行動にされてるのが、すごく素敵な方です。
    今回は初めてのカラーでしたが、カラー後に早速プリン状態になっているのが少し気になりました。
    暗めにしたいとしかお伝えしなかった私が悪いですが、赤みが残っていて少し残念でした。
    次回はもう少し具体的にお伝えしようと思います。

【友成限定】髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー\23650→16555

つん様

3回目のご来店ありがとうございました!

今回は、初めてカラーを施術させていただきました。

根元の地毛の部分が伸びていた状態のカラーリングでした。
    残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。

全体の色味のでかたを次回のカラーにいかしていきたいと思います。
    ありがたい口コミありがとうございます!

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:24:37.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、細かい要望も汲み取って下さいました。自然な仕上がりになるか、ストレート系のメニューに少し不安があったのですが、今まで受けた中で一番満足のいく仕上がりでした!生え方のクセをしっかりと見ていただき、箇所によって薬剤を変える等、とても丁寧な施術でした。今後も通わせて頂きます。本当にありがとうございました。

美容室Cura Aoyamaの荒川です

ご来店ありがとうございました

かなり久しぶりの縮毛矯正ということで

カウンセリングにはお時間をいただき
    説明させていただきました

お付き合いいただきありがとうございます(^^)

髪の毛の場所によって癖の強さやダメージレベルも

全てが違うため
    薬剤はたくさんご用意した上施術させていただきました

喜んでいただき嬉しく思います!

またのご来店心よりおまちしております!

荒川華穂

• むさしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:50:02.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    他店でストレートかけた直後だったので
    ダメージも考慮しつつ薬剤をチョイスしていただきました。
    またお伺いします!
    よろしくお願いします。

こんにちは
    先日担当させていただきました

初めての
    ご利用ありがとうございます

直近で他店様でかけられた縮毛矯正を考慮してなるべく
    やさしく縮毛矯正させていただきました

中間にあった、うねりも
    直しつつ縮毛矯正させていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

また次回教えていただければと思います!

またのお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

荒川華穂

• ouiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:27:00.0

いつもの担当の方が青山勤務の日だったのでこちらには初めて伺いました。
    原宿とはまた違った雰囲気のおしゃれな空間で、少数精鋭の落ち着いたサロンでした。
    施術はいつも通りの安心感で、こちらの希望に今後のケアなども考慮したスタイルにしていただけました。扱いやすくかつ今風な感じでとても気に入っています。
    今回もありがとうございました。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:19:27.0

いつもながらお願いしたいこと+アルファで丁寧に対応してくださるので、希望することをばーーっとお話してあとはもうお任せしています!この先どんなスタイルにしたいか、将来設計もしてくだいます◎シャンプー台でナノバブルで洗っていただいていっぱい汚れが取れたのはビックリでした、そのぶんスッキリ感半端なかったです☆今回はヘアカラーもお願いしたのですが、しっかり生え際も塗ってくださったのでムラなく自然でいい感じに馴染んでいてさらに好みの良い色で気に入ってます☆アシスタントの方もどの方も丁寧だし担当の方もしっかり見てくださるので安心して身を委ねることができます◎お店の雰囲気も落ち着いていていい感じでした~矯正があるので滞在時間が長くなってしまうのですが、全然苦じゃないです!またお邪魔するのが楽しみです、いつもありがとうございます!

【荒川華穂限定】オーダーメイド酸性ストレート¥22330~

美容室Cura Aoyama荒川です

カラーと縮毛矯正の仕上がり
    気に入ってくださってよかったです!

一緒に施術させていただいた
    アシスタントにもお伝えさせていただきます

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

荒川華穂

• ますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:19:30.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、薬剤やトリートメントの種類を考えていただけました。
    痛んでいる部分も考慮して縮毛矯正をして頂いたおかげで、サラサラふんわりの髪になれました。
    ドライヤーで乾かしただけなのに、ブローはいらないぐらいです。
    素敵な髪型にして頂いて感謝致します。
    またお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

【新規限定】 美髪縮毛矯正+ケアカラー\29700→\25300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こんにちは

嬉しい口コミありがとうございます
    美容室Cura Aoyamaの荒川華穂です

柔らかくナチュラルな縮毛矯正がご希望ということで
    なるべく自然に縮毛矯正させていただきました!

仕上がり気に入ってくださってよかったです(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちあしております!

荒川華穂

• みさきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:36:59.0

根元にクセがあるので、ボブにパーマをかけるのを悩んでいましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました!

実際クセも伸びて、毛先は柔らかいパーマをかけて頂き雰囲気を変えることが出来ました^^
    少しずつ、自分でのスタイリングにも慣れて来ました!

担当の方はとても気さくで話しやすくて、施術のことも丁寧に教えてくださいました(*^^*)
    初めての美容室で緊張していましたが、とても癒される時間でした!
    本当にありがとうございました^^

【中村限定】ストカール 縮毛矯正+デジタルパーマ 29700→24200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みさきちゃん様

この度は数ある美容室の中からCura Aoyamaに
    ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのストカール気に入っていただけたようで
    よかったです^^
    仕上がりもとてもナチュラルで、柔らかく
    とても素敵でしたね*

毛先にハイライトが残っていたので
    しっかりケア剤を使いながら施術させていただいたので
    とても手触りも良かったですね^^

また是非お待ちしております!

中村絢美

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:45:38.0

縮毛矯正をしていただきました。
    私はかれこれ10年くらい、定期的に縮毛矯正をしていますが、今までで一番綺麗な仕上がりで感動しました!
    薬の強さを部分ごとに変えていただいたり、ヘアケアについての質問にも快く回答してくれたりと、とても安心感と信頼感が持てました。
    通いたいと思ってます。

こんにちは

お世話になっております!

美容室 Cura Aoyamaの荒川です

数ある美容室の中から
    Cura Aoyamaのご利用ありがとうございます

また
    嬉しい口こみをありがとうございます

今回は

髪の毛の癖やダメージに合わせて
    薬剤を変えながら施術させていただきました

薬剤選定にはこだわりを持って施術させていただいておりますが
    お話を聞いてくださりありがとうございます(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

荒川l華穂

• おしげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 02:43:29.0

癖の強さやダメージの状態に合わせて薬剤を細かく調整してくださいました。スタイリストさんのブログを見てお伺いしたのですが、本当に自然な仕上がりで大満足です(^-^)
    自宅でのドライヤーの当て方や、髪の毛を傷ませないための今後のケアについても詳しくアドバイスいただきありがとうございました!

美容室 Cura Aoyamaの荒川です

ブログをご観覧いただきありがとうございます
    自然な仕上がりk時に言ってくださって嬉しく思います!

今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いができたらなと思います

またお会いできる日を楽しみにおまちしております(^^))
    荒川華穂

• つーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:49:35.0

娘が毎度お世話になっています。髪が綺麗になったと美容師さんから褒められたと嬉しそうに帰って来ました。とても信頼出来る美容師さんなので、新店舗に異動された後も通っていて、お会い出来るのを楽しみにしているようです。

美容室Cura Aoyamaの荒川です
    いつもご利用ありがとうございます

定期的に通ってくださるようになり約一年経ちましたが

だんだんと髪が綺麗になっていくのを感じられて私も嬉しく思います(^^)

毎回薬剤選定にはこだわりをもちながら施術させていただいております!

今回もお直しさせていただきながら施術させていただきましたが
    次回もまた仕上がり教えていただけたらと思います!

私も毎回お会いできるのを楽しみにしております

荒川華穂

• keh.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:32:45.0

いつもヘアスタイルの相談に乗って頂き、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    セットの仕方教えて頂いた通りにしたら、私でもセットできて嬉しいです!
    またお願い致します!

美容室Cura Aoyamaの荒川華穂です

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりのレイヤーを入れさえていただきました(^^)

ストレートアイロンでも楽に仕上げられるようカットさせていただきましたが

スタイリングご自宅でも再現できていますでしょうか??(^^)

また感想お聞かせください!

Cura Aoyama荒川華穂

• はーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 08:25:12.0

久しぶりに縮毛矯正をかけようと思い、幾つものサロンをネットで見た上で予約させていただきました。
    結果、こちらのサロンさん(ご担当してくださった方)にお願いしてよかった!と心から思っています!かけた後のカラーやスタイリングについても親身になってアドバイスしていただきました。またお願いしたいと思います。

こんにちは美容室Cura aoyamaの

荒川です

先日はご来店いただきありがとうございました
    お久しぶりの縮毛矯正という事で

カウセリングしたのち
    なるべくナチュラルに施術させていただきました

気に入っていただけよかったです

縮毛矯正に対する
    イメージを少しでも良く思っていただけたら嬉しいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

荒川華穂

• ぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:31:08.0

青山店に初めてお邪魔しましたが、落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。マイクロバブル気持ち良かったです。伸ばしかけの髪もコンパクトにまとめて頂き、セットしやすくなりました。

ぷり様
    青山店のご来店ありがとうございます!

マイクロバブルを使った施術で、髪が本当に綺麗になります。

やみつきですね

今後も美しくいましょう

またのご来店お待ちしています

Cura宿利

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:48:18.0

いつもこちらの要望を素早く汲み取って提案してくださいます!雰囲気がとてもいいサロンです。

【友成限定】迷ったらこれ!選べる髪質改善クーポン!★

[施術メニュー] トリートメント、その他

のんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

顔まわり少し短くデザインが入ってとてもお似合いでした!
    また、来月もメンテナンスでカット、トリートメントなどなどお待ちしております。

また、リラックスしに来てください^^

Cura Aoyama 友成 日向

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:33:44.0

縮毛矯正が得意なお店を探しており、初めて伺いました。ダメージがすごかったと思いますが、髪の状態を見ながら丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!数日経ちましたが朝のスタイリングも楽になり、サラサラがキープできております。酸性ストレート気に入りました。またお願いしたいです~
    カラーもしたいのでまた伺います!

【新規】美髪縮毛矯正+カット+オージュアプレミアムTR¥25960→\20900

こんにちは
    担当させていただきました

この旅は
    数ある美容室の中からCura Aoyamaを
    お選びいただきましてありがとうございます

酸性ストレートの仕上がり気に入っていただいて
    よかったです(^^)

酸性ストレートで行うことでより
    ダメージを少なく仕上げさせていただきました!

またぜひカラーリングでお待ちしております(^^)

荒川華穂

クーラアオヤマ(Cura Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー