本日は誠にありがとうございました。
初めての入店で緊張していたのですが、真摯に希望を聞いてくださったり、家でのセット方法を教えてくださったりと、終始丁寧で素敵な対応をしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも理想以上にしていただき、本当にありがとうございました。
またぜひお願いいたします。
【武田指名】カット+4stepTR ¥12100→¥9500
ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント
ma様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しいお言葉もたくさんいただけて私も安心いたしました。就活が始まるとのことでこれからのライフスタイルに合わせた髪型にさせていただきましたので最後にお伝えしたセット方法をお家で試していただけたら嬉しいです。
またma様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
トップスタイリスト 武田迪子
今回で3回目ですが、いつも素敵に仕上げて下さって嬉しいです。カラーも綺麗ですし、悩みだった雨や湿気によるうねり、ボサボサに広がってしまう癖毛が今回のスタイリストさんの手にかかったらカットだけで全くうねりもなく、雨の日も快適! 本当に有難いです。
サロンの中も綺麗ですし、働いてる方が皆、お綺麗で…
気持ちの良い空間です。
次回は何色にしようか?また楽しみです。
ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント
リジェ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
大切なご予定の前にお任せいただけたこと、とても光栄です。
カットのまとまりやすさを実感していただけて、雨の日も快適とのことで安心しました!
サロンやスタッフへの温かいお言葉も励みになります。
トップスタイリスト 月田彩花
どんなヘアスタイルにしたいか等、とても丁寧に聞いてくださった上で色々と提案してくださり、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
543【金・銀箔無料】ヘアセット、ヘアアレンジ
ヘアセット
m様
嬉しい口コミもありがとうございます!
m様の雰囲気やお悩みに合わせて、ふわっとしすぎない編み下ろしにさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
またm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 三辻あみ
前髪伸ばしていたのですが、いまいちうまく決まらないためインスタで探してお願いしました。毎朝のセット方法等くわしく教えていただきありがとうございました!またお願いしたいです!
107[技術・仕上がり★5評価98%]カット+透明感カラー+3stepTR¥19250→¥15400
ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント
めい様 先日は数多い表参道の美容室の中からご指名頂き、初めてのご来店ありがとうございました。
伸ばしかけの前髪を理想に近づけるために形を整えさせていただきました。
伸ばしかけでも簡単にスタイリングできるようにさせていただきましたのでお伝えした巻き方など今後もやっていただけたら嬉しいです。
めい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
トップスタイリスト 武田迪子
今回も満足のいくカットでした。いつもありがとうございます!
ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント
なみちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回嬉しい言葉を下さり美容師として、とても嬉しく思います。
そしてなみちゃん様もかなり髪型が理想に近づき、とてもお似合いです♪
次回も楽しみにお待ちしております。
有難うございました。
トップスタイリスト 月田彩花
初めてお伺いしました。
担当美容師さんはお任せで予約させていただきました。
予約時に「ラフで大人っぽくて色気のあるスタイル」と書き込み、伝えていたつもりだったんですが、
担当してくださった美容師さんは「フェミニン、愛され」のようなスタイルが得意な方だったようで、
仕上がりは理想とは違い、フェミニンで上品、可愛い雰囲気に仕上がっていました。
自分的にはもう少し大人っぽいかっこよさと色気のあるスタイルにしていただきたかったです。(その場ではお伝えできなかったので申し訳ないですが、、)
とっても丁寧に細かくカウンセリングしていただいたんですが、根本的なスタイルの認識に相違があったんだなと思い、、理想を伝えるのは難しいですね。
画像など用意していけばよかったなと思いました。
私が悪かったです。
あとはやっぱり、自分でちゃんと美容師さんの得意なスタイルなど調べて、自分のなりたい雰囲気にしてくれそうな方を指名しなきゃいけないなと。
でもとても可愛くしていただいてありがたかったです、今の髪型を楽しみたいと思います。
サービスやお店の雰囲気などはとてもよかったです。
361人気no.2【技術・仕上がり★5評価97%】カット+透明感カラー¥15950→¥12000
Sanpe cha様
この度はSanpe cha様のご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にしっかりと共有・確認ができず、理想のスタイルを形にできなかったことを真摯に受け止め、今後の改善に繋げて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
スタイリスト 三辻あみ
いつもお世話になっております。今回はカットとカラー、トリートメントとフロントのパーマをお願いしました。カラーもほとんどリタッチですが美しい色が保たれておりカットもパーマも施術していただいてから月日が経っても更に変化して綺麗に伸びていきいつもブローするたびに嬉しくなります。高級感溢れるサロンですが担当のスタイリストさんはとても話しやすく楽しくおしゃべりしているだけで自分のよさを最大限に引き出してくれるので安心してお任せできます。本当にいつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まゆみ様
いつも表参道までご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もカット・カラー・トリートメント・フロントパーマをお任せいただき、嬉しく思います。
カラーの艶や、レイヤーカットの柔らかな動きを長く楽しんでいただけているとのこと、本当に嬉しいお言葉です。
また、いつもリラックスして楽しくお過ごしいただけているとのお言葉に、安心し、私達も嬉しいです。
これからもまゆみ様の魅力を最大限に引き出せるよう、季節や髪の状態に合わせたデザインをご提案してまいります。
プレミアムスタイリスト 嶋田康広
丁寧に対応していただきました。
417似合わせカット+4stepTR¥11000→¥9900
由田ちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございます。
今回も綺麗にメンテナンスさせて頂きました。
定期的にいらして下さるので綺麗な髪の毛が保てています。ありがとうございます!
これからの季節、乾燥が激しくなって来ますので髪の毛の保湿などをしっかりとして乾燥対策をして行きましょう。
また、由田ちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
トップスタイリスト 小原賢太
過去最大の良さでした!雰囲気も素敵な方で、カウンセリングも丁寧にしてもらい、理想的なヘアスタイルになりました!まずカット技術が素晴らしく、自然に毛流れができてまとまりのある仕上がりになりました。また、カラーも要望以上にきれいに染まり、今までにないぐらい色持ちがとても良いです!
他の方の口コミ通り、展望の良いシャンプー台からお店の中がすべてに清潔感があり最高の美容室でした!シャンプーをしてもらったスタッフの方も技術がとても良く、気分的にもとてもリフレッシュできました!表参道エリアで行った美容室の中でダントツ一番でした!また是非ともよろしくお願いいたします
104【悩んだら!お任せクーポン】カット+αのメニューで総額から10%オフ♪
エイエイじゃにだ様
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご自身でも簡単にセットできるようなカットと、色持ち重視でカラーをさせていただいたので、仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
スタッフやサロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
ぜひまたリフレッシュしたいときにいらしてください!
またエイエイじゃにだ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
スタイリスト 三辻あみ
今回もほぼお任せでお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。
お店で使用しているシャンプーがとても良く購入させてもらいました。
ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント
たかちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
私のおすすめのシャンプーでもあるので、ぜひお家でもたくさん使ってください♪
またたかちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
スタイリスト 三辻あみ
ざっくりなイメージを伝えてしまいましたが、凄く意図を汲んでくださって、イメージ通りになりました。朝の顔周りのセットがしやすいです。
今後のメンテナンスの仕方も教えてくださいました。
361人気no.2【技術・仕上がり★5評価95%】カット+透明感カラー¥15950→¥12000
ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント
mi様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回はお顔まわりをメインで整えさせていただき、イメージ通りになったと言っていただき安心いたしました。
最後にもお伝えしましたがお顔まわりのメンテナンスは1.5~2ヶ月がおすすめです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。
トップスタイリスト 武田迪子
久しぶりに表参道の美容室を探していましたが、こちらを選んで良かったです!お店も明るくきれいですごくおしゃれでした。個人的にシャンプー台はカットする場所とは別の所にあるのが好きなのですが、こちらはシャンプー大丈夫は別のブースにあり、かつお店が9階にあるのもあって見晴らしの良いゆっくり過ごせるシャンプー台だったことも嬉しかったです!
色味もキレイなグレージュにしていただきありがとうございました!また定期的に通いたいなぁと思います。
アネモネ様
嬉しい口コミもありがとうございます!お店の雰囲気やシャンプー台を気に入っていただけて嬉しいです♪
ヘアカラーの色味は赤みを消して少しトーンダウンし、透明感のあるお色味にさせていただきました。
新しいヘアスタイルをお楽しみいただけたら嬉しいです!
またアネモネ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
スタイリスト 三辻あみ
気に入ったヘアスタイルの写真を見てもらったところ、思った通りに仕上げて頂きました。安心して任せられる担当スタイリストさんです。いつもありがとうございます。
プニプニ様
先日は表参道までご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご持参いただいたヘアスタイルのお写真をもとに、イメージ通りの仕上がりと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も季節や気分に合わせてぜひお気軽にご相談ください。
「安心して任せられる」とのお言葉が何よりの励みです。
またのプニプニ様の御来店心よりお待ちしております。
プレミアムスタイリスト 嶋田康広
とても丁寧に対応していただきました!
593 小顔似合わせレイヤーカット+シャンプーブロー¥6600
やんちゃる推し様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
イベント前に合わせて前髪だけ整えることも可能ですのでお気軽にお越しください♪
またやんちゃる推し様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
スタイリスト 三辻あみ
今回も伸ばしている途中なので手入れしやすいように整えていただきました。おかげさまで着々とロングへの道を歩めております!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント
たまちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は表面のレイヤーを高くしてワンカールでミディアムヘアを楽しめるようにさせて頂きました♪
これからもロングまで綺麗に伸ばせるよう全力でサポートさせて頂きます!
また、たまちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
スタイリスト 三辻あみ
前回に引き続きカットをお願いしました。前回よりさらに短くなり、頭が小さくなったように見えて感激です。自分が想像していた以上に変化があり、そのことがとても新鮮で楽しかったです。とても良いリフレッシュになりました!ありがとうございます!
こちらの希望を察してくださるセンスが抜群でいつも助かっています。またお願いします。
ろぶりん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
前回よりさらに短めのスタイルに挑戦していただいて、頭が小さく見えると感じてもらえたのは僕も嬉しいです。新しいヘアスタイルでの変化を楽しんで頂けたのが伝わってきて、とても励みになりました。
カットの度に「前回より少し冒険してみようかな」という気持ちを持って頂けるのは、美容師としてもすごくワクワクしますし、信頼して任せていただいていることに本当に感謝しています。そしてお客様の気持ちを察してご提案できていると言っていただけるのは、私には何よりの褒め言葉です。
また次回も、さらに新鮮で気分が上がるスタイルをご提案できるように頑張りますので、ぜひ楽しみにしていてください!いつも楽しく施術させていただき、こちらこそありがとうございます。またお会いできることを心から楽しみにしています!
トップスタイリスト 小原賢太
始めに見せた理想のカラーの写真だけでなく、どのようにしたいかの話にも合わせた色にしてくれてよかったです。
【9/15~9/19限定】カット+透明感カラー+3stepTR ¥17600→¥12300
ぽていと様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりイメージの写真とご要望に合わせたカラー提案を気に入っていただけて光栄です。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 落合和奏
とても丁寧なスタイリストさんで大変満足しました。
たかちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
そして素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
スタイリスト 三辻あみ
お直しして頂きお手入れもしやすくなり気に入っています。ちょうどいい感じです。
いつも丁寧に仕上げて頂き嬉しく思います。
有難うございました。また宜しくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆかりん様
いつもご来店いただき有難うございます!
扱いやすくする為に、段をさらに入れて動きをつけさせていただきました!
また何かセットなどでやりにくいところなどありましたら何でもご相談ください。
トップスタイリスト 月田彩花
担当スタイリストさんの相変わらずの素敵なカットとお人柄、、。店内もいつも綺麗でスタッフの皆様も感じが良いです^_^ ありがとうございました。
なみちゃん様
いつもご来店いただき有難うございます!
お褒めの言葉嬉しいです!
かなり髪も伸びてヘアスタイルも完成に近づいてきてとても素敵で、なみちゃん様に似合ってます♪
今後もなみちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案して行きます。
トップスタイリスト 月田彩花
丁寧な対応と、高い技術で仕上がりも完璧でした!
またこちらのお店にお願いしたいと思うほど、感激しました。
由田ちゃん様
先日は表参道・青山エリアで数ある美容室の中から引き続きご来店頂きましてありがとうございます。また、素敵な口コミをありがとうございます!毎回全力で担当させて頂いております。仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです。今後も季節ごとのヘアスタイルのご提案もさせて頂きますので楽しんで行きましょう。
また由田ちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
トップスタイリスト 小原賢太
1年以上同じ方に切ってもらっています。
いつもは多少微妙になっても、まぁ悪くはないかという感じでした。
しかし今回はかなり残念な仕上がりになっていてがっかりしてしまいました。
正直7700円でこの結果だったことを思うと、今後通うかどうかを考えてしまいます。
Ke様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはKe様のご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後はご希望に添えますよう、ke様のお仕上がりイメージをしっかりと汲み取れるようカウンセリングを見直し、改めて技術の改善に努め、最後のお仕上がりでも状態を確認させていただいた上で、ご満足いただけます様、最大限努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
トップスタイリスト 武田迪子
今回初めてレイヤーカットをしていただきました!
セットの際家に自分でもコテを扱えるように丁寧に教えて下さいました。次回前髪がもう少し伸びたらまた伺いたいと思います、ありがとうございました!
ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント
づん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
今回、レイヤーカットとお顔周りで少し雰囲気を変えさせていただきました。
初めてのレイヤーカットということで扱いやすい範囲でカットし、ワンカールでおしゃれにスタイリングできるようカットさせて頂きました。
お顔まわりに関しては、もう少し伸びるとよりお顔にフィットしてくると思いますので是非またお任せください。
づん様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
トップスタイリスト 武田迪子
店内は明るくてきれいだしスタッフさんの接客も程よい距離感で居心地良い雰囲気です。
施術もいつも通り綺麗に仕上げていただいて満足。
一つ挙げるならここ何回か連続して、準備のときアシスタントさんに同じ質問されるのが気になってます。(元々、以前カラーで痒みが出たというご相談をしてたので事前の頭皮保護とかシャンプーをしっかりしていただくというのを連携いただいてたのですが)
カラー、その他
ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント
ちぃ様 いつもご利用いただきましてありがとうございます。
最近はブリーチなしでインナーカラーを楽しめるようにさせていただいております。喜んでいただき私も嬉しく思います。
しかし、スタッフ間での情報共有が行き届いていない所がありご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。今後、さらにスタッフ間での連携を強めより居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
トップスタイリスト 武田迪子
近くの美容院で仕方なくカットしましたが、髪が纏まらなくて、困っていました。電車で、1時間半以上かかっても、やっぱり担当スタイリストさんです!綺麗に纏まる髪に仕上げてくださいました。親子3人とも担当スタイリストさんのファンです。
アリス様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
遠方からわざわざ表参道まで足を運んでくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
カット後のまとまりを実感していただけたことも、嬉しく思います。
また、いつもご家族皆さまで私を信頼してくださっていることが何より励みになっています。
今後も皆様の髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすくて素敵なヘアスタイルをご提案してまいりますので、ぜひ安心してお任せください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
プレミアムスタイリスト 嶋田康広
髪の毛の形を変えて頂き有難う御座いました。
白髪も染まりスッキリです。
又、機会が有りましたら宜しくお願い致します。
361人気no.2【技術・仕上がり★5評価90%】カット+透明感カラー¥15950→¥12000
のん様
髪型の変化やカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
気分を変えたい時やリフレッシュしたい時は、ぜひお任せください!
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 落合和奏
担当スタイリストさん いつもキレイに仕上げてくれてありがとう
次回もお願いしますね~コマオ
ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
大切な旅行前にお任せいただけ、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
スタイリスト 三辻あみ
伸ばす方向でいつも考えてくださり、
カウンセリングが上手だなといつも思います。
どの美容院よりもシャンプーは上手で、是非体感して欲しいです。
ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント
りんりん様いつもご来店いただき有難うございます。
そしてお褒めの言葉も有難うございます!
着々と伸びていて私も嬉しいです!
引き続きお家でのケアとサロンでのケアで綺麗に伸ばしていきましょう。
トップスタイリスト 月田彩花
今回も提案いただきながら、良い感じの長さと動きのあるスタイルにしていただきました。いつもありがとうございます。
ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント
はるか様いつもご来店いただき有難うございました。
この時期に合わせた軽さと動きのあるヘアスタイルにさせていただきました。喜んでいただけて私も嬉しいです!
次回も季節に合わせたご提案をさせていただけたらと思います。
トップスタイリスト 月田彩花
今回は、いつものメニューに加えて前髪の矯正もして頂きました。もともと癖が強く、悩んでいたので、真っ直ぐになって嬉しいです!
毎回トリートメントの仕上がりにも感動します!
イベントの予定があり、カラーも色味重視でお願いしました。可愛い色で大満足です!
102【艶サラ×透明感】 カット+透明感カラー+4stepTR ¥20350→¥18300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント
ろん様いつもご利用いただきありがとうございます!
大切なイベント前のヘアをお任せいただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
前髪の縮毛矯正などでお悩みを改善することができ、毎朝のヘアセットが楽になれていましたら幸いです。
またろん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪
スタイリスト 三辻 あみ
ザザアオヤマ(ZA/ZA AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー