インスタで素敵な髪型だなぁと思い伺いました。
絶壁が嫌でなんとかしてもらえたら、、と思って伺いましたが、想像以上の綺麗な仕上がりにテンションが上がりました。
髪色も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
娘と母からも褒められて嬉しいです。
これからもお願いしたいと思っております。
1ヶ月半後またよろしくお願いします。
【人気No.2☆白髪お悩みの方】カット+脱白髪染め+ハイライト\18180→\15980
ゆっきー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族の方に褒めて頂けて、私もとても嬉しいです☆
今後も素敵なヘアスタイルをお届け出来るように精一杯頑張ります。
fAture.朝山 良徳
インスタグラムでこちらのお店を知り、初めて伺いました。
丁寧にキレイにカットしていただき、カラーもちょうどいい色合いで気に入りました。
また静かで落ち着いたお店の雰囲気もとても良かったです。
また次回もお願いしたいと思ってます。
【期間限定☆8月31日まで】美しいカット+最旬カラー \15180→\11500
人気のある美容師さんにはある事だと思います。
担当の方は、簡単なカウセリングとカットをするのみで
カラーやブロー等はアシスタントさんがされると。
ご予約の感覚も短めなのかご担当の方のお客さんが数人座っており回っていく感じで。
なので笑顔での対話はできにくく前からいらして方は良いかも知れませんが新規ではそう感じてしまうかも知れません。
自分の状態もあるかと思いますが髪がまとまらなく他店で切り直ししました。
【人気No.1☆白髪お悩みの方】カット+脱白髪染め+ハイライト\18180→\15980
前のお店からお世話になっております。
「お任せ」でお願いすることが多いのですが、いつも自分にあった新たな雰囲気に仕上げて頂けます。今回はしてみたい髪型をお願いしました。もちろん、思い通りに仕上げて頂けましたし、カラーも透明感ある仕上がりにして頂き、とても満足しています。アシスタントの方々も丁寧な仕事ぶりで、私にとって施術時間は、貴重なリフレッシュ時間になっています。
T様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉も頂きまして、ありがとうございます♪
ショートヘアの中で、雰囲気を変えて楽しんでいただける様に頑張りますね!
今後とも宜しくお願いします!
fAture.朝山良徳
近所の美容室に15年通ってたんですが、ヘアスタイルをかえたいと思いネットで調べて行きました。
美容室の雰囲気もよく静かで待ち時間もなくスムーズでした。ヘアスタイルはお任せしたのですが大変気に入りました。
【美シルエット◎】現在、肩より短い方→ショートカット \7150→\6600
ふみちゃん様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミも頂戴しまして合わせてお礼申し上げます。
今後も素敵なヘアスタイルに出来る様に精一杯頑張ります。
次回も宜しくお願い申し上げます。
fAture.朝山良徳
自宅から少し遠いのですが、それが苦にならないくらい素敵な仕上がりなので通わせていただいています。ショートカットは髪が伸びると扱い辛かったりイメージが変わってしまうのですが、こちらで切っていただくようになってから髪が伸びても形が整ったままで扱いやすいです。受付の方もいつも親切にして下さいますし、アシスタントの方のシャンプーは眠ってしまうほどリラックスできます。店内は静かで心地よい音楽が流れ、騒がしい雰囲気が苦手な私にとってとても落ち着く空間です。今後ともよろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
マキ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
技術の事、スタッフの事をお褒め頂きまして合わせてお礼申し上げます。
今後も喜んで頂けるように精一杯頑張ります!
遠い所まで、足をお運び頂きまして恐縮ですが
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
fAture.スタッフ一同
今回はやわらかなボブスタイルをお願いして、とてもいい感じに仕上げていただきました。動きがあり少し華やかな感じも加えていただきました。日にちがたつほどに扱いやすさを実感しています。
【当店ご来店2回目の方限定】全てのメニュー10%OFF
Pearl様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
喜んで頂けて嬉しいです♪
次回も素敵に出来る様に頑張りますね。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
fAture.朝山良徳
前店舗からお世話になっています。
月に一度はカットしてもらうのですが、毛量が多いにも関わらず、いつも丁寧に仕上げてくださいます。カラーについても相談に乗っていただき、友人からの評判も良いです!
次回もよろしくお願いいたします!
マッキー様
fAture.朝山良徳
10年ぶりに新しい美容室の予約に緊張して伺いましたが皆さんの口コミ通りでした。受付の方が笑顔でお迎え下さり、アシスタントさんは礼儀正しくテキパキされていて気持ち良く過ごせました。担当スタイリストさんは職人気質で(言葉選び間違えたらゴメンなさい)ハサミ捌きは勿論のこと元々毛量少なめの髪の毛をこんな丁寧に整えていただいたのは初めてでした。教えていただいたシャンプー後の乾かし方を参考に夏を乗り切りたいと思います。
【期間限定☆7月31日まで】美しいカット+最旬カラー \15180→\11500
まる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴しまして合わせてお礼申し上げます。
次回も喜んで頂ける様に、スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます。
fAture.朝山良徳
前のお店からお世話になってます。
カット、カラー共にものすごく綺麗に
して頂き、周りにも高評価!
カットは時間をかけて丁寧に仕上げてくれ
毎回安心してお任せしてます。
髪の乾かしかたからスタイリングの仕方まで
細かく教えてくれるのも有難いです。
シャンプーもとても上手で気持ちよく
店のスタッフさんも皆さんとても親切丁寧。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
施術の事、スタッフの事お褒め頂きましてありがとうございます!
今後も喜んで頂ける様に精一杯頑張らせていただきます。
次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
fAture.朝山良徳
今回はカットとカラーをお願いし、いつもざっくりとした事しかお伝えしていないのに思い通りに仕上げていただきありがとうございます。普段のセットもしやすいです。
はな様
喜んで頂けて嬉しいです♪
今後も素敵なヘアデザインに出来る様に頑張りね!
fAture.朝山良徳
前のお店からお世話になっています。
切るたびに周りの方からよく似合ってると言っていただくことも多いです!
カットがとてもお上手なので、再現性も高くて毎朝のブローもとても楽です!
お値段は少しお高めですが、その価値のあるプロのお仕事だと思います!
静かで落ち着いていて、ずっと通い続けたいサロンです。
snow様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉も合わせてお礼申し上げます。
お値段以上の喜びをご提供出来るように
日々精進して参ります!
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
fAture.朝山良徳
インスタを拝見して素敵なショートだなと思い行かせてもらいました。
丁寧にカットして頂いて頭の形がキレイに見える丸みショートになってとても嬉しいです!
髪の乾かし方やバームの付け方を教えてもらって自分でも簡単にセット出来て朝も楽ちんです。
スタッフさんもとても良い感じです。
またどうぞよろしくお願いします。
ちかりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
今後、より素敵なヘアスタイルに出来るように、スタッフ一同精一杯頑張ります!
fAture.朝山良徳
担当スタイリストさんには20年近くお世話になっていますが、ライフステージにともなう変化に的確に対応くださいます。好みだけでなく、髪質や頭の形を熟知いただいているので安心してお任せできます。常に技術を磨かれようとする姿勢に感心するばかりです。サロンも明るく、広々としていて皆さまも素敵な方々ばかりで伺う度に癒され、元気をいただいています。
今後もずっと通い続けたい素敵な場所です。
皆さま、いつもありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いいたします。
ゆうこ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
今後も喜んで頂けるように、スタッフ一同精一杯頑張って参ります。
fAture.朝山良徳
いつも、髪型もカラーも「お任せします」と言ってしまうほど、安心感と信頼感でお願いしてしまってます。今回もステキにしていただきました。毎回、髪が伸びてきても、いつまでも″いい感じ”が続くので次に行くタイミングが少し勿体無い感じすらします。いつもありがとうございます。
tamao様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪
いつもお洒落なtamao様を、これからも素敵に出来る様に精一杯頑張って参ります。
fAture.朝山良徳
癖がとても強く、髪型には長年、とても困っていたのですが、ズボラな私にも扱いやすい素敵なスタイルに仕上げて頂いています。いつもありがとうございます。
あきよし様
喜んで頂けて嬉しいです♪
あきよし様が毎日、少しでも簡単にセット出来る様に精一杯頑張りますね。
今後とも宜しくお願いいたします!
fAture.朝山良徳
こちらでカットしていただくようになってから、朝のセットがとても楽になりました!
洗髪の後、乾かすだけで後頭部に自然な丸みがでて、
数週間たってもまとまりやすい髪型のまま過ごせています。
カラーもお任せでお願いしていますが、
いつもいい感じに仕上げてくださり職場でもよく褒められます。
洗髪も毎回とても丁寧で心地よいです。
受付、アシスタントの方々皆さん物腰が柔らかくて、人見知りの私でも緊張せずにリラックスできる雰囲気です。
二年前急に髪が切りたくなり、希望日時と家の近くで検索したところこちらのお店が目にとまったのがきっかけで伺ったのですが、素敵なお店に出会えて嬉しく思っています。
次回もよろしくお願いいたします。
miya様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
この度は沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います♪
今後も喜んで頂ける様に、スタッフ一同精一杯頑張って参ります。
次回から、どうぞよろしくお願い申し上げます!
fAture.朝山良徳
他の美容院でのカットの仕上がりが気に入らずインスタで写真や動画を拝見してから伺いましたが、期待以上の仕上がりでした。
どんなカットにしたいか言語化して美容師さんに伝えるのが下手で悩んでいました。
こちらはたくさんのカットのビフォーアフターやカットされてる動画もあって、とても技術力が高いのはわかりましたし伝えやすいと思いました。
次回はカラーもお願いしようと思います!
ビオラ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
次回はカラーリングですね!
素敵な髪色に出来る様に頑張りますね。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
fAture.朝山良徳
ショートヘアにするなら、やっぱり担当スタイリストさん!
13年前に初めてお願いしてから、節目には必ずカットをお願いしています。
担当スタイリストさんのカットは本当に丁寧で、いつも髪の流れや生えぐせを見ながら、
最後の1本まできれいに整えてくれます。
時間が経ってもフォルムが崩れないところがとても良くて、
数週間たっても扱いやすくて、スタイリングも楽ちんです。
仕上げの際にはスタイリングのコツやブローのアドバイスもしてくださるので、
自宅でもきれいな状態を保ちやすいです。
他のサロンでショートにしたとき、「あれ、こんなに早く終わっちゃうんだ…」と物足りなく感じてしまい、
やっぱり担当スタイリストさんの丁寧さが恋しくなりました。
「美フォルムショートにしたい方」「丁寧に仕上げてほしい方」にはとてもおすすめです!
しほ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
今後も喜んで頂けるように、日々精進して参ります。
次回も楽しみにお待ちいたしております!
fAture.朝山良徳
いつも骨格に似合わせて丁寧にカットして頂き、どこから見てもいい感じに仕上げてもらえます。
ショートでも毎回、少しニュアンスを変えて仕上げてもらえるのでとても楽しみです。
カットはもちろん、シャンプー&トリートメントしてくださるスタイリストさんも、とても丁寧で気配りがあり、接客全てにおいてスタッフ皆さんの人柄が溢れた、とても心地良い空間です。
ゆか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
今後も、沢山喜んで頂けるようにスタッフ一同精一杯頑張って参ります。
次回も楽しみにお待ちいたしております!
fAture.朝山良徳
夙川駅近くのゆったりできる美容院です。
スタッフの方もテキパキと仕事されています。
いつもざっくりとした雰囲気しかお伝えしないのですが、気に入ったヘアスタイルにしていただけます。
自分でのセットの仕方も教えてくださるので、再現性も高いです。
カット、パーマ、トリートメント
みぽ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉も頂戴して、合わせてお礼申し上げます♪
今後も喜んで頂けるように、精一杯頑張ります。
fAture.朝山良徳
なかなか思い描くショートにならず、色々なお店を彷徨っていた時に、たまたまインスタで見つけたお店です
まずはなんと言ってもカットの技術が素晴らしいですし、丁寧だと思います
帰ってからの再現性も良く、家族や職場ウケも良かったです
そして、カラー、シャンプー、トリートメントはカットとは別の方がしてくださったのですが、とても丁寧で、色々気配りをいただきました
受付の方も明るく素敵な方でした
お店は落ち着いた雰囲気で、少なめのお話で静かに気持ちよく過ごすことができ、それでいて無駄に待つ時間はなくスピーディーでした
最後に、今回3回目なのですが、それぞれの季節・気候・お天気で多少のアレンジや気配りがあり、次回もまたお願いしようかなと思わせるお店です
【当店ご来店3回目の方限定】全てのメニュー\550割引き
やっこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
又、お褒めお言葉を沢山頂戴いたしまして大変嬉しく思います♪
今後も、ご期待に応えられるようにスタッフ一同精一杯頑張って参ります。
次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます!
fAture.朝山良徳
こちらのなりたいスタイルを汲み取って、毎回満足の仕上がりにしてくれます。カットが本当に秀逸なのです。
アシスタントさんのシャンプーも丁寧かつ襟足もしっかり洗ってくれて、また頭を上げたり支えたりの動作が繊細に扱ってくれて毎回関心しています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
こば様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴して合わせてお礼申し上げます。
今後も喜んで頂けるように、スタッフ一同精一杯頑張ります♪
fAture.朝山良徳
毎回「お任せ」でカットやカラーリングをお願いしていますが、いつも上品に仕上げていただいています。
会社の同僚からは「なんか可愛い」「なんか素敵」と何がどう変化したのか分からない微妙な匙加減がいいようで好評です。
カラーリングの薬剤やシャンプーなども頭皮に優しいものを使用されているのか、特に美容院の帰りは髪もツヤツヤしています。
また、洗髪もヘッドスパをしているような心地良さです。
金額は決して安いわけではないと思いますが、個人的にはお洋服を1枚買うより綺麗な髪型でいる方に投資したいと思っていますので、引き続きこちらでお世話になりたいと思っています。
マリーンズな桜色様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めお言葉も合わせてお礼申し上げます♪
喜んで頂けて大変嬉しいです!
やっぱり、髪は大切ですよね!
今後も素敵なヘアデザインに出来る様に精一杯頑張ります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます!
fAture.朝山良徳
いつも大満足の仕上がりです。ショートカットなので そんなに長さは変わりないのに、髪の毛を触るとビックリするほど毛量が減っています。なのでスタイル長持ち!
アシスタントの方々も丁寧で、気持ちよく過ごさせていただいています。
hana様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
喜んで頂けて嬉しいです♪
お洒落な雰囲気のショートヘアが、とてもお似合いです!
今後も喜んで頂けるように精一杯頑張ります。
fAture.朝山良徳
いつも、ありがとうございます。
ちょっと短め~、ココ跳ねるの気になる~みたいなオーダーでも対応いただけます。
寝ぐせも手ぐしでパパッと整うカット技術が素晴らしいです。
セルフブローのコツや、お悩み相談も的確なアドバイスがいただけて解決。
サロン内も清潔ですしスタッフの皆さんも素敵です。
ごはん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
この度は、お褒めのお言葉も頂戴して合わせてお礼申し上げます。
喜んで頂けて、私も嬉しいです。
fAture.朝山良徳
すごくカットが上手いので、全幅の信頼をおいています。
担当スタイリストさんにカットしてもらうと、翌日以降もなんとなく良い感じに髪型が決まるので日々のスタイリングが楽になります。
また、私はセミロングで毎回あまり長さを変えないのですが、その時々でちょこっと変化をつけてくださるので少し印象が変わって嬉しいです。
ゆか様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
カットの小さな変化にも気づいて下さり
喜んで頂けて、嬉しいです!
今後も精一杯頑張らせていただきます。
fAture.朝山良徳
独立される前の店舗からお世話になって
4-5年くらいカットしていただいてます。
不器用で時間がない私でもスタイリングが
しやすくなりました。
また知り合いで元美容師の方にもカットを
褒められたことがあり、やはりカットが
上手な人なんだと実感しています。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで
あまり話すのが得意ではない私ですが
気を遣わずに過ごせるのでリラックスできて
うれしいです。
はるちゃん様
いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います!
嬉しいお言葉も合わせてお礼申し上げます。
今後も素敵なヘアデザインに出来る様に精一杯頑張りますね!
fAture.朝山良徳
スタイリストさんとは長年のお付き合いなので、だいたいの好みはわかって頂いています。
シャンプーも気持ちよく、トリートメントで艶々
今回も素敵に仕上げて頂きました。
kiiko様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けて、私も嬉しいです♪
今後も素敵なヘアスタイルをお届け出来る様に精一杯頑張ります。
fAture.朝山良徳
毎回お世話になっています。
簡単に希望を伝えるだけで、いつも大満足な仕上がりにしていただいています。
帰ってから次回までほぼスタイルがかわることなく、セットできるので信頼しておまかせできます!
お店も綺麗でスタッフの皆さんも優しくていつも癒されています。
今後もよろしくお願いします。
ぴろちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
この度はお褒めのお言葉も頂戴しまして、合わせてお礼申し上げます。
今後も喜んで頂けるように、スタッフ一同精一杯頑張ります♪
fAture. 朝山 良徳
ファチュール(fAture.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー