インスタで素敵な髪型だなぁと思い伺いました。
絶壁が嫌でなんとかしてもらえたら、、と思って伺いましたが、想像以上の綺麗な仕上がりにテンションが上がりました。
髪色も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
娘と母からも褒められて嬉しいです。
これからもお願いしたいと思っております。
1ヶ月半後またよろしくお願いします。
【人気No.2☆白髪お悩みの方】カット+脱白髪染め+ハイライト\18180→\15980
ゆっきー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族の方に褒めて頂けて、私もとても嬉しいです☆
今後も素敵なヘアスタイルをお届け出来るように精一杯頑張ります。
fAture.朝山 良徳
今のショートにして2回目の利用です。前回のカットでフォルムの崩れがなくとても扱いやすかったので、引き続きお願いしました。
流れるように、あっという間に美しいフォルムができあがり、首に沿う襟足のラインがスッキリと、ちょっとキュートに仕上げてもらいました。
私の希望をきいたうえで、私らしさをうまく引き出してもらったと思います。
美しさを保つようお手入れ続けます。
テンションあがりました!
【当店ご来店3回目の方限定】全てのメニュー\550割引き
カット&カラーでお邪魔しました。
スタッフの方々はいつも丁寧な対応をしてくれるので、気持ち良く過ごせます。
カットは本当に上手いなぁ~と感じます。
美容院に行った後は、凄くいい感じになっていると褒められます。
毎回お任せしてますが、気になるトップから後頭部の膨らみを作っていただきながらも、変化のある素敵なスタイリングに満足してます。サロンの雰囲気もリラックスできますし、スタッフの接客も気持ちよく満足です。
いつもかわいく、綺麗に仕上げていただいてます。
ロングヘアなので、ショートヘアの方ほど頻繁にカットはしていないですが、ぼんやりしたイメージで伝えても、自分でイメージしている以上に素敵に仕上がるので、いつもカットしてもらうのが楽しみです。
また、セットのポイントも教えてくださり、比較的自分でも再現しやすい髪型に仕上げて下さっているように感じます。
クイックトリートメントは、施術時間は短時間ですが、とっても手触りがとても良くなるのでお気に入りです。
毎月 カットカラーでお世話になっています。
どうしましょ?→後ろ重たいわぁ
の やり取りだけで 軽やかに そして いまふうに
してくださるので ダラダラカウンセリングは
いりません。
だって 素敵になるのでね。
スタッフさんも 非常に素敵なメンバーさん。
多く 話しませんが 信頼している証かな。
ハサミが 髪に引っかかって 痛いとか
一切ないのは こちらの美容師さんが
職人さんだからでは ないでしょうか。
ミーシャ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激いたしました。
今後も、今まで以上に喜んで頂けるようにスタッフ全員で協力して頑張って参ります♪
季節の変わり目になりますので、お身体にくれぐれもご自愛くださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております!
fAture.朝山良徳
今回のスタイリストさんにはもう20年ほど、ずっと髪を整えていただいております。
私は毛量も多くくせ毛なのですが、いつもきれいに整えてくださるので、担当スタイリストさん以外の方にお願いすることは考えられないです。
また、お店の雰囲気も抜群です!受付の方もいつでも穏やかに出迎えてくださり、来てよかったと思えます。
みやんさん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
スタッフ一同励みになりました!
今後も喜んで頂けるように、日々精進して参ります。
fAture.朝山 良徳
30年近くずっとショートです。髪が細くボリュームが出にくいので自分がイメージする形にならなかったのですが、こちらでお世話になってから毎回イメージ通りにして下さり大満足です。これからもよろしくお願いいたします!
マキ様
喜んで頂けて嬉しいです♪
次回も素敵なショートヘアに出来る様に頑張ります!
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
fAture.朝山 良徳
長年、おまかせしてカラーとカットをお願いしていますが、その時々のトレンドや私の状況に合わせたスタイルにしてくださるので、いつも安心しておまかせしきっています。
以前、シャンプー後にしっかりと乾かすことが大切だと教えていただいてから、そのようにすると朝起きてもほとんど触わる必要がないので、ずぼらな私には、お手入れが簡単すぎるのも本当に助かっています。
それなのに周りの方々からは、髪型のオシャレにこだわっているよね!と言っていただくのでうれしいです。
また、次回もよろしくお願い致します。
いかちゃん様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も合わせて御礼申し上げます。
これからも、素敵なヘアスタイルをお届け出来る様に
精一杯頑張ります!
末永く宜しくお願い申し上げます。
fAture.朝山 良徳
今回も後頭部フワッと、襟足スッキリタイトにカットしていただきありがとうございます。
丁寧なカットのおかげで乾かすだけで自然にまとまります。うねるクセが強く長年、髪型が決まらない、しっくりこないと悩んでいたのが嘘のように毎朝ラクです。
6週毎のカットの日が楽しみです。
ねこっち様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
喜んで頂けて、私も嬉しいです♪
今後も素敵なヘアスタイルをお届け出来るように精一杯頑張ります!
次回も楽しみにお待ちいたしております。
fAture.朝山良徳
1ヶ月半に一度 カットカラーをお願いしていますがいつも 私に最適なカラーと髪型を提案してくれます
特に 丁寧なカットには毎回 満足しています
今日は少し短めにお願いしたら シャンプー後の ワックスの付け方を襟足とサイド最後にふんわりと軽く全体にとアドバイスしてくれ 毛先に動きがでて ベタつかず いい感じに仕上がりました
店内は静かで スタッフの方々も もの静かに的確にお仕事こなしていらっしやいます いつも 和かに迎えてくれる受付の方にも毎回 癒されています
せーこさん様
先日も、ご来店いただきまして誠に有難うございます。
又、数々のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
スタッフ一同励みになります!
今後もご満足頂けるように、スタッフ一同力を合わせて頑張ります。
fAture.朝山 良徳
私はショートヘアですが、サロンに行く頻度が低めな分類に入ると思います。多少髪が伸びて当初のスタイルは崩れても、上手くまとまってくれる様なカット技術のおかげで、伸びても楽しめるスタイルになってくれます。
また絶壁の悩みも見事に解消してもらえるので、それが原因でショートを悩んでいらっしゃる方には是非オススメ致します!
のり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も合わせて御礼申し上げます♪
今後も素敵なショートヘアに出来るように、日々精進して参ります。
次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます!
fAture.朝山 良徳
担当スタイリストさんのカットは、私の中では右に出る方は居ないくらいです。近くに住んでいましたが遠方に引越しましたが、やはり今回のスタイリストさんのカットが最高で、長時間かけても通っています。家でのスタイリングが、不器用な私でもサマに成るのが嬉しいです。
ポメ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、遠方よりわざわざお越し下さりまして合わせて御礼申し上げます。
喜んで頂けて嬉しいです♪
今後も、ご満足頂けるように精一杯頑張ります。
fAture.朝山良徳
希望を言えば、思った通りの髪型と髪色に仕上げて下さります。ありがとうございます。
えばら様
先日も、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も合わせて御礼申し上げます。
今後も喜んで頂けるように精一杯頑張ります。
fAture.朝山 良徳
素敵な髪型の掲載もたくさんあり口コミも良かったので初めて来店しました。シャンプーはとても気持ち良かったです。カウンセリングは他の方のカット中に来て簡単に聞かれただけでした。お店のヘアスタイル写真も見せたので大丈夫だろうと思いました。ササッと髪を切ってもらったのですが、あまりイメージ変わらず。髪型より、もっとシャンプーしてとか毛穴に溜まった油が匂いの原因になるとか、再三言われ最終的には1日に2回スカルプシャンプーしろとか。そんなに臭かったですか?申し訳ありません。サイドの髪も短くお願いしたのに長いまま。楽しみに行ったのに心が折れそうで落ち込みました。サイドの髪は帰って自分でカットしました。何しに行ったんだろう。
【美シルエット◎】現在、肩より短い方→ショートカット \7150→\6600
どんりく様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
カウンセリングはどんりく様の希望をしっかり確認させて頂き、
本日出来る事をお伝えさせて頂きました。
カットに関しましては、カウンセリングでお伺いした際に画像は確認しましたが
『長さは変えなくて良い』と
おっしゃっておられたので、長さを変えずに調整させて頂きました。
サイドを短くしたかったとの事でしたが、私の勘違いでしょうか?
今初めて、こちらの口コミで確認致しました。
現状、縮毛矯正がしっかりかかっており理想のヘアスタイルにする為には
乾かし方や、スタイリングが重要である事もお伝えさせて頂きました。
その中で、どんりく様の髪や頭皮の状態がこれから少しでも良くなくるように
ご自宅で少しでもやりやすくなる様にアドバイスさせて頂いたつもりでしたが
私の気持ちが伝わらず無念です。
私に出来る事と、お伝えさせて頂く事を精一杯やったつもりでございます。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
fAture.朝山 良徳
この度初めてお世話になりました。
違うお店でのカットに納得出来ず、改めて綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
バランスよく、セットもしやすくなったので、本当に良かったです。受付のお姉さんも感じ良く、またお世話になりたいと思います。
スマイル様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
次回も、素敵なヘアスタイルに出来る様に精一杯頑張ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
fAture.朝山 良徳
お任せでスタイリングしていただきました。
襟足もスッキリし、好みの髪型にしていただき大満足です。
思っていたよりも短時間の仕上がりで、時間的にも満足です。
【期間限定☆5月31日まで】美しいカット+最旬カラー \15180→\11500
きよみ様
次回も楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
fAture.朝山 良徳
素敵にカットして頂きありがとうございました!
駅からも直ぐで、店内の雰囲気や対応も良かったです(^^)
なつみかん様
お褒めのお言葉も合わせてお礼申し上げます。
今後も素敵なヘアスタイルに出来る様に、頑張ります。
次回も宜しくお願い申し上げます!
fAture.朝山 良徳
初めましてでドキドキして伺いました。
白髪をなんとかしたい、髪が重い感じになる等お伝えしてお任せしました。
素敵な髪色、ショートスタイルに仕上げていただき嬉しかったです。
ドライヤーでの乾かし方、バームの付け方なども教えていただき実践してます。
洗髪も丁寧で気持ち良く、スタッフ皆さんの対応も丁寧で心地良かったです。
【人気No.1☆白髪お悩みの方】カット+脱白髪染め+ハイライト\18180→\15980
ゆきんこ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉も合わせてお礼申し上げます。
また、スタッフへの対応にもお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。
少しご自宅でのお手間があるかと思いますが、その一手間で、よりやりやすくなると思いますので、引き続きやってみてください。
次回も素敵なヘアスタイルにできるように精一杯頑張ります!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
fAture. 朝山
以前からインスタを見て気になってましたが、今回思い切ってお願いして本当によかったです。
理想のスタイルにしていただけて感動です!
癖が出やすい部分も乾かすだけで綺麗にまとまってます。
お店の雰囲気も居心地よかったです。
時間差で他のお客様もいらっしゃってましたが、スタッフさんがきちんとされてるので忙しない感じも全くなかったです。
くぅ様
お褒めのお言葉も合わせてお礼申し上げます。
次回も素敵なヘアスタイルに出来るように精一杯頑張ります!
今後とも宜しくお願い申し上げます。
fAture.朝山
毛量が多く、白髪が目立つ私の髪を白髪を目立たないように、カラーをしてくださり職場の人達にも髪の色がいいと言われて喜んでいます。
カットも似合わせでおまかせしていますが、私の頭の形にあうカットをしてくださり、毎日バームで簡単にスタイリングできるのでありがたいです。お店も静かで落ち着ける雰囲気なのもいい空間です。
くうにん様
お褒めのお言葉も合わせてお礼申し上げます。
これからも、喜んで頂ける様に、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いします♪
fAture.スタッフ一同
いつもInstagramで拝見していて、いつかお願いしたいと思っていたところ、希望日に空きが出て予約出来ました。緊張して訪問しましたが、スタッフの方みなさん対応が丁寧で気持ち良く、まさにプロの仕事場でした。ミラクルカットで想像以上に仕上げていただき大感激です。思わず帰宅途中に新しい髪型に似合う服まで買っちゃいました。本当に有難うございました。
ニコ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けて、私達も嬉しいです♪
今後もさらに、素敵になれるように頑張りますね。
次回も宜しくお願い申し上げます!
fAture.スタッフ一同
なりたいスタイルは明確にありましたが長年思うようにいかず悩んでいました。今回、いろいろご相談させていただき希望通りのスタイルにしていただき本当に嬉しかったです。カラーの希望を曖昧にしかお伝えすることができなかったにもかかわらず丁寧に納得いくまで話してくださり大変有難かったです。ドライヤーでの乾かし方やバームの付け方など丁寧に教えていただいたので翌日から毎日楽しみながら実践しております。次回お伺いする日を今から楽しみにしております。
Sachiko様
お褒めのお言葉も合わせてお礼申し上げます。
今後も素敵に出来る様に、日々精進して参ります。
次回も宜しくお願い申し上げます♪
fAture.朝山良徳
今回は前髪の分け目が気になっていたのでご相談し、よい感じに調整していただきました。
漠然としたイメージを伝えても、いつも適切なご提案をいただけるので心強いです。
ゆきちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も合わせてお礼申し上げます。
気に入って頂けて嬉しいです♪
精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます!
fAture.朝山 良徳
インスタで見た通りのハサミでの毛量調整をしてもらえて良かったです。
髪が多いのでいつも梳きバサミで、ものすごく梳かれて、表面の長さはあるけど中を触るとチクチクしたことがあったので、今回はとても満足です。
【期間限定☆3月31日まで】美しいカット+最旬カラー \15180→\12480
ヤスコ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
カットはデザインや髪の状態により、一番適切な方法でさせて頂きます。
決してスキバサミが悪という事ではなく、使い方次第で良くも悪くもなります。
適材適所使用する事もございますので、ご了承下さいませ。
仕上がりが美しく、スタイリングしやすい事を一番大切に
日々、精進して参ります。
今後とも宜しくお願いいたします。
fAture.朝山 良徳
昨年から、お世話になっています。
毎回期待以上のカットの仕上がりで大満足です担当スタイリストさんのハサミ捌きを見るのが
ワクワクして大好きです。
今回も素敵なショートカットありがとうございます。
スタッフの方々の対応も感じ良くて、これからも通わせていただきます。
まっちゃん様
お褒めのお言葉も合わせてお礼申し上げます。
今後も素敵なヘアスタイルに出来るように
日々、精進して参ります。
次回も、どうぞよろしくお願い致します。
fAture.朝山 良徳
当日Instagramの画像をお見せして、長さが足りないことがわかり、急遽パーマなしになりましたが、そこに向けて整えていくカットを提案いただきました。カットも朝のスタイリングもしやすく整えやすいです。受付の方含めて、普段のスタイリングからマフラーの髪への影響からアドバイスいただき、親切にしていただき大変満足です。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思っています。
【ふんわり☆イメチェン】 カット+ニュアンスパーマ\15950→\14300
カット、カラー、パーマ
ch様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けて、私達も嬉しいです。
次回も宜しくお願い致します。
fAture.朝山 良徳
自分史上初めて思っていた通りにカットしていただけました!いや、思っていた以上です!
カットの途中で「わーいい感じ!!」と呟いてしまいました。
凄いです。
これからもよろしくお願いします!!
【人気No.3☆おすすめ】カット+潤つやケアカラー+marbb \17380→¥13990
しー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けて幸いでございます。
今後も素敵なヘアスタイルをお届け出来るように
精進して参ります。
次回も、宜しくお願い申し上げます。
fAture.朝山良徳
希望したくびれショートにカットして頂き、セットの仕方もまた丁寧に説明頂いてありがとうございました、自分も気にいっていますが、なにより周りの人から褒められて凄く嬉しいです!ありがとうございました。
【当店ご来店3回目の方限定】全てのメニュー\550割引き
すみちゃん様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉も合わせてお礼申し上げます。
気に入って頂けて良かったです!
今後も喜んで頂けるように精一杯頑張ります。
次回も宜しくお願いします。
fAture.朝山良徳
なんば、西宮阪急からのお付き合いです。仕事の都合でこちらにはやっとの訪問です。
変わらないカット技術の素晴らしさに帰り道何度も鏡に映る姿ににやにやしてました。
何よりも日毎に自分自身で扱いやすくお手入れが簡単になってうれしいです。
これからも遠くても通いたいサロンです。
【絶壁解消◎】美しいカット+魔法のバブル+クイックTR \8800→ \7700
たんべ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
喜んで頂けて何よりです♪
今後も喜んで頂けるように、精一杯頑張ります。
遠いですが…宜しくお願いします。
fAture.朝山 良徳
ファチュール(fAture.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー