3. 中国トップ  >

• 鳥取県米子市東山町37-2
  • 米子駅より徒歩17分 車で6分
    4.1
    4.1

あいうえおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:21:55.0

ものすごい、話しやすくて出来上がりも最高でした。
    また伺います。

あいうえお様

この度は signにご来店いただき誠にありがとうございました。
    深く感謝しております。

髪の仕上がりが良かったと聞いて嬉しかったです。
    より快適に、手入れしやすくなるように、技術向上に努めていきます。

あいうえお様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。

sign   中尾めぐみ

• あいこー!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:57:41.0

最初から最後まで親切に対応して下さってとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足できました!
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:10:17.0

お店の雰囲気、落ち着いててリラックスできました。
    初めましてだったけど、とっても話しやすくって
    楽しかったです。
    初めての髪色も、気に入ってます。
    ありがとうございました(^^)

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

まりっぺ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミへのご投稿
    感謝致します。
    髪色気に入ってくださり良かったです!
    より技術向上に努めていきます。

とても楽しい施術時間となり、こちらこそ感謝しております。

sign   中尾めぐみ

• あさひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:07:16.0

長年探し求めていた自分に似合う髪型に出会えました!
    私はあちこちの美容室で1番上手い人で!と指名しては似合う髪型でお願いします。と顔が難易度を上げてるようでなかなか似合うと思う髪型に出会えませんでした。スタッフさんは寄り添いながらしっかり話を聞いてくれ、自分の求めてる髪型を引き出してくれました。答えは自分が持ってるんだなぁーと、それに対して近づけれる様に提案をしてくれるのがプロなんだと思いました。話しやすさって重要

あさひ様

深く感謝しております。

あさひ様がなりたいイメージや髪型をわかりやすく教えてくださったお陰です。
    これからも理想な髪型になりますように、提案を致します。

あさひ様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。
    あさひ様とお話ししていると、楽しくて、時間が過ぎるのが
    早く感じました!こちらこそありがとうございます!

sign   中尾めぐみ

• いわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:38:15.0

遅い時間に伺ったにもかかわらず笑顔で対応してくださりありがとうございました!

いわ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、あたたかい口コミへのご投稿
    感謝致します。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します
    より技術向上に努めていきます。

とても楽しい施術時間となり、感謝しております。

sign   中尾めぐみ

• つつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:26.0

最高の卒業式になりました!今までお世話になりました!
    またいつか会えると嬉しいです!

着付け、ヘアー

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

つつみ様

感謝しております。

ご卒業おめでとう御座います!
    いつもご来店いただきまして、感謝しています。
    最高の卒業式となったと聞いて嬉しいです。

また近くに来られた時は、
    是非、来てくださいね!

sign   中尾めぐみ

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:48:54.0

店内の衛生面がとても不潔でした。床、シャンプー台、椅子に他の方の髪の毛が散らばっていました。
    髪の毛が散らばっているところに頭を置き、シャンプーされるのは本当に苦痛でしかありませんでした。
    もう行きたくありません。
    美容院は清潔感第一だと思いますが、掃除はされているんでしょうか?

カットも後ろで数分カットして終わり。長さや重みの確認はありませんでした。
    とにかく早く終わらせたい気持ちがすごく伝わってきて、手技の雑さが目立ち、悲しかったです。

初めての来店でしたが、とにかくすべてに驚きと苦痛があり、思い出すだけでも辛いです。

まなみ様

この度は美容室にご来店いただき、誠にありがとうございました。

中尾めぐみ

• Matさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 12:57:34.0

息子のカットを、急きょでしたがしてもらえてよかったです。
    遅い時間まで営業しておられてとても助かりました。

仕上がりもよかったですが、セットの方法も丁寧に教えてくださったのと、たくさん話しかけてくださったので全く退屈じゃなかったようでした。
    またお願いしたいと思いました。

Mat様

お忙しい中、口コミへのご投稿、感謝致します。
    あたたかいお言葉、とても有り難く、とても嬉しいです。

これからも理想な髪型ができますように

Mat様とご家族にお会いできて、楽しい施術時間でした。
    ありがとうございます

sign   中尾めぐみ

• rosehip098さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:17:01.0

プライベートサロンなので気を使うこともなく、ゆっくりお話できて、自分のイメージ通りのカラーとカットをしていただきました。お話も楽しかったです!家族からも好評で自分もとても気に入ってます。また宜しくお願いします!

rosehip098様

感謝しております。

イメージ通りのカット、カラーと聞いて嬉しかったです。

rosehip098様
    お会いできましたご縁に深く感謝しております。こちらこそ、
    とても楽しい施術時間でした。

sign   中尾めぐみ

• アイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:50:30.0

ヘッドスパを受けたくてお願いさせていただきました。
    すごく丁寧にカウンセリングと施術をしてくださってとても癒されました。
    施術後数日経ちますが髪が以前よりサラサラで感動しています!

アイ様

また、お忙しい中、あたたかい口コミへのご投稿、大変嬉しく
    感謝してます!

サラサラになってよかったです!!TOKIOトリートメント効果とオイルの
    効果を感じていただき嬉しいです。
    こちらこそ、

sign   中尾めぐみ

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:39:05.0

初めて行かせていただいた美容室ですが、落ち着いた雰囲気で、大変リラックスさせていただきました!!
    お人柄がよく、気さくに沢山お話をさせていただきながら大変丁寧にしていただいて、本当にありがとうございました。カラーもカットもとても気に入っています(^-^)
    また、次回もよろしくお願いいたします!!

マロン様

有難いお言葉をいただき、深く感謝いたします。
    リラックスできたと聞いて嬉しかったです。

マロン様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。こちらこそ、

sign   中尾めぐみ

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:20:20.0

予約時間の3分前に伺いましたが、スタイリストの方が建物内にいませんでした。何度も「ごめんください」と声をかけましたが返事がなく、予約時間をすぎてから隣の建物から何かを口に入れた状態で出てこられました。
    美容院内も汚く、カットクロスには別の方の髪の毛が着いたままの状態で付けられました。
    カラー剤を塗る際も髪の毛が抜けるんじゃないかというくらい髪の毛を引っ張られたし、痛そうにしていたら「絡まりやすいですか?」と私の髪質に問題があるようなことを言われました。今まで複数の美容室でカラーしましたがこんなに絡まったことはなく初めてのことでした。カラーも「1週間後にはいい感じになると思います」と言われ、美容院を出るタイミングでは希望の色とは違う感じになりました。もう行きたくありません。

ぽこ様

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    お伝えいただきました事を、改善してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

sign

• おーてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:56:26.0

気さくに話しかけてくださる方でで楽しかったです。
    リピートします。

おーて様

感謝しております。

リピート、是非お待ちしております。

おーて様のお話を聞いて、元気なパワーをいただきました。
    とても楽しい施術時間となりましたことに、感謝致します。

sign   中尾めぐみ

• みささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 19:38:38.0

少し古い住宅を改装した温かみのある美容院でした。
    髪質についてのお話や室内の観葉植物についてのお話とか柔らかく対応してくださいました。
    髪にクセがあり、量も多めなのが悩み何ですが、大丈夫ですよ~と優しくフォロー&アドバイス。
    聞き上手で接客上手。
    今回は縮毛矯正はしていないのですが、収まりはよく助かってます。
    また、行きたい美容院です。

リンケージトリートメントandカット

みさ様

有難いお言葉をいただき、深く感謝いたします。
    髪の収まりが良かったと聞いて嬉しかったです。

みさ様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。こちらこそ、

sign   中尾めぐみ

• こばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:55:19.0

今回二回目の利用でした。子供連れでも快く受け入れてくださり、とても雰囲気が良いです!カット&カラーの仕上がりもいい感じです。次回利用時はまた別のカットスタイルの提案をお願いしたいです。また宜しくお願いします!

こば様

いつも signにご来店いただき誠にありがとうございました。
    深く感謝しております。

一緒にご家族で来てくださり、私も嬉しいです。
    また是非、ご家族で来てください!
    より快適に、手入れしやすくなるように、技術向上に努めつつ、
    新たに似合う髪型を考えておきます。

こば様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。こちらこそ、

sign   中尾めぐみ

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:27:52.0

お話も楽しくお客さん想いの素敵なスタイリストさんでした。お店の雰囲気も空間も好きなかんじです。

よね様

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミへのご投稿、大変嬉しく

有難いお言葉をいただき、深く感謝いたします。
    空間、雰囲気など気に入って頂け、とてもうれしく思います。
    より快適に、過ごせますように努めていきます。

よね様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。こちらこそ、

sign   中尾めぐみ

• つつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:12:21.0

マンツーマンは初めてで緊張しましたが、接客やサービスが素晴らしく、とても居心地が良かったです。

今度はヘアセットよろしくお願いします。

髪全体+カット+トリートメント

つつみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    口コミへのご投稿、大変嬉しく
    深く感謝しております。

有難いお言葉をいただき、感謝いたします。
    より快適に、くつろいでいただけるように努めていきます。
    ヘアセット、可愛く仕上げたいと思います
    ご予約いただき、有難う御座います!

つつみ様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。こちらこそ、

sign   中尾めぐみ

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:27:59.0

今回カラーの仕上がりがマダラで残念でした。

TOKIOトリートメントand縮毛矯正

かず様

中尾めぐみ

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 20:11:22.0

アットホームな雰囲気で、明るく話しやすいスタイリストさんでした。髪質にあったカットをしてくださいました。(シャンプー台に行く前に、ケープについた髪の毛をおとしていただけたらうれしかったです。)お値段がリーズナブルなので、こまめにカットしたい方は通いやすいなと感じました。ありがとうございました。

ひまわり様

カット気に入っていただき良かったです。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    心より感謝致します!

sign中尾めぐみ

• ちいすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 01:33:15.0

アットホームなお店の雰囲気、接客の雰囲気…全てが自分好みで再来店させて頂きました。 仕上がりも満足しています。  ぜひ、またお伺いさせて下さい。

ちいすけ様

この度は来店いただき誠にありがとうございます

お忙しい中、口コミ、投稿、深く感謝致します
    仕上がり、気に入って頂け、とてもうれしく思います。
    ちいすけ様に、似合う髪型ができるように
    より快適に、技術向上に努めていきます。

ちいすけ様とお話できて、とても楽しかったです

sign   中尾めぐみ

• あさひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:28:15.0

3か月前にカットしていただいています。スタイルがほとんど崩れていませんでしたが、癖毛が気にな流のと、早く結びたいのでストレートをかけに行きました。ハリハリしいストレートではなく優しい感じの程よい仕上がりに大満足です。
    仕事場でもこの髪型が1番似合ってる。と言ってもらい更年期も和らぎます笑また行きます。

[施術メニュー] パーマ

あさひ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ、投稿深く感謝いたします。
    仕上がり、気に入って頂け、とてもうれしく思います。
    より快適に、技術向上に努めていきたいです。
    これからもあさひ様に喜んで頂けるような
    ヘアスタイルを提案できたらと思っております。

あさひ様とお話できて、とても楽しかったです。

sign   中尾めぐみ

• こばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:52:43.0

今回カットの予定で初めて利用させていただいたのですが、とても雰囲気よく、自分に似合うカットのアドバイスなど丁寧にしてただきました!絶対に自分では選ばない、似合わないと思っていたヘアスタイルの提案をいただき思い切ってしてもらったら意外と…すごく気に入りました!!!カラーも追加でしていただいてイメチェンでき、友達ウケも良かったです。髪もツヤツヤ&サラサラで、なのにお値段お手頃ですごく良かったです!また宜しくお願いします。ありがとうございました。

こば様
    深く感謝しております。

髪型を気に入って頂け、とてもうれしいです。
    これからも美しい髪を保って、おしゃれをしていただきたいです。
    今回の髪型、とても人気があるスタイルになります。
    こば様の本来の美しい髪がよりいかされると感じて
    施術しました。トリートメントなど、時々
    されましたら、より維持できると思います。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

sign   中尾めぐみ

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 08:28:10.0

急遽カラーしたくなって通っている美容室の予約が取れなかったため、色々見てこちらを予約しました。料金が安いという理由だけで予約しましたが、結果的に大正解でした。
    初めて行く場所だったのと普段通る道じゃないので少し迷ってしまい、5分ほど遅れる事をお電話したのですが優しく対応してくださいました。髪の悩みや状態を見て本当はTOKIOのトリートメントがいいとアドバイスをいただき、大事な予定があったためプロの言う通りにお任せしようと思いメニューを変更したのですが、TOKIOのトリートメントが良すぎて驚きました。ストレートをかけてないのにかけたみたいにサラサラで後ろ姿の写真を見た時自分じゃないみたいでした。カラーも一回め傷みすぎているところのカラーが入らなくて、料金は同じままでもう一度その部分に色を入れていいか提案されてトリートメントももう一度していただいて、そのサービス精神に驚きましたし綺麗な色になって大満足です。次も予約しようと思いました。迷ってる方はぜひ一度行ってみてほしいです。

りさ様

有難いお言葉をいただき、深く感謝いたします。
    TOKIOトリートメント気に入って頂け、とてもうれしいです。
    より快適に、手入れしやすくなるように、ホームケアでもできる
    TOKIOもあります。これからも美しい髪を保っていただきたいです、

りさ様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。こちらこそ、

sign   中尾めぐみ

• いわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:20:46.0

以前にもカットをしてもらってまたお願いしたいと思ってた矢先に偶然見つけてお願いしました。仕上がりも気に入ってます。

イワ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    また再びお会いできて、とても嬉しかったです

お忙しい中、口コミ、投稿深く感謝いたします。
    仕上がり、気に入って頂け、とてもうれしく思います。
    より快適に、技術向上に努めていきます。

イワ様とお話できて、とても楽しかったです。
    検索してくださったこと、ご家族に深く感謝しております。

sign   中尾めぐみ

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:49:46.0

家みたいな雰囲気です。シャンプートリートメントをしていただきました。サラサラになりました。ただ、首に巻かれたタオルがとってもカピカピだったり、カラー剤が落ちきってない水回りが見えていたりしてちょっと引きました。態度にでてしまって申し訳なかったと思っています。でももう少し清潔感がある方がいいと思います。

フルカラー+トリートメント

こはる様

先日、美容室にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    私どもの不手際でこはる様にご不快な思いをさせてしまい、

中尾めぐみ

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:46:07.0

先日は施術して頂き、ありがとうございました。
    予約時間を勘違いしており、到着が遅れてしまったのに、優しく対応して下さり、ありがとうございました。

サービスで高い方のトリートメントをしてくださったようで、髪質が本当に良くなり、感謝しかありません。
    施術中も、仕事の話や部活の話など、楽しく過ごすことが出来ました。
    また次回もお世話になりたいと思いました(^^)

かすみ様
    深く感謝しております。

有難いお言葉をいただき、嬉しいです。
    TOKIOトリートメント気に入って頂け、良かったです。
    髪の痛みを感じた時は、痛みを修復してくれるトリートメントが
    効果的です。これからも美しい髪でいてくださるように
    願ってます!

かすみ様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。こちらこそ、

sign   中尾めぐみ

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:18:37.0

この度はとても素敵な髪型、カラーをありがとうございます!!帰った後も鏡を見るたびに『コレが私?こんな自分にもなれるんだ』と感激してました^ - ^
    何回も鏡を見たくなるほどです。家族からもびっくりされました!すごく似合っていると。
    私自身カラーも人生初めてで不安もありました。しかし丁寧に私のイメージや好きな色を聴いてくださり、素敵なヘアスタイルになりました。
    お店の雰囲気も私は大好きです。Signさんの古民家でアットホームな感じが最高でした!安心して施術を受けれます。スタイリストさんとお客さんの1対1なので周りの目を気にすることもなく落ち着いてお話もできました。
    最高の時間をありがとうございます!またぜひ来店したいです^ - ^

髪全体+カット+トリートメント

もち様

有難いお言葉をいただき、深く感謝いたします。
    カラーを気に入って頂け、とてもうれしく思います。

もち様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。こちらこそ、

sign   中尾めぐみ

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:58:00.0

アドバイスを的確にしてくださり
    安心してお任せしたいと思えました。
    カラーの持ちも良くパサつく事もなく。
    カットも大満足でした。

フルカラー+トリートメント

かず様
    お忙しい中、口コミへのご投稿、大変嬉しく

有難いお言葉をいただき、深く感謝いたします。
    カラーのもちが良かったようで大変うれしく思います。

かず様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。

sign   中尾めぐみ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 16:12:13.0

自宅の中が店舗のような感じでした。実家に帰ってきたような。
    美容師さんはとても話やすく、気さくな感じでとても良かったです。
    自分の髪質、痛みのせいだと思いますが、仕上げの段階では、すごく綺麗になってました。が、、、家についたら、いつものくせ毛であれ??ってなりました。
    前髪もS字になってて、美容室に行く前と同じに戻っていて、ちよっと悲しくなりました。
    私の髪の限界だったとは思いますが、いつもより少しは楽になるかなと期待してたので、美容室を出て1時間でうねりと広がりが復活してました。

クオライン縮毛矯正+リンケージトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

深く反省しております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

sign中尾めぐみ

• デガちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 15:55:38.0

定期的に通わせていただいています。
    丁寧だと思うのは全てにおいてですが、
    常に扱いやすい髪質を提案、施術してくださる所がすごく気に入っています。
    紙質も改善され、毎日シャンプーするのが楽しみになるくらい、髪のストレスがなくなりました。
    県外だとお高めな施術がかなり安心価格でした。
    悩んで色々調べてこちらに決めて良かった!と思っています。

デカ様
    お忙しい中、口コミへのご投稿、大変嬉しく感謝しております。

有難いお言葉をいただき、深く感謝いたします。
    お気持ちをお伝えくださり、とても嬉しいです。
    これからも髪が扱いやすくなりますように
    より快適に、手入れしやすくなるよう、技術向上に努めていきます。
    次回、カラーのご予約お待ちしてます!

デカ様にお会いでき、いろんなアドバイスをいただけている事をいつも有り難く思っています。

サイン(Sign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー