夏に縮毛をかけていただいたのですが、半年ほど経って根本の癖が気になるようになってきたので根元を中心に縮毛矯正をお願いしました(すでに縮毛矯正をしている部分も若干癖が気になったのでダメ元で施術可能か伺ったところ、薬の調節を行えば可能と仰ってくださり併せてお願いしました)
施術いただいてから1週間程経ちましたが、今回も最高の仕上がりで、お風呂上がりのドライヤーが楽しみになりました!懸念していた毛先の方のダメージも全く感じません。本当にありがとうございます!
また今回、私生活でちょっとした疲れが溜まってしまって気持ちが沈んでいる中での施術だったのですが、途中優しく「お疲れですか?」とお声がけくださって一気に肩の力を抜くことができました。技術は勿論ですが、毎回穏やかな接客をしてくださって、終始安心して施術を受けることができています。
次回はトリートメントで伺おうと思います。今回もありがとうございました!
【特別価格☆】[最高級] カット+ウルトワ Tr 縮毛矯正\26200→\18900
なつ 様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
扱いやすくなっているようで嬉しいです。
また髪の毛のメンテナンスでぜひいらしてください。
心よりお待ちしております。
Zio stylist 渡邉悠希
毎回、丁寧に施術してもらっています。カット、カラーとも毎回気に入っています。要望もできる限り叶えてくれるので、感謝しています。
【特別価格☆】カット+リタッチカラー \6400
普段はやりませんが、梅雨時期になるとひどいクセがでてしまうので、縮毛矯正をしていただきました。
一言で縮毛矯正といっても、髪質やなりたい髪型によってかける強弱などあるようで、本当に親身になって相談にのっていただきました。
仕上がりはカラーの色も雰囲気も理想どおりで、とても気に入りました。自分でドライしても乾かすだけでスタイルが決まって憂鬱な梅雨を乗り越えられそうです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕事終わりにお伺いしたのですが、必要最低限のコミュニケーションにしていただき大変助かりました。
仕上がりもイメージ通りでした!
【平日限定】【☆ご新規様☆】カット+カラー+トリートメント\15800→\7900
いつも希望通りにしてくれて感謝です!
またバッサリ切ってもらえる日を楽しみにしてます!
【特別価格☆】カット+ フローディアトリートメント\9300→\5500
いつも希望をきいてくれた上で、似合うように仕上げてくださいます。後日でも扱いやすく、ショートでもいろいろニュアンスを楽しんでます。
友人たちからヘアスタイルを褒めらて、どこ行ってるの?と聞かれることもしばしば。
これからも通います(^^)
【特別価格☆】カット+コスメパーマ \13400→\8900
丁寧に対応していただきました。色々アドバイスなども、ありがとうございました!
カット+カラー+コスメパーマ+3step Tr \15900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ponchack 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
イメージチェンジ担当させていただきありがとうございました。
またメンテナンスでお待ちしています。
クチコミありがとうございました。
Zio stylist 渡邉悠希
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。長くなった髪を少し切り、縮毛をかけていただきましたが、まとまりもよく毎朝のセットがとても楽になりました。癖があり、前髪にはいつも苦労していますが、こちらもバッチリでした。白髪もいつも通り綺麗に染めていただきました。また次回もよろしくお願いします。
口コミご来店ありがとうございます
今年は梅雨が早い様なのでご満足頂ける結果で良かったです
バングの部分矯正もメニューありますので真夏に耐え切らなければ
カラーと並行して施術出来ますので当店ご利用お待ちしてます
zio古平
初回で行ってから若白髪の目立ちにくさがすごく気に入り、いつも通ってたところではなく、またここで白髪の目立ちにくくしてもらいたくきました。
髪の乾かし方や色、ケアの仕方など丁寧に教えていただき、髪質に合った方法で教えてもらったのでお家でも実践してますが、以前より髪が変わった感じがします!
価格帯もお手頃で大満足です!
☆髪質改善 ウルトワ水素トリートメント+カット+カラー ¥14000
ご来店と口コミありがとうございます
表面の枝毛など減って綺麗になって良かったと思います
髪が長いので仕上げの艶出しスプレーを使う事で
ムラのないスタイリングが出来るのでお勧めです
今後とも当店ご利用お待ちしてます
zio古平
いつもありがとうございます。今回はリタッチ・トリ-トメントでしたが、次回は頭皮マッサージもお願いしたいです。
リタッチカラー (根元) \4900
いつも、ありがとうございます。
今回も、大満足です。
つっちー 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます。
Zio stylist 渡邉悠希
初夏に備えて後ろを軽くしていただき、セットしやすくカットしてもらいました。
カラーも赤みを抑えた思い通りの仕上がりとなりました。
※平日限定※ カット+フルカラー \7900
いつも口コミご来店ありがとうございます
久しぶりの襟サッパリ感いかがでしょうか
次回の矯正で夏支度を終わらせましょう
zio古平
毎回楽しく、親切丁寧な接客に感謝しております。
引き続きよろしくお願い致します。
カットとリタッチをお願いしました。
ボリュームがでてきてまとまらなくなっていたのがスッキリして、スタイリングしやすくなりました。
伸びて気になっていた白髪もキレイになりとても満足しています。
また次回もお願いします。
【特別価格☆】カット+リタッチカラー \6400
前髪では「ミリ単位で調節できます」と調節していただいたり、他にも色々相談に乗っていただきました。ありがとうございました。
★最新★ カット+ベルクロロ縮毛矯正+ケアプロ5stepTr \15900
優しく対応頂きました。
riko 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
クチコミありがとうございます。
Zio stylist 渡邉悠希
自分に合った髪型やドライヤーのかけ方アイロンの仕方などを詳しく教えてもらい丁寧でとても良かったです。
喜んで頂けて幸いです
バングカットだけでもお待ちしてますので
今後とも当店を宜しくお願いします
zio古平
リタッチとカット、トリートメントをお願いしました。
いつもながら、スピーディーでまとめやすい仕上がりに満足しています。
また宜しくお願いします。
【特別価格☆】カット+リタッチカラー+トリートメント \8400
娘に教えてもらい予約させていただきました。2回とも同じスタイリストさんにお願いしました。カラーもカットも上手で自分にあっている仕上がりで毎回満足しています。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
口コミご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉頂き幸いです
今後とも評価点面での向上に努めてまいりますので
当店ご利用お待ちしてます
zio古平
心機一転頑張る気力を与えてもらいました!
任せて安心のためいつも寝てしまいすみません。
いつも口コミご来店ありがとうございます
日々忙しいと思いますが心機一転二転いつでもお待ちしてます
リラックスしに来てください
zio古平
いつもより期間が空いてしまっていて、パサつきや色落ち、白髪もあり…という感じでテンション下がっていたのですが、やっと生き返りました。
担当していただいてしばらく経つので「いつもの感じで」とお願いすると良い感じに仕上げていただいて大変ありがたいです。
安定感あり、安心信頼して通ってます。
☆大人気☆カット+フルカラー+ トリートメント \9900
暑くなってきたので少し夏バージョンにカットしてもらいました。とてもいい感じの仕上げです。嬉しいです
いつも口コミご来店ありがとうございます
夏に向かって徐々に全体の量を少なくして
サッパリしていきましょう
zio古平
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
また髪の事で色々と相談に乗って下さって本当に勉強になりました。ありがとうございます(^^)
また次回も宜しくお願い致します(^-^)
☆大人気☆カット+フルカラー+ トリートメント \9900
希望通りに施術していただき大満足です。ありがとうございました!
また次回もお世話になります。
※平日限定※ カット+フルカラー \7900
カット、カラー、ヘッドスパ
空 様
この度はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて良かったです。
Zio stylist 渡邉悠希
色々な相談にものってくださり、スタイリングへの的確なアドバイスも有難うございました!
【特別価格☆】カット+ヘッドスパ(ベーシック) \7900
いつも当店ご利用頂きありがとうございます
ハードスプレーでのスタイリングが1番軽くセット力があるので
マスターすればボリュームアップに繋がると思いますので
色々試して頂けると幸いです
今後とも当店を宜しくお願いします
zio古平
カット+眉カット+シャンプーにて予約し、予約時間の少し前に入店したのですが、そのまま待ち時間もなくスムーズにご対応いただけました。
前回、初めてカットしていただいたスタイリストさんの仕上がりを見て、妻が「いいね!」と言ってくれたので、再度お願いしてみた経緯です。
その前回が約半年前で、ずっと放置していた髪に対して「前回と同様に」という大雑把なオーダーにも関わらず、覚えて頂いていたのかは不明ですが、変わらず綺麗に仕上げていただいて大満足です。
妻からも「やっぱりいいね!」とお墨付きですので、これからもお願いしたいと思っています。
《メンズ》カット+眉カット+スキャルプシャンプー\4500
綺麗なカラーにしてもらいました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットとリタッチカラーでお世話になりました。
仕事が繁忙期すぎて、あっという間に1ヶ月半以上が経過していると言う、前代未聞の有様でした。
すっかり綺麗にしていただき、大満足の仕上がりでした。
【特別価格☆】カット+リタッチカラー \6400
丁寧な施術をありがとうございました。
ここ最近、女性のスタイリストさんに担当していただいており、初めて訪問したこちらの店舗に入った瞬間、男性スタイリストさんとお客さんも男性が多くしくじったかと緊張しました。
実際施術をしていただくと、丁寧なカウンセリングと施術を受けられ思い通りのスタイルに仕上げていただけました。
自宅最寄駅にあまり自分の納得できる継続して通えるサロンがなかったのですが、リピートしていけそうな気配です。
水素トリートメントは、とても効果がありそうです。
たまえ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです。
Zio stylist 渡邉悠希
今回も丁寧に対応していただき、すっきり希望通りに仕上げて下さいました。
ジオ(Zio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー