4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヒョンミョン ライズバイレボ 柏西口店(hyon myon/RISEbyREVO)  >

ヒョンミョンライズバイレボ

• 千葉県柏市旭町1-10-5 柏島根ビル3F
  • 柏駅西口徒歩3分[柏駅/韓国/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/顔周りカット]

maimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:20:43.0

今回も綺麗にサラサラに仕上げてもらいました!
    満足してます
    レイヤーカットも巻きやすくなって気に入ってます

トレンドカット+イルミナカラー\11800[柏/柏駅]

hyon myon/RISEbyREVO柏西口店【ヒョンミョン】からの返信コメント

maimi様いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

レイヤーカット巻きやすくなったようでよかったです♪

またなにかお困りごとなどありましたお気軽にご相談ください!

maimi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 01:26:06.0

カウンセリングから丁寧にしていただき理想の髪型にしてくれています!カットもカラーも気に入ってます。

トレンドカット+イルミナカラー\11800[柏/柏駅]

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:46:20.0

艶のある髪色にしていただきました。
    前髪の巻き方も実践します!

【韓国風】◆前髪/顔周りカット+カラー[柏/柏駅]

• タケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:12:59.0

季節にあった髪型やカラーを提案してくれてとても満足してます。
    マッサージも最高です!
    また子供のカットの時にお伺いしまーす!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:22:28.0

丁寧なカウンセリングとカット、トリートメントをしていただき、ありがとうございました!
    レイヤーを入れたのと顔まわりを作り直したことが友達からも好評ですごく嬉しいです!

ボブに切りたい欲と戦ってますが、レイヤーと顔周りに大満足なのでまだロング楽しもうと思います!
    トリートメントのおかげで髪もツヤツヤです!

トレンドカット+高彩度カラー+最上級5Stepトリートメント\16600

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:12:38.0

担当して下さったスタイリストさんはこちらの要望を汲み取ろうと頑張って下さってるのが伝わってきてとても好印象でした。
    この価格帯のサロンに行くと大抵決まった箇所だけ色味が違くなってしまうのですが、今のところとても良い感じです。(^^)
    カットも『ワンカールする』と伝えたからか巻きやすい仕上がりで満足しております。

ただ、最初の1時間ちょっとの間ほぼ無言だったので美容室恐怖症の私にとっては落ち着かない時間となりました。
    (携帯の充電がなく携帯に逃げられませんでした。m(__)m)
    スタイリングレクチャーも楽しみにしていたのですが、
    恐らく私が急いでると伝えたので時間を気にして下さり
    それが無かったのが少し残念です。

その代わり他では2時間半かかる内容を1時間40分で終わらせてくださったので
    こちらに不都合が無いようにと皆さんで急いで頑張って下さったのだなと。とても助かりました。ありがとうございます(^^)

【韓国風】◆カット+カラー+スタイリングレクチャー付\9800[柏/柏駅]

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:08:30.0

カウセリングが丁寧で希望通りの色味になりました!
    ありがとうございました~!

【*イヤリングカラー】もみあげブリーチ+カラー[柏/柏駅]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:21:52.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:50:08.0

今回は前髪カットで伺いました。こちらの要望を丁寧に聞いていただき、少しずつカットしていただけたので安心して任せられました。数年振りの前髪でしたが、周りからの好評もよく大変満足です!仕上げのセットまでしていただきありがとうございました!

• haraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:56:09.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    カラーカットを一緒に考えていただき、今回も綺麗な仕上がりに大満足です。

【韓国風】◆前髪/顔周りカット+カラー+4StepTR[柏/柏駅]

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:40:13.0

さらさらな仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございますっ

【3630円分のホームケアプレゼント】髪質改善縮毛矯正+超音波トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:34:56.0

3回目の来店でした!
    今回は縮毛矯正をしてもらいました!サラサラツヤツヤになって嬉しいです!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正[柏/柏駅]

• kiranranさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:19:46.0

いつもこちらでお世話になっております。
    韓国ヘアにしたいと思い予約をしたのがきっかけですが、今では髪のケア方法であったり、この色にしたいなど様々な相談にも乗ってくださり、毎回理想を越える仕上がりにしていただいております。
    どの方がシャンプーをしてくださってもとても気持ちがよく、ドライ前のマッサージもとても気持ちが良いです!
    毎度癒されに行っています。

【3080円分のホームケアプレゼント】髪質改善カラー+超音波トリートメント

kiranran様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒め頂き誠にありがとうございます!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:11:43.0

今回もカットカラーどちらもよくしていただきました。

【3630円分のホ-ムケアプレゼント】カット+カラ-+超音波トリートメント\11800

• nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:04:33.0

髪質や色落ち等、沢山質問してしまいましたが全ての質問に丁寧に笑顔で応えてくださってほんとに感謝しております!カラーもイメージでしか伝えられなかったのですが、好みのカラーに仕上げて下さいました!!
    カラーのお手伝い?をしてくれた女性の方やシャンプー、ブローをしてくれた男性の方も適度に話しかけてくださり、元々会話は苦手な方だったのですが自分から話しかけてしまうくらいとても楽しい時間を過ごせました!
    お客様に対する声掛けもスタッフの皆さんとても丁寧で、安心して施術していただけました。
    機会があればまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

【3630円分のホ-ムケアプレゼント】髪質改善カラ-+超音波トリートメント\7800

• ことみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 12:46:21.0

色もトリートメントも思い通りでサラサラになりました!
    かわいいなみなみ巻きしてもらい大満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

トレンドカット+イルミナカラー\11800[柏/柏駅]

• EROKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:41:26.0

初めてお伺いするので少々不安だったのですが、丁寧に接客いただき、不安もなくなりました。カラーやカットもあまり正確に決まってない中だったのですが、色々と提案やこちらの要望も聞いていただいて、満足のいくスタイルになりました。トリートメントもサラッサラで感動しました!ありがとうございました!

【韓国風】◆カット+カラー+3Stepトリートメント\12600[柏/柏駅]

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:08:35.0

カウンセリングや施術中の声掛けだけでなく、スタイリングについても丁寧にしていただけました!ありがとうございました!!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:29:16.0

以前違う美容院でお世話になったお姉さんが覚えてて下さり、今回も担当して下さって嬉しかったです。まず、お姉さんの可愛さに癒されます!他のスタッフの皆さんもとても感じが良いです!何よりも想像以上の仕上がりで感動します!巻き方も丁寧に教えてくださって巻くのが楽しいです!またよろしくお願いします!

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:39:32.0

丁寧に要望を聞いて相談に乗ってくださいました。
    髪色もカットも希望通りにして頂きました。
    会話も面白く、楽しい時間でした。

ぽ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

次回以降もご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• しんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:47:12.0

分け目で悩んで困っていることを相談してみたらいい感じに解決して下さいました。またトリートメントで髪の毛が蘇って良かったです。

【似合わせ】カット/シャンプーブロー[柏/柏駅]

しん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お悩み解決できて良かったです!
    また何かお悩みややりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい。

しん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• えみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:21:13.0

初めて伺ったのですが、すごく丁寧で、他店では思い通りに行かなかったカラーも綺麗に染めて頂き大満足です!!
    またご利用させて頂きます。
    ありがとうございました!!!

• maimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:48:03.0

今回はイベントがあったので可愛くセットだけしてもらいました!
    またよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] その他

• くまたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:41:36.0

初の縮毛矯正でしたが、しっかり説明してくれてとても安心しました!
    また行かせていただきます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:36:37.0

今回も、ハイライトを入れていただきました!
    出来上がりが、最後までわからないのがいつも楽しみです!
    また、お願いしたいです!

【透明感・立体感】ハイライトのみ[柏/柏駅]

みーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サプライズ要素お褒め頂き誠にありがとうございます!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:13:14.0

いつもカットでお世話になっていたので今回は初カラーをお願いさせて頂きました!
    希望通りの透明感のある髪色にして頂き髪を見るのが楽しいです♪
    次回もぜひお願いします!!

トレンドカット+イルミナカラー\11800[柏/柏駅]

なつき様、先日は初カラーをお任せいただきありがとうございました!
    大変お似合いでした!

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。

なつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• なおみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:45:34.0

指名料が無料なので、しかたないのかもしれませんが、初めて行く美容室でわざわざ指名しているのに途中で交代したりと指名の意味が無かったのが残念。それだったら完全フリーにすれば良いと思った。
    交代した男性は、正直あまり上手じゃなく、髪の毛の乾かし方も雑で不安を感じる程でした。
    翌日自分でセットして方が、とても上手にまとまりました。
    せっかくいろいろ調べて指名して、指名した方は良い美容師さんだったのにとても残念でした。
    夜遅くまでやっているので、また行くかもしれないので、次回はきちんと最後まで責任を持って担当していただきたいです。

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:29:38.0

内側の髪の毛がチリチリで困っていたのですが、しっかりカウンセリングを受ける事ができ、綺麗に施術してくださりました!大変満足です

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正[柏/柏駅]

みーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後襟足のチリチリの具合はいかがですか?

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:53:19.0

好みに合わせてイメージ通りに施術していただきました!大満足です!

【韓国風】◆前髪/顔周りカット+カラー[柏/柏駅]

えり様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

オリーブカラーとてもお似合いでした^^
    えり様のヘアスタイル素敵に今後も仕上げていきますので、

お困りごとございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:31:38.0

理想通りのカラーにしてくださり、大満足です!

ゆい様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ゆい様のヘアスタイル素敵に今後も仕上げていきますので、

お困りごとございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

ヒョンミョン ライズバイレボ 柏西口店(hyon myon/RISEbyREVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー