ヘアカタログの髪型が可愛くて予約しました!髪のダメージやパサつきも気になっていたため、トリートメントもお願いしました。とても丁寧に施術していただけたので、髪がサラサラでしっとりになりました!ヘアアレンジの仕方も教えていただいたので、練習して出来るようにしたいと思います。お店の雰囲気も良く、また来たいと思います。ありがとうございました!
hyon myon/RISEbyREVO柏西口店【ヒョンミョン】からの返信コメント
千木良様先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
千木良様の髪質となりたい仕上がりに合わせて
シャンプー最上級トリートメントケアさせていただきました^^
気になっていたパサつきも抑えられまとまる髪になりましたね!!
アレンジもぜひお家でやってみていただいて
またなにかお困りごとありましたらお気軽にご相談ください!
千木良様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
CHIHO
****************************************
8:30~22:00(カット最終受付21:00)
カット前に丁寧に相談に乗ってもらえたので、安心してお任せすることができました。とても満足のいく仕上がりで、スタイリングの方法も教えていただけたので、これからが楽しみです。
ジャンプーなどの工程で担当の方が変わったりしたのですが、どのスタッフの方も優しい方ばかりで全体的に雰囲気のいいお店でした。また是非お願いしたいです。
【似合わせ】カット/シャンプーブロー[柏/柏駅]
とても丁寧に対応していただきました。
ゆっくりと過ごすことができよかったです。
【韓国風】◆カット+カラー+スタイリングレクチャー付\9800[柏/柏駅]
ここ最近通わせてもらってます。
なりたい色が髪質的に難しいけど、どうやっていけば近付けるのかをちゃんと伝えてくださったから安心して任せられました。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
【3080円分のホームケアプレゼント】髪質改善カラー+超音波トリートメント
いつも通りコロンとボブにしていただきました!
またよろしくお願いします♪
【似合わせ】カット/シャンプーブロー[柏/柏駅]
いつも理想以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
丁寧にヒアリングしてくださるのでいつも安心してお任せしています(((o(*゚▽゚*)o)))
トレンドカット+イルミナカラー\11800[柏/柏駅]
初めてのブリーチカラーでしたが丁寧に説明してくださって安心でした!
また行きたいと思います
【*インナーカラー】内側ブリーチ+カラー[柏/柏駅]
いつも私の予定との兼ね合いも含め一緒に考えてくださってありがたいです!いつも素敵にカットしてくださるので最高です!!
【似合わせ】カット/シャンプーブロー[柏/柏駅]
友人に勧めてもらってから通うようになり、今回が4回目でした。いつもオーダーした髪色をとても綺麗に仕上げていただけます。今回は産後初だったのですが、産後の抜け毛で薄くなっている部分を目立たないようにカットをしていただきました。
セットもしやすく大満足です。またよろしくお願いします。
トレンドカット+イルミナカラー\11800[柏/柏駅]
暗めのラベンダーカラーにしていただき、想像以上に綺麗に色が入り、ツヤ感も出てとても嬉しかったです。
2週間ほどで色が落ちてしまうのは少し惜しいですが、その間の仕上がりがとても気に入っています。
【SNSで話題】イルミナカラー[柏/柏駅]
本当に最高のお店です!
2回目の来店だったのですが、お店の韓国ポップな雰囲気も良く清潔感があってとても素敵なお店です。
カットを頼んだのですが美容師さんが私の希望にしっかり沿ってくれてレイヤーを軽く入れてくれたり親身に相談に乗ってくれて仕上がりはとっても満足でした!
セットのやり方や巻き髪の練習方法もしっかりと分かりやすく教えてくれてとっても明るい美容師さんだったので話しやすかったです!
私は学生なので少し安いですがカット代が4200円で高すぎずに駅近でとっても行きやすいお店だなと思いました!
また髪の毛をいじりたくなったら行こうと思います!
個人的にも行って損は無いお店です~!
【似合わせ】カット/シャンプーブロー[柏/柏駅]
みやび様先日はご来店有難うございました!
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
初レイヤーでしたので巻きも是非挑戦してみてください^^
またスタイル等お困りごとありましたらいつでも何でもご相談ください◎
みやび様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
8:30~22:00(カット最終受付21:00)
髪型どうするかちゃんと決まってなかったんですけどスタイリストの方が相談乗ってくれてとても可愛い髪型にして頂けて嬉しかったです
また機会があったらよろしくお願いします
初来店でしたが
担当スタイリストさんの対応がとても丁寧で
次回もお願いしたいと思いました。
スタイリングの仕方をわかりやすく説明してくれたのも嬉しかったです。
トリートメントがとてもよく、翌日もサラサラでした。
また伺いたいと思える美容室でした。
【韓国風】◆カット+カラー+3Stepトリートメント\12600[柏/柏駅]
お話しかけてくれてしっかりなりたいイメージを合わせて施術していただけます!
めっちゃ良かった!
かほ様先日はご来店有難うございました!
とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しく思います!
次回も引き続き明るめがおすすめです^^
またお色等お困りごとありましたらいつでも何でもご相談ください◎
かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
8:30~22:00(カット最終受付21:00)
韓国風カットとトリートメントをして頂きました。
自分でも、ブローがしやすく、気に入っています。
雰囲気もよく、カウンセリングの際にこちらの要望などもきちんと聞いた上でアドバイスをしていただきとても満足のいくヘアカット、ヘアカラーをして頂きました!
トリートメントも髪の毛が生き返り、ありがとうございました(^^)
お店の雰囲気がとても可愛くて入店するのに少しびびってしまいましたが、入店したらすぐ笑顔で案内してくださいました。
カットの相談を細かいところまで聞いてくれるので、安心してこちらの希望をお話しできました。
仕上がりも素晴らしく、半分以上お任せで!といってしまいましたが可愛く仕上げてくださいました。
またぜひお願いしたいです!
【似合わせ】カット/シャンプーブロー[柏/柏駅]
とてもお話しやすく、カウンセリングの際に髪の毛で気になっていることを全部相談できました!ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので、安心して最後までお任せすることができました。また、顔まわり・前髪のカットの際に細かく確認をとってくださったのがありがたかったです。セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!
トレンドカット+イルミナカラー+3stepトリートメント\14600[柏/柏駅]
ゆ様先日はご来店有難うございました!
とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しく思います!
バッサリカットにレイヤースタイルとってもお似合いでした^^
またお困りごとありましたらいつでも何でもご相談ください◎
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
8:30~22:00(カット最終受付21:00)
カラーも顔周りも要望通りでめっちゃいい感じです!
店内の雰囲気も好きなのでまた利用します。ありがとうございました!
【韓国風】◆前髪/顔周りカット+カラー[柏/柏駅]
みさき様先日もご来店有難うございました!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
明るめカラーとってもお似合いでした^^
またお困りごとありましたらいつでも何でもご相談ください◎
みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
8:30~22:00(カット最終受付21:00)
韓国風のレイヤーカットにしてみたくてサロン探していたらこちらを見つけました。
カットやカラーの説明も丁寧で、安心して施術をお願いできました。
自分の髪質に合ったシャンプーやいい香りのヘアオイルに癒されました。
ブローもとても上手なので綺麗なレイヤースタイルになり嬉しかったです。
自分でも綺麗にスタイリングできるように頑張ります。
こりんちゃん様先日はご来店頂きまして有難うございました!
嬉しいお言葉有難う御座います!!
仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!
シャンプーやオイルも毎回選ぶことができますので次回も香りぜひ楽しんでみて下さい!
また次回も似合うスタイル、一緒に見つけましょう!
気になること、ご質問等ございましたらまたいつでも何でもご相談くださいませ◎
こりんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
8:30~22:00(カット最終受付21:00)
朝早くにありがとうございました!
髪色も髪型も周りの人に褒めてもらえました!
トレンドカット+イルミナカラー\11800[柏/柏駅]
希望通りの髪型になり、大満足です!
【似合わせ】カット/シャンプーブロー[柏/柏駅]
接客も仕上がりもとても良かったです!
【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正[柏/柏駅]
講座料支払わなきゃってくらいスタイリングのレクチャーしてもらいました!カウンセリングもしっかりしていただいたので、仕上がりも大満足です!
【似合わせ】カット/シャンプーブロー[柏/柏駅]
ミキちゃん様先日はご来店頂きまして有難うございました!
嬉しいお言葉有難う御座います!!
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
メンテナンスカットや、カラー、スタイリングの方法わからないところなどございましたらまたぜひお越しくださいませ!!
また次回も似合うスタイル、一緒に見つけましょう!
ミキちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
8:30~22:00(カット最終受付21:00)
イメージで何となくこうしたい、こういう悩みがあると相談した時に丁寧に対応してくれました。
切る前に仕上がりイメージの写真を見せて説明してくれたりもしたので、切った後想像と違ったという事が起きませんでした。
お店全体の雰囲気は落ち着いていてラフな感じでした。
個人的には初回クーポンがあればなぁ…と感じます。
【似合わせ】カット/シャンプーブロー[柏/柏駅]
みうな様先日はご来店頂きまして有難うございました!
嬉しいお言葉有難う御座います!!
貴重なご意見もありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます!
また次回も似合うスタイル、一緒に見つけましょう!
みうな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
8:30~22:00(カット最終受付21:00)
すごくかわいくしてもらえました!
想像と違くて、時間を取らせてしまって申し訳ないです。
nonoka様先日はご来店有難うございました!
クチコミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
こちらこそお時間頂き有難うございました.
またお困りごとありましたらいつでも何でもご相談ください◎
nonoka様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
8:30~22:00(カット最終受付21:00)
いつも優しく親切にアドバイスして下さり、今回もカットありがとうございました。
知識が全くなく分からない事だらけですが、アドバイスを色々して下さって、シャンプーやトリートメントなどを以前買ってから髪のケアを頑張っています。
今回も購入させていただいたので今の物が無くなったら使わせていただきます!
帰りには外巻きでは無い初ウェーブ?で巻いて下さりありがとうございました!
また冬頃伺いますのでよろしくお願いいたします。
【似合わせ】カット/シャンプーブロー[柏/柏駅]
初めて利用したのですが、大満足でした!
髪質に合わせてしっかりと施術してくださったおかげでサラサラに仕上がりました!
また利用しようと思います。ありがとうございました!
縮毛矯正
久しぶりの縮毛矯正でした(*^^*)
カラーもカットも要望通りにしていただいて、本当にありがとうございました!
お店の雰囲気も好きなのでまた行きます。
【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善カラー[柏/柏駅]
カット、カラー、縮毛矯正
みぃみ様先日はご来店有難うございました!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
ばっさりボブに透明感カラーとってもお似合いでした^^
またお困りごとありましたらいつでも何でもご相談ください◎
みぃみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
8:30~22:00(カット最終受付21:00)
久しぶりにバッサリ切っていただきました。軽いけどまとまっていて、扱いやすいです。
手際が良く、待ち時間も少なく、とても良かったです。
【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正[柏/柏駅]
ヒョンミョン ライズバイレボ 柏西口店(hyon myon/RISEbyREVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー