3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ルノン 堀池店(LUNON)  >
  • よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:38:19.0

清潔感のある店内でお店の雰囲気も良く、とてもすごしやすい
    空間でした。
    久しぶりのカット、カラーでスッキリしてリフレッシュでき、
    仕上がりも満足しています。
    担当していただいたスタイリストさんの丁寧な接客がとても良かったです。

【大人気★筑豊で叶う】似合わせカット+艶カラー \8800

LUNON BEAUTY LOUNGE 堀池店【ルノンビューティーラウンジ】からの返信コメント

よっぴー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)☆

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです☆

今回カットもスッキリとさせて頂きましたが、その後の扱いやすさや癖の出具合などはいかがでしょうか?

カラーの色持ちも含め、髪の扱いやすさなどもどうだったかなど知りたいのでまたよろしければ次回担当させて頂けると嬉しいです(^^)

よっぴー様に更にご満足頂ける様精進して参りますので今後とも是非宜しくお願い致します。

よっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LUNON BEAUTY LOUNGE スタイリスト鈴木絵理

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 11:53:54.0

今回2度目でしたが、雰囲気がすごく良くて、悩みなどもその都度聞いていただき、安心してお願いできます。今回は思ったより明るくなったとの事でしたが、とても満足してます。

ここ数年白髪に悩み、何店舗か巡ったのですがブリーチしないと明るく出来ないと言われて諦めてましたが、コチラではブリーチしなくても明るめに染めていただき救われた気分です(T . T)

ありがとうございますm(_ _)m

りえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いたLUNON BEAUTY LOUNGE 店長の【和田秀寿】です^ ^

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、カラー、トリートメントの施術をさせていただきました☆
    りえ様のご要望にお応えしたくブリーチなしでも明るく綺麗な色になるように施術をさせて頂きました!!

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• ゆう☆りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:36:08.0

今回も大、大満足~
    仕上がり時、後ろから鏡で確認して下さる時の満足感はたまりません~!!
    日常に追われる日々での唯一ゆっくりできる数時間。毎回あっとゆーまに過ぎてしまいます。
    来年も宜しくお願いします!
    ホットペッパーさんを通じてこちらの良い美容室に出会えた事に感謝ですっ!

ゆう☆りぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

担当させていただきました、LUNON GROUP 代表大和です^_^
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

そしていつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回はカラーを少しお色味を変えました^ ^
    カットは髪質、生え方に合わせてのカット、顔周りのカットをこだわってさせていただいていますのでアイロンなどでセットされてみてください♪

いつも遠い所ご来店いただき本当にありがとうございます!!

またご来店の際はよろしくお願い致します!!

今後も様々なご提案をさせていただき、またご満足いただけるよう今以上の接客、サービスをスタッフ一同心がけて担当させていただきたいと思います!!

スタッフ達も嬉しい口コミ喜んでおります!!ありがとうございます!!

LUNON GROUP 代表 大和

• とごにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 10:13:07.0

人生初の縮毛矯正してもらいました!
    ブリーチ2回してて大丈夫かな?と不安に思ってましたがその不安なんか無用だったくらいに凄く綺麗に仕上げてくださいました。
    レイヤーカットも前髪もめっちゃ希望通りにしていただいて嬉しかったです!施術が終わった後も自分の髪の毛に何度も感動します…本当にありがとうございます(涙)
    彼氏にも見せたら「うわぁー!サラサラだ!」と何度も髪の毛を触られました爆笑
    担当してくれたスタイリストさんがとっても優しく丁寧に対応してくれて嬉しかったし安心しました!他のスタッフさん達も凄く親切でした。
    大満足の仕上がりです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【髪質改善縮毛矯正】カット+美艶髪ストレート\14,000

とごに様

担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)☆

嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです♪

今回は毛先にかけてブリーチが入っていたので、ブリーチがない根本部分とブリーチの部分とお薬を別けてなるべく髪の負担がかからないように優しめのお薬でじっくりと時間を置かせて頂き、施術致しました!

また、レイヤーカットも凄くお似合いで私も思わず『可愛い!』と言葉が漏れてしまう程素敵でした☆

彼氏さんの意見も一緒に聞けてダブルで嬉しいです(^^)♪

そして人生初の縮毛矯正も担当させて頂けて本当に嬉しかったです♪

もしよろしければ次回髪の経過なども知りたいなと思うので担当させて頂けると嬉しいです(^^)♪

とごに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:12:09.0

初めての利用でした。今まで理想の髪型にならなかったのですがここではなりました。カットが多分上手な方だと思います。また伸びたら行きますので宜しくお願い致します。このお店に行こうか迷われている方がいらっしゃるならぜひ一度いかれてください・自分の年代も行くまでは気になりましたが大丈夫でした。

カット+細胞修復トリートメント\6600

陽子様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご来店いただき誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

カットをお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回陽子様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪

ご来店いただき本当にありがとうございます!!

LUNON GROUP 代表 大和

• 梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 07:17:24.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    生え際にクセがあり扱いづらい髪ですが、まとまりよくカットしていただけました。
    最後に人生初ワックスで仕上げていただき、いつもより少しお洒落な息子に仕上がりとても満足です。
    また次回もこのお店でお願いしたいと思います。

梅様
    先日は息子さんのご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングの際に、
    クセの動きや流れを考慮してまとまりやすくカッコよくカットをさせて頂きました!!
    とても喜んで頂きとても嬉しく思います^_^

これからも綺麗かつかっこいいデザイン作りの

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• さたさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-12 21:22:53.0

仕上がりもよくとても満足です!

さた様

カットをお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回は伸ばされるという事だったので髪質、生え方に合わせてのカット、顔周りのカットをこだわってさせていただいていますのでアイロンなどでセットされてみてください♪

LUNON GROUP 代表 大和

• りおさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:03:46.0

先日はキレイにしていただき、ありがとうございました!
    おかげさまで、楽しく修学旅行に行けました☆

りお様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、縮毛矯正ストレートの施術をさせていただきました☆
    楽しく修学旅行にいけて良かったです♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• 裕子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 05:38:51.0

この度初めて利用させて頂きました。自分自身の年齢的にも新規のお店を探して行くのは結構悩みました。スタッフの皆さんとても気配りも出来ていて、親切にして頂きました。
    今回はカットカラーとトリートメントでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、こちらの要望を汲んでいただいてとても満足に仕上がりました。本当に真剣に提案してくださりありがとうございます!!

【12月限定★筑豊で叶う】カット+艶カラー+超音波アイロントリートメント

裕子様

カウンセリングの際に、
    裕子様のご要望にお応えしたくしっかりとしたカウンセリングをさせて頂きました!!

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• しんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:11:42.0

二度目ですが、今回も希望のヘアスタイル通りのカットをしていただきとても満足しています。

今後もよろしくお願いいたします。

しん様

カウンセリングの際に、
    今回も希望のヘアスタイル通りになったと満足して頂きとても嬉しく思います^_^

これからも綺麗かつカッコいいデザイン作りの

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:20:12.0

希望通りのカラーとカットありがとうございました。
    そしてスタイリング方法までお忙しい中教えて頂きありがとうございます。またおねがいしたいです。

【大人気★筑豊で叶う】似合わせカット+艶カラー \8800

にこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)☆

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回カットはプツッとラインがでるようにカットさせて頂きましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

カラーリングもピンクベージュ系のカラーで艶を出しながらさせて頂きました☆

プツッとラインのスタイルもヘアカラーもとてもお似合いで思わず可愛い!といってしまうほどとても素敵でした☆

もしよろしければ、カットの扱いやすさやカラーの色持ち具合など次回教えて頂けると嬉しいです(^^)

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:42:55.0

前日は、ありがとうございました。
    顔周りのカット雰囲気良く気に入っています。
    パーマは、想像していたのとは、
    違い…セットに苦戦しています。
    もう少し柔らかい感じを求めていましたが、
    カジュアル寄りになってる気がします。
    ケアは、アドバイス頂けたように
    今後も気をつけていきます。
    またカットで、行きたいと思っていますので、
    その際は、宜しくお願いします。

【是非お電話ください】電話予約で予約可能なお時間もございます!

[施術メニュー] パーマ

ヒサ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご来店いただき誠にありがとうございます!!

口コミいただき本当にありがとうございます!!

顔まわりのカットをお褒めいただきありがとうございます!!
    デジタルパーマは次回おかけする際は薬剤からロッド、全て見直しておかけしたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございます。

またご来店の際はよろしくお願い致します!!

スタッフ達も口コミ喜んでおります!!ありがとうございます!!

LUNON GROUP 代表 大和

• みえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:42:06.0

毛先の乾燥が気になってトリートメントをやってもらいましたが、とても仕上がりに満足しました。

【相談クーポン】カウンセリングでお客様に合ったクーポンをご案内します

みえ様
    先日もご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してトリートメント施術をさせていただきました☆
    喜んで頂き嬉しく思います^_^
    いつもありがとうございます^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• チョッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:07:56.0

2回目の訪問。
    今回もとても良い感じに仕上げてもらいました。
    自分でもお店でやってもらったスタイルが再現しやすいし、周りの評判もよかったです。
    スパも気持ちよかったし
    次回もまたお願いしたいです、

カット+細胞修復トリートメント

チョッピ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

2回目のご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

カットをお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回もチョッピ様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪

LUNON GROUP 代表 大和

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:34:27.0

とても親切にカウンセリングしていただいて大満足です!

カット+細胞修復トリートメント\6600

なつみ様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカットトリートメントの施術をさせていただきました☆
    とても喜んで頂き嬉しく思います^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:31:53.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!!
    希望通りにしていただき満足です!
    また伺います(o・・o)

【人気★筑豊で叶う】似合わせカット+艶カラー\9,900

• けろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 10:26:42.0

初めて、頭浸浴というものをしました。温度もちょうど良く、施術後の頭の軽さとスッキリ感がやみつきになりそうです!
    カットも担当の方が優柔不断な私のリクエストに答えてくださりステキな仕上がりにして頂きました!ありがとうございます♪

【頭皮までケア◎】似合わせカット+ヒーリング頭浸浴\6600

けろりん様

前回はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです☆

今回カットは、スッキリショートにしましたが、癖がでても形になり、けろりん様の毎日の手入れ等をしっかりと重視し、色々と提案させていただきました(^^)

その後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また、初めての頭浸浴気に入って頂けて嬉しいです☆
    頭浸浴は高濃度の炭酸をかけ流し、頭皮についている汚れ等もしっかりと落とし、毛穴から綺麗にしていくので頭皮環境も良くなり、温かいお湯をかけ流す事により、頭の血流の流れも良くなるのでとてもスッキリします☆

頭浸浴は色々なメリットがあるので是非次回もされてみてください♪

そして、前回初めて担当させて頂いたので、その後の髪の扱いやすさや意見などお聞きしたいのでもしよろしければ次回も担当させて頂けると嬉しいです(^^)☆

けろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:42:06.0

今回は伸ばしかけの微妙な状態から、お手入れしやすい感じにしていただき、ありがとうございます。
    ちょっと違う雰囲気になって、この微妙な長さに耐えられそうです笑笑

もも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

少しではありますが変化がつくように今回もカットさせていただきました!!

LUNON GROUP 代表 大和

• hoay mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:52:02.0

今回も希望通りのカラー、スタイルにしてもらい担当スタイリストさんの技術に毎度大変満足です。
    シャンプーをして頂いたスタッフの方は
    2回目でしたが今回も優しく話しやすく、何よりシャンプーを気持ちよくして頂きありがとうございました。

hoay mama様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、カラーの施術をさせていただきました☆
    とても喜んで頂きとても嬉しく思います^_^
    またスタッフへのシャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 13:36:12.0

肌が弱くブリーチがしみた時など素早く対処してくれて、とても良かったです!またお願いしたいと思いました!

【ケアブリーチ使用◎】トレンドダブルカラー\13200

さな様

担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)☆

そして長時間お時間頂きありがとうございました!

今回はインナーカラーをさせて頂き、全体カラーも初めてということでさな様の雰囲気に合わせてさせて頂きましたが、お色味の経過などいかがでしょうか?

また、ブリーチの時に染みたりしていましたが、その後全体的な痒みだったりとか痛みなどは大丈夫出下か?

インナーカラーとてもお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです♪

さな様の理想のヘアスタイルを作っていけるようにしたいので是非また担当させて頂けると嬉しいです(^^)♪

• mamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 11:21:06.0

初めて伺いました。髪の毛の悩みや、カットの希望まで
    色々聞いて貰いアドバイスも頂けました。カットも気に入りました。

【トレンドスタイルも◎】似合わせカット \4,950

mama様

担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)☆

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆!
    今回はお顔回りをバッサリと切らせて頂きましたがその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

しっかりめに切らせて頂きましたがとてもお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです♪

次回もしよろしければ髪の経過や、ケア材の使い心地など教えて頂けると嬉しいです(^^)

mama様の1番理想のヘアスタイルを作っていけるようにしたいので、小さいことでも色々と教えて下さいませ☆

LUNON BEAUTY LOUNGE スタイリスト 鈴木絵理

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:27:17.0

指名している意味があるのか良くわからず料金もネットからの料金と違うのであれば術後より術前の方がいいのかと
    担当者は気さくな方で相談もしやすく良かったです。

【人気★筑豊で叶う】似合わせカット+艶カラー\8,800

トモ様
    前回はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

トモ様の大切なお時間も頂いてますので、こちらの都合でお待たせするのはご迷惑お掛けしてしまう形になるのでなるべく負担がかからない様他のスタッフも交えての施術となってしまいましたが、ご要望にお答えできず申し訳ありません。

また、料金のご指摘もありがとうございます!

今回の件をスタッフ全員で重く受け止め今後このような事がない様努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    そして誠に申し訳ありませんでした。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

LUNON BEAUTY LOUNGE スタッフ一同

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:38:11.0

こちらにて縮毛をして頂きました!
    何度もブリーチをし、かなり傷んでいる毛で
    ボサボサだったのですが サラサラになり
    毎朝アイロンをしなくて良くなったので
    かなり満足しています!!
    本当にありがとうございます!!

【髪質改善縮毛矯正】カット+美艶髪ストレート\14,000

りん様

担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)☆

今回は、なるべく髪に負担がかからないように弱いお薬でじっくり時間をかけてやっていく縮毛矯正のやり方でして、癖を伸ばすというよりも落ち着かせてボリュームダウンという感じにしましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

弱いお薬でかけてるので、2~3ヶ月位でもしかしたら気になってくるかもしれませんが、気になる頃にかけても髪への負担は少ないので是非また次回経過を含め、また担当させて頂けると嬉しいです(^^)♪

そして日々過ごすなかで気になることなどありましたら一緒に教えてください☆

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:43:37.0

今回も良い色に仕上げてもらって満足しております。
    髪もサラサラになり、しっかり染めてもらい嬉しいです。
    また是非お願いしたいと思います。

リリー様

カウンセリングの際に、
    髪の色味も喜んで頂きとても嬉しく思います^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• なぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:46:36.0

今回、娘の初めての縮毛矯正でした。
    サラサラになった髪に大喜び。
    仕上がりもとても気に入っています。

なぁたん様

カウンセリングの際に、
    とても喜んで頂きサラサラになってとても嬉しく思います^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• しゅうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:26:45.0

カットもカラーも思うようになりました。
    シャンプー後のマッサージが気持ち良かったです。

しゅうまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

カット、カラー、シャンプーをお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回もしゅうまま様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非アイロンでセットされてみてください♪

LUNON GROUP 代表 大和

• キノピタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:04:35.0

3回目の来店で、初めての担当の方でした。
    とても丁寧でした。会話も楽しかったです。
    この美容院に来てからは髪の毛の調子も良く、カラーのアドバイスを受け、白髪が目立たなくなってます。

キノピタ様

担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)☆

とても嬉しいです(^^)☆
    そして私も色々なお話ができ楽しかったです♪

カラーも全体的にお色を入れましたが、根本のカラーや全体的なカラーの色もちなどはいかがでしょうか?
    今回は柔らかく透明感が出るカラー選定をさせていただきました(^^)

また、トリートメントも中間から毛先にかけてしっかり入るように施術させて頂きました!

もしよろしければ、来店後からの髪の扱いやすさや色持ちなど次回教えて頂けると嬉しいです(^^)

キノピタ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:38:59.0

今回子供達をカットして頂いてとてもシャンプーも気持ち良くてカットも満足してました。
    またお願いしたいと言ってます。
    次回も宜しくお願いします。

みほ様

カウンセリングの際に、
    お子様達の髪の状態や履歴などを考慮してカットの施術をさせていただきました☆

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:10:45.0

娘1人での初の入店でしたが、優しく声をかけてくださったお陰で緊張する事なく入れたようでした。カットも気に入ってサラサラになった髪を自慢してました。ありがとうございました。

りか様

カウンセリングの際に、
    娘様の髪の状態や履歴などを考慮してカットの施術をさせていただきました☆

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• あいあいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 20:55:35.0

初めてでしたが、カットとカラーの打ち合わせをじっくりして頂き、他では断られた事も快くしてくださり、大変満足しました(^^)
    とても気を使われる方で、後で疲れてあるのではないかと心配ですが、笑顔で接客され、好感もてるスタイリストさんでした。
    これからも宜しくお願いいたします(*^_^*)

【人気★筑豊で叶う】似合わせカット+艶カラー\8,800

あいあい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットは毛先は外ハネになるようにカットし、トップはウルフスタイルになるように切らせて頂き、お顔回りのレイヤーもよりしっかりと入れさせていただきましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

そしてカラーはなるべく髪に負担がかからない施術で今後少しずつ明るくしていく方向で、今回はブリーチを使わずにカラーの明るい色でハイライトを入れましたが根本の色味も含め、どんな感じで明るくなってるかなど教えて頂けると嬉しいです(^^)

また初めて担当させて頂いたので、もう少しここがこんなのがいいかな?などありましたら是非次回参考にしたいので教えてください☆

あいあい様の理想のスタイルに少しでも近づけたいと思っていますので、あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

ルノン 堀池店(LUNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー