3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ルノン 堀池店(LUNON)  >
  • かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 08:53:28.0

いつもなんとなくでしかお願いしないのに想像の上の上を行く可愛さで仕上げてもらっています。
    頭浸浴も凄くリラックスでき、その後のマッサージがとても気持ちよく、行った日はずっと幸せな気持ちで過ごせます。
    髪の毛も柔らかくなって、セットも楽になりました
    今後もよろしくお願いします

【頭皮までケア◎】似合わせカット+ヒーリング頭浸浴\6600

LUNON BEAUTY LOUNGE 堀池店【ルノンビューティーラウンジ】からの返信コメント

かず様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いたLUNON BEAUTY LOUNGE 店長の【和田秀寿】です^ ^

今回も大切な髪の毛を任せて頂き
    そしていつもとても素敵な口コミ本当に

カウンセリングの際に、
    かず様の髪の状態や履歴などを考慮してカット施術をさせていただきました☆
    また頭身浴やマッサージなどいつと褒めてくださりありがとうございます^_^
    セットも楽にかりとても喜んで頂きとても嬉しく思います^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• ポチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 00:05:16.0

気になっていた白髪をキレイに染めていただき、時間も合わせていただきありがとうございました。

ポチ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

スタッフ一同
    今後ともより一層技術力、提案力、接客力を向上して参りますので、また何なりとお申し付けくださいませ!

この度はご来店、口コミありがとうございました!

LUNON BEAUTY LOUNGE スタッフ一同

• くりちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:59:28.0

結構明るめの色をお願いしたのですが、ブリーチ1回で希望通りの色にしていただけました!
    カットも良い感じです!

くりち様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、カラー施術をさせていただきました☆
    ブリーチ一回で綺麗な色味を入れさせていただきました!!
    またご来店時にはぜひ和田秀寿にお任せください♪

これからも綺麗かつカッコいいデザイン作りの

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• まりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:01:49.0

今回、2回目となります。頭頂部の白髪が目立ってきましたのでカラーとカットをお願いしました。
    前回より明るめにしたかったのと髪に潤いが欲しかったのでコラーゲン入りのタイプを選びました。細かい要望に今回もとても丁寧な対応をしていただき本当にありがたかったです。落ち着いた明るめの色になり髪質も艶サラで生き返りました。最後、アイロンで巻き髪にセットしてもらいました。ありがたい事に巻き髪のコツも教えていただいて今後自宅でのヘアーアレンジが楽しみとなりました。次回も是非、お願いしたいと思います。

まり様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングの際に、
    喜んで頂きとても嬉しく思います^_^
    お家でもぜひヘアアレンジをしてみてください♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• リセッタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 10:59:23.0

娘が利用させていただきました。
    凄く喜んで帰ってきました。

リセッタ様
    先日は娘様のご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングの際に、
    娘様も喜んで頂きとても嬉しく思います^_^
    またご来店時にはぜひ和田秀寿にお任せください♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• toyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:01:06.0

ハイライトカラークーポンで来店しました。サービスで頂いた飲み物に髪の毛が入っていたり、おでこについた薬剤にホイルが触れていたせい?で水ぶくれができたり(これは体質の原因かもだけど)、最後の会計でもこのクーポンがカット込みなのか込みじゃないのかもたついたり、最後まで気持ちよく帰る事はできませんでしたが、担当の方は言葉遣いも説明も丁寧で感じの良い方でした。クーポンなんだし、カット込みで14,300円だとありがたいです。

【ケアブリーチ使用◎】トレンドハイライトカラー\14300

toyo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

数ある美容室の中からLUNON BEAUTY LOUNGE を選んで下さりご来店頂いたにもかかわらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回ご意見頂いたドリンクの中に髪の毛が入っていたり、ホイルの間から薬剤が肌に付いてしまい荒れてしまった事、クーポンの件でご迷惑お掛けしてしまい細やかな配慮が足りていませんでした。
    本当に申し訳ありません。

今回の件をスタッフ全体で重く受け止め、今後この様な事がない様徹底して努めます。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

もしまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

LUNON BEAUTY LOUNGE スタッフ一同

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:42:32.0

今回初めて伺いましたが、凄く丁寧に対応してくださり、非常にリラックスした中でカットしていただけました。
    仕上がりもイメージ通りにしてくださり、とても良かったです。今後もよろしくお願いいたします。

しん様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカットの施術をさせていただきました☆
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しく思います^_^
    またご来店時はぜひ和田秀寿にお任せください☆

これからも綺麗かつカッコいいデザイン作りの

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:45:45.0

ヘアスタイルやケアなどとても親切丁寧でした。
    また細かな心配りの声かけ、癒しアロマもすごく良かったです。またリピさせていただきます。

【髪質改善縮毛矯正】カット+美艶髪ストレート\14,000

さっち様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、縮毛矯正ストレートの施術をさせていただきました☆

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• さくにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:55:57.0

くせ毛&襟足が浮くのがずっと悩みだったのですが、カットでこんなに変わるものなのかと驚きました。朝のセットもとても楽になりました。カットの技術はもちろん、お店のスタッフの皆さんとっても好印象でした。丁寧かつスピーディーに仕上げていただいて、全てにおいて大満足でした!
    20年ぶりに思いきって美容室を変えてみて良かったです!
    次回もぜひお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

さくにゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

担当させていただきました、LUNON GROUP 代表大和です^_^

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

カットをお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回さくにゃん様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪
    朝が楽になり良かったです!!

またご来店の際はよろしくお願い致します!!

今後も様々なご提案をさせていただき、またご満足いただけるよう今以上の接客、サービスをスタッフ一同心がけて担当させていただきたいと思います!!

スタッフ達も嬉しい口コミ喜んでおります!!ありがとうございます!!

LUNON GROUP 代表 大和

• なんなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:44:18.0

はじめて利用しました。丁寧で分かりやすい説明で安心してお任せできました。オプションも先に「いくらぐらいになります」と見積もりを出していただいたのでちょっと奮発しちゃいました。トリートメントやって良かったです。仕上がりサラっサラで、カラーも思った以上に艶と透明感で大満足でした。またお願いします。ありがとうございました!

【BEAUTY LOUNGE オススメメニュー】カット+水素コラーゲンジェルカラー

なんなん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂いたLUNON BEAUTY LOUNGE スタイリストの鈴木です(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪!

今回は、扱いやすいように毛先を整え、カラーリングは赤みを抑えた透け感のあるカラーで調合致しました☆

そして、水素コラーゲンジェルとBYKARTEのトリートメントケアで髪を守りながらしっかりと栄養素を入れさせていただきました(^^)

その後の髪の持ちなどはいかがでしょうか?

次回、カラーリングの持ちだったり、トリートメントの持続がどのくらい続いたか等の感想をお聞きしたいのでまたよろしければ是非担当させてくれると嬉しいです(^^)☆

なんなん様の理想に少しでも近づける様にこれからも精進致します♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 14:31:53.0

お店の雰囲気も働いてる方もとても明るくて良かったです。髪色も綺麗で周りからの評判も良いです!

【ケアブリーチ使用◎】バレイヤージュ\14300

あかり様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してハイライトの施術をさせていただきました☆

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• hoay mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:53:09.0

今回は長さを結構切ってもらいスタイルを変えて貰いましたが、職場や家族にも高評価でした。
    主人も息子も担当美容師さんにお世話になってますが、
    任せて安心の美容師さんです。

hoay mama様

いつも大切な髪の毛を任せて頂き

カウンセリングの際に、
    髪の状態や季節やトレンドなどを考慮してカット、カラーの施術をさせていただきました☆
    ご主人や息子さんも任せて頂き本当にありがとうございます!!
    hoay mama様の職場の方やご家族にも高評価でとても嬉しくおもいます^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• 梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 16:19:00.0

娘のカットで来店しました。
    ショートにしてもらうようお願いしたところ、本人は予定より短すぎたかも!?と焦っていましたが、顔周りがスッキリしとても似合う髪型にしていただけました。
    友人達からの評判も上々だったようで、また髪が伸びたらよろしくお願いいたします。

梅様
    先日は娘様のご来店誠にありがとうございました!

大切な髪の毛を任せて頂き

カウンセリングの際に、
    髪の状態やトレンドなどを考慮してカット施術をさせていただきました☆
    お友達からも好評でとても嬉しく思います^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:40:25.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で
    安心してお任せできます。
    カラーもカットもとても素敵に仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方や髪質に合った
    スタイリング剤のアドバイスまでしていただけて
    大満足です!

まいまい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂いたLUNON  BEAUTY  LOUNGE スタイリストの鈴木です♪

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

カットはまいまい様の雰囲気や髪質に合わせて色々とご提案させていただき、それを任せていただきありがとうございました♪
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また、カラーもコラーゲンジェルカラーを組み合わせて髪の負担を減らし、カラーの配合などもお任せさせて下さりありがとうございました♪!

ヘアオイルも、ドライヤーの後や、セットした後に1円玉分くらいを出して全体に馴染ませて、足りないところにちょこっと付け足すととても良いと思います(^^)

今回初めて担当させて頂いたので、ヘアスタイルの扱いやすさやカラーの色落ちの経過などお聞きして、よりまいまい様がご満足頂ける様にしていきたいなと思っているのでもしよろしければまた次回担当させて頂けると嬉しいです(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

LUNON  BEAUTY  LOUNGE スタイリスト 鈴木絵理

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:37:50.0

今月も、キレイにカットしていただいて、ありがとうございます。
    また、シャンプーがとても気持ち良く、気付いたら寝てました~マッサージもいつも気持ち良いです。
    伸ばし中なのですが、また来月よろしくお願いします。

もも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミ毎回いただき本当にありがとうございます!!

カット、シャンプーをお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回も、もも様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪
    順調に伸びていて僕もとても嬉しいです!!

LUNON GROUP 代表 大和

• かなぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:22:52.0

いつもカットにカラーに大満足です!!
    雰囲気もよく、スタッフさんも気さくですごく良いです!
    またリピさせてもらいます!

かなぴょん様

いつも大切な髪の毛を任せて頂き

カウンセリングの際に、
    いつも楽しく他のスタッフにも素敵な対応をしてくださりありがとうございます(^ ^)
    かなぴょん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます☆

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 20:37:54.0

こちらの都合で時間に限りがあったのですが、予定に間に合うよう仕上げて頂き助かりました。
    初めて伺いましたが、カットも上手く、全体的に丁寧で良かったです。
    娘も行ってみたいとの事なので、またよろしくお願いします!

a様

担当させて頂いたLUNON BEAUTY LOUNGEスタイリストの鈴木絵理です☆

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

今回、カットはバッサリと鎖骨辺りまで切らせていただき、外ハネにセットしやすいように毛量の調節と、なるべく髪の毛の癖が出にくいようにカットさせていただきました!

カラーリングは、いつもくすみ系のカラーをされていて、少しだけ雰囲気を変えたいとのことでしたのでくすみ系のベースにプラスで少しだけピンクを混ぜさせていただきましたが、その後のお色味の感じいかがでしょうか?

今回初めて担当させて頂いきましたが、a様のご希望や理想に100%近ける様、カットやカラーの経過がどうだったか等のご意見が聞きたいのでもしよろしければまた次回担当させて頂けると嬉しいです(^^)

そして是非娘様もお越しください☆
    娘様にもご満足頂ける様素敵にします(^^)

LUNON BEAUTY LOUNGE スタイリスト 鈴木絵理

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:39:13.0

初めてこちらの美容室に行かせて頂きました。
    髪の事で相談させて頂いたのですが、きちんと対応して頂き、助かりました。
    ただその内容が他のスタッフさんに伝わってなかったようで、髪を優しく扱って頂きたかったのに、他のスタッフさんからシャンプーの際に強めにされて、少し不安になりました。
    でも、帰りに担当スタイリストさんがわざわざ手をとめて、外までお見送りして下さり、全体的に良かったと思いました。
    また、行かせて頂ければと思います。
    髪の色も良かったです。

リリー様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、カラーの施術をさせていただきました☆
    シャンプーの件大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同お客様の情報共有をより一層行っていきます!!
    貴重なご意見ありがとうございます!!
    髪の色も気に入ってくださってとても嬉しく思います^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• ともミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:36:56.0

初めて来店しました。最初緊張しましたが、スタッフの皆さん凄く感じがとても良く、カット、カラーは、凄くよかったです。主人が凄くいいと言ってました。頭浸浴も凄く気持ちが良くって、いつの間にか寝てました。リフレッシュできて、とても良い1日になりました。カット、カラーの技術は、素晴らしいと思いました。次は、夫婦で予約しますね。

【高級栄養剤使用♪】マグネットカラー+カット\13000

ともミント様

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

カット、カラー、頭身浴をお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回はともミント様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪
    旦那様のお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    カラーのお色も綺麗に入り、とてもお似合いでした!!

LUNON GROUP 代表 大和

• かいくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:27:00.0

初めての美容室でした!
    また機会があればお願いします☆彡

かいくん様

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• 千鶴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:56:29.0

人生初のショートカットをお願いしました。
    似合うか不安もありましたが、絶対似合う様にしますよっと言って下さり、家族にも好評です!
    お会計時、自宅に財布を忘れてきているのに気付き、、、汗
    ゆっくりでいいですよっと優しいスタッフ達でよかったです。
    また通いたいと思います(^^)

千鶴様

カウンセリングの際に、
    ショートとてもお似合いでした^_^
    ご家族にも好評で千鶴様に喜んで頂けてとても嬉しく思います^_^
    またぜひ次回もご来店された時は色々と髪のお話をお聞かせください♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• ころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 12:07:03.0

娘が縮毛矯正をしました
    すきすぎたのか毛先がバサバサしていて、後頭部の中の髪はうねりがあります

ころん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    この度は娘さんの縮毛矯正大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事が起きないようにスタッフ一同徹底して参ります。

LUNON BEAUTY LOUNGE スタッフ一同

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:24:05.0

希望や悩みにきちんとこたえてくれ、アドバイスをしてくれて助かります。シャンプー中やその後のマッサージもとても気持ち良かったです!

りか様

カウンセリングの際に、
    シャンプーなども喜んで頂きとても嬉しく思います^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• あやりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:30:15.0

いつものように何も考えずお任せで、ふんわりイメージだけお伝えしましたが、大満足でした!特に娘たちから好評でした!また次は息子をお願いします(^^)

あやりーな様

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

カラーをお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回もあやりーな様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪
    お子様も気に入っていただき嬉しく思います♪

LUNON GROUP 代表 大和

• ゆんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-22 13:22:39.0

縮毛矯正でサラサラになりました。
    カットと縮毛矯正で、3時間かからずに終わりました。
    早くてきれいに仕上がるので、とても嬉しいです!

ゆん様

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

縮毛矯正お褒めいただきとても嬉しいです♪

ゆん様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪

LUNON GROUP 代表 大和

• ふみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:55:25.0

カラーをしましたが普通にきれいに仕上がりました。
    以前飯塚店にいっていましたが堀池店に初めて行きました。飯塚店同様シャンプーの椅子はフラットタイプで首にストレスがかからずヘッドマッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。また、カラー会員になると毎回のカラー料金が安くなるうえに前髪カットが無料になるので、毎月カラーが必要な自分にとっては非常にお得です。

【透明感・艶】イルミナカラー\7700

ふみこ様

LUNON GROUP 代表大和です^_^
    本店からいつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

お店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです♪

ふみこ様の髪質に合わせてカラーをさせていただきましたので次回はもう少し明るくできたらと思います!!

LUNON GROUP 代表 大和

• ゆう☆りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:15:26.0

今回、2回目の来店でした♪一言で言って最高~♪♪
    1回目より更に満足でした。前回からのホームケアや日常のスタイリング等を少し伝えただけでより理想に仕上がって‥神!!
    スタッフさんの気遣いもとても良くて、シャンプー中も気持ちよく記憶がありません!w
    今回もとても癒しと満足でした。

ゆう☆りぃ様

LUNON GROUP 代表大和です^_^
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

お店の雰囲気、仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回もゆう☆りぃ様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非時間がある際はブローやドライヤーでセットされてみてください♪
    カラーも今回は違う色で染めていますので気に入っていただけて嬉しいです!!

LUNON GROUP 代表 大和

• k.bさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:46:26.0

スタッフのみなさんとても気さくでとても話しやすいです!
    初めて髪質改善をしたのですが
    ブリーチでバッサバザだった髪の毛がとてもさらっさらになりました!
    感動で暇さえあれば触ってしまいます!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

k.b様

LUNON GROUP 代表大和です^_^
    いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

髪質改善でサラサラになり本当に良かったです!!

k.b様の髪質、生え方に合わせての髪質改善をさせていただきましたので是非時間がある際はブローやドライヤーでセットされてみてください♪

LUNON GROUP 代表 大和

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 11:52:49.0

とっても可愛いカラーにしていただいてめちゃくちゃ満足です!
    トリートメントのご案内をしてくださったお姉さんも丁寧でとても良かったです!

ゆ様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、コラーゲンジェルカラーの施術をさせていただきました☆
    カラーの仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います^_^
    またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• ぬぬぬーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:52:42.0

頭のマッサージも力加減が優しくて眠くなるくらいで、ヘアスタイルのヒアリングも丁寧で仕上がりも接客も凄く良かった。

【トレンドスタイルも◎】似合わせカット \4,730

ぬぬぬーん様

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

ルノン 堀池店(LUNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー