3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ルノン 堀池店(LUNON)  >
  • ゆう☆りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:15:26.0

今回、2回目の来店でした♪一言で言って最高~♪♪
    1回目より更に満足でした。前回からのホームケアや日常のスタイリング等を少し伝えただけでより理想に仕上がって‥神!!
    スタッフさんの気遣いもとても良くて、シャンプー中も気持ちよく記憶がありません!w
    今回もとても癒しと満足でした。

LUNON BEAUTY LOUNGE 堀池店【ルノンビューティーラウンジ】からの返信コメント

ゆう☆りぃ様

LUNON GROUP 代表大和です^_^
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

お店の雰囲気、仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回もゆう☆りぃ様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非時間がある際はブローやドライヤーでセットされてみてください♪
    カラーも今回は違う色で染めていますので気に入っていただけて嬉しいです!!
    またご来店の際はよろしくお願い致します!!

今後も様々なご提案をさせていただき、またご満足いただけるよう今以上の接客、サービスをスタッフ一同心がけて担当させていただきたいと思います!!

スタッフ達も嬉しい口コミ喜んでおります!!ありがとうございます!!

LUNON GROUP 代表 大和

• k.bさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:46:26.0

スタッフのみなさんとても気さくでとても話しやすいです!
    初めて髪質改善をしたのですが
    ブリーチでバッサバザだった髪の毛がとてもさらっさらになりました!
    感動で暇さえあれば触ってしまいます!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

k.b様

LUNON GROUP 代表大和です^_^
    いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

髪質改善でサラサラになり本当に良かったです!!

k.b様の髪質、生え方に合わせての髪質改善をさせていただきましたので是非時間がある際はブローやドライヤーでセットされてみてください♪

LUNON GROUP 代表 大和

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 11:52:49.0

とっても可愛いカラーにしていただいてめちゃくちゃ満足です!
    トリートメントのご案内をしてくださったお姉さんも丁寧でとても良かったです!

【BEAUTY LOUNGE オススメメニュー】カット+水素コラーゲンジェルカラー

ゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いたLUNON BEAUTY LOUNGE 店長の【和田秀寿】です^ ^

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、コラーゲンジェルカラーの施術をさせていただきました☆
    カラーの仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います^_^
    またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• ぬぬぬーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:52:42.0

頭のマッサージも力加減が優しくて眠くなるくらいで、ヘアスタイルのヒアリングも丁寧で仕上がりも接客も凄く良かった。

【トレンドスタイルも◎】似合わせカット \4,730

ぬぬぬーん様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカットの施術をさせていただきました☆
    とても喜んで頂きとても嬉しく思います^_^
    またご来店時はぜひ和田秀寿にお任せください♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:03:37.0

秋になり抜け毛が激しく、頭皮に良いことをしたくて、飯塚で頭身浴をできるとこをさがしていました。とてもスッキリした感じがします。ありがとうございました。

【頭皮までケア◎】似合わせカット+頭身浴\6050

まい様

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

頭身浴をお褒めいただきとても嬉しいです♪

まい様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪
    お子様も気に入っていただき嬉しく思います♪

LUNON GROUP 代表 大和

• isさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 20:18:31.0

いつも理想通りの髪型、髪色にしていただけて大満足です!
    おまかせでも自分に似合うようにしていただけたり、好きな感じに仕上がります。
    シャンプーもすごく気持ちよく初めて、それをちゃんと伝えたいと思って担当して下さった方に御礼を伝えましたー。
    すごくおすすめです!

is様

LUNON GROUP 代表大和です^_^
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

お店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです♪

is様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非時間がある際はブローやドライヤーでセットされてみてください♪
    カラーバイオレットカラーお似合いでした!!

LUNON GROUP 代表 大和

• ともちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-18 06:22:38.0

ショートマッシュはとても娘は似合っていて本人も大変お気に入りでした。カットが上手。ありがとうございました。

ともちゃん様

LUNON GROUP 代表大和です^_^
    ご家族揃ってのご来店誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

カットをお褒めいただきとても嬉しいです♪

お子様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤー、アイロンなどでセットされてみてください♪

またご来店の際は是非よろしくお願い致します!!

LUNON GROUP 代表 大和

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 06:20:30.0

接客も素晴らしく娘と一緒に利用しました。
    カラーの仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    また利用させて頂きます。

ともちゃん様

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

カラーやお店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです♪

ともちゃん様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪
    お子様も気に入っていただき嬉しく思います♪

LUNON GROUP 代表 大和

• チョコミントさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:50:44.0

明るさと長さ、理想通りに仕上げていただきました!
    スタッフさんの接客もとても良く、シャンプーも気持ちよかったです!

チョコミント様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、カラーの施術をさせていただきました☆

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• ノアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:44:59.0

丁寧な対応でした。
    お任せでしていただきましたが、とても満足しています。
    シャンプー時の頭皮マッサージとても
    気持ちよく、丁寧に洗って頂きました。

【高級栄養剤使用♪】マグネットカラー+カット\13000

ノア様

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 18:02:36.0

バレイヤージュにしてもらいましたが、したかった通りにかわいくしてもらえて想像以上にかわいくなって大満足です!! 色落ちも楽しみたいとおもいます、ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用◎】バレイヤージュ\14300

さくら様

嬉しく思います!!

バレイヤージュ喜んで頂いてとても嬉しいです♪
    とても似合ってて可愛いかったです^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:10:13.0

初めての来店でしたが、私のざっくりしたオーダーにも丁寧に対応していただいて、カラーも良い色に仕上げてもらえました。また来店したいと思えました、ありがとうございました。

先日は2回目ご来店誠にありがとうございました!

髪の状態や履歴などを考慮して施術をさせていただきました☆

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:24:19.0

2回目の来店でした。カラーもイメージ通りにしていただきました。お勧めしてもらったトリートメントでとてもサラサラになり大満足です。またよろしくお願いします。

【透明感・艶】イルミナカラー\7700

まお様
    先日は2回目ご来店誠にありがとうございました!

髪の状態や履歴などを考慮して施術をさせていただきました☆
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しくおもいます^_^
    サラサラヘア楽しんでください♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• ナビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:13:45.0

初めて縮毛矯正を行いました。
    実際の施術をされたのは女性の方です。施術後一週間経ちましたが、元々あった前髪の傷みのせい?でとても酷かったちりちりした毛には、まだ多少ちりちり感がありますが、それ以外は手触りサラサラで自然なストレートでまとまっています。
    カットは毛先を揃える感じで切って頂きましたが、問題はありません。

高級栄養剤使用♪髪質改善ホリスティックストレート+カット

ナビ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして口コミいただきありがとうございます!!

ナビ様の髪質に合わせてストレート材の中から選定させていただいていますのでサラサラが持続すると思います!!
    前髪に関しましても徐々に綺麗にできたらと思います^ ^

LUNON GROUP 代表 大和

• まちゃよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:56:12.0

初めての来店でしたが希望を直ぐに理解して頂き丁寧な対応でとても感じがよく次回もまたお願いしたいと思いました。

【小顔ショート◎】似合わせショートカット\4,730

まちゃよ様

そして嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

カットやサロンの雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです♪

まちゃよ様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪

またご来店の際もしっかりとスタッフ一同担当致しますのでよろしくお願い致します!!

LUNON GROUP 代表 大和

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:31:43.0

スタッフさんがとても腰が低く、いつも気持ちの良い接客をしてくださるので、気持ちよく話せます^_^

【相談クーポン】カウンセリングでお客様に合ったクーポンをご案内します

[施術メニュー] パーマ

フミ様

LUNON GROUP 代表大和です^_^
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

スタッフやお店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです♪

フミ様の髪質、生え方に合わせてのカット、パーマをさせていただきましたので是非セットされてみてください^ ^

LUNON GROUP 代表 大和

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:14:30.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます

ゆ様

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• マスカットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:01:47.0

カラーとカットをお願いしました。自分でカラーマニュキアしていた為、金色が気になりましたがキレイに仕上げてくれました。嬉しいです。スタッフの方も優しくて癒されます。ありがとうございました♪

マスカット様

カットやお店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです♪

マスカット様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪
    カラーも徐々に明るくできたらと思います!!

LUNON GROUP 代表 大和

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 12:54:54.0

希望通りの髪型にして頂き、シャンプーも気持ち良くてとても満足してます!

カット+細胞修復トリートメント

まーちゃん様

カットやお店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです♪

まーちゃん様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪

またご来店の際はよろしくお願い致します!!

スタッフ達もシャンプーをお褒め頂き嬉しい口コミ喜んでおります!!ありがとうございます!!

LUNON GROUP 代表 大和

• れいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:17:23.0

初めての利用でしたがめちゃくちゃ良かったです!
    おしゃれな雰囲気で最初はちょっと緊張しましたがカット担当してくれた方や見てもらったおねいさんがとても優しく、リラックスして切ってもらうことができました。
    カラーも初めてでしたが振り袖や職場のことを伝えるとそれに似合うようなカラーにしてもらえました(*^^*)
    カットもシャンプーもスタイリングもめっちゃ良く、成人式前にまた行きたいとおもいます!

【人気★筑豊で叶う】似合わせカット+艶カラー\8,800

れい様

仕上がりも喜んで頂きとても嬉しくおもいます^_^
    また成人式まえにまってますね♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• 莉穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:18:15.0

今回は色落ちが黄色く落ちないように要望しました
    前回のバレイヤージュを活かせたかわいすぎるカラーになり
    大満足しました
    毎度 担当スタイリストさんには想像してたとおりに仕上げて
    いただいてます 寒色が天才すぎるほどかわいいです^_^

利穂様

嬉しく思います!!

利穂ちゃんいつもありがとう^_^
    髪色楽しんでね♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• エリナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:17:15.0

カラー、パーマ、カットありがとうございました。
    また色がぬけてきたらまた利用させてください。

エリナ様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、カラー、パーマの施術をさせていただきました☆
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しくおもいます^_^

これからも綺麗かつかっこいいデザイン作りの

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• Kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 20:37:09.0

初めての来店で、どうかな~と不安もありましたが、髪の状態やくせをみながら、丁寧な聞き取りと提案があったので、私も希望が伝えやすかったです。仕上がりは、大満足です。

kazu様

カットやお店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです♪

kazu様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪

LUNON GROUP 代表 大和

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:37:41.0

控えめに言って正直。最高~でした!まず、シャンプーとトリートメントが丁寧で感動しました!色々な所にいきましたが一番良かったです。綺麗に髪をといてスタイリストさんが切ってくれるのですが、これもまた丁寧で綺麗にしてくれました!自分のしたい髪型になって
    ハッピーな気持ちになり帰れました!
    本当に素敵なお客様思いの良い美容室です。

カット+細胞修復トリートメント\6600

みみ様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、トリートメントの施術をさせていただきました☆
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しくおもいます^_^
    またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• うゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 19:51:45.0

長い時間ありがとうございました!
    髪の状態をみて薬剤を分けてもらいました。
    髪のことを労わって下さって嬉しかったです。
    仕上がりもとても良かったです。

【髪質改善縮毛矯正】カット+美艶髪ストレート\14,000

うゆ様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、縮毛矯正の施術をさせていただきました☆
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しくおもいます^_^
    サラサラヘア楽しんでください♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:58:58.0

親切で丁寧な接客でした。
    カットも希望を聞いていただき、仕上がりも満足です。

たつ様

LUNON GROUP 代表大和です^_^
    いつもご家族揃ってご来店いただき誠にありがとうございます!!
    久しぶりにお子様のカットもできて嬉しかったです♪

カットやお店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです♪

たつ様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非セットされてみてください♪

LUNON GROUP 代表 大和

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 16:16:30.0

担当してくださった方の提案で当初予定してたトーンより暗めにしましたが、全く明るくならなかったので残念でした。
    前下がりボブも右側が若干がたついてるのが気になりますが、全体的にはすっきりしたのでよかったです。
    店員さんの対応はとても丁寧だと思いました。

しおり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    当初より明るくできずに大変申し訳ございません。

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮して似合わせ施術をさせていただきました。
    この度は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

以後このような事が起きないようにスタッフ一同徹底して参ります。

LUNON BEAUTY LOUNGE スタッフ一同

• ねぴままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:57:27.0

その場でのメニュー変更にも素早く対応していただき、とてもよかったです!
    ざっくりとしか伝えれなかったのに、カットもカラーも好みの感じに仕上げていただきました!
    次は娘もお願いできたらなぁ。と思ってます!

ねぴまま様

カウンセリングの際に、
    ねぴまま様の好みの仕上がりになって喜んで頂きとても嬉しく思います^_^
    ぜひ娘様も可愛くさせてください!!
    お待ちしてます♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• まさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:51:10.0

スタッフ全員の接客がとても好印象でした。
    事前情報を考慮した対応ありがとうございます。

また、髪型の雰囲気など何も決めていませんでしたが、ちょうどよくスッキリできてよかったです。
    最後にヘアアレンジの仕方まで教えてくださり、とても助かりました!

まさん様

カウンセリングの際に、
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    ぜひお家でヘアアレンジしてみてください♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• あーみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 17:35:03.0

空いた時間を利用したくて探していたところ、こちらのサロンは当日直ぐに予約ができ大変助かりました。
    娘は初めての縮毛矯正でしたが、サラサラツヤツヤの髪にすごく感動していました。学生縮毛矯正でロング料金も取られることなく学生に優しいサロンでした。

あーみ様

そして嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

縮毛矯正気に入っていただきとても嬉しいです♪

根本が伸びてきた際、根本の縮毛矯正もございますのでご提案いたします^ ^

LUNON GROUP 代表 大和

ルノン 堀池店(LUNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー