3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ルノン 堀池店(LUNON)  >
  • とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:17:31.0

好みやなりたい事を伝えて、可愛く仕上げて貰えました。
    色々な配慮もして頂いて助かりました。

【人気★筑豊で叶う】似合わせカット+艶カラー\8,800

LUNON BEAUTY LOUNGE 堀池店【ルノンビューティーラウンジ】からの返信コメント

とん様

担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)

ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです!

今回、カットは今後ウルフスタイルにしていく方向で整え、軽めに前髪を作りましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

そして、カラーリングはインナーをレッドバイオレット系の色味をしっかりと入れ、表面は柔らかいベージュカラーでさせて頂きました☆

ヘアももちろんですが、カラーの色もち具合など今後の参考にしてよりご満足していただけるようにしていきたいなと思ってるので、もしよろしければ次回教えていただけると嬉しいです(^^)♪

とん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LUNON BEAUTY LOUNGEスタイリスト 鈴木絵理

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:28:18.0

この間はありがとうございました!
    丁寧に説明もして頂き、ヘアセットの仕方などもとても分かりやすかったです。
    周りからも好評で、今回ルノンさんで切って良かったです^_^
    ヘアカラーもとても気にいってます!
    また機会があればよろしくお願い致します。

カット+カラー+細胞修復トリートメント(シルバープラン)

みゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いたLUNON BEAUTY LOUNGE 店長の【和田秀寿】です^ ^

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、カラー、トリートメントの施術をさせていただきました☆
    とても喜んで頂きとても嬉しく思います^_^
    また周りからの好評とお聞きしてとても嬉しく思います^_^

お手伝いをさせていただきたいので
    またぜひ和田秀寿にお任せください^ ^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• 大五郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:06:06.0

毎回、こちらが曖昧な希望しか伝えられないのに、意図をくみ取ってくださって、いつも希望通りのスタイリングしやすい髪型にしてもらえます。
    カットしてすぐでも、期間が経ってからでも、まとまりやすくて本当に助かってます。
    また利用したいです。

大五郎様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

担当させていただきました、LUNON GROUP 代表大和です^_^
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

そしていつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

カットをお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回も大五郎様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪

またご来店の際はよろしくお願い致します!!

今後も様々なご提案をさせていただき、またご満足いただけるよう今以上の接客、サービスをスタッフ一同心がけて担当させていただきたいと思います!!

スタッフ達も嬉しい口コミ喜んでおります!!ありがとうございます!!

LUNON GROUP 代表 大和

• じゅんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:56:32.0

髪色気に入りました。ありがとうございます。

じゅんや様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、カラーの施術をさせていただきました☆
    とても喜んで頂きとても嬉しく思います^_^
    12月はぜひ縮毛矯正ストレートをかけましょう^_^
    その際はぜひ僕にお任せください!!

これからも綺麗かつカッコいいデザイン作りの

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 10:36:06.0

似合わせカット+艶カラー+簡単アレンジだったのですがヘアスタイルの急な変更にもすぐに対応して頂いて素敵に仕上げてもらい大満足でした。ありがとうございました

【鈴木指名♪限定】似合わせカット+艶カラー+簡単アレンジ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ともちゃん様

前回はご来店頂いきありがとうございます!
    担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)

そして特別な日にヘアの担当させて頂き本当にありがとうございました!

今回カットは今後伸ばしていく方向で整えて、カラーは赤みを抑えたカラーリングでさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの扱いやすさや色もちなどはいかがでしょうか?

もしよろしければ次回どんな感じだったかを教えていただけると嬉しいです(^^)

アレンジも、施術後つっぱったり、崩れたりとかは大丈夫でしたでしょうか?

また今後アレンジだけでもメニューがあるので、何かの際は是非担当させて下さい☆

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LUNON BEAUTY LOUNGE スタイリスト 鈴木絵理

• リセッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:04:27.0

息子のカットをしていただきました。
    また来店したいお店です。

リセッタ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いたLUNON BEAUTY LOUNGEです!

今回は息子様の大切な髪の毛を任せて頂き
    嬉しく思います!!

これからもお手伝いをさせていただきたいので
    またぜひ当店にお任せください!!

LUNON BEAUTY LOUNGE

• 莉穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:20:52.0

ブリーチをしてもらいました
    色落ちしてもオレンジ味がでないようにという
    要望に応えてくださり、1週間経って色落ちした
    髪色がどストライクでみるたび嬉しい気持ちに
    なり おかげでモチベーションもあがります > <
    毎度毎度 かわいい髪色にしてくれます!

莉穂様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してブリーチ、カラーの施術をさせていただきました☆
    髪色楽しんでね^_^
    いつもありがとうございます!!!!!!

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• happyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 15:10:02.0

初めて来店させていただきました
    凄く雰囲気も良くて
    色々丁寧にアドバイスいただき
    大満足です。

happy様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮して似合わせカットの施術をさせていただきました☆
    とても喜んで頂きとても嬉しく思います^_^
    ぜひお伝えしたお家での手入れ試してみてください♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• こまつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 02:28:21.0

学割ですごく安かったです!
    雰囲気もすごく良くて、皆さんとっても話しやすかったです!今までどこの美容室も「うーん」と思っても言えずにいたのですが、ここは話しやすく、丁寧に要望を聞いて下さり、意見もとても言いやすくて初めて自分の満足のいく仕上がりにして頂きました!
    髪がまとまる豆知識も教えていただき、次もまた来たいと思いました!!!

こまつ様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカットの施術をさせていただきました☆

またぜひ僕にお任せください^ ^

またのご来店心より楽しみにお待ちしてます!

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:53:42.0

初めて伺いました。みなさんとても笑顔が印象的で、明るいお店でした。
    ハイライトもイメージ通りに可愛く仕上げてもらい、カラーも写真を見せて、調合してもらっていい感じになりました^_^ ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用◎】トレンドハイライトカラー\14300

はる様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカラー、ハイライトの施術をさせていただきました☆
    とても喜んで頂きとても嬉しく思います^_^
    また当店スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 14:15:55.0

前回ストレートで今回はカットをしていただきました。
    今回も希望通りの髪型で家でのお手入れもすごく楽で大満足です。

すず様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も大切な髪の毛を任せて頂き

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット施術をさせていただきました☆
    お家での手入れがとても楽だということでとても喜んで頂きとても嬉しく思います^_^

またぜひ僕にお任せください^ ^

またのご来店心より楽しみにお待ちしてます!

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 22:24:22.0

知人の紹介で初めて来店しましたが、話に聞いていたとおり、雰囲気も良く、スタッフと方もとても話しやすかったてす。

【BEAUTY LOUNGE オススメメニュー】カット+水素コラーゲンジェルカラー

のん様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、水素コラーゲンジェルカラーの施術をさせていただきました☆
    とても喜んで頂きとても嬉しく思います^_^
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• ***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:09:59.0

イメージ通りのカラーに仕上げていただきました。もみれ毛、前髪も整えていただいたので普段のスタイリングも楽になりました。タブレットで雑誌も読めてゆっくり過ごすことができて、途中飲み物も提供いただき、とてもよかったです^_^

***様

前回はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)♪

ヘアスタイル含め、他の面でもご満足頂けてとても嬉しいです☆

今回、カットは全体的な長さを整え、結んだ時にちょこっとあると可愛いもみれ毛を作らせて頂きました☆
    長さなどもこちらが***様に似合いそうだなと思う長さで似合わせカットしましたが、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

カラーは赤みを抑えて、オリーブ系とASH系を混ぜて調合させて頂きました(^^)
    カラーの色もちや退色した時にでだした色なども色々と教えていただきたいので、カットも含め、カラーやセットのしやすさがどうだったか次回教えていただけると嬉しいです♪

そしてもっと***様にご満足頂ける様精進して参ります(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:06:10.0

初めて利用させていただくので、少し緊張しましたが、スタッフの皆さんがどなたも、笑顔で感じがよく、とてもリラックス出来た時間でした。
    カットシャンプーもとても丁寧で、髪型もとても気に入っています。
    お手入れもしやすそうです。
    追加でトリートメントもしてもらいましたが、
    ツヤツヤになって、してもらってよかったと思いました。

ゆきちゃん様

この度は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました!!

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

カット、シャンプーをお褒めいただきとても嬉しいです♪

ゆきちゃん様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪

LUNON GROUP 代表 大和

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:29:15.0

今回で2回目です。
    店内は静かでスタッフの方々は穏やかで落ち着いた時間が過ごせます。
    シャンプーはアロマの香りの中とても気持ちの良いものでした。
    カットは丁寧で安心して任せられます。予約制なので待ち時間がなく快適な1時間でした。
    次回もお願いしたいと思っています。

【是非お電話ください】電話予約で予約可能なお時間もございます!

ひーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

カット、シャンプーをお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回ひーちゃん様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪

LUNON GROUP 代表 大和

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:26:46.0

初めてカットしていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、髪の悩みにあわせてカットしてもらい、とても満足です!
    ありがとうございました(^^)

ゆりえ様

担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)♪

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回は長さは変えずにまとまり重視でカットさせて頂きましたが、お手入れのしやすさ等はいかがでしょうか?

ゆりえ様の理想のヘアスタイルに少しでも近づきたいと思ってますので、もしよろしければ次回カット後の髪の扱いやすさなどの感想を教えていただけると嬉しいです(^^)☆

これから本格的に寒くなるので体調には充分お気をつけてお過ごし下さいませ(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちー3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 15:54:26.0

カットはもちろん、シャンプーも丁寧でいつも満足しております。
    次回もよろしくお願い致します!

ちー3様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

いつもご家族揃ってのご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

カット、カラーをお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回ちー3様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪

LUNON GROUP 代表 大和

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 06:22:21.0

初めは緊張したけど担当してくれた方がとても話しやすくリラックスして過ごすことができました!
    カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!
    また必ず行きます。

るん様

担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!♪

カットは、長さを10センチほど切りレイヤーを入れて重くならないようにカットさせていただきました☆

カラーは、元の明るさに赤みを抑えたカラーでオレンジ味を消し、肌馴染みが良いようにお薬を調合させて頂きました!

その後、ヘアスタイルやカラーのお色味の感じ気になるところなどはありませんか?

カット後のスタイリングのしやすさや、カラーの色味の持ちなどどうだったかを次回聞かせて頂きたいので、もしよろしければ次回また担当させて頂けると嬉しいです(^^)

るん様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

LUNON BEAUTY LOUNGE スタイリスト鈴木絵理

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:28:35.0

可愛くカットして頂きました!!
    担当スタイリストさんも話しやすくて、何でも相談出来ました!!
    職場の方にも若返ったねぇーと言われ嬉しかったです!

【小顔ショート◎】似合わせショートカット\4,950

あい様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮して小顔ショートカットの施術をさせていただきました☆
    とても喜んで頂きとても嬉しく思います^_^
    職場の方にも好評で良かったです^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• ねぴままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:23:52.0

先日は娘がお世話になりました。
    緊張していたみたいですが、お兄さんもお姉さんも優しくて、よかった!と言ってました。
    髪型が自分が思ってた通りだったのか、今まで見たことないような笑顔で喜んでました!

ねぴまま様
    先日は娘様のご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、縮毛矯正ストレートの施術をさせていただきました☆

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 11:23:55.0

急な予約で、初めての来店でしたが、トリートメント、カットともとても丁寧でした。
    担当スタイリストさんのお話も楽しく、アイロンの仕方なども簡単な仕方など丁寧に教えていただき良かったです。
    トリートメントの効果もあり髪の艶が出てます(^^)

カット+細胞修復トリートメント\6600

なし様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、トリートメントの施術をさせていただきました☆
    とても喜んで頂きとても嬉しく思います^_^
    アイロンなどぜひお家でしてみて色々と楽しんでみてください♪
    何でもご質問などあれば聞いてください^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 00:24:59.0

今回で3回目です。毎回、丁寧に仕上げてくれて言う事なしです!お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切でまた次回も宜しくお願いします。

まいこ様

担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)♪

ヘアスタイル含め、当店のスタッフも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    そして韓国ドラマの話も沢山話せて嬉しかったです(^^)♪

今回は、ボブベースにレイヤーを入れてくびれを出し、外はねにセットしやすいようにカットいたしましたが日頃のセット等の扱いやすさはいかがでしょうか?

もしよろしければまいこ様の理想のヘアスタイルに少しでも近づきたいと思いますので次回扱いやすさなどの感想教えていただけると嬉しいです☆

• AKANさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 12:29:16.0

イメージ通りのヘアカットしてくださりました。
    カラーも色落ちまで楽しめるような色になって、行ってよかったなと思える空間でした!

AKAN様

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:02:46.0

とても丁寧でした。

【髪質改善縮毛矯正】カット+美艶髪ストレート\14,000

チロル様

担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)♪

今回は、自然にまとまる感じでダメージを最小限に抑えた縮毛矯正をかけさせていただきましたが、その後髪の状態などはいかがでしょうか?

今回かけさせて頂いた縮毛矯正は、低ダメージで繰り返しかけても髪に負担が少ない縮毛矯正ですが、どのくらい持ったか等の感想を教えていただけると嬉しいなと思いますので、もしよろしければ次回どんな感じだったのか教えて下さい☆

感想を参考に次回、より良く施術していけたら嬉しいなと思っています♪

チロル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃんあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 11:06:18.0

とても綺麗に髪が明るくなって大満足です!

ちゃんあい様

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 08:25:53.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングでどんな理想のカラーにしたいかを親身に聞いて頂いて理想のカラーにできました。施術中も他スタッフ含めとても丁寧で気遣いなさってくれて嬉しかったです。

りんこ様

担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    りんこ様の理想を教えて頂けたお陰でとてもイメージしやすく、とても参考になりました☆

そして初めての暖色カラーでしたが、りんこ様にとてもお似合いで思わず可愛い☆を連呼してしまいました(^^)

退色してくるとまた違った感じになってくるので、それも楽しめるかなと思います♪

次回、どのくらい色もちしたかや、退色の経過などもお聞きしたいのでまた是非担当させて頂けると嬉しいです(^^)♪

りんこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• azさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:07:59.0

カットもカラーもなんのなくのイメージを伝えてお願いしたけど、とってもいい感じに仕上げてもらえました!
    途中確認や提案もしていただけるので、安心してお任せできます!!
    とにかくスタッフみなさん丁寧で感じが良いし、シャンプーも気持ちいいです。最後可愛くセットもしていただけて癒されて帰りました!

【ケアブリーチ使用◎】トレンドハイライトカラー\14300

az様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

いつも遠方からのご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

ハイライトカラーをお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回az様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤー、コテでセットされてみてください♪

店舗のスタッフもお褒めいただき嬉しいです!!

LUNON GROUP 代表 大和

• ともぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:43:55.0

カットも接客もとても丁寧に対応して頂き満足しています。ヘッドスパもすごく良かったです。

ともぞう様

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

カット、ヘッドスパをお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回ともぞう様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪

LUNON GROUP 代表 大和

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 09:27:33.0

とても 丁寧にカットしていただきました
    家族にも 好評で お任せした カラーも とっても
    気に入りました。ありがとうございました。

ゆん様

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

カット、カラーをお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回ゆん様の髪質、生え方に合わせてのカットをこだわってさせていただいていますので是非ブローやドライヤーでセットされてみてください♪

ご家族からもご好評でとても嬉しいです!!

LUNON GROUP 代表 大和

• ちぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 16:16:47.0

妊娠中でしたが、体の事をとても気遣って頂けました!
    とても話しやすいスタッフさんで、仕上がりもとても良かったです!
    また行く際は宜しくお願いします。

ちぃこ様

担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回カットは、ボブよりのショートにさせてもらい、カラーは赤みとピンク味を混ぜたブラウンカラーさせて頂きましたが、お色味の色もちいかがでしょうか?

あと、長時間の美容室滞在は身体の負担になりやすいのですが、その後体調大丈夫でしたでしょうか?

私もちぃこ様と色々なお話ができてとても嬉しかったですし、好きなスタイルも把握出来たので、出産前また担当させて頂けると嬉しいです♪

くれぐれも体調には充分お気をつけて残りのマタニティライフ楽しんでくださいね(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

ルノン 堀池店(LUNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー