4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウルカ 浦和美園(ulQua)  >

ulQua 浦和美園【ウルカ】

ウルカ ウラワミソノ

• 埼玉県さいたま市緑区美園4-11 105
  • 浦和美園駅東口徒歩2分【バイカルテ/髪質改善/大人女性/ボブ/ナチュラルヘア】

あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:36:50.0

初めてで少し緊張してましたが、素敵な雰囲気で心地よかったです。色々アドバイスもしてくださり、仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います^_-

【ご新規様限定♪】カット+選べるカラー 9300円

あっこ様

今回はダメージが気になるということで傷んでる部分中心にカットさせて頂きました。
    その後まとまりや手触りはいかがでしょうか。

当店ではたくさんのカラー剤を取り扱っております、季節やお悩みに合わせてご紹介させて頂きますのでスタイルと一緒に是非ご相談ください。

鶴若

• たまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 20:03:35.0

久しぶりの美容院
    カラーもポイント縮毛も、綺麗に入れていただきました
    これで梅雨の時期も乗り越えられそうです

たまさん様

仕上がり満足していただけて良かったです!
    前髪のうねりが扱いやすくなるように縮毛矯正させて頂きました。
    何か月かすると伸びてきたところが気になってくるかと思いますので
    その時はまたご相談ください◎

佐藤

• a.hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 23:26:31.0

初めてでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    色々な提案をしていただき次は違ったカラーを楽しみたいなと思いました。またお願いします(^^)

【平日限定】カット+選べるカラー+スプリナージュトリートメント ¥9900

ulQua 浦和美園【ウルカ】からの返信コメント

明るいカラーもお似合いでしたね♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次もシャンプー心をこめますね(笑)スパなどもあるのでまた癒されにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

すかゆり

• よとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 20:39:52.0

初めての来店でしたが、とても良い対応をしていただき感謝しております。カラー・カット・トリートメントで施術をしていただきましたが、カラーもとても素敵な色味を提案していただきこれからの変化がとても楽しみです。トリートメントのおかげで手触りも良く艶髪になり大満足です!シャンプーはとても気持ちが良く次回はヘッドスパもお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

• かつるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 17:06:05.0

カラーもカットも理想の仕上がりで満足しております。
    今回はショートスパをしてもらったのですが、気持ち良すぎてカット中寝てしまいました
    また次回もよろしくお願いします

【シンプルメンテナンス】 カット+スタンダードカラー 9300円

かつるみ様

いつもウルカ浦和美園店をご利用いただきありがとうございます。

カットカラーお気に召していただけたようで嬉しいです。
    夏に向けて少し短めにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか。季節に合わせ他ヘアスタイルをご提案させていただきますのでお悩み、ご要望ございましたら是非ご相談ください!

鶴若

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:29:27.0

夏に向けてとても涼しく、今どきの髪型にしていただきました!
    黒髪でもおしゃれなスタイリングで気に入っています♪
    BGM控えめなサロンの居心地がよく、リフレッシュできました。ありがとうございました!

【髪にご褒美♪】カット+バイカルテ5step  ¥9500

あゆみ様

スタイルとてもお似合いでした!
    量感もすっきりしてこれからの季節にぴったりですね^^

扱いずらくなってきたらまた是非お越しください。
    ご来店お待ちしております。

佐藤

• *さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 13:44:47.0

初めての来店です。

お店の雰囲気も素敵で、とても綺麗ですし、
    案内してくれたスタッフさんも、担当の方もとても素敵な方で安心できました。

10cm程切ってショートボブにしましたが、癖の相談も親身になって提案してくださり、納得のいくカットをしてもらえました!

シャンプーもシャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

次回もお願いしたいと思うサロンでした!

【ご新規限定♪】似合わせカット(SB込み) ¥6600→¥4500

*様

ばっさりスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした!
    お手入れ方法などのお悩みありましたら
    お気軽にご相談ください^^

佐藤

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 22:37:58.0

しっかりカウンセリングしていただき、メニューに悩んでいましたが、納得の仕上がりにしていただきました。

よっちゃん様

この度はウルカ浦和美園店をご利用いただきありがとうございます。

今回はカラーダメージ考慮させて頂き、メニューを変更させていただきました。
    梅雨前に全体に矯正をかけることで広がりなどを抑えられると思いますので、是非ご検討ください。

鶴若

• んぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 22:30:47.0

縮毛矯正でつやつやにしていただきました。
    髪型もなんとなくのイメージしかお伝えできませんでしたが、細かくヒアリングしていただき、とても可愛い髪型にしてくださりました。
    また、髪や頭の特徴に合ったアドバイスなどたくさん解説いただきました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【梅雨対策】【髪質改善♪】カット+ノンアルカリ縮毛矯正   19000円

んぞ様

縮毛矯正満足いただけて良かったです。
    優しいお薬での施術になるのでダメージも気になりづらいと
    おもいます!

佐藤

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 16:17:30.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もお店の方も優しい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    髪型は、はっきりとしたことは決めずに、お店の方と相談してカットしていただきました。カウンセリングも説明しながら答えやすい質問をしていただき、とてもスムーズでした。
    髪型も手軽にセットでき、気に入っています。

はな様

この度はウルカ浦和美園店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様のご要望に添えるよう丁寧なカウンセリングを心掛けておりますためお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。ライフスタイルなどに合わせてヘアスタイルを提案させて頂きのですので、気になるスタイルございましたらご相談いただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-05-31 14:52:57.0

奇跡的にたまたまちょうど1ヶ月ぶりでした。

いつも跳ねずらい、そしてお手入れの楽な
    ヘアセットにして頂きありがとうございます!

今の髪型お気に入りです♪

また来月も楽しみにしてます!!

みかこ様

毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    きまった周期で来て下さるのでよりスタイルが
    綺麗に維持できているとおもいます♪

佐藤

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:17:47.0

毎回通ってなくてたまに行っても上手くヘアを合わせてくれる気がします。

かな様

ウルカ浦和美園店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様のご要望をうまく汲み取れるようにスタッフ一同精進してまいります。

鶴若

• にゃらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 16:13:39.0

シャンプーがとてもいい香りで、気持ちよかったです。
    カットについても、都度仕上がり等確認もらえ、またアドバイスいただけてよかったです。
    落ち着いた雰囲気だったので、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

にゃら様

この度は数あるサロンの中からウルカ浦和美園店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようでよかったです。技術の他にも居心地の良いお店づくりをできるようにしていきます。

鶴若

• ちゅあおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 10:44:21.0

お店の雰囲気が良くゆっくり過ごせました。
    縮毛矯正が綺麗な仕上がりで、カットでさらに扱いやすくしていただきました。これからの梅雨の時期が楽になり嬉しいです。ありがとうございました。

【フルコース】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+カラー 26000円

ちゅあお様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。
    優しいお薬でかけていますのでダメージも気になりずらいかと思います!

ヘアケア方法やカラーのお色味など気になることあれば
    是非ご相談ください!

佐藤

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 11:23:08.0

毎回綺麗に仕上げて貰っています。
    次回も宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー 8500円

ヤマ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!

ヘアスタイルでお悩みなどありましたら
    是非ご相談ください!

佐藤

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 21:57:48.0

髪質に合わせて提案してもらってカットしたスタイルが、扱いやすくよかったです。
    「ドライヤーで乾かすだけ」と伝えたので、簡単にスタイルが作りやすいよう整えてくれたようです。
    いつも頭皮にかゆみがあるのですが、カラー剤でさらに頭皮のかゆみが強くなることを伝えると、カラー剤に追加する液を提案してもらい、かゆみが増すことなく、頭皮の状態もよく、次回も使用してもらおうと思っています。
    はじめにアンケートに記入したことで、私の意向に沿い静かに過ごせたのもよかったです。
    来店日が近くなると、駐車場やお店までの案内を丁寧に説明したメールが届き、当日スムーズにお店に行くことができました。美園駅前でアクセスもよいです。

【ご新規様限定♪】カット+選べるカラー 9300円

かおりん様

この度は数あるサロンのなかから当店をご利用くださりありがとうございます。

癖やご要望、日々のセットの有無を踏まえてカットさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?今回のカットの経過を踏まえてまたカットさせていただきたいなと思います。またカラーもご満足いただけて嬉しいです。

鶴若

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:21:41.0

要望を聞いていただき、今回してもらったカラーがすごく柔らかく見えて大満足です!
    軽い感じに見えるのか、毛量を減らしていないのに、家族に「髪すいてもらった?」と聞かれました笑
    次回もこのカラーでお願いしたいと思います。

【ウルカおすすめ◎】 カット+選べるカラー+バイカルテ ¥14800

あやこ様

いつもウルカ浦和美園店を利用いただきありがとうございます。

今回はグレーを少し配合させていただきました。お気に召していただけたようで嬉しいです!
    細かなニュアンスくみ取れるよう精進してまいりますので、またご相談ください!

鶴若

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:50:48.0

スタッフの方が全員女性で、サロン内は静かで、とてもリラックスして過ごせて良かったです。
    また伺います。

マリ様

サロンの雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
    施術では季節やお悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    何かありましたらご相談ください!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:34:51.0

初めての来店で少しどきどきだったのですが、落ち着いた雰囲気で施術も丁寧で要望通りにしていただきとても満足です!ありがとうございました!

あゆ様

数あるサロンのなかからウルカ浦和美園店をお選びいただきありがとうございます。

バッサリカットお任せいただきありがとうございます。ボブとてもお似合いでした。
    前髪の幅やセットのやり方、難しところもあると思いますがその時はご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございます。

鶴若

• きょどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:23:20.0

店内は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができ、とても良かったです。カラーの相談をした際に理想の髪色になれるよう細かく提案して下さり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

きょど様

この度は数あるサロンのなかからウルカ浦和美園店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!アッシュカラーとてもお似合いでした。その後いかがでしょうか。
    色落ち具合などでカラー剤を変えることもできますので相談していただけますと幸いです。

鶴若

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:56:16.0

カラーの相談を丁寧に聞いていただき、いい色味にしていただきました。また次回もお願いします。

うさこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーでお悩みの際はまたご相談ください。お悩みに合わせてご提案させていただきます。

[投稿日] 2024-04-27 17:05:26.0

いつもありがとうございます♪♪

跳ねやすい短さなのに本当に跳ねにくくて
    ストレートアイロンを軽く通す程度でいいので
    朝のお手入れがいつもとっても楽です。

そして毎回のお話も楽しみです~
    また来月もよろしくお願いします(^.^)

みかこ様

スタイリング楽でよかったです^^
    少し前下がりに切っていますので後ろの
    もたつきも気になりずらいかとおもいます♪

佐藤

• かつるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:35:55.0

今回は2回目でした。小学生の娘もお願いしました。
    娘の髪も軽くしてもらい嬉しそうでした。
    私も理想的な仕上がりにしていただき満足しています。

【迷ったらこちら】カット+選べるカラー  9800円

かつるみ様

嬉しい口コミありがとうございます
    娘さんも喜んでいただけて嬉しく思います^^
    ご予約状況によっては同じ時間帯の施術も可能なので
    お気軽にご連絡ください!

佐藤

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:06:19.0

5歳の娘の美容院デビューで利用させてもらいました。
    丁寧に対応いただき、当初は怖がっていた娘も、カットだけでなく洗髪もすることができ、帰宅後は「また行きたい!」と大喜びでした。
    セルフカットのコツや、検討していたヘアスタイルの注意事項も説明していただき、非常にわかりやすかったです。

スクールカット・キッズカット 女の子

えび様

いつもウルカ浦和美園店をご利用頂きありがとうございます。

娘さんのカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    娘さんも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

是非またおこしください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 05:45:38.0

いつも…毎月毎月…ありがとうございます!!

約1ヶ月でも髪伸びるの早すぎて驚きです笑
    前髪が伸びたのを目安にして行きますね。

また来月もお話出来るのを楽しみにしてます♪

みかこ様

定期的にご来店頂いているので
    綺麗にヘアスタイルが維持できていてとても嬉しいです◎

佐藤

• ポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:29.0

カラーリングの色について相談させて頂いたところ、カウンセリングをしながら自分が求めていた色を選んで下さり、感謝しています。仕上がりもキレイで大満足です!またお願いします!

ポン様

先日はご来店ありがとうございました◎
    季節に応じたカラーやお肌に合わせたカラーをまた
    提案させて頂きます*

その時その時で、カラーを楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしております◎

田口

• ノラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:46.0

特にこだわりもなくどうお願いしたらいいかわからない私に丁寧に対応、提案して下さりとても感謝しています。
    とてもステキな仕上がりに帰り道はウキウキになります。ありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+選べるカラー  9800円

ノラ様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて嬉しいです。またたくさんおはなしできることを楽しみしております。

鶴若

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:13.0

初めて行く場所だったので、緊張しましたがゆっくり過ごすことが出来ました。
    ヘアスタイルも相談にのってもらえたので良かったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+ショートスパ+トリートメント  10800円

さとみ様

この度は数あるサロンのなかから当店にご来店頂きありがとうございます。

これから伸ばしていきたいということで施術させて頂きました。
    その後いかがでしょうか。綺麗に伸ばしていけるよう精一杯サポートさせて頂きます。
    カラーと合わせまして、また何かございましたら是非ご相談ください。

鶴若

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:13.0

ここでのメンテのおかげで髪の毛がすごく綺麗になりました。

【毛先ケア】カット+リタッチ+バイカルテ5step  13000円

まいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    いつも来店していただいている間のお時間が
    あっという間に感じるほど、
    楽しい時間をありがとうございます^^

またのご来店をお待ちしております!

田口

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:27:56.0

施術大変丁寧にしていただけて安心してお任せできます。
    今回白髪染めもしていただいて綺麗に染まって良かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

ミホ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も白髪染めをさせていただきましたがしっかり染まっていてよかったです。
    その後色落ち具合はいかがでしょうか。

またお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております。

鶴若

ウルカ 浦和美園(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー