4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウルカ 浦和美園(ulQua)  >

ulQua 浦和美園【ウルカ】

ウルカ ウラワミソノ

• 埼玉県さいたま市緑区美園4-11 105
  • 浦和美園駅東口徒歩2分【バイカルテ/髪質改善/大人女性/ボブ/ナチュラルヘア】

あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:36:50.0

初めてで少し緊張してましたが、素敵な雰囲気で心地よかったです。色々アドバイスもしてくださり、仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います^_-

【ご新規様限定♪】カット+選べるカラー 9300円

あっこ様

今回はダメージが気になるということで傷んでる部分中心にカットさせて頂きました。
    その後まとまりや手触りはいかがでしょうか。

当店ではたくさんのカラー剤を取り扱っております、季節やお悩みに合わせてご紹介させて頂きますのでスタイルと一緒に是非ご相談ください。

鶴若

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:21:41.0

要望を聞いていただき、今回してもらったカラーがすごく柔らかく見えて大満足です!
    軽い感じに見えるのか、毛量を減らしていないのに、家族に「髪すいてもらった?」と聞かれました笑
    次回もこのカラーでお願いしたいと思います。

【ウルカおすすめ◎】 カット+選べるカラー+バイカルテ ¥14800

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:50:48.0

スタッフの方が全員女性で、サロン内は静かで、とてもリラックスして過ごせて良かったです。
    また伺います。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:34:51.0

初めての来店で少しどきどきだったのですが、落ち着いた雰囲気で施術も丁寧で要望通りにしていただきとても満足です!ありがとうございました!

【ご新規限定♪】似合わせカット(SB込み) ¥6600→¥4500

あゆ様

数あるサロンのなかからウルカ浦和美園店をお選びいただきありがとうございます。

バッサリカットお任せいただきありがとうございます。ボブとてもお似合いでした。
    前髪の幅やセットのやり方、難しところもあると思いますがその時はご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございます。

鶴若

• きょどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:23:20.0

店内は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができ、とても良かったです。カラーの相談をした際に理想の髪色になれるよう細かく提案して下さり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+選べるカラー+スプリナージュトリートメント ¥9900

きょど様

この度は数あるサロンのなかからウルカ浦和美園店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!アッシュカラーとてもお似合いでした。その後いかがでしょうか。
    色落ち具合などでカラー剤を変えることもできますので相談していただけますと幸いです。

またのご来店おまちしております。

鶴若

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:56:16.0

カラーの相談を丁寧に聞いていただき、いい色味にしていただきました。また次回もお願いします。

【シンプルメンテナンス】 カット+スタンダードカラー 9300円

うさこ様

いつもウルカ浦和美園店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーでお悩みの際はまたご相談ください。お悩みに合わせてご提案させていただきます。

[投稿日] 2024-04-27 17:05:26.0

いつもありがとうございます♪♪

跳ねやすい短さなのに本当に跳ねにくくて
    ストレートアイロンを軽く通す程度でいいので
    朝のお手入れがいつもとっても楽です。

そして毎回のお話も楽しみです~
    また来月もよろしくお願いします(^.^)

みかこ様

スタイリング楽でよかったです^^
    少し前下がりに切っていますので後ろの
    もたつきも気になりずらいかとおもいます♪

佐藤

• かつるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:35:55.0

今回は2回目でした。小学生の娘もお願いしました。
    娘の髪も軽くしてもらい嬉しそうでした。
    私も理想的な仕上がりにしていただき満足しています。

【迷ったらこちら】カット+選べるカラー  9800円

かつるみ様

嬉しい口コミありがとうございます
    娘さんも喜んでいただけて嬉しく思います^^
    ご予約状況によっては同じ時間帯の施術も可能なので
    お気軽にご連絡ください!

佐藤

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:06:19.0

5歳の娘の美容院デビューで利用させてもらいました。
    丁寧に対応いただき、当初は怖がっていた娘も、カットだけでなく洗髪もすることができ、帰宅後は「また行きたい!」と大喜びでした。
    セルフカットのコツや、検討していたヘアスタイルの注意事項も説明していただき、非常にわかりやすかったです。

スクールカット・キッズカット 女の子

えび様

いつもウルカ浦和美園店をご利用頂きありがとうございます。

娘さんのカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    娘さんも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

是非またおこしください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 05:45:38.0

いつも…毎月毎月…ありがとうございます!!

約1ヶ月でも髪伸びるの早すぎて驚きです笑
    前髪が伸びたのを目安にして行きますね。

また来月もお話出来るのを楽しみにしてます♪

みかこ様

定期的にご来店頂いているので
    綺麗にヘアスタイルが維持できていてとても嬉しいです◎

佐藤

• ポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:29.0

カラーリングの色について相談させて頂いたところ、カウンセリングをしながら自分が求めていた色を選んで下さり、感謝しています。仕上がりもキレイで大満足です!またお願いします!

ポン様

先日はご来店ありがとうございました◎
    季節に応じたカラーやお肌に合わせたカラーをまた
    提案させて頂きます*

その時その時で、カラーを楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしております◎

田口

• ノラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:46.0

特にこだわりもなくどうお願いしたらいいかわからない私に丁寧に対応、提案して下さりとても感謝しています。
    とてもステキな仕上がりに帰り道はウキウキになります。ありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+選べるカラー  9800円

ノラ様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて嬉しいです。またたくさんおはなしできることを楽しみしております。

鶴若

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:13.0

初めて行く場所だったので、緊張しましたがゆっくり過ごすことが出来ました。
    ヘアスタイルも相談にのってもらえたので良かったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+ショートスパ+トリートメント  10800円

さとみ様

この度は数あるサロンのなかから当店にご来店頂きありがとうございます。

これから伸ばしていきたいということで施術させて頂きました。
    その後いかがでしょうか。綺麗に伸ばしていけるよう精一杯サポートさせて頂きます。
    カラーと合わせまして、また何かございましたら是非ご相談ください。

鶴若

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:13.0

ここでのメンテのおかげで髪の毛がすごく綺麗になりました。

【毛先ケア】カット+リタッチ+バイカルテ5step  13000円

まいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    いつも来店していただいている間のお時間が
    あっという間に感じるほど、
    楽しい時間をありがとうございます^^

またのご来店をお待ちしております!

田口

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:27:56.0

施術大変丁寧にしていただけて安心してお任せできます。
    今回白髪染めもしていただいて綺麗に染まって良かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

カット+カラー+ポイント縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミホ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も白髪染めをさせていただきましたがしっかり染まっていてよかったです。
    その後色落ち具合はいかがでしょうか。

またお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております。

鶴若

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:47:58.0

今回、初めてスパもお願いしました。
    事務仕事で頭が重く疲れていたのですが、とてもスッキリしてすごく軽くなりました!
    気持ちよすぎて、シャンプーしてもらう辺りから完全に記憶がありません。
    ドライヤーも気持ちよかったので熟睡でした。
    今回のカラーは今までで1番お気に入りの色になったので、ぜひ次も同じカラーでお願いしたいと思います。

【大人気!】透明感カラー+バイカルテトリートメント 13100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

アッシュカラーとても可愛かったですね!明るさや、濃さを変えるだけでも雰囲気が変わるので、ご相談していただければ幸いです。
    スパもリラックスしていただけたようで嬉しいです!

ぜひまたお任せください。

鶴若

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:36:59.0

初めてお伺いしました。
    担当スタイリストさんの親切丁寧な説明に安心してお任せさせてもらいました。
    1ヶ月後のカラー(ハイライト)の色落ち楽しみです。
    また今後もよろしくお願いします。

カット+ハイライト入れ放題 ¥17500

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

ハイライトのその後いかがでしょうか?
    色落ちもお楽しみいただけているか、次回また
    お話しいただければと思います◎

今後も一緒に相談して色々決めさせていただければと思います^^
    またのご来店お待ちしております*

田口

• かつるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:16:13.0

初めて伺いました。ざっくりとしオーダーしかできませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてもいました。
    理想の仕上がりでとても満足しています。
    またお願いしようとおもいました。

かつるみ様

丁寧なカウンセリングを心掛けております為お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。
    今回は少し短めにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。

是非またお任せください。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 00:19:50.0

いつも…今回も…ありがとうございます。

相当じゃなければあまり寝癖つくことなくほとんど自然に内向きになってて、軽くアイロン通す程度で済むので楽です♪♪

伸びるの早すぎですが行くとスッキリして気持ちいいです。
    また来月もよろしくお願いします(^.^)

カットの周期としては
    また前髪の伸びに合わせてご来店いただければと思います^^

佐藤

• さっちょめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 00:05:07.0

3度目の訪問です。
    以前通っていた美容院よりカラーの持ちがよく
    バイカルテのトリートメントで髪質が明らかに改善されてるのを感じます!
    お店の雰囲気も落ち着いていていいです。

さっちょめ様

いつもウルカ浦和美園店をご利用下さりありがとうございます。

バイカルテトリートメントの効果を実感いただけて嬉しいです!
    ホームケアの商品もご用意しておりますので気になった際は
    ぜひお問い合わせください。

佐藤

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:32:40.0

とても良い仕上がりで、話やすく楽しい時間になりました!
    これからのケアの参考にもなりました!
    また次もお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

【梅雨前に】カット+ノンアルカリポイント縮毛矯正  9800円

ulQua 浦和美園【ウルカ】からの返信コメント

ふみ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お時間の都合でご希望のメニューに変更ができず申し訳ありませんでした。

次回は是非また担当させてください。カット縮毛矯正の3時間半のクーポンでご予約いただけますと幸いです。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。また次回のご来店も楽しみにしております♪

すかゆり

• MIKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:44:24.0

初めて行きましたがとても丁寧に接客してくださって仕上がりも自分が思い描いていたカラーになってとても満足です!!また染めるとなったらぜひお願いしたいです!!
    ヘッドスパをやってくださったスタッフの方も強さがちょうど良くとても気持ちよかったです!!

MIKI様

この度は数あるサロンから当店をご利用下さりありがとうございます。

推しさんと似たカラーにしたいということで施術させていただきました。
    カラー、ヘッドスパお気に召していただけたようで嬉しいです。
    是非またお任せください。

鶴若

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:39:43.0

おまかせしてよかったです

【ご新規様限定♪】カット+選べるカラー 9300円

はなちゃん様

お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

佐藤

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:47:02.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、満足できる仕上がりにしていただきました。

【色持ち◎】カット+選べるカラー+グロストリートメント ¥11000

よっちゃん様

スタイルに満足いただけて嬉しいです。
    ヘアケアややカラーの事について
    お悩みありましたら是非ご相談ください^^

[投稿日] 2024-01-21 18:34:04.0

1約1ヶ月半ぶりにやっと行くことできました。

今回もありがとうございました♪♪

伸びてたのでやっとスッキリできました~

頭皮の痒みのやつ教えて頂いたのやってみますね。

いつも沢山お話できてほんと楽しい癒し時間です。
    また来月もよろしくお願いします。

みかこ様

量も軽くスッキリしてドライヤーも楽になったかとおもいます^^
    またお話たくさん聞かせてください!

ご来店お待ちしております。

佐藤

• リラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:59:37.0

初めて訪問しましたが、親切に接していただきました。
    無理のない範囲で様々なご提案をしていただき、嬉しかったです。

リラ様

お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

佐藤

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:19:43.0

今回初めてお願いしました。
    丁寧に要望を聞いてくださり、できる限り希望に沿うようにしてくださって嬉しかったです。
    おかげで、推しのコンサートを目一杯楽しむことができました!
    光に当たったところが、綺麗なピンクがかったブラウンのような柔らかい色になり、とても気に入ったので何度も鏡を見てしまいました。
    バイカルテのトリートメントもとても良かったので、一ヶ月後にまたお願いしようと思います。

【ご新規様♪】カット+カラー+5stepバイカルテトリートメント¥14000

あやこ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

お色気に入っていただけて嬉しいです。
    推しさんの髪色に近づけたいということで、可能な限りご要望に沿えるようにさせていただきました。
    また挑戦したいカラーございましたらぜひお任せください。

バイカルテも何回かやっていただくとより効果を実感できるとおもいますので是非またお待ちしております。

鶴若

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:56:54.0

長いこと担当スタイリストさんにずっとお世話になっております。
    いつも的確なアドバイスくださり完璧な仕上がりに
    大満足です!そしてなにより 他のスタッフ様の対応も
    素晴らしいです。
    今回初めてこちらでお世話になりましたが
    落ち着いた空間で半個室の様な雰囲気が私には
    とても落ち着きました。
    今年もありがとうございました
    来年も宜しく御願い致します!

さき様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ウルカも気に入っていただけて嬉しいです◎

いつも楽しいお話と、楽しい空間を
    ありがとうございます◎

短いスタイルも楽しんでいきましょう*

またのご来店を楽しみにしています!

田口

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:23:54.0

細かいところまでヒアリングしていただき、素敵な髪型にしていただきました♪
    今後転職を機にカラーもやってみたいと思うのでぜひお願いします!

ゆり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました◎

伸ばすためのお手伝いも、イメチェンしたい時も
    ご相談ください^^

整えながら綺麗に伸ばして、ボブを完成させましょう*

田口

• ポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:19:52.0

初めて利用させて頂きました。くせ毛が悩みでしたが、くせの状態を見極めて私の髪質に合わせたカットや提案をして下さいました。家で髪をセットする時のコツも教えていただき、うまくできたので大満足です!ありがとうございます。次回はカラーをお願いします!

ポン様

先日はご来店頂きありがとうございました◎

せっかくの癖ッ毛なので、今後も生かせるようなご提案を
    させて頂ければと思います*

イメージを変えたい際にも、またご相談ください^^

田口

ウルカ 浦和美園(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー