3. 関東トップ  >
  5. ウルカ 浦和美園(ulQua)  >

ulQua 浦和美園【ウルカ】

ウルカ ウラワミソノ

• 埼玉県さいたま市緑区美園4-11 105
  • 浦和美園駅東口徒歩2分【バイカルテ/髪質改善/大人女性/ボブ/ナチュラルヘア】

あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:36:50.0

初めてで少し緊張してましたが、素敵な雰囲気で心地よかったです。色々アドバイスもしてくださり、仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います^_-

【ご新規様限定♪】カット+選べるカラー 9300円

あっこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

今回はダメージが気になるということで傷んでる部分中心にカットさせて頂きました。
    その後まとまりや手触りはいかがでしょうか。

当店ではたくさんのカラー剤を取り扱っております、季節やお悩みに合わせてご紹介させて頂きますのでスタイルと一緒に是非ご相談ください。

鶴若

• わださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:14:05.0

最近は予定が合わなくて系列店に通っていましたが、やはりこちらのお店が一番落ち着いていて雰囲気も良いので予定が合う限りはまた通わせていただきたいです。

また今回は初めての方に担当していただきましたが、丁寧に聞き取りをして細かい相談にも応じてくださりとても嬉しかったです。

仕上がりも良くてとても満足しています。

【色持ち重視♪】カット+選べるカラー+リンケージトリートメント ¥11800

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:55:30.0

希望通りのヘアスタイルにしていただけてとても満足です!
    これからも是非お世話になりたい美容室です。

【ご新規限定♪】似合わせカット(SB込み) ¥6600→¥4700

E様

先日は数あるサロンのなかからウルカ浦和美園店をお選びいただきありがとうございます。

長めのバングとてもお似合いでした^^

他にもご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

担当sawamoto

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 00:31:00.0

いつも理想の色に仕上げてくださって雰囲気もとても良くお話が気楽に出来てとても満足しています。

【外国人風】 カット+ダブルカラー ¥18200

ゆ様

いつも、ウルカ浦和美園店をご利用頂きありがとうございます!

今回、全頭ブリーチをさせて頂きましたが、その後経過いかがでしょうか?

他にも分からない点などございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております^^

担当SAWAMOTO

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 15:33:02.0

3回目の利用です。
    毎回丁寧な接客で、仕上がりも満足なので、次回もお願いしたいです。
    夏なのでカラーで出せる明るめの色に仕上げて下さり、イヤリングカラーのリタッチを提案して下さり、気になっていた白髪も目立たず、とても良い色で気に入っています!
    教えて頂いた顔周りのウェーブは、やはり美容師さんみたいに上手くコテを使いこなせませんが…根気強く挑戦してみます!
    時々ムラシャンを使って、色味を楽しみたいと思います。
    色も長さも量も…夏にぴったりなので、夏のイベント楽しみたいと思います!

【ちらっとオシャレ】インナーカラー+カット   ¥15200

なぁ様

この度はウルカ浦和美園店をご利用いただきありがとうございます。

明るめのカラーもとってもお似合いでした^^
    したいカラーなどあったらいつでも相談してくださいね!

sato yui

• ぽんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 11:56:18.0

初めて伺ったのでとても緊張していたのですが、大満足の仕上がりでした!
    カットの時 私の気持ちを汲んで細かく提案していただき嬉しかったです。
    とってもサラサラになってこれから楽しみです。
    施術時間も楽しくお話できてあっという間でした。
    またぜひ行きます!

【髪にご褒美♪】カット+バイカルテ5step  ¥9500

ぽんか様

ホームケアなどもご用意ありますので
    気になったらいつでもご相談お待ちしております^^

sato yui

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:29:37.0

丁寧にヒアリングしてくださいました。
    自分でスタイリングもしやすく可愛い形に切っていただけて大満足です!

【ウルカおすすめ◎】 カット+選べるカラー+バイカルテ ¥14800

はな様

いつもウルカ浦和美園店をご利用いただきありがとうございます。

今回イメージのお写真をもとにカットささていただきました!
    その後レイヤーの感じはいかがでしょうか?
    今回は多めにレイヤーを入れたのでワンカール、巻くスタイル、どちらも可愛くなると思います!
    前髪や、レイヤーの量も微調節可能なのでその際はお申し付けください!

またの御来店お待ちしております。

tsuruwaka

• ゅ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 02:28:24.0

ウルフからショートボブにしていただきました!
    理想のボブまで伸ばして、またカラーをいれるのが楽しみです。
    クール(炭酸)シャンプー人生初体験だったんですけど、すごく気持ち良いし感覚が楽しかったです!笑
    いつも楽しい時間を提供してくれてありがとうございます。

◎夏季限定◎カット+カラー+クールショートスパ 10900円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ゅ。様

スタイルチェンジお似合いでした^^
    徐々にのばして理想の形に近づけていきましょう!

sato yui

• やまとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 19:10:59.0

きれいに染めていただきありがとうございました!
    雑誌の提供が終了になっていたのは残念ですが、フリーWi-Fiがあり助かりました。
    また利用させていただきます。

【迷ったらこちら】カット+選べるカラー  9800円

やまと様

先日は、ウルカ浦和美園店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

雑誌の提供につきましては、ご不便おかけしまして申し訳ございません。
    今後ともフリーWiFiをお使い頂きサロンでのお時間をお過ごしください!

担当SAWAMOTO

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 15:32:43.0

いつも丁寧に対応してもらえて、カットもカラーも大満足です!「簡単にセットできるやつ!」といった要望を叶えてもらってます。

ふみ様

お家でのセットいかがでしょうか
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^^

sato yui

• ピットさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 21:56:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき思い通りのスタイルになりました。トリートメントも勧めてきませんし雰囲気もいいです。あまり美容室には行きませんがまたリピートしたいお店です。ありがとうございます。

【ご新規様限定♪】カット+選べるカラー 9500円

ピット様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!

長さや色味など希望がございましたら
    いつでも相談してください^^

sato yui

• ケロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 21:29:19.0

自分の好みで選ぶと、いつも同じスタイルになってしまうため、今回は自分に似合うヘアスタイルと髪色を提案していただきました。オーダーの際に少し緊張しましたが笑、結果は大成功!
    自他ともに過去一気に入っています!

ズボラでヘアセットの苦手なことを伝えると、丁寧に「こんなやり方もあります」と優しく教えてくださいました!
    マッサージもとても気持ちよかったのでまた利用させていただきます

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ケロ様

今回はライフスタイルにあわせてスタイルを提案させていただきました!
    今回は段差を入れないスタイルでしたが、次回以降スタイリングに挑戦できそうな場合イメチェンも可能ですのでご相談していただけますと幸いです!!

今回のスタイルをふまえ次回以降も提案さえて頂きます!
    カラーも色落ち楽しんでくださいね!

tsuruwaka

• キョンたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 14:46:52.0

初めてのカット希望通りになりとて助かりました
    お話も気楽に楽しかったです 有難うございました
    又 髪が伸びましたら宜しくお願いしたいと思ってます
    宜しくお願いいたします

キョンたん様

この度は数あるサロンのなかからウルカ浦和美園店をご利用いただきありがとうございます。

今回はご希望にそって、ボリュームの出やすいスタイルをカットさせていただきました。
    その後いかがでしょうか、ブローなど行っていただけますとスタイルもまとまりやすくなるかとおもいます!

ぜひまたおかかせください!

tsuruwaka

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 15:01:11.0

とても素敵なショートに仕上げていただきました。
    雰囲気もよく、終始和やかでリラックスして切っていただきました。
    また利用させていただきます。

【髪にご褒美♪】カット+バイカルテ5step  ¥9500

ヒトミ様

先日はご来店頂きありがとうございました◎

また、長くなってくると癖が出てくるかと思いますので
    扱いづらくなってきた際に、ご来店頂けると幸いです^^

できる限り、リラックスできる環境を
    ご提供できればと思いますので、
    またのご来店を、お待ちしております◎

田口

• himerikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 12:19:02.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく髪型も満足しました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

himeriko 様

ショートへのスタイルチェンジ、
    とってもお似合いでした!
    長さによって雰囲気変わりますので
    イメージや希望党ありましたらご相談ください^^

sato yui

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 11:03:23.0

説明や提案の仕方がとても丁寧で分かりやすいので、いつも安心してお任せできます。

【メンテナンス】前髪カット+透明感カラー 9100円

me様

明るさによって見え方も変わってくるので
    したいカラーがあればいつでも相談ください!

sato yui

• てさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:21:35.0

事前のカウンセリングを丁寧にしていただき、的確なアドバイスもしてくださり、こちらの希望どおりに仕上げてくださいました。久しぶりの縮毛矯正も、同時施術のカラーも、カットも、全て綺麗に仕上げていただきありがとうございました。担当の方の、無駄のない丁寧な手つきや会話のタイミング、距離感も心地よく、静かにリラックスして過ごすことができました。また伺いたいと思います。重ね重ねありがとうございました。

【フルコース】カット+酸性ストレート+カラー 26000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

て様

カット、カラー、縮毛矯正ご満足いただけてとても嬉しいです^^

髪の毛の経過を見ていただいて、分からない点などございましたらお気軽にご相談ください!

担当SAWAMOTO

• みかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 15:24:08.0

毎月、本当にありがとうございます!
    月1の美容院が楽しみでリフレッシュになってます。

お風呂時のシャンプーやドライヤーが時短になり
    かなり楽でこのボブから抜け出せなくなりました。
    ボブは跳ねちゃうのがデメリットだったりしますが、
    過去の美容師さんで今回の美容師さんが1番上手くてここまで
    跳ねないの初めてで自宅でのケアが凄い助かってます☆

来月も…これからも…よろしくお願いします。

みかこ様

ご自宅でもはねずにまとまってくれて良かったです◎
    こちらこそよろしくお願いします^^

sato yui

• なあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 17:32:27.0

サッパリ軽くなって過ごしやすそうです。いつもきれいにしてくださりありがとうございます。

なあ様

季節によって短い方が扱いやすい場合と
    長い方がいい場合もありますので
    希望があればいつでも教えてください!

sato yui

• かつるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 14:18:42.0

いつも理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    またお願いしたいとおもいます

【迷ったらこちら】カット+選べるカラー  9800円

かつるみ様

綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきます。
    夏の時期は紫外線が強く、トリートメントでダメージを補修することで
    艶のある髪の毛を維持できますのでぜひお試しください!

tsuruwaka

• しおり12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:19:59.0

カラーの入り方もとてもよく周囲からもきれいに色が入ってると褒められました。
    またカラー剤の香りがいい匂いだっがり、使用するシャンプーやスタイリング剤の香りもよくリラックスできました。
    子連れでありましたが、柔軟に対応していただきありがとうございました。

【色持ち重視◎】カット+選べるカラー+リンケージ持ち帰り付き ¥12300

しおり12様

店内リラックスしていただけてよかったです^^

カラーについても嬉しい口コミありがとうございます!
    したいお色あったらぜひ相談ください

sato yui

• 丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:35:48.0

とても可愛いレイヤーウルフに仕上げていただきました!
    細かな希望にも柔軟に応えてくださり、スタイリングのコツも丁寧に教えていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

丸様

しっかりレイヤーをいれてみていかがでしたでしょうか
    スタイリングがしずらくなってきたり等お悩みありましたら
    いつでも相談して下さい^^

sato yui

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:49:05.0

今回初めて担当していただきました。
    ズバリ似合う髪型を相談すると3パターンくらい提案していただきいつもをキープしつつもセットしやすい髪型にしていただきました!!
    カット中の会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました!! 途中担当していただいた方も話しやすくて楽しかったです♪  一点だけ雑誌はまた置いていただきたいと思いました。

• オカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 17:05:57.0

いつも担当してもらってます。髪の悩みを細かく教えてくれたり仕上がりが理想通りです!とても話しやすくて会話も楽しです♪いつもありがとうございます!

オカ様

今回のボブスタイルもお似合いでした!
    また希望のスタイルありましたら教えてください^^

sato yui

• chappyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 06:03:51.0

今回は色々お願いしてやっていただいたのですが
    レイヤーがあまり入っていなくて
    思っていた通りにはならなかったのは残念でした
    ですが接客や丁寧さはあったので良かった

chappy 様

ご希望の仕上がりにならず、誠に申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め改善できますよう努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

担当SAWAMOTO

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:43:49.0

今回も、理想的な髪色にしていただきありがとうございました!
    長さもちょうど良かったです。
    お陰様でテニミュ楽しめそうです!
    あと私も駆け出しさにわになりました。若輩者ですがよろしくお願いいたします。

あやこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は徐々に暗くするということで、ベースを作らせていただきました。
    次回以降もサポートさせていただきますので、イメージやニュアンスございましたらお伝えいただけますと幸いです!

テニミュ楽しんできてください!審神者ライフも楽しんでくださいね!
    またお話し聞かせてください^^

tsuruwaka

• まりぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:29:10.0

いつもとても綺麗に仕上げて下さります。
    お店の雰囲気も良くて、駐車場もあって便利なので、これからも利用させて頂きます。

まりぼー様

暑くなってきましたので紫外線対策やケアなど
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

satou yui

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:05:21.0

初めて伺いました。カラーとトリートメントをお願いして、終わった直後はちょっと明るいかなと思いましたが、帰って見たらそんなこともなく綺麗に染まっていました。バイカルテのトリートメントのおかげで手触りもサラサラになって満足です。

【大人気!】透明感カラー+バイカルテトリートメント 13100円

ひなこ様

先日は、数あるサロンの中からウルカ浦和美園店をお選びいただきありがとうございました。

トリートメント、カラーご満足いただけてとても嬉しいです。

担当SAWAMOTO

• えるりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 21:03:35.0

丁寧にカウンセリングをして頂きイメージ通りのカラーにしていただきました。
    何度もカラー剤が染みて痛くないか聞いて頂き、心遣いがありがたかったです。
    また頼みたいと思います。

【平日限定】カット+選べるカラー+スプリナージュトリートメント ¥10300

えるり様

この度は数あるサロンのなかからウルカ浦和美園店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて嬉しいです。上手くニュアンスがくみ取れたようで良かったです!!
    お客様に安心して施術をうけていただけるよう精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております

tsuruwaka

• みかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 17:50:33.0

Google口コミにも書きましたがいつも通りこちらでも!

いつも本当に本当にありがとうございます☆

夏verのシャンプー涼しくて最高でした。
    月1リフレッシュになってます。

これからもよろしくお願いします…!

みかこ様

いつもよりウルカ浦和美園店をご利用いただきありがとうございます。

夏用のミントシャンプー気に入っていただけて
    良かったです!
    まだまだ暑い日が続いているので快適過ごせるように
    定期的にメンテナンスしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

satou yui

ウルカ 浦和美園(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー