3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー エン 郡山開成店(Agu hair en)  >

Agu hair en 郡山開成店【アグ ヘアー エン】

アグヘアー エン コオリヤマカイセイ

• 福島県郡山市開成6-167-1 オフィス開成1階102号室
  • 郡山駅発の桜循環バス「第一中学校南」下車後徒歩7分
  • こまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:12:22.0

初めての利用でしたが、リラックスして過ごすことが出来ました。担当して頂いたスタイリストさんのアドバイスで、普段のセットも楽になり朝の身支度がかなり時短!次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+リタッチカラー+低温縮毛矯正\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair en 郡山開成店【アグ ヘアー エン】からの返信コメント

こまち 様

仕上がりの方、ご満足頂けたようで安心致しました!
    スタイリングも時短を実感いただけてるようで何よりです^^

曜日の関係で店内が少々賑やかになってしまっていて
    心配しておりましたが、リラックスして頂けたとのことで
    安心いたしました*

スタイリングについてなど、

安斎晴花

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:17.0

親切に要望を聞いてくれました。
    綺麗に白髪染めしてもらえました。

りんご様

また暖かい口コミを下さり大変嬉しく思います!

今回のカラーはあまり暗くならないような調合でお染させていただきました。

その後カラーのお色味はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけておりましたら、幸いです!

気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

仁井田あいり

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:08:10.0

悩んでいた髪色や髪の長さを一緒に考えてくれて嬉しかったです!またお願いします!

【平日(13時~16時)限定★】カット+カラー+3stepトリートメント¥6500

mina様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉、高評価ありがとうございます★

またのご来店をお待ちしております★

伊藤夏美

• mizukiちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:30:33.0

前回のカラーが気に入っていたので、今回も同じ感じでとお願いしました。
    カラーの記録を残していただいており、スムーズに進めてもらえました。

カット+フルカラー \5500

mizukiち 様

仕上がりの方、ご満足頂けたようで安心致しました!
    施術もスムーズに感じていただけたようで何よりです^^

その後スタイリングはいかがでしょうか?

安斎晴花

• たちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:28:45.0

初パーマでしたが、とても気に入ってます。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+低温デジタルパーマ\8900

たちまる 様

仕上がりの方、ご満足頂けたようで安心致しました!
    ウルフパーマスタイル雰囲気が変わってとてもお似合いでした^^

その後スタイリングはいかがでしょうか?

安斎晴花

• わがさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:07:35.0

ありがとうございました!満足です。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900

わが様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもご指名いただき、暖かい口コミを下さり大変嬉しく思います!

今回はピンクカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

暖色カラーは温かいお湯で退色してしまいます。

ピンクシャンプーや熱すぎないお湯で流していただけますと、色持ちが良くなりますので、

是非お試し下さい!

たくさんお話もさせていただけて、楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

仁井田あいり

• Makoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:48:06.0

炭酸ヘッドスパを初めて体験してみました。
    毛穴が開いて頭皮が今までになくサッパリしました。
    マッサージも一緒にして頂けるので気持ちが良く
    皆様にも一度試して頂きたいメニューです。

Mako様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

疲れもとれるし頭皮の状態も良くなるので

是非またいらした際はお得なクーポンご利用ください★

伊藤夏美

• コンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:56:20.0

突然予約でしたが快く対応してくれました。

また施術中にも積極的に話しかけていただき、
    気持ちよく施術を受けることもできました。
    出来栄えもとても満足でき、またお願いしたいと
    思える接客、技術でした。

総合的に満足です。

【メンズ限定】カット+パーマ+前処理トリートメント\8900

コン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また暖かい口コミを下さり大変嬉しく思います。

パーマスタイルがとてもお似合いでした(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけておりましたら、幸いです!

たくさんお話もさせていただけて、楽しいひとときを過ごさせていただきました♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

今後も安心して過ごせるような環境作りと技術向上に務めてまいります。

仁井田あいり

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:55:02.0

レイヤーカット大満足でとても最高でした!!!!
    次のカラーもよろしくお願いします!

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ\4500

あんちゃん様

ありがとうございます( .. )

仕上がりの方ご満足頂けたようで安心致しました!
    韓国風レイヤー、とってもお似合いでした~(´`)!
    そのごやりにくさなどはございませんか?
    何でもご気軽にご相談ください!

安斎晴花

• おーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:15:50.0

とても丁寧で話しやすく、仕上がりも大満足です!!

おーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです!

たくさんお話もさせていただけて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

新しい環境での新たなスタート、応援しております(*^^*)

ご来店いただき、ありがとうございました!

仁井田あいり

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 08:06:44.0

初めて息子も連れてカラーに行きましたが、スタッフの皆さんが息子にもとても優しく接して下さり嬉しかったです♪

カラーもスタイリングも綺麗にしていただきありがとうございました!

カット+THROWフルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8900

coco 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお子様と一緒で私もとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)/

高評価な口コミ、とても嬉しく思います。

伊藤夏美

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:32.0

初めて来店させて頂きました。初めての場所は緊張しますが店内の雰囲気もよく女性のスタイリストさんが多くて居心地が良かったです。リクエストや質問にも丁寧に対応してくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+コスメ前髪縮毛矯正+プリフィカ2stepTR¥7000

さち様

初めての場所は緊張しますよね…

今後もお客様がゆったりできるお店であるように心がけていきたいと思います(*^^*)

伊藤夏美

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:53:56.0

前日の急な予約にも関わらず、ご対応いただき助かりました。
    丁寧なカウンセリングと施術だったので、初めてのお店でしたが安心してお任せできました^^!

mii様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!

また満足頂けてこちらもとても嬉しいです(*^^*)

予約は可能な日であれば当日でも前日でも全然大丈夫ですので

ご都合のよろしい日にまたいらしてくださいね(^^)!

伊藤夏美

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:59:41.0

美容室が苦手でいつも色んな美容室を転々としているのですが、こちらでは要望どおり静かに過ごすことができ良かったです。施術も丁寧にやっていただき満足です。ありがとうございました。

【祝2024★超お得プライス】クオライン縮毛矯正+カット¥9500

む 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉高評価ありがとうございます(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

伊藤夏美

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:40:37.0

先日初めて訪問しました。
    店内はとてもきれいでシンプルな雰囲気。
    担当して頂いた方もとてのお話が上手で、手際よかったです。意外にも早く終わってビックリでした。
    ただ一つ気になったことが。前髪を切ってもらった際に切り落とし髪が頬のあたりにそのまま残ってました。そのまま家に帰って鏡をみて気づきました。それがちょっと残念でした。

カット+白髪染めリタッチカラー+炭酸ヘッドスパ¥6000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

頬に髪の毛が残っていたとのことで、細かい気遣いが行き届かず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またそのような中でお店の雰囲気や施術時間などに関して暖かいお言葉を下さり、大変嬉しく思います。

今後再発のないように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:13:54.0

いつもは別の店舗を利用していて、今回初めてこちらでやってもらいました。
    カラーもカットも満足で、可愛くしていただきました。
    また、行かせていただきます!

かえちゃん様

お仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです!

可愛らしいピンクブラウンとボブスタイル、とてもお似合いでした(*^^*)

楽しくお話もさせていただけて、嬉しかったです♪

今後もお客様が安心して過ごせるような環境作りと技術向上に務めてまいりますので、是非またお力になれたら嬉しいです★

仁井田あいり

• にのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:13:28.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もよく親切に対応して頂きました。仕上がりも満足です。
    時間3時間とのところ2時間弱で終了したところもよかったです。また利用させて頂きます。よろしくお願いします

カット+リタッチカラー+低温デジタルパーマ\10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

にの様

お仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです!

ふわっと動きのあるデジタルパーマ、とてもお似合いでした(*^^*)

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

今後もお客様がリラックスして過ごせるような環境作りと技術向上に務めてまいりますので、是非またお力になれたら嬉しいです★

仁井田あいり

• しろうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 08:03:28.0

楽しくお話しさせてもらって、いろいろ提案受けつつ微調整って感じで、希望通りにしてもらえて満足です。

しろうさぎ様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!

その後スタイルの方いかがでしょうか?

私も楽しく施術させていただき、とても嬉しかったです(^-^)

またなにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

菅野美咲

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:58:48.0

落ち着いた雰囲気もあり、とても綺麗な美容室でした。担当して頂いたスタイリストさんとお話し盛り上がり。仕上がりも満足でした。

カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3stepTR¥15000

くぅちゃん 様

また温かいお言葉嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同 お待ちしております★

スタッフ一同

• まきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 11:48:08.0

アグは何店舗か行きましたが、一番雰囲気が良くスタイリストの方も親切な対で、とても感じが良かったと思います。ヘアスタイルも私の理想に近い仕上がりで大満足です。
    カットも上手で、お手入れしやすくなりました。
    いろいろな、お話も楽しかったです!

まきりん 様

温かいお口コミ心から嬉しく思います(*^^*)

また髪型に悩んだり質問等ございましたら

是非伊藤まで★

一緒に理想の髪型にしていきましょう(^^)/

伊藤夏美

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 01:41:58.0

今回カラーをお願いしました。
    また近くに行った際は立ち寄らせて頂きたいと思います。

【平日13~17時限定】フルカラー♪\4500

アキ 様

また温かい口コミ評価も嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております★

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:46:57.0

初めての利用でした。中学生の娘のレビューです。
    とても丁寧にやって頂き、満足です。イメージしていたストンとしたボブにして頂き、とてもよかったです。ありがとうございました!

アヤ様

お仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです!

ストンとした切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした(*^^*)

仁井田あいり

• ななべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:35:05.0

初めて行ったのですが、とっても可愛いカラーにして頂きありがとうございました!また、人生初めて姫カットにしてみたのですが、丁寧に切って頂けてこちらも大満足でした!また髪を切る際はこちらの美容室にしようと思います。ありがとうございました!

ななべ様

お仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです!

透明感のあるベージュカラーと姫カットが、とてもお似合いでした(*^^*)

仁井田あいり

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:44:26.0

可愛い髪色にしてもらえてすごく嬉しかったです!!
    カウンセリングから仕上げまで楽しく過ごすことができましたありがとうございました!!

カット+フルカラー \5500

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご指名いただき、また暖かい口コミを下さり大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです!

あたたかみを感じるオレンジブラウン、とてもお似合いでした(*^^*)

仁井田あいり

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:57:49.0

丁寧にカット、カラーしてもらいました!

たなか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミを下さり大変嬉しく思います!

仁井田あいり

• おせろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:47:19.0

予約時間の勘違いで、早めに行ってしまいましたが、快く迎えてもらえました。
    カットもカラーも、相談にのってもらいながらでき、納得のいく形になりました。
    また次回、行きたいです。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥6500

おせろ 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:52:40.0

希望通りの髪型にしていただき満足です。なにより私のノープランでざっくりした要望や質問も的確に優しく教えていただけて嬉しかったです。お話も楽しくできてリフレッシュしました!ありがとうございました。

ず 様

この度ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

リフレッシュできて良かったです★

またご来店の際は一緒に考えていきましょう(*^^*)

伊藤夏美

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:01:21.0

初めての利用でした。
    シャンプーが私好みの強さで気持ちよかったです。
    ただ、お風呂上がってから髪の毛乾かす時に、
    ヘアカラー剤が落ちて…白いタオルに色がついてしまったことが残念でした。
    接客等は良かったです。

なほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、カラー後にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

またこのような中で、シャンプーや接客面に関して暖かいお言葉を下さり、誠にありがとうございます。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、、再発防止に努めてまいります。

• マリンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:06:57.0

初めて行きました
    気さくに臨機応変に対応して頂いて大変良かったです!

マリンちゃん様

お仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです!

明るめの寒色系カラー、とてもお似合いでした(*^^*)

仁井田あいり

• ずっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 23:17:02.0

カットカラーをお願いしました。
    とても丁寧にやって頂けて満足です

ずっちゃん様

お仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです!

透明感のあるアッシュカラー、とてもお似合いでした(*^^*)

仁井田あいり

アグ ヘアー エン 郡山開成店(Agu hair en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー