3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー エン 郡山開成店(Agu hair en)  >

Agu hair en 郡山開成店【アグ ヘアー エン】

アグヘアー エン コオリヤマカイセイ

• 福島県郡山市開成6-167-1 オフィス開成1階102号室
  • 郡山駅発の桜循環バス「第一中学校南」下車後徒歩7分
  • 汐恩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:13:21.0

いつも希望通りに仕上げていただけて、とても気に入っています。また近々お伺いします。よろしくお願いします。

カット+THROWフルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8900

Agu hair en 郡山開成店【アグ ヘアー エン】からの返信コメント

汐恩様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

また、いつも担当させていただきありがとうございます!(^^)

今回は根元を中心にメンテナンスさせていただきました!^ ^

会話もいつも楽しくて時間があっという間ですね!(^^)

また、お会いできるのを楽しみにしてます!^ ^

藤澤優太

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:15:49.0

今回もありがとうございました
    素敵に仕上げていただき、周りにも好評です
    また次回もよろしくお願いします

カット+ブリーチ+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥16000

ようこ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!(^^)

また、いつも担当させていただきありがとうございます!^ ^

今回は全体的にブリーチをさせていただきホワイト系でカラーをさせていただきました!(^^)

仕上がりに満足していただけてよかったです!^ ^

根元など気になって来た際はぜひまたいらしてくださいね!(^^)

藤澤優太

• チロママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:03:51.0

毎回早くて丁寧で満足です。また行きます。

カット+プレミアムリタッチカラー\4000

チロママ様

また、今回も担当させていただきありがとうございます!^ ^

今回はカラーをメインに全体的にメンテナンスをさせていただきました!(^^)

満足していただけてよかったです!^ ^

また、気になって来た際はぜひいらしてくださいね!(^^)

藤澤優太

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:17:06.0

美容室は清潔感があり、担当して下さった方も親切で丁寧でした。施術中も常に快適な雰囲気を作ってくださり、リラックスして過ごすことができました。
    また宜しくお願い致します。

かな様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価ありがとうございます★

私もとても楽しい時間を過ごすことができました!(^^)!

伊藤夏美

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:58:32.0

初めて行くサロンでした。丁寧にカラーを選んで頂きありがとうございます。適度な会話も良かったです。

OPEN記念【平日★新規限定】カットアディクシーカラー+トリートメント¥6900

あやん様

今回初めて担当させていただき、カウンセリング時に色々とカラーの説明をさせていただきました!^ ^

仕上がりに満足していただけてよかったです!(^^)

また、根元などが気になって来た際はぜひいらしてくださいね!^ ^

藤澤優太

• まこぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:13:53.0

2回目、お世話になりました。気さくに話してくれて、いろいろなアドバイスも頂けました。美容室も新しく、働いているスタッフさん2人とも明るくて感じが良いです。
    いつも同じ髪型なので、最後に髪を巻いて頂けたのは嬉しかったです。

カット+リタッチカラー+プリフィカ2stepトリートメント \5500

まこぺ様

今回は全体的にメンテナンスをさせていただきました!^ ^

仕上がりに満足していただけてよかったです!(^^)

髪を巻いたりとアレンジをするとまた違った雰囲気でいいですよね!^ ^

ぜひ色々と試してみてくださいね!(^^)

藤澤優太

• オカピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:10:51.0

カット、カラーの悩みを丁寧に相談にのっていただきました。仕上がりも大変良く、楽しくて素敵な時間を過ごせました。

OPEN記念【平日★新規限定】カット+アディクシーカラー¥5900

オカピ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/

伊藤夏美

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 22:46:56.0

分かりやすくカラーの説明やカットの説明をしてくれて思い通りのカラー髪型になりました。またお願いしたいです。

りえ様

今回はカウンセリング時に色々とカラーについて説明させていただきました!^ ^

仕上がりに満足していただけてよかったです!(^^)

まだまだお似合いのカラーはありますので色々と相談していただければと思います!^ ^

藤澤優太

• かちともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 20:47:03.0

要望をしっかり聞いて下って、迷っている点について聞くと提案も頂けて、施術前から安心感がありました。カット技術で悩みを解消して頂きつつ、トークも楽しくて、シャンプーもスタイリストさんが担当して下さるので、全面的に高い技術をリーズナブルに提供して頂いて大満足です。またお願いしたいです。

かちとも様

今回初めて担当させていただきましたがとても気さくな方で楽しく施術することができました!^ ^

また、仕上がりにも満足していただけてよかったです!(^^)

スタイリングなど気になることなどがありましたら次回気軽におっしゃってくださいね!^ ^

藤澤優太

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:57:09.0

カットもカラーも、とても丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りに仕上げていただき,大満足でした。トークも楽しく良い時間を過ごせました。

みき様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

今回はカウンセリング時に色々と提案や説明をさせていただきました!(^^)

仕上がりに満足していただけてよかったです!^ ^

また、会話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました!(^^)

また、カラーなど気になって来た際はぜひいらしてくださいね!^ ^

藤澤優太

• ichikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:45:12.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    気になっていたアディクシーカラーすごく良い感じです。

ichika様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

また、今回も担当させていただきありがとうございます!(^^)

アディクシーカラーがいいとのことでよかったです!^ ^

会話も安定で楽しかったです!(^^)

また、根元などが気になって来た際はぜひいらしてくださいね(^^)

藤澤優太

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 17:34:53.0

とても、良かったです。おしゃべりも、楽しく、髪型もイメージ通りになりました。また、利用したいです。

てんてん様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

是非またのご来店お待ちしております^_^

伊藤夏美

• ちーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:01:37.0

いつも、思った通りの雰囲気にして頂いて、ありがとうございます。カラーもカットも、とても満足です。また、宜しくお願い致します。

ちーさん様

また、いつも担当させていただきありがとうございます!^ ^

今回は全体的にメンテナンスさせていただきました!(^^)

仕上がりに満足していただけてよかったです!^ ^

会話もいつも安定して楽しいです!(^^)

また、気になった際はぜひいらしてくださいね!^ ^

藤澤優太

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:10:28.0

施術が早く、オーダー通り丁寧に仕上げて下さりとても満足しています!
    またお邪魔させて頂きます!

ま様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

仕上がりにも満足頂けてうれしく思います☆

またのご来店お待ちしております☆!

伊藤夏美

• ろくろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 12:28:10.0

新しくできた美容室だったんで、行ってみました。
    店内の雰囲気も良く、カットやカラーも満足できる仕上がりでした。また行きたいです。

ろくろ様

今回は結べる長さで短くさせていただきました!^ ^

また、カラーも艶がでる色を提案させていただきました!(^^)

仕上がりに満足していただけてよかったです!^ ^

また、なにか気になることなどがありましたらぜひいらしてくださいね!(^^)

藤澤優太

• Anna*mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:34:13.0

丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの仕上がりだったのでとても満足です。
    また次回利用させてもらいます。

Anna*mama様

また、仕上がりに満足していただけてよかったです!(^^)

カラーなど気になって来た際はぜひまたいらしてくださいね!^ ^

藤澤優太

• mizukiちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:49:25.0

話しやすい美容師さんで、手際も良く、良い時間を過ごせました!

mizukiち 様

わたしもとても楽しい時間を過ごせました(^^)

またの御来店スタッフ一同お待ちしております☆

伊藤夏美

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 14:38:59.0

親身にカウンセリングしていただき、カラーでは悩みだった黄色味が減って、顔周りのカットも満足な仕上がりで感動しました!
    施術中もたくさんお話していただき、楽しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

カット+THROWフルカラー¥6500

ちい様

ご満足頂けてわたしもうれしいです★

是非次回もたくさんお話出来ること楽しみにお待ちしております(^^)

伊藤夏美

• 汐恩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:28:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。要望通りに仕上げていただき大変感謝しております。毎日暑いですが軽くしていただき、とても快適に過ごさ瀬ていただいています。またお邪魔させていただきます。

汐恩様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

今回は全体的にメンテナンスさせていただきました!^ ^

満足していただけてよかったです!(^^)

また、スタイルなど気になることなどがありましたらぜひいらしてくださいね!^ ^

藤澤優太

• knmcdyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:46:24.0

すごく親切で感謝です♪

knmcdy様

また、いつも担当させていただきありがとうございます!^ ^

今回はカウンセリングにて今後のことなど色々と説明や提案をさせていただきました!(^^)

もっともっとお似合いのスタイルがありますのでこれから色々と相談していきましょう!^ ^

藤澤優太

• かのきんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:11:14.0

丁寧で親切で、とても良かったです。何より感じが良かったので、満足です。
    その後の手入れもしやすいです。ありがとうございました。

かのきん 様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!

わたしもとても楽しい時間を過ごすことが出来ました★

また是非お気軽にご相談下さいね(^^)

伊藤夏美

• まっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:10:36.0

初めて伺いましたが、こちらのリクエストや相談にも分かりやすく対応して頂きました。
    縮毛矯正をしてもらいましたが、自然な感じの仕上がりで満足しています。
    次回も予約させてもらいますので宜しくお願いします。

まっさん様

仕上がりに満足していただけてよかったです!(^^)

また、ヘアスタイルなどが気になって来た際はぜひいらしてくださいね!^ ^

藤澤優太

• はるきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:33:03.0

実家に帰郷した際にお世話になりました。オープン価格で、カットとカラーリングでとてもリーズナブルでした。たまたま予約が取れましたが先まで予約が入っていました。ショートにしたのはかなり久しぶりでしたが、カットもカラーも大満足です。帰郷した際、またお世話になりたいです。

はるきち様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

あれから少し日が経ちましたが

セットなどには慣れましたか?

また是非帰省された時にはお待ちしております★

伊藤夏美

• もどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:21:52.0

雰囲気も良く、仕上がりがとても気に入りました!

もどん様

今回初めて担当させていただきましたが
    とても楽しい時間でした!^ ^

また、仕上がりも気に入っていただけてよかったです!(^^)

カラーなどが気になって来た際はぜひまたいらしてくださいね!^ ^

藤澤優太

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:05:04.0

初めての白髪染めでしたが、とても親切で家でのケア等も教えてくれました。
    平日のお値段も安くて満足です。

りんご様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

今回はカウンセリングの際にカラーについて色々と説明させていただきました!(^^)

その後、カラーの状態などはいかがでしょうか?

なにか気になることなどがありましたら次回気軽におっしゃってくださいね!^ ^

藤澤優太

• ゆぅたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:10:02.0

先日はありがとうございました。今回もカラーのアドバイスをもらい、夏らしい色に仕上げて頂きました。いつも仕事が早く時間があっとゆう間に感じます。

ゆぅたん様

今回は全体的にメンテナンスをさせていただきました!^ ^

カラーなど気になって来た際はぜひまたいらしてくださいね!(^^)

藤澤優太

• ヒロタケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:23:32.0

話しやすく、遅くまでやっているので助かりました。

カット+皮脂除去シャンプー\4000

ヒロタケ様

今回初めて担当させていただきましたがとても気さくな方で私自身も話しやすく楽しい時間でした!^ ^

また、その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

なにかありましたら次回気軽におっしゃってくださいね!(^^)

藤澤優太

• くうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 18:26:39.0

リピートで行きました。
    白髪が気になるので、まめに通うと思いますが、前回同様、手際いい担当者で、美容室行っても疲れないです。
    助かります。
    ヘアスタイルは迷い中なものの、色々アドバイスいただけるので
    相談もしやすいです。
    また宜しくお願いしますね。

カット+プレミアムリタッチカラー\4000

くうママ様

また、今回も担当させていただきありがとうございます!^ ^

今回は全体的にメンテナンスをさせていただきました!(^^)

私自身もとても楽しい時間なので居心地がいいです!^ ^

また、気になって来た際はぜひいらしてくださいね!(^^)

藤澤優太

• たくやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 14:47:33.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

たくや 様

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!

伊藤夏美

• knmcdyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:21:31.0

ひとつひとつ分かりやすく説明やアドバイスを
    くださりとても親切な男性の方でした。
    またよろしくお願いします ♪

knmcdy様

今回初めて担当させていただきましたがやりたいことが明確でとても施術しやすかったです!^ ^

また、会話も楽しくて時間があっという間にすぎてしまいました!^ ^

藤澤優太

アグ ヘアー エン 郡山開成店(Agu hair en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー