3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー エン 郡山開成店(Agu hair en)  >

Agu hair en 郡山開成店【アグ ヘアー エン】

アグヘアー エン コオリヤマカイセイ

• 福島県郡山市開成6-167-1 オフィス開成1階102号室
  • 郡山駅発の桜循環バス「第一中学校南」下車後徒歩7分
  • まっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:10:36.0

初めて伺いましたが、こちらのリクエストや相談にも分かりやすく対応して頂きました。
    縮毛矯正をしてもらいましたが、自然な感じの仕上がりで満足しています。
    次回も予約させてもらいますので宜しくお願いします。

Agu hair en 郡山開成店【アグ ヘアー エン】からの返信コメント

まっさん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!(^^)

今回初めて担当させていただきましたがとても気さくな方で楽しく施術することができました!^ ^

仕上がりに満足していただけてよかったです!(^^)

また、ヘアスタイルなどが気になって来た際はぜひいらしてくださいね!^ ^

藤澤優太

• はるきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:33:03.0

実家に帰郷した際にお世話になりました。オープン価格で、カットとカラーリングでとてもリーズナブルでした。たまたま予約が取れましたが先まで予約が入っていました。ショートにしたのはかなり久しぶりでしたが、カットもカラーも大満足です。帰郷した際、またお世話になりたいです。

OPEN記念【平日★新規限定】カット+アディクシーカラー¥5900

はるきち様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

あれから少し日が経ちましたが

セットなどには慣れましたか?

また是非帰省された時にはお待ちしております★

伊藤夏美

• もどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:21:52.0

雰囲気も良く、仕上がりがとても気に入りました!

もどん様

今回初めて担当させていただきましたが
    とても楽しい時間でした!^ ^

また、仕上がりも気に入っていただけてよかったです!(^^)

カラーなどが気になって来た際はぜひまたいらしてくださいね!^ ^

藤澤優太

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:05:04.0

初めての白髪染めでしたが、とても親切で家でのケア等も教えてくれました。
    平日のお値段も安くて満足です。

りんご様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

今回はカウンセリングの際にカラーについて色々と説明させていただきました!(^^)

その後、カラーの状態などはいかがでしょうか?

なにか気になることなどがありましたら次回気軽におっしゃってくださいね!^ ^

藤澤優太

• ゆぅたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:10:02.0

先日はありがとうございました。今回もカラーのアドバイスをもらい、夏らしい色に仕上げて頂きました。いつも仕事が早く時間があっとゆう間に感じます。

カット+フルカラー \5000

ゆぅたん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

また、いつも担当させていただきありがとうございます!(^^)

今回は全体的にメンテナンスをさせていただきました!^ ^

カラーなど気になって来た際はぜひまたいらしてくださいね!(^^)

藤澤優太

• ヒロタケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:23:32.0

話しやすく、遅くまでやっているので助かりました。

カット+皮脂除去シャンプー\4000

ヒロタケ様

今回初めて担当させていただきましたがとても気さくな方で私自身も話しやすく楽しい時間でした!^ ^

また、その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

なにかありましたら次回気軽におっしゃってくださいね!(^^)

藤澤優太

• くうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 18:26:39.0

リピートで行きました。
    白髪が気になるので、まめに通うと思いますが、前回同様、手際いい担当者で、美容室行っても疲れないです。
    助かります。
    ヘアスタイルは迷い中なものの、色々アドバイスいただけるので
    相談もしやすいです。
    また宜しくお願いしますね。

カット+プレミアムリタッチカラー\4000

くうママ様

また、今回も担当させていただきありがとうございます!^ ^

今回は全体的にメンテナンスをさせていただきました!(^^)

私自身もとても楽しい時間なので居心地がいいです!^ ^

また、気になって来た際はぜひいらしてくださいね!(^^)

藤澤優太

• たくやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 14:47:33.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

たくや 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!

またのご来店をお待ちしております★

伊藤夏美

• knmcdyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:21:31.0

ひとつひとつ分かりやすく説明やアドバイスを
    くださりとても親切な男性の方でした。
    またよろしくお願いします ♪

knmcdy様

今回初めて担当させていただきましたがやりたいことが明確でとても施術しやすかったです!^ ^

また、会話も楽しくて時間があっという間にすぎてしまいました!^ ^

藤澤優太

• やぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 08:57:02.0

こんな髪型にしたいんですとお願いしたら。想像していた以上に可愛く仕上げていただきました!お店もスタイリストさんの接客もすごく良くまたお願いしたいです!

カット+低温縮毛矯正\8900

やぶ 様

仕上りに喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!

またお客様にあったスタイルを提案していきたいと思っておりますので

是非またのご来店をお待ちしております★

伊藤夏美

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 19:59:30.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてだったので緊張しましたが、色々とお話ししながらで、あっという間に終わってしまいました(笑)
    縮毛矯正はとてもサラサラになり、朝の準備も格段に楽になりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3stepTR¥15000

みーちゃん様

またのご来店をお待ちしております★

伊藤夏美

• Piさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:44:05.0

丁寧なカウンセリング、施術中のコミュニケーション、カラーとカットの仕上がりまで全て大変満足しました。
    素敵なカラーのご提案ありがとうございました。またお伺いします!

OPEN記念【平日★新規限定】カットアディクシーカラー+トリートメント¥6900

Pi様

また、仕上がりに満足していただけてよかったです!(^^)

カラーなど気になって来た際はぜひまたいらしてくださいね!^ ^

藤澤優太

• みーちちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:31:49.0

パーマのメニューで伺いましたが丁寧にカウセリングしていただき、トリートメントとカラーで変更してもらったらパーマも蘇って髪の毛もツルツルになって気分が上がりました。
    施術中のお話も楽しく過ごせました!ありがとうございます!!

カット+リタッチカラー+低温デジタルパーマ\10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みーちち様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

今回は毛先にパーマがまだ残ってたのでメニューを変更させていただきました!(^^)

初めて担当させていただきましたが会話が楽しくて時間があっという間にすぎてしまいました!^ ^

また、なにか気になることなどがありましたらぜひいらしてくださいね!(^^)

藤澤優太

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:02:23.0

カットもカラーも理想通りで大変満足です(^^)!!
    郡山に寄った際は是非またお願いしたいです!

yu様

今回はカラーはもちろん
    ヘアスタイルもガラリと変えましたがとてもお似合いでしたね!^ ^

満足していただけてよかったです!(^^)

また、会話も楽しかったです!^ ^

ぜひ郡山に来た際はまたいらしてくださいね!^ ^

藤澤優太

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:54:28.0

いつもありがとうございます♪今回のパールラベンダー?パープル?夏らしくて気に入ってます。
    短くしていただいたので夏らしさが増し、いい感じです!
    紫が抜けて白くなっていくのも楽しみです♪

カット+ブリーチ+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥16000

ようこ様

また、いつも担当させていただきありがとうございます!^ ^

今回は夏カラーをしてみました!(^^)

気に入っていただけてよかったです!^ ^

ヘアスタイルなど気になって来た際はぜひまたいらしてくださいね!(^^)

藤澤優太

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:43:18.0

担当者様との会話が楽しく、仕上がりまであっという間の
    時間でした。おかげさまでサラサラの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
    また、予約したいと思います♪

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

りか 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

むしむしする日が続いていますがその後は髪の状態はいかがでしょうか。

伊藤夏美

• になさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:41:34.0

丁寧に対応して頂き助かりました

カット+プリフィカ3stepTR  \7500→\5000

にな 様

高評価な口コミをありがとうございます★

伊藤夏美

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:08:13.0

初めて伺いましたが とにかく迅速丁寧!
    いつもは美容室行くと半日終わっちゃう感じでしたが、ここなら時間を有効に使えるので嬉しいです!
    また行かせてもらいます!

【透明感】カット+アディクシーカラー+3stepTR \8900

めぐ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

今回は切りっぱなしスタイルでフワッとするようにさせていただきました!(^^)

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

藤澤優太

• くうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 18:34:39.0

はじめて行きましたが、色々な要望を聞いてくださり、かなり扱いやすい髪になりました。
    後ろの襟足も軽くなり、とてもすっきりしました。
    また、お世話になりたいと思います。

カット+プレミアムリタッチカラー\4000

くうママ様

今回、初めて担当させていただきましたがとても気さくな方で楽しく施術することができました!^ ^

ヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです!(^^)

また、気になった際はぜひいらしてくださいね!^ ^

藤澤優太

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:53:25.0

今回は縮毛矯正とカットありがとうございました。梅雨で早く縮毛矯正をしたかったので、真っ直ぐ、サラサラになり大満足です!本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥11900

ほー 様

あれから数日経ちましたが手触りなどはいかがでしょうか?

次回はカラーなどでお待ちしておりますね!(^^)!

伊藤夏美

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:27:08.0

楽しい時間をありがとうございました!髪もキレイになり、楽しい会話も出来て行って良かったです。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ami 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

私もとても楽しい時間を過ごすことができました!(^^)!

またお客様にあったスタイルを提案しますので是非またのご来店をお待ちしております。

伊藤夏美

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 19:05:12.0

初めての来店でしたが、カラーやカットの希望や相談をたくさんしたんですが一つずつ親身に聞いて答えてくださり、施術中もとても話しやすかったので時間が過ぎるのが早く感じとても過ごしやすかったです。
    時間も予定内でおわり希望通りにしていただき、また伺いたいなと思いました。

a 様

伊藤夏美

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:52:56.0

刈り上げが好きだけどバリカンに慣れないタイプなのですが、くすぐったくならないように施術して下さいました。
    髪の性質とか日常では学ばないことを教えてくださったりして、知らないことを学ぶのが好きな身なのでカットカラー以上に得られるものが多い時間だったように思います。カラーもとてもイイ色にしてもらいました…嬉しいです。5つ星しかつけられないのが残念です。また郡山に行ったときはお願いしたいです。ありがとうございました!

ユリ様

今回初めて担当させていただきましたがとても気さくな方で時間があっという間に過ぎてしまいました!^ ^

カラーも入りが良くて素敵でしたね!(^^)

また、こちらにくる際はぜひ当店にいらしてくださいね!^ ^

藤澤優太

• nowさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:06:05.0

喋るのが得意じゃなくて、静かに黙々とやっていただけだのがとても良かったです。髪に対してのアドバイスや、髪型について親身になってくれてすごく良かったです。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥6500

now様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

今回はカラーについてカウンセリング時に色々と説明させていただきました!(^^)

また、髪のケアについても説明させていただきました!^ ^

スタイルなど何か気になった際はぜひまたいらしてくださいね!(^^)

藤澤優太

• まこぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:00:15.0

先日はお世話になりました。当日予約で、施術していただけたので助かりました。髪もサラサラで気持ちがいいです。
    担当してくださったスタイリストさんが、とても気さくで話しやすく、よかったです。
    いろいろな質問にもきちんと答えてくださり、ありがとうございました。楽しい時間でした。

まこべ 様

あれから少し時間が経ちましたが色や艶の方はどうでしょうか?

またご来店の際には是非お客様にあった提案をさせてください!(^^)!

伊藤夏美

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:39:55.0

とても話しやすく、カラーやカットもオススメを教えてもらい半分お任せでお願いしました!
    手際が良くて早く感じました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ひー 様

私もとても楽しい時間を過ごすことができました!(^^)!

またのご利用心よりお待ちしております。

伊藤夏美

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:34:02.0

縮毛矯正とカットをしていただいて、ありがとうございました。思い通りの髪型にしていただいて、満足です。また、お願い致します。

さっちゃん様

また、仕上がりにも満足していただけてよかったです!(^^)

梅雨時期の朝が楽になれば幸いです!^ ^

また気になって来ましたらぜひいらして下さいね!(^^)

藤澤優太

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 10:48:28.0

別店舗を今まで利用していたのですが近所にできたので今回初めていってみました
    事前に目が悪いと伝えていたこともあるかと思いますが接客も説明もとても丁寧でヘアカラーのサンプルの説明も細かくして頂きとても嬉しかったです

のん様

今回はカウンセリングの際にカラーの説明などをさせていただきました!^ ^

また、事前に要望などを言ってくださったおかげで施術しやすかったです!(^^)

ヘアスタイルなど気になってきた際はぜひまたいらしてくださいね!^ ^

藤澤優太

• 汐恩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:57:25.0

癖毛がひどく、取り扱いに悩んでいた時に矯正をしました。梅雨時期ということもあり悩んでいました。初めてのお店でしたが、みなさんとても親切な方で緊張もほぐれました。担当の方も親身にお話を聞いてくださり安心しました。仕上がりもとっても気に入りました。お手入れがとっても楽です。また近々行きたいと思います。よろしくお願いします。

汐恩様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

今回、初めて担当させていただきましたがとても気さくな方で時間があっという間にすぎてしまいました!(^^)

また、仕上がりにも満足していただけてよかったです!^ ^

根元などが気になってきた際はぜひまたいらしてくださいね!(^^)

藤澤優太

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 18:27:19.0

今日は時間変更して申し訳ございませんでした。
    あまりイメージしてなく美容室へ行ったのですが、沢山提案して頂き可愛く染めて頂き嬉しかったです!会話も楽しく技術もある方だと思います。色落ちしたらまた来ようと思うのでその際はよろしくお願いいたします。

り 様

先日は数ある美容室から当店に御来店頂きありがとうございます★

色で悩んでいらっしゃいましたが仕上がりがとても綺麗でわたしも嬉しくなりました♪

是非またのご来店心よりおまちしております(*^^*)

伊藤

アグ ヘアー エン 郡山開成店(Agu hair en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー