4.4
初めてのお店でドキドキしまくりでしたが、とても穏やかな人柄と丁寧さに安心しました!シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです。仕上がりに満足しまくりでリピ確定です。またよろしくおねがいします!当日の予約にもかかわらず、楽しい癒やしの時間をありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+オージュアTR¥19,000→¥10,000
あさみ 様
初めてのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪満足して頂けたようで
良かったです♪こちらこそ楽しいお話ありがとうございました^ ^
また満足して頂けるよう頑張りますのでまたよろしくお願い
致します(^^)
山谷 拓也
何も決めていなかったのですが、色々提案していただいて満足のいく形になりました!ありがとうございました。
【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+オージュアTR¥27,000→¥20,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もカットとカラー満足のいく仕上がりをしてくれて
私のはっきりしない要望を、ちゃんと汲み取ってくれて分かりやすい提案やアドバイスに感謝しています。
会話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
また予約していくのでよろしくお願いします。
【定番カラー】フルカラー+カット ¥10,000→¥6,000
落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術で行ってよかった~と思いました。
今回はブローのみの仕上げだったので、うねりがでてしまいそこが難点なんだなってよくわかったので、家ではしっかりそこに注意しながらスタイリングしたいと思います。
初めて行きました^^ 丁寧に説明して頂けて、カラーもカットも望んでいた形になってすごく嬉しかったです!
初来店でしっかり客の意図を組んだカットができる美容師さんで驚きました!
またよろしくお願いします☆
【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+オージュアTR¥19,000→¥12,000
丁寧に施術していただきました。
お店の雰囲気良かったです。
担当の方も快い接客でした。
【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット¥16,000→¥12,000
僕の意見をちゃんと汲み取って、理想の髪型にしてくれました!接客態度も良くて、絶対もう一回行きます!ありがとうございました!
たいせい様、先日は数ある美容室から当店を選び足を運んでいただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。
その後ご自宅での扱いはいかがですか?
普段の扱いで気になる点があれば気兼ねなく次回ご相談くださいね^^
たいせい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
クドウユウスケ
イルミナがお得にできて満足!です
引き続きほぼお任せにしきってる髪色も綺麗で、褒められました^ ^
なかなかオーダーしない色なので気に入ってます
カットも思い切って切っちゃいましたが、割と良い長さで外ハネ楽しんでます
次回はまだ決めてないですが、また相談して決めたいと思います
トリートメントのクーポンもチェックしときます!
【最上級の透明感】イルミナカラー+カット ¥13,000→¥9,000
ルル様、いつもご指名でのご来店施術の担当をさせていただきありがとうございます!
10月よりイルミナカラーが1000円オフになりましたので、これまでより少しだけお得ですよね!
ご来店時にもお伝えしましが、リタッチカラーに関してはクイックトリートメント付きでのクーポンの発行もしているので、ぜひリタッチの際は活用ください^^
年末も近づいてまいりましたので、最大限ケアして年越しの準備のお手伝いさせていただければと思います^^
ルル様の次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね!
クドウユウスケ
いつもざっくりしたオーダーでも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
仕事柄髪を結っていることが多いのですが、前髪を可愛くしていただけて満足です。
最後に髪も巻いていただきありがとうございました。
ゆきさま、いつもご指名でのご来店施術の担当をさせていただきありがとうございます^^
順調に長さが出てきましたので、メンテナンスでより扱いやすい状態で伸ばせそうですね!
肩下の長さになってきたら段差を入れたり等、飽きがないようなスタイルも可能かと思いますのでゆき様の生活にあわせてまた長さ以外の部分に変化をつけてあげるのも手段かな、と考えています^^
普段の扱いなどにお困りでしたらぜひご相談ください!
ゆきさまの次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^
クドウユウスケ
始めての利用でした。色々と要望してしまいましたが、真摯に対応していただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【最上級透明感】イルミナカラー+カット+オージュアTR¥18,000 →¥13,000
ちーちゃん様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
こちらこそまたお任せ頂けると幸いです!
ちーちゃん様またのご来店お待ち申し上げます。
担当 八木澤 慎
髪質の相談に合わせてピッタリな提案をしてくださいました!会話も楽しくリラックス出来て大満足です!ありがとうございました!またお邪魔させていただきたいと思います!
ヒサぴ様先日はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそお話が楽しくてリラックスしてお仕事が出来ました!
またお任せ頂けると幸いです!
またのご来店お待ち申し上げます。
担当 八木澤 慎
今回も利用させて頂きました
わたしのワガママで髪色を明るくして頂いたり 迷っていたトリートメントにも対応してくださりと 助かりました、
わたしのおしゃべりにも すぐに反応して頂けるので 楽しく過ごせてます、ありがとうございます、
次も 予約して伺いたいので よろしくお願いします、、、
【理想のツヤ髪】カット+フルカラー+7stepオージュアTR¥17,000→¥13,000
メグ様先日はご来店頂きありがとうございました!
こちらこそいつもお任せ頂き感謝致します!
お話も楽しく楽しみながらいつもお仕事させて頂いております!
是非是非またご予約頂けると幸いです!
メグ様またのご来店お待ち申し上げます!
担当 八木澤 慎
仕上がりに大満足しています。こうして欲しいがうまく伝わるか不安だったけど、汲み取ってくれて、カラー、カット共に望み通りでした^ ^
軽く巻いてもらい、仕上げもとっても大満足でした。
巻かなくても可愛いくて、お気に入りの髪型で気分が明るくなりました。ありがとうございました♪
いつもお世話になってます。
親身に相談に乗ってくれて仕上がりも要望通りで大大大満足です!今後もよろしくお願いします^ - ^!
ぽっぽ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります
ので、今後ともよろしくお願いいたします^_^
山谷拓也
カットカラーを思い通りに仕上げてくれました!お陰様で非常に扱いやすくとても毎日楽ちんになり感謝です。セットの仕方も細かく教えてくれ、ずっと他店で断れてた矯正ストレートについても使っている薬剤的にこちらでは施術可能との事で次回お願いしようと思います。ありがとうございました!!
のん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
のん様が楽ちんになり、そして扱いやすくなりこちらも安心致しました!
そうですね!
次回は酸性ストレートもして更に扱いやすくなるようこちらも頑張りますのでまたの御来店お待ち申し上げております!
担当 八木澤 慎
今回は後ろも結構カットしてもらってスッキリしました!
長めの前髪、横の長さもちょうど良くて、いつもお任せでいい感じにしてもらってますが、今回は特に好みの感じになって嬉しいです!
カラーもとても良い感じになって、しかもいつもより料金的にもお得でした^_^
また宜しくお願いしますね!
どのような髪型やカラーにしたいか質問していただきながら決めていただきました。
スタイリングの方法についても丁寧に教えてくださって、ありがとうございました!
知り合いからの紹介で初訪問しましたが、とても満足しました!ありがとうございます!
【外国人風透明感】アディクシーフルカラー+カット¥11,500 →¥7,500
うむ様先日はご紹介で初めての御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
うむ様がご満足頂けてこちらも安心致しました!
またご来店された際担当させて頂けると幸いです!
またご来店楽しみにお待ち申し上げております!
担当八木澤 慎
今回もありがとうございました^ - ^
白髪染めリタッチカラー+カット ¥6,000
よっこ様、いつも遠いところから指名いただいてのご来店施術の担当をさせていただきありがとうございます^^
その後ご自宅での扱いにご不便はありませんか?
長さの部分での変更も少しなので、多少の飽きなどありましたら段差などでの変化をつけてみても素敵かと思います!
年末も近づきつつあるので、ヘアケアの方もしつつ良い年越しを迎える準備のお手伝いを引き続きさせていただければと思います^^
よっこ様の次回のご来店お待ちしておりますね!
クドウユウスケ
髪の毛が生き返りました☆セットも楽になり今回も大満足でした!ありがとうございました☆
【当店イチオシ】カット+フルカラー+オージュアTR¥15,000 →¥10,000
にっくねーむ様、いつもご指名でのご来店、施術を担当させて頂きありがとうございます^^
しっかり長さが出てきて順調に伸びてきているので、トリートメントを続けて栄養補給が継続されるとより普段の扱いやすさが出ると思いますよ!
伸ばしている間は細かいストレスもあるかと思いますので、何かしら変更点をつけて楽しむのも手段かもしれません!
また次回のご来店もお待ちしていますので、気になることがあったら気兼ねなくご相談ください^^
クドウユウスケ
全てにおいて雑すぎ。
ヘアカラーも話してた色と全く対照的な色になったのに最後まで何も言及なし。
ヘアカットも、重めのバッサリボブで分かりやすく写真も提示したのに、
不揃いで左右長さも違うただカットしただけのヘアになりました。笑
ジャンプー、勧められて追加したトリートメントの時も
付けているアクセサリーが顔に当たったり当たり前に顔に水が飛んできてゴシゴシされたり。
ヘアカットもヘアカラーも顔につくのは仕方ないとして付かないように心がけるべきでは?
全てが雑すぎて初めてこんな美容院に出会いました。
元の美容院がいかに丁寧でプロ意識が強いのか再確認させてもらいました。
私だけかな?と思っていましたが、同日同じ美容院へ行った友人も私と全く同じ意見で、違う美容院速攻予約しました。
二度と行かないです。
【外国人風透明感】アディクシーフルカラー+カット¥12,000 →¥8,000
み様
先日は御来店頂きありがとうございました。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
もしお客様が可能であれば7日以内でしたらお直し可能ですので
お店にお電話お待ち申し上げます。
ストアM
八木澤 慎
この度は当店の施術・接客において多大なご不快とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご希望に沿わない仕上がりや不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め、深く反省しております。お客様からのご指摘をスタッフ全員で共有し、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。同じような思いをされる方が二度と出ないよう、教育・指導を徹底いたします。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
責任者 山谷拓也
平日のイルミナでお安く染められてラッキーでした!
カラーもお任せでしたが、普段自分で選ばないようなカラーで秋っぽくもおちついたかわいいピンク系で綺麗に染めて貰いました
染めから2週間経ってますが、色の落ち方も綺麗です!
カラーの色味をお任せもなかなか良いなぁと思いました
ピンク系は年齢的にアレかなぁと思ってましたが、なかなかハマりそうです
【当日予約限定★】カット+イルミナカラー¥14,000→¥9,500
ルル様、いつもご指名でのご来店、施術を担当させて頂きありがとうございます^^
平日限定クーポン、お得にご利用いただけて何よりです!
実は10月からイルミナカラーの料金が普段からご利用いただいている方限定で常時お安くなりますので、ぜひまたご利用下さい!
お色はご年齢関係なく楽しんでいいものだと思いますので、気になるお色があればお申し付けくださいね^^
ルル様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
クドウユウスケ
希望していた髪型が今の状態では難しいとのことでしたが、出来るだけ理想のイメージに仕上がるように、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました。オージュアトリートメントで、パサパサしていた髪がサラサラになって嬉しいです♪
またお願いします★
Nmama☆様、先日は数ある美容室から当店を選び足を運んで頂きありがとうございました^^
その後ご自宅での扱いはいかがですか?
トリートメントでダメージ補修はさせて頂きましたが、スタイリングなどでお困りではありませんか?
扱いづらい点などありましたら気兼ねなくご相談ください!
Nmama☆様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^
クドウユウスケ
今回初めて訪問しました。
だいぶ髪が傷んでいて色々な悩みがありましたが、きちんと相談に乗っていただけてありがたかったです。
今の状態ではどうしたほうがいいのか、今後のためにどうしていったらいいのか、色々教えてもらいました。
カラーの際も頭皮をケアしてもらったおかげで、最近カラー後に起きていた痒みもほとんどありませんでした。
ゆあ様
先日はbenji青森にご来店頂きありがとうございました!
カラーの際のお悩みなどトラブルも起きず安心致しました!!
更にご満足頂けるよう更にスキルアップしていきますので
またbenji青森をご利用頂けたら嬉しいです☆
またのご来店楽しみにお待ち申し上げております♪
ストアM 八木澤 慎
初めての訪問でしたが、丁寧で配慮ある接客で居心地がよかったです。
担当の方には今の髪の状態や生活スタイルから親身に相談にのっていただき、一番良いと思われるスタイルを提案していただきました。
おかげでカラーもカットもすごくいい仕上がりになりお気に入りです。ぜひ次回もよろしくおねがいします。
みっちゃ様、先日は数ある美容室から当店を選び足を運んで頂きありがとうございました^^
また、嬉しいお褒めのお言葉の数々本当にあ励みになります!
仕上がりの程もご満足いただけたようで安心致しました^^
その後ご自宅での扱いはいかがですか?
スタイリングにおいての些細な点や、カラーはやっぱりここが気になるかも?など些細な点でも
気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね!
みっちゃ様の次回のご来店お待ちしております^^
クドウユウスケ
どうしてもその日午後までに根本を染めたくて、他地方から突発予約をして伺ったのですが、地元にあったら通いたいなと思える、丁寧なカウンセリングと仕上がりにして頂き大満足でした!
前髪は伸ばすか切るかいつも悩んで、よく失敗もするのですが、顔の形に合わせてのカット案を提案頂き、家でのスタイリングもかなり楽にキマるようになって嬉しいです。
お陰様で当日は推しからたくさんファンサを貰えた気がします、本当にありがとうございました♪
だんそん様
先日は御来店頂きありがとうございました!
だんそん様の大切なライブの日
しかも遠方から御来店で
お任せ頂き感謝申し上げます。
青森でのライブ楽しめたようで安心致しました♪
青森にお越しの際は是非お任せ下さい♪
ストアM 八木澤 慎
丁寧な対応をしていただいて楽しく過ごすことができました!
髪色も満足でき、ゆったりとした時間を過ごせてよかったです。
次も通いたくなるお店でした!!
なな様、先日は数ある美容室から当店を選び足を運んでいただきありがとうございました^^
仕上がりのほどご満足いただけたようで安心いたしました!
その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
些細な点でも気になることがあれば気兼ねなくご相談ください^^
なな様の次回のご来店お待ちしております!
クドウユウスケ
ストパーのおかげで髪の毛が膨らみづらくなり、お手入れやヘアアレンジがしやすくなりました。
ヘアカラーも途中でトラブルがありましたが、すぐに対応していただきありがとうございました。
またよろしくお願いします!!
カット、カラー、パーマ
ゆきさま、いつもご来店ありがとうございます^^
当日、トラブルでお時間推してしまい申し訳ありませんでした!
貴重な時間にも関わらずご予定のお時間を圧迫してしまい申し訳なく思います。
その後ご自宅での扱いがやりやすくなったとのことで安心いたしました^^
また気になることがあれば気兼ねなくご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
クドウユウスケ
はっきりしないオーダーでしたがいい感じに仕上げてもらいました。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥6,000
よっこさま、2度目のご来店ありがとうございました^^
ご自身のなりたいイメージと画像だと微細な差がありますが、気兼ねなくご相談ください!
普段の扱いは気にならなさそうですか?
イメージも大事ですが、普段の扱いやすさ気になる点にフォーカスして行くとより良いスタイルを作れるかと思いますのでぜひ参考にしてみてください!
よっこ様の次回のごらいてんまたお待ちしておりますね^^
クドウユウスケ
ざっくりとニュアンスを伝えたオーダーでしたがしっかりと汲み取って下さり満足のいく仕上がりとなりました。
またメンテナンスをしに伺います!ありがとうございました!
タツキ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
タツキ様がご満足頂ける仕上がりになり安心致しました!
またメンテナンスで御来店頂けると幸いです!
御来店楽しみにお待ち申し上げます!
ストアM 八木澤 慎
初めての美容室でしたが、髪色、ヘアスタイルを丁寧に考えて頂き理想的な髪型になりました。
またぜひ行きたいです。ありがとうございました。
さいまる様、先日は数ある美容室から当店を選び足を運んで頂きありがとうございました^^
仕上がりのほどもご満足いただけたようで安心いたしました^^
その後ご自宅での扱いはいかがですか?
気になることがあれば些細なことでも気兼ねなくご相談ください!
次回のご来店もお待ちしておりますね!
クドウユウスケ
ベンジー 青森店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー