成人式前に髪の毛を整えようと思い、予約をしました。
成人式までの色落ちの事を考えて下さり、とても丁寧に施術して頂きました。 カットも私の「こうしたい!」に優しく対応して下さり、仕上がりにもとても満足しました! 成人式当日が楽しみになりました。ありがとうございます!
初めて「また行きたい!」と思える美容室に出会えました!
【ブリーチ】インナーカラー(ブリーチ込み)+フルカラー+カット 12,500円
ala sapporo odori 【アラ サッポロ オオドオリ】からの返信コメント
m様、先日は成人式という人生の大事な節目の前で当店を選んでいただきありがとうございました!
その後お色の具合はいかがでしょうか?当日ちょうど良い色になるよう調整したので楽しみにしてくださいね^ ^
お互いにゲーム好きということで話も弾んでこちらも楽しく施術出来ました、ありがとうございます^ - ^
またお越しいただけたら嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました!
先日 パーマ戻し・カット・カラーをお願いさせて頂きました!
丁寧なカウンセリングから始まり、
髪へのダメージや自分の髪質・クセについてお話頂き、
安心しながら施術を受けることが出来ました!
また、具体的なイメージがないまま来てしまったのにも関わらず、一緒になりたいイメージを見つけていただき、とても素敵な仕上がりになりました!
お話もすることができてとても楽しかったです!
次もぜひお願いしようと思います!
フルカラー+縮毛矯正+カット+2ステップTr 15,000円【髪質改善】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回担当の方とカラーについて話して納得して
今回から新しいカラーに挑戦しました。
担当の方のアドバイスが的確で、なりたい自分になれました。
今まで「白髪染め」ばかりで、明るくするか?暗くするか?しか選択がなかったのですが、今回前から好きな色のカラーに仕上げてもらいました。大変満足です。初級編という事でこれから通って自分が変わるのが楽しみです。
年齢が高い方程、通って欲しい美容院だと思います。
今回のカットも素敵です!!ありがとうございます!
フルカラー+カット+4ステップトリートメント9,000円【白髪染め可】
ドライカット3000円をお願いしましたが、丁寧にカットしてもらい、最後ヘアセットまでしていただきました。
安くて上手でした、ありがとうございました。
カット(シャンプー無しコース) 3,000円
髪のダメージのことをしっかりと教えてくださった上で、最大限ボリュームが収まるよう工夫しながら縮毛矯正をしてくださり、本当にありがたかったです。施術していただいて3日ほど経ちましたが、髪の毛が扱いやす過ぎてシャンプーから朝のセットまで本当に楽になりました。全然アイロン無しで大学行けちゃいます!
次はカラーでお願いしたいと思います!
縮毛矯正+カット 9,500円 【髪質改善】
早くてお手頃価格なのに、希望通りの仕上がりで今回も大満足です。
前回・今回ともに時間がなくシャンプーはお願いできなかったのですが、次回はゆっくり時間を取ってお願いしたいと思います。
対応してくださった美容師さんも、話し方や施術がとても丁寧で、安心してお任せできました。
強いて言えば、外が猛暑だったこともあり、店内の空調が少し物足りなく感じて、施術中に汗をかきそうで申し訳なかったです。
それでも、トータルではとても満足しているので、またぜひお願いしたいです!
【メンズメニュー】メンズカット(シャンプー無し) 3,000円
初めて利用しましたが、受付には誰もいなく少し立って待っていましたが、誰も来ないので一旦出ようかと思ってたら、椅子があったので、そこに座って待つ事にしました。バタバタと2人の方が来て、いらっしゃいませもなく、パソコンを見てコソコソ。そして初めて受付しましたか?と話かけられて、席に案内されました。15分位早く着いてしまったこっちが悪いのか?と思い。早く来すぎて申し訳ないです。と言いましたが、今までいろんな美容室いきましたが、こんな対応初めてです。低評価にさせていただきました。
【新規様限定】カット+リタッチカラー¥5,000 フルカラー¥6,000(前処理込)
少し予約時間を過ぎてしまいましたが終始丁寧に話を聞いて髪の毛にあう、私の希望通りに施術して頂きました!
フルカラー+カット 8,300円→6,000円【白髪染め可】
はちゃちゃ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけてよかったです^^
最後少しバタついてしまってお見送りできずで申し訳ないです…m(_ _)m
またのご来店お待ちしております!!
stylist miki
明るい色に飽きて、久しぶりに、ダーク系。けっこう新鮮です。堪能したら、インナーカラーの予定です。カットも要望通りで扱いやすく、暑さに対応出来ていて、満足です。ありがとうございました。
フルカラー+カット+2ステップトリートメント8,000円【白髪染め可】
subaru919様、いつもご利用していただき誠にありがとうございます
今回はずっとしていたインナーカラーを一旦封印して、ガラッとイメチェンでしたね!
新鮮な感じでとてもお似合いでした!
夏の暑さはまだまだ続きそうですが、、
次回はインナー復活ですかね?笑
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました
KYOKO
とてもカッコよくカットして頂きありがとうございました。
大満足です。
【メンズ】新規様限定 土日祝 メンズカット+シャンプー ¥4,200⇒¥3,300
カラーはとても上手に仕上げてくれました。カットは現状に対して、適切なアドバイスも頂き、助かりました。お店のビルの入口は『大丈夫かな』と思いましたが、中は広く、綺麗でした。
リタッチカラー+カット+各種トリートメント(白髪染め可) 7,000円~
miko様
先日はご来店くださりありがとうございました!
現状のスタイルから、希望のスタイルまではまだ少し時間がかかりそうですが、
もう少し長さが出てきたら理想に近づくと思います^^
またお待ちしております!
stylist miki
本当に満足です!
色々と自分の気になる髪質とかにアドバイスを貰えた。
また、カットも早くて忙しい時でもサッと行って対応してくれるので助かる。またお願いします!
【メンズメニュー】メンズカット+シャンプー 4,200円→3,500円
先日はご来店ありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
やりたいスタイルなどありましたらなんでも相談して下さい!
遠藤
初めて担当して頂き有難うございました。最初はドキドキでしたが、相談にのっていただいて良い感じの仕上がりになりました。
帰宅後のスタイリングもアドバイスありがとうございました。
【髪質改善酸性縮毛矯正】髪質改善酸性縮毛矯正+カット 21,000円→17,000円
ベリー様
喜んでくださり光栄です♪
収まりも艶も良くなって扱いやすくなったかと思います!
3~4ヶ月ほど経過すると根元伸びてきて頭の形が四角く見えてくる頃になるかと思いますので気になり出してきたらご相談ください!
stylist miki
相談乗って頂いて色んなパターンを一緒に考えてくださいました。理想ヘアカットして頂いて感謝です。夜遅い時間でも予約が取ることができてとても助かりました。また宜しくお願いします。
本当に大満足です!!!!
色々と私の気になる部分の解決策を教えてくれたり、ていねいに切っていただいてありがとうございました;;
【新規様限定】カット+シャンプー ¥3,500⇒¥3,300
sayo様
先日はご来店誠にありがとうございました!
気になるところを解決でき
本当に良かったです!
これからは伸ばしたりして行くとは思いますが
その都度、整えてだったり
毛量調整だったりと色々出来る事があると思いますので
ぜひ次回のご来店お待ちしております!
今回は嬉しい口コミまで
本当にありがとうございました!
YUJI
とても可愛く仕上げていただき満足しています!!
お店の雰囲気もよくて、また行きたいと思いました
ほのか様
スタイル、雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです。
レイヤースタイルにしたので巻いたりしても可愛いと思います!
是非お家でスタイリングして楽しんでください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしてますね。
老田
子供のカラーとカットをお願いしました。
多毛と癖毛で扱いが大変でしたが、とても素敵にしていただき、私も子供も大満足です!
またお願いいたします。
アディクシーカラー+カット 10,800円→7,500円
み様
この度はご来店ありがとうございました!
お子さまのカットとカラー、気に入っていただけて嬉しいです
多毛やくせ毛のお悩みも、これからも一緒に解決していけたらと思っています。
親身になって話してくれた。カットもカラーも可愛くしてくれて満足。いいサロン探してる途中だったけど次からここにする
【ブリーチ】ダブルカラー+ケアTr+カット 15,500円~
はるな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきますので、
ぜひまたくよろしくお願い致します。
2時間であっという間にサラサラにしてくださいました!
とても満足です!
またよろしくお願い致します!
あみ様
すごく綺麗になりましたね!!
艶が出て指通りもよくなってるかと思います!
根元が伸びてくると気になるとは思うので定期的にかけていくのがおすすめです!
またお待ちしております^^
stylist miki
今回の担当の方もとっても丁寧に説明してもらい、今まで知らなかったこと、そんな施術があるんだと目からウロコでした。やっと良い美容院と美容師さんに出会ったと思って、今後通うのが楽しみです。年代的に白髪やうねり、毛が細いのに、ここまでカットして頂きありがとうございます。カラーも気に入ってます。周りからも評判が良いです。また、よろしくお願いします。
K様
先日はご来店誠にありがとうございました!
しっかりと説明させてもらえたので
お時間頂きましたが
納得いく仕上がりになり本当によかったです!
これからのカラーが楽しみですね!
今回はうれしい口コミまで本当にありがとうございました!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
YUJI
今回カットだけしたくて初めて伺いました!インナーに何本かシールエクステを付けたまま行ってしまいましたが丁寧にカットして頂いて大感謝でした!!髪もびっくりするくらい理想通りに仕上がりました!本当にありがとうございました!また利用させて頂きます!!
ちゃむ様
先日はご来店誠にありがとうございました
前回担当させてもらいました
YUJIです
理想通りの仕上がりになり
本当に良かったです
次回は是非カラーでもお待ちしております!
ちゃむ様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
今回はうれしい口コミまで本当に
YUJI
艶感のあるカラーをして頂きました、ありがとうございました(^-^)/
ひとみ様
艶のあるピンクブラウンお似合いでした!
またぜひご来店お待ちしております^^
stylist miki
説明通りブリーチした部分は傷んで多少の切れ毛はありますが、キレイな色を入れてもらって毎日テンション高く生活しています!またよろしくお願いします
【ブリーチ】インナーカラー(ブリーチ込み)+フルカラー+カット 13,500円
みぃこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
縮毛矯正をかけられてたので
絶対にダメージを避けられない状態でしたので
ご理解いただき本当に感謝です!!
カラーを気に入っていただき
本当によかったです!
みぃこ様の
今回はうれしい口コミまで本当に
YUJI
とてもお若い方ですが、にこやかに話しかけてくださり良い時間を過ごせました。
今回はカットのみでしたが、思った感じになり満足しています。ありがとうございました。
カット&シャンプー 3,500円
バリカンの長さを聞かれなかったのは初めてです。
刈り上げ部もムラがあり、帰ってから自分で整えました。
左右の長さも揃っておらず、スピード重視で仕上げが雑でした。
非常に残念な気持ちです。
先日はご来店ありがとうございます。
満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう技術を見直していきます。
遠藤
ふわふわな感じが気に入ってます。赤もきれいでしたが、今はしっかりとしたピンクになって、とても素敵です。いつもありがとうございます。
subaru919様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます
今回はパーマをかけてふわふわになりましたね!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
もうピンクなんですね笑
また次回も気になるお色などありましたらご相談くださいね!
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
KYOKO
神。初めて理想の髪になれた。本当にありがとうございます!!
【メンズメニュー】メンズパーマ+メンズカット 8,500円
はじめてだったのですが、希望とか伝えて似合わせカットにして頂きました。担当の美容院さんは私の毛の流れや癖など、カラーもアドバイスをして頂いて、気に入ったスタイルになりました。自宅でのドライヤーの仕方やスタイリング剤のアドバイスも頂き、また行きたい美容院がやっと見つかったような気がします。
K様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご自宅でのお手入れがしやすくなるよう、しっかりとご提案させていただきます!
今回もありがとうございました。無事に娘の成人式の前撮りに間に合い良かったです。
髪のボリュームも落ち着いてパーマのかかりも良く、今回も大満足でした。
フルカラー+パーマ+カット+2ステップTr 14,500円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます
今回も仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
娘さんの成人式の前撮り無事に完了ですね!
お仕事終わりのお疲れの中ありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました^_^
KYOKO
悩みに悩んで、担当スタイリストさんが綺麗な髪色にしてくれました!
フルカラー(全体染め) 5,500円 【白髪染め可】
先日はご来店ありがとうございます!
髪色気に入っていただいて嬉しいです!
やりたい色などありましたらなんでも相談してください!
遠藤
アラ サッポロオオドオリ(ala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー