成人式前に髪の毛を整えようと思い、予約をしました。
成人式までの色落ちの事を考えて下さり、とても丁寧に施術して頂きました。 カットも私の「こうしたい!」に優しく対応して下さり、仕上がりにもとても満足しました! 成人式当日が楽しみになりました。ありがとうございます!
初めて「また行きたい!」と思える美容室に出会えました!
【ブリーチ】インナーカラー(ブリーチ込み)+フルカラー+カット 12,500円
ala sapporo odori 【アラ サッポロ オオドオリ】からの返信コメント
m様、先日は成人式という人生の大事な節目の前で当店を選んでいただきありがとうございました!
その後お色の具合はいかがでしょうか?当日ちょうど良い色になるよう調整したので楽しみにしてくださいね^ ^
お互いにゲーム好きということで話も弾んでこちらも楽しく施術出来ました、ありがとうございます^ - ^
またお越しいただけたら嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました!
バリカンの長さを聞かれなかったのは初めてです。
刈り上げ部もムラがあり、帰ってから自分で整えました。
左右の長さも揃っておらず、スピード重視で仕上げが雑でした。
非常に残念な気持ちです。
【新規様限定】カット+シャンプー ¥3,500⇒¥3,300
先日はご来店ありがとうございます。
満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう技術を見直していきます。
遠藤
ふわふわな感じが気に入ってます。赤もきれいでしたが、今はしっかりとしたピンクになって、とても素敵です。いつもありがとうございます。
【ブリーチ】ダブルカラー+ケアTr+カット 15,500円~
subaru919様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます
今回はパーマをかけてふわふわになりましたね!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
もうピンクなんですね笑
また次回も気になるお色などありましたらご相談くださいね!
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
KYOKO
神。初めて理想の髪になれた。本当にありがとうございます!!
【メンズメニュー】メンズパーマ+メンズカット 8,500円
はじめてだったのですが、希望とか伝えて似合わせカットにして頂きました。担当の美容院さんは私の毛の流れや癖など、カラーもアドバイスをして頂いて、気に入ったスタイルになりました。自宅でのドライヤーの仕方やスタイリング剤のアドバイスも頂き、また行きたい美容院がやっと見つかったような気がします。
フルカラー+カット+4ステップトリートメント9,000円【白髪染め可】
今回もありがとうございました。無事に娘の成人式の前撮りに間に合い良かったです。
髪のボリュームも落ち着いてパーマのかかりも良く、今回も大満足でした。
フルカラー+パーマ+カット+2ステップTr 14,500円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます
今回も仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
娘さんの成人式の前撮り無事に完了ですね!
お仕事終わりのお疲れの中ありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました^_^
KYOKO
悩みに悩んで、担当スタイリストさんが綺麗な髪色にしてくれました!
フルカラー(全体染め) 5,500円 【白髪染め可】
先日はご来店ありがとうございます!
髪色気に入っていただいて嬉しいです!
やりたい色などありましたらなんでも相談してください!
遠藤
久々にお願いしましたが、カラーもとっても上手で「艶」がでて嬉しいです。
今回は前髪だけでしたが、いつか全体カットもお願いしたいです。
ほんわかしたスタイリストさんで話しやすく、居心地もよかったです。
リタッチカラー+カット 【白髪染め可】 5,000円
sora9002様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
私もsora9002様と色々お話出来て楽しかったです!
試合も勝ちましたね♪
次回は全体のカットもご希望でしたらご相談くださいね
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(^ ^)
KYOKO
【ブリーチ】カット+デザインカラー+各種Tr 15,000円~
カット、カラー、トリートメント、その他
もともと縮毛矯正していたせいもあるとはいえ、もうパーマが伸びてしまいました。
かかりにくいかも、、とは言っていましたが、すぐに落ちてしまう可能性があるんだったら、もう少し説明が欲しかったです。
傷むのも承知でパーマかけたのに、その上、すぐに取れちゃうんだったら、ふんだりけったりです、、。
デジタルパーマ+カット 9,000円(髪質改善トリートメント)
白髪染めは避けたかったので恐る恐るオーダーしたら気持ちよく受けてくださり、詳しくカラーのお話しをしてくれました。
仕上がりもキレイです。
リタッチカラー(根本2cm以内 or 2ヶ月以内のご来店) 4,500円【白髪染め可】
ヤミ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
担当いたしました
YUJIです
今回のオーダーはしっかりと
カラーを知ってると思い
ヤミ様のオーダー通り施術させて
いただきました
プラスでもう少し詳しいお話をさせて頂きました!
今回は嬉しい口コミまで本当にありがとうざいました!
ヤミ様
次回のご来店
心よりお待ちしております!
YUJI
とても話しやすかったし、初めての縮毛矯正で不安でしたが詳しく仕組みを説明していただいて大変助かりました。
縮毛矯正+カット 9,500円 【髪質改善】
今回もとても丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました(^-^)/
【平日限定】透明感抜群アディクシーカラー+カット¥7,500円⇒¥7,000円
ひとみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます
今回のカラーのお色味いかがでしたか?
また気になるカラーなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪
KYOKO
初めて伺いましたが、大変満足の仕上がりです!
普段は3ヶ月に1回ペースでカットしていますが、別の美容院でのカット、トリートメントが雑すぎて我慢できず、前回から1ヶ月でこちらの美容院にお世話になりました。
特に顔まわりが気に入っていないこと、希望するラインを伝えたところ、今までの人生で一番と言えるぐらいに顔まわりをとても丁寧にカットしてもらえました。
シャンプーもとても気持ち良く、気持ち良さを堪能したかったのに、気持ち良すぎて爆睡でした。
自分でシャンプー、ブローした後も希望通りのキレイな形になって嬉しいです。
今度はぜひ指名でお願いしたいと思います。
とても丁寧に希望通りのカットをしていただきありがとうございました。
【平日限定】カット+髪質改善TOKIOTr ¥8,000⇒¥6,500
ふーみん様
顔周りの修正とトリートメントの効果も実感していただけたようで
嬉しいです^ ^縮毛矯正履歴があった状態からの施術で、ハンドブローのみで
スタイルが決まっているのは良かったです。
また次回も是非、宜しくお願い致します。
スタイリスト SATOU
満足です。ありがとうございます!
先日はありがとうございました。久しぶりの来店になりましたが髪もスッキリして髪も染めて頂いてありがとうございました。いつもの担当スタイリストさん17時に帰られたこともあり、今回担当してくださってありがとうございました。
【メンズメニュー】メンズフルカラー+メンズカット 8,300円→6,000円
京介様
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
stylist miki
娘がお世話になりました!
サラッサラになったーと言って喜んでいました。
カット(シャンプー無しコース) 3,000円
久しぶりにも関わらず,施術内容や個人的なことも覚えてていただいたり,妊娠中のため体に対して気を遣っていただけて,とても素敵な時間を過ごせました!
縮毛矯正だったため,長時間のご対応で大変にも関わらず,丁寧な作業で仕上がりもとても満足です!
またよろしくお願いします!!
【髪質改善酸性縮毛矯正】髪質改善酸性縮毛矯正+カット 21,000円→17,000円
じずぐ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
約1年ぶりでしたが縮毛矯正かけてまた綺麗になりましたね!
体調の様子を見ながら来れそうな時に息抜きにでもご来店お待ちしてます^^
stylist miki
施術時間が2時間半と書いてあったのですが3時間かかったり、接客態度もあまり好きではなく、タメ口だったり威圧感があったり、来店した際にいらっしゃいませが誰からもなかったのであれれれとなったりしました。
でも仕上がりは可愛くインナーが入ったので、嬉しかったです。ありがとうございました!
【ブリーチ】インナーカラー(ブリーチ込み)+フルカラー11,500円
久しぶりのカットカラーでしたが毎回私の髪質に合わせて綺麗にしていただいて仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です!!
フルカラー+カット+前処理Tr8,300円→6,000円【白髪染め可】
もも様
毎回ご満足いただけて嬉しいです^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
stylist miki
【髪質改善】縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント 10,500円
れん様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
スーパーロングの縮毛矯正今回もバッチリ綺麗なストレートにさせて頂きました!
めちゃくちゃサラサラになりましたよね!笑
次回はスタイルチェンジとのことで今から楽しみにお待ちしてます!
ala sapporo odori stylist イエミツ
初の髪染めでブリーチなしがよくて、なるべく明るめでお願いしました。想像以上に色入ってくれてとてもお気に入りです!担当してくれた方がすごく良い方で絶対にまた行こうと思いましたし、染める時は予定合えば、指名して染めようと思いました。ご丁寧にありがとうございました!
【色も心地よさも】N.フルカラー 6,500円
^ ^さん
先日はご来店ありがとうございます。
初染めを任せていただき、そして気に入っていただけてすごく嬉しいです^ ^
髪へ負担をかけないように段階を経て理想のカラーに一緒にしましょう!
宜しくお願いします^ ^
スタイリスト SATOU
カット・縮毛矯正・リタッチカラーをしてもらいました。
ロングからボブに、30cmほど切るにあたって緊張していたのですが、仕上がりがとても良くて周りからも好評で大満足です。
【髪質改善】フルカラー+縮毛矯正+カット+TOKIOTr 16,000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mikkie様
バッサリカットお任せいただき光栄です!
周りからも好評とのことでよかったです^^
またぜひお待ちしております♪
stylist miki
丁寧な接客,ありがとうございました。
縮毛矯正+カット 9,500円 【髪質改善】
カット、カラー、縮毛矯正
ゆきえ様
またこちらにくる際はぜひお待ちしております!
stylist miki
時間のない中、カットもしてもらい、助かりました。とても、扱いやすい長さです。ありがとうございました。
subaru919様、いつもご利用していただき誠にありがとうございます
今回はバタバタした中でこちらこそすみません。
でも扱いやすくて良かったです(^ ^)
また4月もお待ちしておりますね♪
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
KYOKO
かなり長かった髪型からイメチェンしようと思い美容室へ。
写真を見せ雰囲気を伝えると、似合っているかはさておきドンピシャでその髪型になりました。
【メンズメニュー】メンズカット+シャンプー 4,200円→3,500円
しんたろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました
かなりイメチェンさせていただきましたが
周りの反応もいかがでしたでしょうか?
前髪はかなり雰囲気が変わるので、見慣れないかと思いますが
私はお似合いだと思いましたよ!
また伸びて気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました
KYOKO
髪の毛の状態の事であったり、ゲームのことなど沢山お話できてとても楽しく施術して下さり、仕上がりもとても自分の好みになりました。ありがとうございます。
【ブリーチ】インナーカラー(ブリーチ込み)+フルカラー+カット 13,500円
ゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました
担当させていただきました
YUJIです
髪の状態によりできる施術できない施術が
ありますのでしっかりとお話しさせて頂きました!
仕上がりに満足して頂き
本当によかったです!
またゲームの話や
色々話せたらと思います!!!
今回は嬉しい口コミ本当にありがとうがざいました!
ゆ様の
またのご来店こころからお待ちしております!
YUJI
念願の縮毛矯正をしました。パサパサボサボサだったのがサラサラツルツルになりました。けっこう短くカットしてもらいましたが、外ハネも内巻きもしやすくなりました。カラーもいつも通りで満足です。シャンプー&トリートメントの時は気持ち良くて寝てしまいました笑
次回はまたリタッチお願いします。
フルカラー+縮毛矯正+カット+2ステップTr 14,000円【髪質改善】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
M.S様
しっかり癖もおさまりましたね!
ご満足いただけて何よりです!
またのご来店お待ちしております^^
stylist miki
いつも想像以上に仕上げてくださり感謝です!
今後もよろしくお願いします!
アディクシーカラー+カット 10,800円→7,500円
モモ様
口コミもありがとうございます!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします^^
stylist miki
かなり久しぶりの縮毛矯正でちょっと不安でしたがスタイリストさんが色々アドバイスしてくれてよかったです。雑誌も読み終わる前に新しいものを持ってきてくれたり、さりげない気配りが嬉しかったです。髪もさらさらでまとまっていて最高!また同じスタイリストさんにお願いしたいです!!
【髪質改善】縮毛矯正+カット+髪質改善TOKIOトリートメント 12,500円
かぽ様
先日はご来店有難う御座います。安心して施術を受けていただけて良かったです。
またいつでもご相談してください、ご来店お待ちしております^ ^
スタイリスト SATOU
アラ サッポロオオドオリ(ala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー